Avis sur HyperX Fury 4 Go DDR3 1333 MHz CL9

HyperX Fury 4 Go DDR3 1333 MHz CL9 CHF 31.69
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Rockman55
    Publié le 9 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Je ne regrette pas cette barrette !

    Bonjour à tous,

    Je peux vous dire que cette bqrrette à sauver ma vie (je suis sérieux) ^^

    Mes jeux tournent plus vite et mon PC est beaucoup plus rapide

    Merci LDLC, en plus j'ai été livré rapidement (3 jours avec le jour férié)

  • par Florian D
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    très bien

    livraison rapide et installation rapide et sans soucis reconnus de suite parfait pour ma petit config . en plus je trouve sa très jolie . rien a dire de plus acheter les yeux fermé .

    bonne journée tous le monde

  • par Frederic D
    Publié le 11 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Bonjour à tous,

    Livraison rapide et bon matériel. Bien emballé et discret.

    Barrete bien solide.

    Reconnue immédiatement.

    Ne chauffe pas.

    Bien regarder que votre carte mère gère bien les 4 Giga sur un seule emplacement.

    Rien de plus à dire.

    Bonne journée à tous.

  • par Cedric D
    Publié le 13 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    Immédiatement reconnue, le carénage tient lieu de protection et empêche le contact direct avec les composants, aucun plantage et un gain de réactivité plus qu'appréciable. je peux jouer sans rien refermer et les montages vidéo deviennent moins fastidieux.

  • par Hervé H
    Publié le 3 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Tout bien

    De bonnes barrettes kingston (j'en ai acheté 2), avec un rapport qualité/prix optimal dans le 8go 1333mhz CL9.
    Installation sans problème, directement reconnues, tient dans une config mini itx. A voir dans la durée...

  • par Dany C
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Fait ce qu'on lui demande

    L'installation se passe sans problèmes, les 1333mhz sont assez pour un pc, bien que pour quelques centimes de plus, on a des versions plus performantes.

    Je ne vois pas trop comment développer plus sur une barrette de RAM