Avis sur HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10 CHF 61.32
Note générale :
10/10
sur 34 avis
  • 91%
    31 avis
  • 9%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par SKYRAIDER79
    Publié le 30 juin 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Très bon

    Ayant l'habitude de commander des barrettes kingston pour leur compatibilité étendue et leur stabilité, j'ai opté pour ce kit qui permet d'avoir en plus un bon rapport qualité prix. Comme d'habitude, la stabilité est au rendez-vous.

  • par Laetitia D
    Publié le 18 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bon produit sauf .....

    Bon produit correspondant aux caractéristiques mais emballage pas terrible pas de carton plastique semi rigide genre comme les emballages de carte SD tout ca dans une enveloppe pas de carton pour protéger .Décu habituellement tout est bien emballé et protégé cette fois ci rien.

    Je retire une étoile pour cette raison .

  • par Loïs E
    Publié le 11 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    J'ai installé ces 8 Go de RAM en complément des 8 Go de RAM déjà en place, les 4 barrettes en HyperX Fury.
    un excellent rapport qualité/prix avec un belle finition respirant la qualité des matériaux.
    Ne pas hésiter

  • par christopher A
    Publié le 1 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/05/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    De la très bonne RAM

    8 Go de ram, ajoutez a 8 Go déjà présent.

    Barrette de bonne qualité, très jolie, de grosse performance couplé a mon Intel Core I7 4790k.

    Je peut désormais lancé tout mes logiciels les plus gourmands sans aucun soucis.

  • par IceFeather
    Publié le 18 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/06/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Les meilleures

    Ce sont donc les 5ème et 6ème barrettes de RAM de Kingston de la gamme HyperX Fury que je possède.
    Le design, la qualité et les performances sont remarquables.
    Les dissipateurs font très bien leur job.

  • par Josh45HD
    Publié le 28 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/04/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Les meilleures RAM

    Super bonnes barretes de ram , super qualité . 8 go amplement suffisant pour une config gamer moyenne , je vous les recommande . Evidemment tres facile d'installation .
    Les meilleures selon moi !!!

  • par P0MM3
    Publié le 22 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Finition et skin à la Kingston. Simple et soignée. Rien à dire sur le produit. Pas de problème lors de l'installation.
    Fais ce qu'on lui demande et pour le peu que je lui demande il n'y a pas de problème.

  • par Rémy L
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Incompatible avec CM Foxconn Blackops (année 2009)

    La séquence de démarrage se bloque avec alarme sonore.
    La carte mère Foxconn Blackops (année 2009) est équipée d'un débug code et indique E0 = "C'ant détect SPD/memory"
    Test individuel des 2 barettes = idem
    Test indiduel de tous les slots = idem
    Reset CMNOS = idem
    Bref pas de boot donc pas d'accés au BIOS.
    Probablement la CM en cause ? Obsolète ?

  • par DX90
    Publié le 15 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 116 Note moyenne : 8

    Haut de Gamme

    Du Kingston, rien à redire, des barrettes toujours parfaites et toujours très bonne finition, au point que je ne commande que des Hyper X que ça soit DDR3 comme DDR4. Le top du top selon moi. Simple et fonctionnelle !

  • par Mireille K
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Ce sont de bonne barrette de ram qui rendent les jeux et les machines virtuelle assez fluide sans de latence , heureusement les barrettes sont pas trop grande rendant l'installation d'un gros ventirad possible sur une carte mère micro-atx

  • par jonathan H
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    très comptent du produit Bon rapport qualité/prix elle offre de bonne performance,
    je pense en reprendre un deuxième duo pour avoir un petit 16Go
    montage très facile sur la carte mère

    livraison rapide satisfait du suivi

  • par Enzo S
    Publié le 23 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/01/2016
    Nombre d'avis : 46 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Font le boulot, belle qualité de finition et design sympa sans être trop tappe a l’oeil. Vraiment un bon prix pour ce que c’est, je recommende a n’importe qui ne souhaitant pas se ruiner sur de la ram

  • par Matt
    Publié le 6 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    très bon produit

    8 go de RAM en deux barrette de 4 go dissipateur normaux design beau marche parfaitement très bon produit en plus livrée avec un autocollant"hyperxfury" toujours la qualité ldlc a voir avec le temps mais je fais confiance au vendeur et a kingston

  • par MehdiD
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS, fait le job

    8 Go complémentaires sur base AMD FX sans problème de mise en place. Détection automatique et fonctionnement optimal.

    De la RAM avec un bon rapport qualité / prix qui complète 8 Go initiaux sur ma configuration de 2 ans d'age.

  • par Alexandre S
    Publié le 27 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    fait le taff

    Rien à signaler sur ce modèle. marche très bien sur mon montage (gamer). j'hesite même à me reprendre du 2x4 pour monter à 16Go mais bon est-ce vraiment utile à l'heure actuelle de monter à 16 ? je n'en suis pas sur.

  • par DAVID F
    Publié le 21 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    impeccable

    Très bon produit, elles tournent avec un i5 en supplément des 2 x 4 Go que j'ai déjà et pas de souci.
    Comme d'habitude le produit était bien emballé, et est arrivé super vite.

    Merci à toute l'équipe

    David F.

  • par Arnaud C
    Publié le 24 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bon coup de boost !

    Rien à redire, ces barrettes redonnent du peps à ma config, ajoutées à 3x2 Go de G.Skill Ripjaws, sur une Asus P6T. Finis les problèmes de mémoire saturée ! De plus leur look est plutôt sympa et surtout le prix est intéressant !

  • par Laurent D
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Envoie rapide et conforme à la commande.
    Les Kingston HyperX Fury fonctionnent très bien avec le choix de ma configuration
    (Asrock B85 Pro4 + Intel i5-4460)
    J'en suis "Hyper" content lol.
    Kingston est une marque que j'apprécie.

  • par chaidou C
    Publié le 15 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Magnifique visuel et fonctionne très bien

    Que dire de plus à part que nous avons des barette mémoire qui font leur taff et qui fonctionne très bien. ça va faire 1 mois que je les ai et fonctionne toujours aussi bien. Je tiens encore à remercier LDLC.

  • par David R
    Publié le 11 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Reçu dans les délais annoncés, ces barrettes font parfaitement leur travail. Installation simple et rapide, elles sont reconnues directement et utilisable dès le démarrage de l'ordinateur.
    De la qualité LDLC comme toujours !

  • par Jean-Luc F
    Publié le 6 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Belles et efficaces

    C'est dommage qu'elles soient cachées, je leur trouve une esthétique particulièrement réussie. En plus d'être efficaces.
    Livrées avec quatre autres composants en cinq jours, week-end compris.

    Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractère

  • par Evan R
    Publié le 30 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Nikel

    Produit de qualité, pas de soucis pour l'installation, emballage un peut léger.
    Je recommande cependant.

  • par Arnaud P
    Publié le 28 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/10/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 8

    Les giga sont là.

    Difficile de juger de ces deux barrettes sur ma nouvelle tour, mais rien à signaler les concernant. C'est donc une satisfaction.
    Par défaut, une barrette est estimée à 10W, or j'aimerai bien connaître la consommation réelle de produits vendus. Bizarrement, rechercher sur le net la conso de ces produits est vain.

  • par caroline ou michelle H
    Publié le 19 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    tres bien

    nickel. acheté pour une tour neuve qui n'avait que 4Go et ramait un peu trop (temps de chargement long sous windows 10 et en jeux type D3 et WOW. ralentissement ennorme du pc lorsque je voulais faire plusieurs trucs en meme temps...etc.)
    maintenant à 8Go, parfait, RAS et tout va plus vite et est plus fluide. donc je recommande.

  • par neil D
    Publié le 27 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon produit

    J'ai installé c'est 8 Go pour booster un peu mon pc, pas de perte de fps dans les jeux. Fait bien son travaille et ne surchauffe pas, belle gueule, je recommande . Livraison très bien et rapide, merci ldlc pour vos conseils.

  • par Philippe R
    Publié le 25 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Ram parfaite

    Cette ram ne surchauffe pas et fait son travaille magnifiquement bien en plus avec un joli radiateur cette ram et dans les jeux pas de perte de fps a cause des ram marche vraiment bien je vous les recommande.

  • par paul C
    Publié le 22 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2015
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    J'ai installé ces 8 Go de RAM sur une nouvelle configuration Asus Maximus 7 ranger équipée d'un processeur Intel i5 4590. Le tout fonctionne parfaitement. Les jeux très poussifs avec mon ancienne config. sont devenus extrêmement fluides. Cette configuration me satisfait tout à fait. Reste à tester la fiabilité dans le temps. Livraison toujours très rapide par LDLC à part petit problème de point relais colis : déplacement de point de dépôt et quelques km en plus pour retirer la livraison.

  • par Emmanuel M
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2015
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai utiliser ces deux barrettes pour avoir 16 go de mémoire vive (en avait deux avant) et je n'ai rien a redire la puissant et a son image franchement j'en revient toujours pas comme des barrettes comme sa peuvent donner une performances nickel. LDLC merci pour tout ces composants que vous nous mettez a disposition <3

  • par Gregory S
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Fury presque furax

    Je reste, malgré le titre satisfait de l'acquisition. C'était mon premier de pc à monter et j'avais opté pour ces barettes. Alors elles sont belles mais j'ai eu quelques difficultés à les enfoncer dans la carte mère. La faute à cette dernière ?
    Néanmons, du bon matos!!!

  • par Jerome D
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    Parfait

    Les barrettes mémoires font bien leur job, on apprécie les dissipateurs thermique.

    On retrouve bien la qualité Kingston.

    A recommander pour une config gamer ! j'en reprendrais un lot supplémentaire pour passer à 16 Go

  • par Henry D
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Commandé en noir ...

    ... réceptionné en blanc après un échange auprès du SAV. Ceci n'influence en rien les performances de ces barrettes mémoires, bien sûr, et pour lesquelles je n'ai pas grand chose à dire.

    Heureusement que je n'avais pas passé commande pour un article qui se serait intégré à une config tuning ;-). Il faut toutefois reconnaître que les 4 coloris possibles (noir, blanc, rouge et bleu) pour le dissipateur doivent justement permettre - en temps normal - de trouver la couleur qui s'adapte au mieux.

  • par François G
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/10/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bonnes barettes de RAM

    Ce sont des barettes de RAM qui font le boulot,rien de plus,rien de moins,montage très facile sur la carte mère,largement suffisant pour de la bureautique et du gaming.
    En gros,de bonnes barettes de RAM.

  • par Thomas D
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Le jour et la nuit.

    Montées sur une carte mère EVGA P55 LE (Socket 1156) avec un I5 760 et un U12-P SE2 J'ai senti la différence (Auparavant je tournait avec des Corsair XMS3 1333Mhz en 2x2GB. ) en fréquences stock (2.8Ghz) J'ai pu atteindre 3.5Ghz en OC stable (Pour les températures, Stock : 26 - 40. OC : 35 - 50. ) avant d'avoir une erreur "D4" sur ma Debug Led. Surement a cause du fait que ces barrettes s'OC toutes seules. Ou bien ma CM. Je penche plutôt pour la deuxième option. Mais bon, elles restent tout de même très bonnes et je suis sûr qu'elles feront un malheur sur une futur config basée sur du Haswell Refresh Bon produit que je recommande. Livrées en 4 jours par Colissimo. bien emballé

  • par THunD3R57
    Publié le 28 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/08/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bonne barrette de ram

    Reçu hier, monter en 5 minutes (j'avais le ventilo de mon noctua a enlevé sinon c'était 20 secondes) petit test sur OCCT sans problème, très stable comme d'habitude chez Kingston, elle complète un kit 2x4 de Kingston Genesis, autant dire que 16Go c'est profitable quand on fait du post-traitement photo ou de la vidéo, évidement pour le moment avoir 16Go est inutile pour le jeu étant donné que la majorité des jeux demandent entre 1.5 et 3Go de ram maximum. Je note aucun problème de compatibilité entre les deux kit, en même temps c'est tous les deux du Kingston HyperX donc...