Avis sur HyperX Impact SO-DIMM 4 Go (1 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9

HyperX Impact SO-DIMM 4 Go (1 x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 CHF 27.12
Note générale :
10/10
sur 9 avis
  • 89%
    8 avis
  • 11%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-louis M
    Publié le 7 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Fait le job sur un Synology DS216+II

    installé en remplacement de la Ram 1Go dans un syno DS216+II .
    C'est le jour et la nuit ( surtout lié au passage à 4Go )
    Livraison impeccable , barrette rien à dire ..
    je n'ai pas fait de test de perf dessus mais installé sans pb , pas pb de compatibilité ni de pb de cellule mémoire HS ou autre ..
    .

  • par dodo2308
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Super !!!

    Délais de livraison respectés ,très bon produit ! Une fois reçu j'ai installé ce module et j'ai remonté mon PC et voilà ! Je conseille fortement ce produit. De même qu'un suivi de livraison et disponible pour savoir précisément quand le colis va arriver.

  • par laurent
    Publié le 23 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Prix très correct, Délais de réception rapide, c'est un produit avec un très bon rapport qualité prix pour mon lenovo, il fonctionne beaucoup mieux désormais. Nous le conseillons aux personnes désirant remettre leur PC a la page

  • par Nicolas P
    Publié le 8 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    RAS comme d'habitude

    Produit conforme à mon attente mais aussi parfaitement compatible (PC ASUS).
    Simple d'installation, aucun problème rencontré tant matériel qu'informatique.
    Concernant le service LDLC, toujours impeccable!

  • par Dany S
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Top

    Je ne suis pas déçu de mon choix. Je voulais augmenter la mémoire de mon PC portable et je l'ai fait avec cette barrette qui rempli très bien son rôle. Je la recommande à quiconque voudra booster un peu son PC portable.

  • par Stephan V
    Publié le 19 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS

    C'est la deuxième carte que je prends pour du pc asus et sa marche impec. Habituellement je prend cette marque depuis des année pour du pc fixe jamais eu de soucis contrairement a corsair..

    À prendre les yeux fermé !

  • par annie A
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/04/2015
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 8

    Trés bonne barrette

    Remplis trés bien sa fonction, ras!

  • par Jason O
    Publié le 29 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Parfait.

    A servi de remplacement pour une barrette que j'avais ajoutée en plus de la barrette de base de mon PC portable (sous Windows 8.1) car celle-ci faisait redémarrer mon PC une fois sur deux, petit souci de compatibilité matériel.
    Celle-ci rempli bien son job et fait tourner mon PC nickel avec 8Go de ram au total.
    Livraison plus que correcte.

  • par benjamin A
    Publié le 30 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/10/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bien

    Livraison rapide et soigné . Cette barrette marche très bien et est très simple a installer détecter direct avec un W8.1 j'ai tous de suite vu la différence en passant de la qualité correct/bonne à ultra sur certain jeux