Avis sur Logitech Multimedia Speakers Z213

Logitech Multimedia Speakers Z213 CHF 37.50
Note générale :
9/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 75%
    12 avis
  • 13%
    2 avis
  • 13%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Frédéric C
    Publié le 11 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 24/03/2020
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Rapport qualité prix imbattable

    Pour moins de 40€ il ne faut même pas se poser de question, ce kit de haut parleurs est vraiment top !

  • par GuillaumeL
    Publié le 30 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Très bon produit conforme et livré rapidement malgré le confinement (en 2 jours). Le son est très bien pour le prix, je recommande si vous avez un petit budget.

  • par Jean-Frédéric C
    Publié le 26 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Satisfaction

    Très bonne qualité par rapport au prix de vente. Ce produit convient parfaitement pour des films et jeux pour qui veut un son à des volumes normaux. Vous ne ferez donc pas trembler les murs avec, mais pour des enceintes de bureau, ce produit est amplement suffisant. En outre, leur petite taille, y compris pour le caisson de basse, les rend très pratique et les enceintes n'empiètent pas sur l'espace disponible d'un bureau de taille moyenne.

  • par philo_neo
    Publié le 7 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bonne transaction

    j'ai acheté ce produit logitech, cela marche parfaitement, il manque un peu de puissance !
    Dans l'ensemble c'est un bon produit pour le prix, le caisson de grave est très performant, facile a monter.
    Les films et video sont bien restitués en mode stéréo.
    juste une remarque le son au maximum ne sature pas.

  • par Insomniak
    Publié le 12 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Son correct mais pour le reste : peut mieux faire...

    Le son est très correct, rien à redire. Pour ce prix, c'est standard.
    Par contre : problème avec le câblage ou je ne sais quoi. Le son disparaît d'un coté parfois, il faut alors jouer avec les fils pour réentendre un son stéréo.
    Les enceintes se mettent toutes seules en veille, ok c'est cool. Par contre, il est parfois difficile de les réveiller... il faut alors mettre le son fort pour que cela fonctionne ou alors changer de piste quelques fois avant que ça ne revienne (en ayant fait tous les tests croisés nécessaires avant de remettre en cause les enceintes, bien entendu).

  • par Axess
    Publié le 1 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    On perd en qualité

    Par rapport à un autre kit Logitech acheté dans les mêmes tarifs il y a quelques années, le caisson était bien mieux. Evidemment, c'est pas pour écouter du gros son, mais quand même !

    Le son reste toutefois correct

  • par caroline S
    Publié le 28 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/07/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait !

    Un vrai bonheur d'installer ces nouvelles enceintes. La mise en place est facile, elles ne prennent pas de place et une fois branchées.. TADAAAA le son est super !!
    Rien à dire, je ne peux que conseiller ce produit ! Je repasserai surement par Logitech pour ce genre de produit !

    Merci LDLC pour votre sérieux et votre rapidité pour l'envoi de la livraison !

  • par Regis S
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 7

    Son bof bof

    La qualité sonore tangente le bruit de casserole quand le volume est trop élevé, surtout dans les aigüs. Le rendu musique est correct mais les sons "techniques" genre sons windows vraiment criards. Dommage.

  • par Gary D
    Publié le 7 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    C'est le prix qui m'a attiré et je pensais pas tomber sur un aussi bon produit, le son est très correct et les basses sont bonnes, avec la petite molette de commande pour régler le son et brancher un casque c'est parfaitement ce que je recherchais.

  • par Anthony L
    Publié le 12 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Excellent !

    Très bon son pour un prix modique, Logitech est une excellente marque, jamais déçu... 35 € avec les frais de port et livré à la maison dans un état impeccable, je recommande LDLC, trois achats et toujours satisfait !

  • par Alex
    Publié le 1 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Top qualité !

    Très heureux de ces haut-parleurs. Esthétiquement très corrects, elles ne prennent pas trop de place sur le bureau, le caisson de basse assez petit n'encombrera pas trop non plus. Le son est vraiment de bonne qualité. Je recommande vivement !

  • par Julien S
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit. Le son est parfait et pouvoir régler les basses fait très plaisir.
    Seul bémol, les cables jack qui relient les enceintes au caisson ne sont pas très grand et donc je suis obligé de placer le caisson sur le bureau où je n'ai pas beaucoup de place.

  • par Morgane C
    Publié le 5 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Logitech toujours au top de mes attentes

    Je me suis fié aux commentaires que j'ai vu sur cet article avant commande, franchement, je suis au delà de ma attente et j'en suis très très ravis, Logitech ne m'a jamais dessus que ça soit avec un simple article à 10€ ou un article à 150€, c'est une marque à prix très corrects et une qualitée irréprochable, je suis un accroc à eux et ça ne changera jamais, je l'espère :)

    Sinon LDLC au top comme toujours, juste un hic bien que ça ne soit pas de votre faute sachant que le pack était dans le colis logitech mais la bass a un angle brisé :(

  • par Claire B
    Publié le 9 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Qualité Logitech

    Ravie de ces haut-parleurs, ils sont de petites tailles mais ont assez de puissance tout de même, le caisson est très agréable moi qui n'était plus habituée à en avoir car souvent chers ou imposants !

  • par Johan M
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    très bon

    très bon! tout ce qu'il faut pour vos films et jeux a prix compétitif. le tout est asser petit et efficace, très facile d'utilisation. Le son se coupe tout seul après plusieurs heures(comme un mode veille) ,il suffit d’éteindre et de rallumer ou d'attendre et le son reviendra

  • par Julien G
    Publié le 11 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Matériel fiable

    Ces enceintes accompagnées d'un caisson de basse sont de petit format mais conviennent parfaitement au Gaming.

    Pas besoin de claquer des mille et des cents dans du matos trop cher soi-disant "Gaming" quand ce genre de matériel très bon fait correctement l'affaire.

    De plus, le design compact ne retire rien aux performances et à la qualité du son et permettent un rangement adapté.