Avis sur G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL11

G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR3/DDR3L 1600 MHz CL11 CHF 24.50
Note générale :
10/10
sur 65 avis Charte de rédaction et de modération
  • 100%
    65 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par BernardF
    Publié le 1 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    reçu dans les délais

    Le délai de livraison a bien été respecté.
    La pièce est conforme.et correspond à notre attente. merci

  • par Philippe B
    Publié le 24 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2020
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Idéale

    J'ai monté cette So-Dimm sur un NUC, et elle donne une entière satisfaction.
    Un excellent produit de chez G.SKILL.
    Je recommande vivement.

  • par FredericL
    Publié le 3 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Barette mémoire DDR3.

    Expédition rapide et emballage soigné.
    Qualité/prix exceptionnelle.
    Correspond parfaitement à mes attentes.

  • par MariemathildeC
    Publié le 15 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    très bon rapport qualité prix, très satisfait

    Super rapport qualité prix. N'étant pas certain de mon choix, j'ai contacté le service client qui est au top! (réponse rapide, très aimable, très bon conseil)
    la barrette de mémoire fonctionne parfaitement, est arrivée très vite, bien emballée. Parfait

  • par Yves B
    Publié le 29 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Rien à redire. le plus difficile fut le démontage du PC, un Satellite Pro dont les vis du capot sont de différentes longueurs. Attention au repérage lors du démontage. Sinon, la RAM a été très vite reconnu et cela a donné un bon coup de fouet au PC.

  • par Grégoire C
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Très satisfait !

    Je n'ai rien de spécial à dire si ce n'est que cette RAM fonctionne tout à fait bien. Elle a été immédiatement reconnue quand je l'ai installée dans mon pc portable et cela lui a offert une bonne upgrade !

  • par Gérard A
    Publié le 7 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    SO-DIMM 4 Go DDR3L 1600 MHz CL11

    Mon Acer portable 14pouces manquait de mémoire vive ce matériel est bien adapté et a complété ses performances par un faible coût. la machine supporte très bien ce matériel qui valorise mon portable.Merci encore aux conseils en ligne ils m'ont permit de compléter mon appareil.

  • par Alexandre R
    Publié le 27 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    GG!

    Fait le taff , ne soyez pas surpris au premier démarrage de votre pc il mettra du temps à prendre en compte la ram supplémentaire et après enjoy !
    Au passage merci au technicien ldlc qui m' a donner un bon conseil :)

  • par Gérard F
    Publié le 15 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/12/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Mémoire supplementaire

    Impeccable !
    Livraison rapide ... mémoire mis en place et ok !Pas de pb.
    Un plasir ! Reférence bonne suite à discussion avec un technicien sur internet.Que dire de plus ...MERCI LDLC !Je reviendrais ...

  • par Pascal L
    Publié le 8 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    prix imbattable, fonctionne très bien.

    livraison rapide, fonctionne très bien dans mon PC portable LDLC Mercure ML4-2-S 11.6 pouces qui a pris un coup de boost avec cette nouvelle barrette de mémoire.
    très satisfait, je recommande ce produit.

  • par TomV
    Publié le 16 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2017
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Super

    Aucuns soucis la ram remplis parfaitement son job j'en suis tout à fait satisfait je suis contant très très contant.

  • par Jean-François J
    Publié le 24 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide, emballage nickel.
    Je l'ai installée facilement (mais je suppose que ça dépend du modèle de PC), elle à été reconnue immédiatement par le système.
    Changement disque pour un 7400 et ajout de mémoire, je ne reconnais plus mon PC tellement il booste :-)

  • par J.F
    Publié le 15 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/07/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super efficace !

    Merci LDLC pour m'avoir conseillé ce produit, je recommande le conseiller Jonathan qui m'a bien aidé. Et cette barrette de RAM redonne vie à mon pc portable Asus F554L qui commencé à ralentir du au passage sur Windows 10. Encore merci. Cordialement. J.F

  • par Didier L
    Publié le 15 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Installé sur mon Lenovo ThinkPad X230 après avoir demandé conseil au service technique de LDLC. Celui ci m'a indiqué que les barrettes mémoires sur ma machine étaient alimentées en 1,35V et qu'il fallait respecter ce voltage. il m'a tout de suite conseillé cette référence commandée dans la foulée et reçue 3 jours après . Immédiatement reconnue sur mon système Linux Mint LMDE Betsy. Je suis très satisfait et je mets déjà 5 étoiles pour le service en attendant de tester le produit.

  • par DjBeatbox
    Publié le 1 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2018
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Parfait

    Achetée pour venir compléter la barrette de 4go de ram déjà présente de mon pc portable, elle a apporté un second souffle à ma machine. Couplée à un disque dur SSD : je ne reconnais plus la vélocité de mon ordi : je clique, ça s'ouvre ^^

  • par ali C
    Publié le 17 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    nuc intel

    ok jai trouve le produit parfaitement en bonne et une forma
    par contre les drive rs sont pas aussi facile a trouver sur le site de intel
    jai eu meme votre support aussi qui na pu me donner les infos necessaires a faire popur resoudre mon probleme

  • par Hadrien G
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    RAS

    Achetée pour nourrir un mini-PC. Installée sans difficulté, et fonctionne sans rechigner, donc somme toute rien à redire.

    Si j'étais vraiment d'humeur à pinailler, je regretterais juste l'emballage utilisé, qui tient tellement bien la barrette en place que ça en devient difficile de l'extraire et on a un peu peur de la casser. Mais bon... je suppose que c'est ce qu'il faut pour que le transport se passe bien.

  • par cyc94
    Publié le 9 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 16/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    EXCELLENT

    livraison rapide.
    impeccable pour doper mon ordinateur portable un peu court en mémoire 4 + 4 = 8 GO. On voit la différence avec plus de mémoire en vidéo.. tres bon rapport qualité prix.
    rien à dire de plus satisfait de mon achat.

  • par Gauthier D
    Publié le 1 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/02/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bonne RAM

    Achat effectué après une recommandation du service technique LDLC pour remplacer la mémoire présente dans mon PC qui commençait à partir un peu en cacahuètes. Livraison très rapide et remplacement effectuer sans soucis. Rien à signaler pour le moment, mon pc semble profiter d'une nouvelle jeunesse. Je vais surement en commander une deuxième pour maximiser les performances. Sinon un très bon achat !

  • par Qyu_Tee
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Très utile...

    ... Pour offrir une seconde jeunesse à son pc ! Je suis passé de 4Go à 8Go de RAM, et on sent la différence !
    Installée sur un pc portable Asus RoG de la gamme GL522, son installation est très simple et sa détection immédiate.

    De plus, livraison relativement rapide et pas de soucis lors de la réception.

    Rien à redire !

  • par Ax_art
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bien reçu

    Parfait comme toujours.
    Pour augmenter en ram mon pc.
    Simple à installer.


    Colis reçu en relais colis en 3 jours.
    À voir combien de temps elle va tenir...

  • par desyan
    Publié le 4 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    correct

    Achetée pour compléter la mémoire déjà installée de mon portable.
    Cette barrette de mémoire remplie bien son rôle.

    Plus qu'à voir dans le temps si elle tient bien.


    note: difficile de trouver quelque chose à redire pour le moment.

  • par Dominique P
    Publié le 14 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Parfait

    Reçu rapidement
    Le montage très simple fonctionne bien
    J'aurais du l'acheter dès l'acquisition de mon Ordi

    LDLC toujours aussi rapide même pour les DOM

    Merci du conseil rapide et efficace.

    Il me reste plus que à vérifier sur le long terme

  • par jacherino
    Publié le 29 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    RAS - Comm' D'hab

    je ne le savais pas, mais les Gygabyte Brix GB-BACE-3150 utilisent de la SO-DIMM DDR3 en version L (basse consommation).
    Vu le prix, je ne me suis pas gêné et mon client est satisfait.
    Après, on verra dans le temps ! ...

  • par Théo B
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait


    Commandé et reçu très rapidement, tout était bien emballé (merci LDLC), le montage est simple et tout fonctionne correctement, aucun problème à signaler !

  • par Pippin The God
    Publié le 26 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait

    Recu dans les temps tres bon emballage.

    Ca change la vie de passer de 4 à 8 giga on rentre plus rapidemant sur le application et c'est d 'une utilité pour les jeux impressionante .

    Tres bon produit avec un tres bon rapport qualité ,tres utile pour ajouter un peut de ram a son ordinateur .

  • par bruno S
    Publié le 9 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 06/06/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Fait le job !!!

    Commandée pour passer de 4 à 8 Giga. Aussitôt installée,aussitôt reconnue dans un portable Packard Bell. Je constate un gain de fluidité et recommande complètement cette barrette G.SKILL...

  • par Louis C
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Livre rapidement, exactement ce que je cherchais

    Toujours fidèle à la qualité du produit LDLC m'a livre rapidement je conseille cette mémoire pour le portable Tociba satellite équipe d'un processeur I7 6500, rapide et de grande autonomie. Peut être aurais je du mettre encore plus de mémoire pour la vidéo

  • par ludovic E
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Top

    Reçu très rapidement et installe dans la foulé.. ( et oui une aussi bonne ram n me peu pas se faire attendre) vitesse d'ouverture d'applications ressentie de suite..
    En même temps g.skill n'a plus à faire ses preuves
    Gskill toujours au top avec un garantie à vie..

  • par Jordan D.
    Publié le 27 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Satisfait

    Je fais cet avis après 4 mois d'utilisation de cette barrette. Je recommande cette barrette de mémoire vive, aucun problème, correspond à mes attentes. Vous pouvez la commander sans hésitation aucune.

  • par Thibaut C
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Aucun problème sur un Asus R511

    Carte ram reçue et installée sans problème dans mon pc portable. Net amélioration de la performance! Très satisfait de l'achat !

    PC portable : Asus R511LD - XX863H

    Colis reçu dans les délais

  • par Nicolas L
    Publié le 20 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Aucun problème

    Acheté pour monter un petit serveur. Monté sur une Asrock N3150-ITX, parfaitement reconnue. La "plaque" posé sur la RAM est un autocollant, et non pas en alu (comme je pensais pour aider à la dissipation), mais pas de problème de chauffe.

    Livraison rapide. Je me suis rétracté, LDLC m'a reprit ma carte mère et ma RAM sans histoire.

  • par francis A
    Publié le 7 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne mémoire

    Pas de problème,reconnu par boitier Gigabytes J1900 avec disque SSD 128go travaillant sous linux debian 8 ou Ubuntu 14.04 LTS.
    Félicitations a LDLC pour une livraison rapide.
    Je recommande cette mémoire.

  • par Benoît B
    Publié le 24 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien

    aucun problème à signaler. Barrette reconnue directement sur un toshiba satelitte l50. Produit retiré en relais colis 3 jours après la commande. bon travail de la part de LDLC.

  • par ushio
    Publié le 9 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Bonne qualité

    Très bonne barrettes mémoire de bonne qualités convient aussi bien pour mini machine que pour machine de jeux.

    Facile d'installation,robuste, juste faire attention au voltage .

    Livraison rapide comme d'habitude merci LDLC.

  • par SYLVAIN H
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/12/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Parfait

    Services téléphoniques disponibles rapidement pour tous renseignements.
    Commande livrée dans les délais et bien protégée.
    Je recommande le produit et le vendeur.

    Merci

    PS : il faut écrire 200 caractères mais honnêtement 100 suffisent. Là je peux m'arrêter j'en suis à 275.

  • par Pierre B
    Publié le 11 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent

    Acheter pour passer de 4 à 8 go sur le pc portable msi gaming de ma copine , cette barrette gskill fait très bien le boulot et en plus elle est classe merci ldlc pour un envoi toujours au top et dans de bonnes conditions

  • par molivier
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/11/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix

    Achetées pour équiper un petit Intel NUC, je suis très satisfait de ces barettes de mémoire vive reconnues immédiatement par Linux et très performantes. Je recommande vivement cette mémoire. Merci LDLC

  • par Michel R
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    excellent

    Rajoutés dans mon portable et n'ayant que 4GB de base. Je sens vraiment la différence mes rendus vidéos sont plus rapides et on sent vraiment la différence
    Merci LDLC
    Je les recommande à tous quelque soit l'utilisation !

  • par Frederick R
    Publié le 23 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Parfaite

    Très bon rapport qualité prix.
    Installé dans un intel nuc sous windows 7 pro, fait entièrement ce qu'on attend d'elle.
    Je recommande cette mémoire.

  • par Fabio D
    Publié le 18 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Très bonne ram

    j'ai étais conseillé pour cette barette de ram via téléphone par un conseillé.
    J'ai insi pû booster mon pc de 4Go.
    Puissance et fluidité sont au rendez-vous et facile d'instalation.
    Raport calité et prix est parfait.

  • par matthieu W
    Publié le 31 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bonne ram

    ram performante fonctionne très bien qualité prix c est vraiment bien.
    on m'a conseiller se site et c est top envois très rapide bon produit je conseille se site vivement.

  • par Edouard B
    Publié le 2 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Très bonne barette qui fonctionne très bien dans un Gigabyte Brix J1900 (DDR 1333 max) et qui adapte sa fréquence au controleur mémoire qui la gère.

    Qualité G.Skill à bon prix, parfait !
    LDLC, toujours au top niveau livraison !

  • par DAUTRIEIX W
    Publié le 23 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bonne ram

    RAM de qualité, rien à reproché, ça fait le taff, c'est rapide, fluide et en plus c'est bien soudé! Petit autocollant en bonus, c'est tout bénèf, bref c'est une RAM pour PC portable qui ne trahit pas la réputation de la marque ! Toujours bien livré et emballé par LDLC

  • par Antoine C
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon

    l'expedition fut rapide et le colis était emballé convenablement!
    Ram en parfait état de marche et reconnue immédiatement sur mon lenovo G50!!

    Content d'avoir fait confiance à LDLC pour mon achat, service en ligne nickel pour les conseils

  • par Jean-claude C
    Publié le 15 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bien !!!

    Très bon emballage, montage hyper facile, reconnues tout de suite, et fonctionnent parfaitement !

    Rien à redire, si ce n'est Parfait ! Le sérieux de LDLC et le choix de ses fournisseurs restent un excellent choix sans surprises !

    Merci !

  • par Alexandre M
    Publié le 10 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 9

    Bonne RAM

    Très bonne RAM ! Je suis satisfait des performances qu'elle procure, elles étaient très bien protégées. Elles se sont super bien montées sur mon MSI GP60 2PE Léopard. Comme d'habitude: merci LDLC de nous fournir un service de qualité

  • par Edouard B
    Publié le 26 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Parfait !

    Insérée dans un Gigabyte Brix ne supportant que la PC10600, je craignais qu'elle ne soit pas reconnu. Elle s'adapte finalement parfaitement.

    LDLC toujours au top niveau service et suivi de la commande !

  • par QUEUDET M
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    RAM de bonne facture

    Très bonne RAM ! Je suis satisfait des performances qu'elle procure, elles étaient très bien protégées. Elles se sont super bien montées sur mon MSI GP60 2PE Léopard. Comme d'habitude: merci LDLC de nous fournir un service de qualité.

  • par Jerome H
    Publié le 12 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    G.Skill RipJaws Series SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

    Livraison rapide, reçu un samedi via Mondial relay.
    Colis bien protégé, rapidemment monté dans mon pc portable (MSI GP60...) et marche sans problème. Comme d'habitude, aucun soucis avec LDLC.