Avis sur Sennheiser GAME ONE Noir

Sennheiser GAME ONE Noir CHF 150.95
Note générale :
9/10
sur 30 avis Charte de rédaction et de modération
  • 80%
    24 avis
  • 10%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
  • 3%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Jonathan G
Publié le 12/01/2015

Parfait!!

Super produit! l'écoute est parfaite un son très neutre comme je l'aime. Se casque est fait pour les amateurs de bon son. Donc si vous jouez autant que vous écoutez de la musique c'est se casque qu'il vous faut voir sa version fermer si vous préférez être isoler du monde extérieur. Niveau confort c'est la rolls royce!!! Au niveau du micro rien a signaler il retransmet de façon assez fidèle et clair. + -qualité sonore -bon micro -qualité de fabrication -design (moi j'adore) - -design (peut ne pas plaire a tout le monde)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par julien N
Publié le 16/04/2015

Pas content

Je suis très mécontent de cette achat, qui au bout de 4 jours ne fonctionne plus! Est ce normal?? Je ne penses pas 1. Problème de livraison! N'est pas arrivé en temps et en heure! 2. Panne de micro au bout de 4 jours!!!!!
Lire la suite
Trier par :
  • par Bonengo
    Publié le 9 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/10/2019
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    valeur sure

    c'est un casque de bonne facture et bonne qualité, le son est nickel, pour peu qu'on se donne la peine d'avoir une carte son.

    Seul regret, les arceaux en plastique qui sont un peu trop lache à mon goût, ils devraient avoir davantage de résistance.

  • par Damien L
    Publié le 19 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Qualité sonore au rendez-vous, confort passable, tarif trop élevé

    Mon précédent casque (un Plantronics Gamecom 380) m'a récemment lâché. La torsion au niveau du câble du micro l'a achevé.
    Je me suis donc mis à chercher un nouveau casque. J'ai d'abord acheter un HyperX CloudX au vu des bonnes reviews sur le rapport qualité prix du casque. Malheureusement en recevant le casque j'ai vite déchanté : il sert énormément la tête, et surtout c'est un casque à acoustique fermée.
    Vite renvoyé, j'ai donc cherché parmi les casques à acoustique ouverte, qui à mon sens sont beaucoup plus fidèles en termes de son.
    Aujourd'hui il n'y a en plus beaucoup. Le Sennheiser Game One est l'un d'eux. Un peu à contre cœur, vu son prix, je l'ai acheté.

    Pour les points positifs :
    + Je ne suis vraiment pas déçu de la qualité sonore, ce casque ravira ceux qui aiment l'acoustique ouverte. Les sons ont une "largeur" très appréciable et ont un rendu assez naturel.
    + Le câble est tressé et me parait de bonne qualité.
    + bon confort des oreilles

    Pour les points négatifs:
    - Autant mes oreilles sont bien installées, autant le casque sert lui aussi pas mal la tête (et pourtant je n'ai pas vraiment une tête large). Je n'avais pas ce souci avec mes anciens casques. C'est plutôt désagréable, même si un peu moins gênant que sur le CloudX. En suivant le conseil donné par le constructeur sur son site j'ai tenté de l'assouplir en plaçant un objet entre les oreillettes, mais bof pas vraiment d'amélioration.
    - la mousse placée sur le haut ne semble pas très bien collée à l'armature, pour le prix on s'attend à mieux
    - pas d'oreillettes supplémentaires dans la boîte. Là aussi, pour le prix on s'attend à plus d'éléments dans la boîte.


    Avis global : une bonne qualité sonore, mais un casque clairement à un tarif trop élevé.

  • par Thibaut P
    Publié le 23 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2018
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Le top

    Après plusieurs mois d'utilisation, ce casque est définitivement au top :

    L'armature est solide, les coussinets confortables, j'avais peur qu'ils me tiennent trop chaud, et bien pas du tout.

    Le micro est bien, étant un gros joueurs de jeux multijoueurs, et prêtant ma voix pour de l'audio en stream ou sur youtube, c'est sûr qu'il ne vaut pas un Rode, mais pour un micro-casque il fait clairement le boulot.

    Le son est nickel, dans un FPS je sais exactement d'où vient un son, il est précis et bien équilibré. Alors par contre pour la musique ou les films ce n'est pas son point fort. Personnellement j'utilise des enceintes pour ce genre d'utilisation.

    Si vous cherchez un bon casque pour jouer à des FPS et avoir un micro de bonne qualité : foncez.

  • par didier R
    Publié le 22 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    casque sennheiser

    très bon casque le son est top et le micro me convient parfaitement une très bonne qualité,oreillette confortable,Pas de soucis au niveau du poids ou du confort même après une journée entière à le porter,je le recommande

  • par Ilian Taini
    Publié le 25 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Vraiment déçu...

    Alors, j'ai commandé ce casque car j'avais vu qu'un certain vidéaste (aypierre pour ne pas le citer), avait la version zero de ce casque. J'ai décidé de prendre la Version One faute de budget. Et là, c'est le drame.
    Le son du casque est parfait. Pas de grésillement, basse et aigue super. Le fait qu'il soit ouvert peu êtres un peu perturbant mais on s'y fait. Par contre le micro, une catastrophe ! Même un casque Wish de 25 euro avait un meilleur son ! Aucune coupure de bruit, son mauvais comme si méga compressé, inutilisable. Et malheureusement, c'est surtout pour me micro que je l'ai commandé. Donc direct rétraction (Merci LDLC).
    Je donne quand même 2 étoile pour la solidité, le confort et le son du casque audio, mais le micro, zero !
    Vraiment dommage, je vais partir chez razer au lieu du Dieu de l'audio, il me semblait, SENNHEISER.

  • par Pierre N
    Publié le 20 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Après un Razer Kraken

    J'ai décidé de changer de marque pour tester un autre casque. Juste parfait niveau son/micro mais aussi confort d'utilisation (je l'utilise 5/6h par jour).

    La prochaine fois je prendrai peut être le même mais en fermé pour l’isolation (en lan).

  • par Jose S
    Publié le 1 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Confortable, très bonne acoustique et bon micro.

    Pour moi même avec lunettes est confortable (materielle autour de les oreilles très soft).

    Le micro pour moi est parfait, bon position et qualité.

    Je ne suis pas expert mais on peut sentir facilement la difference avec des casques a 30-40e.

  • par Violaine
    Publié le 28 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très confortable mais...

    Casque très léger et confortable, mais il sert un peu la tête et peut être gênant au bout de quelques heures avec des lunettes. Néanmoins je ne regrette pas mon achat. Je ne suis pas experte en son, mais la qualité est là. N'ayant jamais eu de casque ouvert auparavant, cela fait un peu bizarre mais ça sonne plus naturel. Lorsqu'on est en jeu il y a certains son où je me suis demandé si ça venait du jeu ou de chez moi, ça donne une meilleure immersion. Autre point négatif, je trouve qu'il prend très facilement les rayures, ce n'est pas bien grave, mais je n'ais plus l'impression qu'il est neuf alors que je l'ai depuis peu. Je tiens tout de même à préciser que je l'utilise avec un Mixamp pro.

  • par SimerPhil
    Publié le 8 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    confortable et son de qualité

    J'utilise ce casque depuis maintenant plusieurs semaines, et je dois dire que je suis totalement conquis par ce casque.
    Ayant une grosse tête et de grande oreilles j'ai toujours eu des douleurs à ce niveau après des sessions de jeux de plusieurs heures.Ce casque a réglé ce problème une bonne fois pour toute.
    Coté son c'est excellent que ce soit pour les jeux, les films ou la musique. Le micro est lui aussi de très bonne qualité que ce soit sur discord, TS3 ou autre.

    En clair et comme toujours avec Sennheiser, c'est chère mais on en a pour son argent...

  • par Sébastien D
    Publié le 20 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    La perfection signée Sennheiser

    Après plus de 6 ans avec le Sennheiser PC360 GAME j'ai donc logiquement opté pour le Game One qui est une merveille.

    La qualité est au rdv, le son ainsi que le micro sont d'une qualité irréprochable ! Le casque est toujours aussi confortable comme avec le précédent, vous pouvez le porter pendant des heures entières sans problèmes.

    Seinnheiser est une marque de confiance et de qualité, vous pouvez foncer les yeux fermés, l'un des meilleurs casques du marché dans cette tranche de prix.

    Merci Sennheiser
    Et merci à LDLC qui propose ce casque bien moins cher que chez la concurrence.

  • par Boubouch
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 9

    Un casque qu'il est bien

    Casque de bonne qualité qui vous laisse entendre (légèrement) ce qu'il se passe autour de vous sans être gêner. Si Mme vous appel pour la bouffe vous entendrez ;).

    Bonne qualité de son, micro de bonne qualité aussi mes potes m'entendent bien aussi.

    Livraison RAS comme d'hab avec LDLC.

  • par Valentin R
    Publié le 27 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super produit!

    Super produit!

    Donc si vous jouez autant que vous écoutez de la musique c'est se casque qu'il vous faut voir sa version fermer si vous préférez être isoler du monde extérieur.

    Niveau confort c'est le top!!!

  • par Mikail A
    Publié le 27 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très très bon

    Très bon casque dans l'ensemble.

    + très bon son
    + très bon micro
    + confortable
    + cable long
    + casque ouvert et aéré

    - un poil cher
    - serre un peu la tête sans vraiment déranger
    - les "oreilles" sont fixes

    Je ne peux que recommander ce casque !

  • par Galsungen
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bon produit !

    Un très bon son et un casque très agréable à porter. J'en suis vraiment très satisfait. De plus, comme il n'isole pas complètement de l'extérieur, on peut suivre une conversation avec quelqu'un tout en l'ayant complètement sur les oreilles. Je le recommande sans hésitation !

  • par Maxence L
    Publié le 20 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à redire sur ce casque, son super, tien bien sur la tête, micro de qualité...
    Pas de soucis au niveau du poids ou du confort même après une journée entière à le porter.

    Que ce soit pour le gaming ou la musique il fait son taff.

  • par QuentinH
    Publié le 8 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    C'est le casque juste parfait ! après avoir essayé de nombreux casques: qpad,razer,steelseries.

    Franchement mettez le prix mais vous serez pas déçu c'est une pépite :D

    Peut-être une préférence pour le casque fermé pour mon prochain casque mais celui la est juste au top, fermé/ouvert question de préférence !

  • par Neko_LDLC
    Publié le 5 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/06/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Satisfaite

    Ce casque m'a était recommandé, je le trouve vraiment très bien, étant porteuse de lunette, la mousses autour des oreilles est très agréable ainsi que du la tête.
    Des câbles de rechanges sont fournies avec ce qui est pratique,rien à redire sur le son et le micro.
    L'emballage sur casque dans sa boîte est très esthétique.

  • par Sébastien G
    Publié le 12 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Du SENNHEISER !!!

    Au top, du sennheiser dans toute sa splendeur.
    De grande oreillette confortable, quelque problème de réglage du micro sur TS il faut supprimer l’echo sur le soft et c'est niquel.
    Bouton de contrôle de volume un peu souple mais rien de méchant.

  • par Kevin L.
    Publié le 15 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Après un Qpad

    Suite a la fin de vie de mon Qpad QH 85 (après 2 ans), j'ai décidé de changer de marque pour tester autre chose.

    Verdict, Le son est très bon, la qualité du micro est excellente. Les options comme le "auto off" du micro en le relevant est très pratique, ainsi que le régleur volume directement sur l'oreille droite.

    Cependant d'un point de vue confort, sans être désagréable a porter, il est bien moins confortable que mon ancien Qpad. De plus, le casque est "rigide". On a l'impression d'avoir a le forcer un peu a chaque fois qu'on le met ou l’enlève.

    Bref, un bon casque, en comparaison avec le Qpad, il est globalement de meilleur qualité, mais bien moins confortable.

  • par camille P
    Publié le 6 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait !

    trés bonne qualitée rien a reprocher .


  • par Josiane D
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    parfait

    Super casque. offert pour Noel il a fait un heureux. Très bon son, micro impeccable. Casque confortable ce qui est très important avec ses oreillettes en velours

    Très beau design il est vraiment classe

  • par ChristopherC
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    La qualité SENNHEISER

    Un très bon casque avec une qualité de son exceptionnelle et pas désagréable à porter (hauteur réglable), le seul bémol c'est le micro qui est soit trop près de la bouche ou du nez obligé de mettre un touche pour parler pour pas qu'on entende ma respiration.

  • par Jean-Sébastien D
    Publié le 27 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Il vaut le prix

    Ayant eu besoin d'un casque pour vraiment sound d'une superbe qualité, j'ai d'abord opté pour un kraken 7.1 qui est juste ingérable ... Alors après remboursement j'ai décidé d'opter pour ce sennheiser, design oblique (repose tête/écouteurs) ce casque permet de détecter des petits sons non détectables par d'autres et surtout la qualité est au top sans même activer l'équaliser sonnore (qui se trouve dans le paramètre haut parleur windows). Pas de commande filaire pour muter le micro, on peut gerer le volume grâce à un rotator situé à l'extérieur de l'enceinte droit. Je l'ai depuis peu mais il en jette !(ps: toujours une mini crampe d'oreille lorsqu'on le retire après quelques heures)

  • par Christophe D
    Publié le 19 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bon casque

    je souhaitais un casque avec une bonne qualité de son que ce soit micro ou écoute, et je dois dire que je suis très satisfait de ce coté là.
    Le câble du casque est de bonne qualité(tressé) et d'une longueur impressionnante pour connecté à un pc mais de bonne longueur pour un autre équipement audio
    Au début je trouvais que le casque me serrais un peu trop la tête mais avec le temps cela s'est arrangé.

  • par Rémy P
    Publié le 6 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/05/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon casque

    Rien à redire, très bon casque et surtout super conforme pour les oreilles.

    Moi qui ai tendance à avoir un peu trop chaud l'été les coussinets en velours sont un plus non négligeable comparé à des coussinet en cuir !

  • par Nicolas G
    Publié le 7 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/03/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bien

    J'apprécie fortement ce casque.
    En même temps vu le prix, heureusement. Le velour est agréable, et le micro d'excellente qualité.
    Il fonctionne très sur PS4, pour peu qu'on dispo de l'adaptateur jack.
    Bref, un très bon casque. Je n'ai encore jamais été déçu par cette marque.
    Livraison en relai, comme toujours niquel.

  • par Stéphane M
    Publié le 16 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Perfection auditive

    un rendu son exceptionnel. Une qualité micro parfaite. Le meilleur casque que j ai eu sur les oreilles depuis ces dix dernières années. Juste parfait. (Si on cherche la petite bête, personnellement, je le trouve presque trop léger.)

  • par julien N
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Pas content

    Je suis très mécontent de cette achat, qui au bout de 4 jours ne fonctionne plus! Est ce normal?? Je ne penses pas

    1. Problème de livraison! N'est pas arrivé en temps et en heure!

    2. Panne de micro au bout de 4 jours!!!!!

  • par Marc M
    Publié le 16 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Exellent

    Super léger, confortable, idéal pour des longues sessions de jeux avec ces potes, micro d'une qualité et d'une résistance qui ce trouve pas ailleurs.

    LDLC toujours aussi apprécier par leur rapidité.

  • par Jonathan G
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait!!

    Super produit!

    l'écoute est parfaite un son très neutre comme je l'aime.
    Se casque est fait pour les amateurs de bon son.
    Donc si vous jouez autant que vous écoutez de la musique c'est se casque qu'il vous faut voir sa version fermer si vous préférez être isoler du monde extérieur.

    Niveau confort c'est la rolls royce!!!

    Au niveau du micro rien a signaler il retransmet de façon assez fidèle et clair.

    +

    -qualité sonore
    -bon micro
    -qualité de fabrication
    -design (moi j'adore)

    -

    -design (peut ne pas plaire a tout le monde)