Avis sur TP-Link Archer T4U

TP-Link Archer T4U CHF 30.92
Note générale :
8/10
sur 4 avis
  • 75%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-françois C
    Publié le 18 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    simple et efficace

    simple à installer et à utiliser. débit rapide 350 Mbits sur installation wifi par cpl. pour le moment je ne l'ai pas utilisée intensément.

  • par André L
    Publié le 6 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    mode d'emploi en français absent

    Le fonctionnement est correct. Le prolongateur pour déport est pratique. Je n'ai pas pu tout tester particulierement en émbission: pas de mode d'emploi en francçais ,c'est gênant et anormal. Livraison rapide comme habituellement.

  • par Jérémy S
    Publié le 14 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Discret et simple

    Tout simplement génial
    ma clé WIFI est utiliser avec déport et poser sur la grille du ventilo autant dire qu'elle n'est pas prête de chauffer.
    Bon débit en réception et en émission.
    Bon matériel je recommande.

  • par Aurelien H
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 9

    ça envois du bon pâté !

    Bon et bien, je suis conquis !
    Je voulais au départ, une carte wifi intégré pour un PC portable, mais au vue des problèmes de compatibilités aléatoire, qu'importe la marque, le magasin, ou le PC, donc je me suis rabattu sur une clef wifi, et au finale, je doit dire que je n'en suis pas mécontent :D
    Je n'est pas encore tester toute les capacités de ce produit, puisqu'elle est utilisé en USB 2 à 300 Mb/s mais c'est déjà une très grande avancer au vue des performances minables de la carte wifi d'origine du PC.
    Comment cela se traduit il ? et bien la bande passante qui était brider a 20 Mb/s max et monté a 100 Mb/s max grâce a la vitesse de transfère de cette clef. Ce Pc peut donc enfin utiliser pleinement tout le débit qui lui est mis a disposition, et ça fait plaisir !
    Au niveau de la qualité, rien a re-dire dessus, c'est plus que convenable, elle est plutôt imposante et le câble livré avec n'est pas superflu a ce propos.
    Mais si non pas de problème de déconnexion, de très bonne perf, j'arrive pour le moment a une vitesse de transfère de 20 Mo/s en LAN, se qui change des 4 Mo/s d'avant.
    Bon donc, vous l'aurez compris, pour moi ces une très bonne clef wifi, qui de plus, n'est pas encore excessivement cher. Donc, si vous voulez du bon matos a pas cher, cette clef pourrait bien faire l'affaire :D

    PS: j'ai peut être rater une carier de publicitaire avec mes slogans de toilette mouahhahahahaha