Avis sur ICY BOX IB-AC6034-U3

ICY BOX IB-AC6034-U3 CHF 18.44
Note générale :
9/10
sur 12 avis
  • 67%
    8 avis
  • 25%
    3 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BenjaminT
    Publié le 11 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Marche très bien. Seul reproche est que la boite nécessite d'être plus attaché (par exemple avec du scotch).

  • par Christian O
    Publié le 11 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Elegant, esthétique et discret.

    Conseillé par un ami équipé du même appareil j'ai "plongé" et n'en suis, pour le moment, pas du tout déçu. Cette nouvelle génération d'équipement pour disque dur externe me parait être un vrai progrès.

  • par Jean-Louis M
    Publié le 30 octobre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Léger mais parfait pour mon usage

    Utilisé pour connecter un SSD afin de migrer les données du DD d'un portable. Le boitier léger, permet d'utiliser par la suite le DD pour du stockage en ayant une protection de l'ensemble. Prévoir un ruban adhésif pour tenir le boitier fermé. Très satisfait pour l'usage que j'en fais.

  • par Pierre
    Publié le 13 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2018
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Commander pour un hdd qu'un proche à récupérer de son portable, c'est un boîtier simple et efficace, il permet sans difficulté d'accéder au disque en le branchant via port usb et d'en faire un hdd externe.

  • par Snipy
    Publié le 25 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait

    Efficace et pas cher...
    La boite en aluminium, qui par ailleurs semble très fragile, ferme bien mais s'ouvre très facilement (trop).
    Pour le reste, rien à redire, j'suis très content de cet achat. On verra maintenant sur la durée.

  • par ddekoster
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/01/2017
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Impeccable

    Livraison rapide, Produit impeccable. Câble USB un peu trop cour. Sinon très pratique, simple et solide. Il est facile d'utilisation, la notice est claire. Facile pour interchanger des HDD 2.5 SATA.

  • par Steve H
    Publié le 26 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Fait ce qu'on lui demande

    J'ai acheté ce boitier car le câble seul n'existait pas au moment de l'achat en USB 3.0. Mais j'en suis très content, il m'a permis de récupérer les données de deux ordinateurs portable qui étaient morts. Le seul inconvénient, c'est que le boitier est un tout petit peu trop petit (il ne se ferme pas complétement avec les disques dur que j'ai récupéeé) mais je le savais lors de l'achat et j'ai quand même trouvé une solution en utilisant des bracelets en silicone ce qui permet en plus que le boitiersoit bien fermé qu'il soit un peu surélevé par rapport au bureau et donc qu'il chauffe un peu moins vite.

  • par DoniasS
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très correct

    Le couvercle ne tien pas bien effectivement mais il suffit d'ajuster la partie alu du verrouillage et c'est parfait. Dommage que le cable dépasse pendant le transport mais ce n'est pas une surprise.

    Vu le prix, rien à redire.

  • par Laurent G
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne interface USB3, mais le boîtier est moyen

    Le boîtier alu ferme mal, il s'ouvre tout seul quand on le transporte avec un disque ou quand on le manipule. L'interface USB3 est sans reproche, fiable et rapide. Le câble est plutôt court, un peu limite parfois.
    J'ai aussi la version plastique du boîtier que je trouve bien meilleure, surtout si on veut y mettre un SSD qui ne chauffe pas trop. L'alu sera peut-être mieux pour un disque mécanique qui a besoin de plus de dissipation.
    J'ai réglé le problème avec un bout de ruban adhésif, mais c'est moyen pour une marque qui inspire confiance. Pas du mauvais matériel tout de même, il rend bien service.

  • par sandra A
    Publié le 1 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfaite

    La livraison est rapide. Je suis très satisfaite de cet adaptateur de disque dur. Il est facile d'utilisation, la notice est claire. J'ai pu récupéré des données sans aucune difficulté. Je le recommande vivement.

  • par Gregory L
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Adaptateur USB de bonne qualité

    je cherchais un boitier pour mettre mon ancien SSD mais il fallait qu'il soit accessible afin de pouvoir me servir de ce boitier pour mettre d'autres HDD dedans quant j'ai besoin.
    Le seul hic serait peut être le câble trop rigide

    pour les services LDLC : RAS, nickel

  • par Emmanuel G
    Publié le 3 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Simple

    Facile pour de mise en œuvre. Le boitier aluminium ne se verrouille pas bien. J'aurais du prendre la version plastique. Pour le débit j'ai fait des essais avec une autre marque et un SSD intel les débits sont correcte.