Avis sur HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go (2x 4Go) DDR3 1600 MHz CL10 CHF 53.26
Note générale :
10/10
sur 14 avis
  • 100%
    14 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par sylvain C
    Publié le 10 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait pour mon utilisation

    Destinées à faire un petit upgrade (de 4 à 8Gb) pour une utilisation mixte, c'est un bon rapport qualité prix. Je fuis les matériels clairement estampillés "gamer" donc celles-ci sont faites pour moi. Je cherchais à étendre ma RAM à la vue de mon utilisation actuelle. Compte tenu de l'âge de mon PC (8 ans) et me sa config je ne voulais pas y mettre trop cher et c'est parfait.
    Bien emballés, pas de souci à leur arrivée à la Réunion.
    Je salue LDLC qui propose la livraison dans les DOM-TOM car c'est une chose rare pour les sites de e-commerce (avec la détaxe en prime).

  • par Mobi
    Publié le 24 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Bon produit pour augmenter les performances de son pc surtout sous Windows 10.

    J'émets un petit bémol pour le délai de livraison que j'ai trouvé trop long. Heureusement que la qualité du produit nous fait oublier ce désagrément.

    Je recommande vivement.

  • par Christophe N
    Publié le 8 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Un coup de fouet pour son PC !!!

    Bonjour
    Ayant doublé la mémoire d'origine de mon ordinateur le résultat fut à la hauteur avec de meilleures performances à la clé ; l'installation est très simple surtout avec un PC de bureau
    Le prix est tout à fait correct

  • par Caroline V
    Publié le 30 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Nickel!

    Rien à redire sur les produits Kingston, de très bonne qualité et LDLC toujours au top sur le délai de livraison !
    Je recommende n'hésitez pas à vous lancer vous ne risquez rien, penser à accorder les couleurs avec votre PC
    Merci:)

  • par Skydotwav
    Publié le 17 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    La qualité HyperX.

    HyperX est mondialement reconnu pour les multiples produits qu'ils proposent, nul besoin de les présenter.
    Les sticks de mémoire font leurs travail correctement, après-tout ce n'est que de la RAM, la finition est présente, une qualité irréprochable.

    Attention toutefois le rendu des sticks est plus sombre, similaire au bleu de MSI.
    Autrement, des sticks de qualités que je recommande vivement.

  • par Vincent B
    Publié le 20 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 10

    Barrettes kingston au top !! Comme toujours.

    Superbes mémoires et performantes en plus !!

    Achetées pour le nouveau PC de mes parents , basé sur un I5 4460 et sur une carte-mère MSI Krayt édition. Aucun problème avec ces barrettes. Elles sont vraiment très belles en plus de leur fiabilité et de leurs performances au top.

    Je conseille à 1000 %

  • par Mathieu C
    Publié le 5 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Plus jolie que la photo !

    Niveau performance rien a dire, pose facile, niveau esthétique, ces barrettes de Ram sont bien plus jolie en réalité que sur la photo : elles sont plus dans les ton bleu marine un peu brillant, pour tout ceux qui aime l'esthétique autant que les performances, je recommande !

  • par Thomas L
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Super et sexy

    Un bon rapport Q/€ beau design, bonne prise en main, pose facile que dire de plus... jolies et performantes une des références des barrettes mémoires. Au choix avec G.skill crucial Corsair. 8 Go en dual channel et hop.

  • par Christophe
    Publié le 5 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité Prix Tip Top

    Premier fois que j’achète de la mémoire Kingston, et franchement rien a redire sa fonctionne aussi bien que de la Crusial ou du G-kill que j'ai sur mes autres PC.

    Il n'y a pas de doute a avoir sur Kingstone c'est de la Qualité.

  • par iMeeskenz
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Coloré et puissant !!

    Super Barrettes !!
    Je pense racheter un kit car 8GO Ne suffisent plus pour les derniers jeux, sinon en clair, La couleurs est accordé avec tout le reste de mon pc !! rien a dire, sa marche, sa envoi grave !! et sa chauffe pas,
    Merci LDLC !

  • par Mathilde B
    Publié le 14 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Rien à redire

    Marre de tous ces composants rouges? Ces deux barrettes bleues de chez Kingston sont pour vous. Ses performances n'ont d'ailleurs rien à envier à son design : de la RAM survolté qui vous permettent de voir venir niveau gaming!

  • par Hervé S
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Super

    Belle esthétiquement, compatibilité au top, rien à dire c'est du bon et c'est rapide ;) Je les ai prisent en bleu pour aller avec le reste du matos, la carte mère étant dans la même couleur, vu que j'ai une tour avec fenêtre c'est super beau.

  • par Franck C
    Publié le 14 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Aucun problème

    Très bon rapport qualité/prix, fonctionnent parfaitement et plutôt jolie (oué on s'en fou un peu mais c'est toujours plus sympa que sans radiateur custom non ? :P).
    Je ne regrette pas mon achat surtout avec la petite réduction au passage :)

  • par cedric L
    Publié le 4 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tour gamer

    Inpect pour les jeux de ma tour gamer car je joue en ligne a world of tank
    Elle chauffe pas elle gère très bien sa puissance je la recommande a tous pour les jouer merci Kingston de crée du matériel de choix