Avis sur iiyama 17" LED - ProLite E1780SD-B1

iiyama 17" LED - ProLite E1780SD-B1 CHF 154.65
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SinGa
    Publié le 19 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Parfait !

    En complément de mon écran principal (LG 29 UM67 29" 21/9), je souhaitais 2 écrans complémentaires de chaque côté et cet écran répond parfaitement à mes attentes.

    Les couleurs sont parfaites et la connectivité en DVI (câble fourni) ma parmi de brancher ces écrans sans aucun convertisseur.

    En tant que programmeur je recommande fortement ce type de configuration d'écran qui donne un espace de travail juste parfait :
    [17" 4/3] [29" 21/9] [17" 4/3]

    Pour finir, écran parfaitement reconnu sous Linux (Ubuntu 16.04 / Linux Mint 18).

  • par Gaetan G
    Publié le 29 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait pour moi

    En second écran pour étendre le bureau de mon PC, il est parfait pour moi. Il me fallait absolument un 4/3 et c'est de plus en plus dur à trouver. J'ai dû tordre un peu les réglages pour qu'il ne soit pas éblouissant, mais la grande netteté de l'image est parfaite pour mon travail bureautique / développement informatique / gestion de bases de données.
    Prix et livraison impeccables également.

  • par Charles A
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très satisfait

    Ce ProLite de 17 pouces de iiyama est vraiment bien fait.
    Une fois régler les couleurs, l'écran a un bon confort pour les yeux.
    Je ne regrette pas mon achat, même que je le recommande.
    C'est vrai qu'il n'a pas un pied réglable, mais il suffit de placer un petit support sous le pied.
    La qualité y est, de même le service du transport que je souhaite remercier.

  • par Patrick G
    Publié le 7 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    prix intéressant mais...

    bon prix et rendement correct pour de la bureautique classique. Mais tres mauvais équilibrage des couleurs impossible à corriger. Pb de LED sans doute. De plus l'écran que je souhaitais monter sur un pied reglable en hauteur et inclinaison via la fixation VESA 100 x 100 ne peut être démonté facilement une vis étant tournée vers l'arriere de celui-ci. Donc au final un produit très moyen voir médiocre si l'on veut traiter des images.