Avis sur HyperX Fury 8 Go DDR3 1866 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go DDR3 1866 MHz CL10 CHF 49.22
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Meiyo
    Publié le 4 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Parfait

    matériel correspondant aux attentes, cependant, hors responsabilité LDLC, n'étant pas présent au moment de la livraison, le livreur à décidé de déposer la boite dans la rigole d'égout qui se trouve devant l'adresse indiquée, alors que le paquet rentrait aisément dans la boit aux lettres... petite panique mais après installation du module de mémoire mes craintes se sont dissipées..

  • par GAMEDRIX
    Publié le 19 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Super Prix

    J'ai monté une config assez lourde , j'ai du choisir les barrettes en dernier quand même avec un petit dissipateur , celui la est vraiment beau pour moi la frequence de la ram n'a jamais été importante par expérience professionel dans mon travail je n'ai jamais vu une difference comparé a celles qui se ''disent'' meilleures

  • par jérémy D
    Publié le 28 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    superbe

    je mi attendais un peu de la part de kingston qui réalise comme très souvent u,n travaiol magnifique avec de bonne finition pour une bonne puissance rien de tel pour un pc gamer qui en vaut la peine ce qui répond aussi a un trèsd bon raport qualité prix

  • par Hephairis
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/12/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    La beauté sans compromis .

    Rien a dire sur la qualité , Kinston a envoyé du lourd sur cette barrette aussi belle que puissante ....
    J'en ai eu besoin que d'une pour ma petite config gamer , si j'en ai une seconde a acheter , ça sera exactement la même ...
    J'ai trouvé aussi beaucoup plus confortable qu'un 2X4 (seuls concurrents a ce prix ! )

  • par sébastien M
    Publié le 21 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Très bon

    Je suis passé de 8GO a 16 Go pour booster un peu ma machine et je suis très satisfait par ces barrettes mémoires qui sont simple à installer et en plus elle sont plutôt stylées avec le métal autour qui donne une impression de solidité et fraicheur pour les barrettes mémoires car ca peut chauffer aussi ce genre de matérielles :D

    Pas du tous déçu je conseil.

  • par Louis R
    Publié le 22 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/12/2014
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    La classe au service de la performance

    Une seule barrette de 8 Go pour une machine gamer premier prix,une installation simple et sans aucun problèmes.
    Le design gamer fait mouche sans être trop tapageur,au niveau des performances,rien a dire,cette barrette fait son travail.Au top!

  • par Pierre R
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Superbe et performante

    Afin de réduire le coût total de ma machine, je n'ai pris qu'une seule barrette. Et l'indice de performance Windows est très bon malgré le fait que je sois en simple canal : 7.3/7.9 ! Reconnue directement par ma carte mère, aucun problème à signaler, et qu'est ce qu'elle est belle ! Le dissipateur est en aluminium anodisé bleu extrêmement beau surtout si votre config est toute de bleu vêtue comme moi.

    Je recommande !