Avis sur HyperX Fury 8 Go DDR3 1600 MHz CL10

HyperX Fury 8 Go DDR3 1600 MHz CL10 CHF 57.91
Note générale :
10/10
sur 6 avis
  • 100%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Cindy G
    Publié le 15 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/04/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Bon produit

    J'ai acheté cette barrette de RAM, car c'est un bon investissement qualité/prix. Belle, sobre, couleur au top. Ram de qualité et performante. Utilisation simple. ET la garantie à vie est un plus. Je vous la recommande.

  • par Andy D
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Impecable

    Monté ce jour sur mon PC , , facilité à la monter , rien à dire , qualité /prix : très bon pour sa gamme , possibilité de choisir la couleur pour un rendu esthétique ,la RAM est garantie à vie , que demander de plus.
    Je recommande.

  • par A.D
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/03/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super

    Ajout de sa soeur dans ma config, elles s'accouplent à la perfection pour m'octroyer 16Go RAM. Performance convenable, rapport qualité/prix : très bon. Je ne suis pas inquiet sur sa durée de vie. Je la recommande pour les nouveaux qui souhaitent investir dans une config.

  • par Geoff44
    Publié le 1 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bonne ram

    Simple stable assez rapide que demandé de plus avec le choix du coloris pour uniformiser avec la tour

  • par Benjamin M
    Publié le 17 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Fonctionne très bien. Utilisé pour s'associer à d'autres barettes de RAM de la marque HyperX, je suis satisfait de ce produit. Branché dans la carte mère et PC lancé juste après, aucun soucis. La base pour de la mémoire RAM. Je recommande.

  • par Jean-françois L
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Une barrette rajoutée sur la barrette 8 Go existante pour bénéficier du dual channel. En réalité, le bénéfice n'est même pas mesurable.
    Mais tout n'est pas perdu, le logiciel AsRock FastRam permet d'utiliser la mémoire dépassant les 4 Go en disque virtuel pour le fichier de pagination et les fichiers temporaires, avec un débit ahurissant dépassant les 4 Go/sec.