Avis sur ASUS PCE-AC68

ASUS PCE-AC68 CHF 76.27
Note générale :
10/10
sur 86 avis
  • 88%
    76 avis
  • 12%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Emmanuel B
    Publié le 28 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 8

    excellent

    Très facile à installer, donne des résultats très bons. J'ai un débit max à +60Mo/s à travers un mur un béton.
    Le seul bémol est le logiciel qui déclenche un message d'erreur à chaque démarrage W10 ("n'est pas une valeur entière"), mais qui n'affecte pas la fonctionnalité du produit. Le fabricant ne semble pas disposer à le corriger, ça fait l'étoile de moins sur la note ^^

  • par Joel L
    Publié le 26 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Mise en place rapide, installation du pilote à récupérer sur le site d' Asus pour windows 10 (facile et très explicite). Fonctionnement de l'ensemble équivalent à une connexion filaire, rien à redire, parfait.

  • par tristanlegaucher
    Publié le 28 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/05/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Carte réseau wifi 5ghz

    Configuration effectuée sans trop de problème. Sous linux il y a lieu de se procurer le pilote et tous les paquets en dépendance mais ce n'est pas insurmontable.
    Pour ma part un bon produit.

  • par Julien L
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Parfait

    Rien à signaler, conforme à la description.
    L'installation est simple et rapide. Le pc reconnait facilement la carte, un cd avec les drivers est fourni pour éviter tout problème d'installation.

    Merci LDLC

  • par Bruno L
    Publié le 10 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Efficace et facile à installer

    Le débit en réception est aussi bon qu'une liaison filaire.
    L'installation est immédiate sur un nouveau PC en W10, avec le CD livré dans le pack.
    La carte a été installée par mon fils de 14 ans pour un usage de gaming sans aucun souci

  • par Simon P
    Publié le 25 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Fait le boulot !

    J'ai commandé ce composant dans le but d'augmenter mon débit internet (j'avais une clé wifi de base). je suis très surpris du gain de débit, je passe d'un ping de 300ms à 30ms ! Cela me sert principalement pour jouer en ligne. Je recommande donc ce composant sans hésitation !De plus, super design et s'adapte parfaitement dans ma tour sous ma carte graphique.

  • par Rémi P
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ne correspond à mon utilisation

    Cette carte est très performante ... en réception uniquement.

    Je me suis un peu fait avoir, parce que j'ai besoin que mon PC balance la purée aussi en débit montant.

    Mon Wi-Fi (Freebox) est paramétré en 5Ghz avec une largeur de bande de 80Mhz, (Wi-Fi "AC").
    Quand je fait un test de débit local, ça envoi carrément la purée, les débits obtenus dépassent mes espérances.

    Mon problème, j'utilise un boitier Steamlink pour jouer en streaming sur ma TV (Mon PC, Ma box et ma TV sont dans la même pièce), et lorsque le réseau est paramétré en 80Mhz, tout plante (la box, le steamlink, cette carte réseau).
    Je n'ai jamais rencontré de problème avec un répéteur Wi-Fi en 5Ghz@80Mhz qui "convertissait" mon signal Wi-Fi en câble pour le PC.

    Le problème vient donc de cette antenne car je n'ai pas de problèmes en ne l'utilisant pas. J'ai écrit au support ASUS qui m'indique que l'antenne ne peut être utilisée qu'en 20Mhz pour un débit montant, aucun intérêt pour moi donc puis que la fluidité avec le steamlink n'est pas au rendez-vous et je ne souhaite pas baisser la qualité.

    Sur le site d'ASUS :

    802.11 b/g/n/ac : connexion descendante de 1300 Mb/s max., montante de 1300 Mb/s max. (20/40MHz)

    Je renvoi donc mon produit et je m'oriente donc sur le modèle supérieur à 4 antennes (PCE-AC88) qui indique :
    802.11 a/n/ac : débit descendant allant jusqu'à 2167 Mbps, débit montant allant jusqu'à 2167 Mbps (20/40/80MHz)


    Je garde tout de même une note 3.5 parce que c'est un produit de qualité, qui est très simple et rapide à installer, il n'y a même pas besoin d'installer le CD fourni, les windows updates trouvent immédiatement les bons pilotes les plus à jour.

    Quant à LDLC, rien à dire, à l'écoute.

  • par Ashayar
    Publié le 16 juillet 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Rien à reprocher

    La carte fonctionne très bien, malgré les antennes déportées, je ne capte pas énormément le 5GHz, mais ce n'est en rien du fait de la carte, j'ai des murs assez épais qu'il faut traverser en diagonale, avec un Wifi de box FAI, donc ce n'est pas très étonnant. Le 2.4GHz naturellement est mieux reçu, donc je tourne avec lui, étant donné ma connexion (ADSL), cela suffit amplement à mon besoin.

    La finition est propre, la carte est mignonne comme tout.

    L'utilitaire, s'il donne des infos rapidement, ne m'a en revanche servi à rien, et m'a même gêné pour me connecter (vu que je n'y connais pas grand chose en réseau....), j'ai utilisé directement l'OS de mon ordinateur.

    Ça peut paraitre cher, mais une fois que j'aurai pu m'acheter un routeur digne de ce nom, et en fonction de la durée de vie, je pense que ça vaut le coup.

  • par johnny B
    Publié le 11 mars 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/03/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Bonne carte réseau

    Bonjour,

    C'est une bonne carte réseau, sur une connexion a 1gigabit mon wifi était a 200Mega

    Avec cette carte réseau je suis passer a Megane ce qui pour moi est une jolie amélioration.

    Je conseille ce produit

  • par JackCarterSmith
    Publié le 28 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2017
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 7

    Puissant, bon prix et design au rdv !

    Au début j'ai acheté cette carte réseau pour avoir le wifi sur ma tour dont la carte mère ne possédait pas de base ce dernier. Du coup j'ai choisi le modèle du 'milieu' dans la série des ASUS (oui je suis fidèle à asus pour leur matos, jamais eu de problème même minime). Avec son look techno, l'avantage réside dans le socle d'antenne permettant d'ajuster ces dernières pour obtenir le meilleur réseau possible. En parlant de réseau justement la qualité est au rdv, pas de chute de réseau et débit constant.

    Pour conclure c'est un produit splendide ;)

  • par MattC
    Publié le 24 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/02/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    super produit à la hauteur

    Super produit que je recommande fortement ! je suis au fin fond de la campagne donc internet vraiment lent et avec ce produit j'ai le débit de presque multiplié par 3 ! c'est vraiment un produit de qualité !

  • par SweetBaby
    Publié le 21 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent materiel !

    Acheter il y a déjà quelques temps ; je n'en suis pas du tout déçu !
    J'avais au début une petite carte wifi, 15€, qui avait des pics de lag et un débit médiocre.
    Depuis je suis passé à l'Asus ; après quelques test, aucune différence entre un câble ethernet et cette carte.
    Vous êtes freinez par le prix ? Elle en vaux le coup.
    L'antenne peut être posé sur le bureau ou autre, elle est aimantée.
    Le seul défaut que je trouve à cette carte est la diode bleue qui se situe à l'arrière de la carte, elle éclaire beaucoup ! Un bout de papier ou de scotch et le tour est réglé.

  • par loic B
    Publié le 4 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    bon matros

    très performant et très rapide a configurer comparer a mon ancienne carte avec réseau n ou je ne dépassez pas 40mbits maintenant grâce au réseau ac en 5ghz je passe a 300mbits et merci au technicien qui me la conseillez

  • par Raphael
    Publié le 28 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bien

    Il y a une reel difference entre cette carte et une simple clef wifi, fonctionne tres bien, facile a mettre en place mais le positionnement des antennes et assez minutieux et compliqué a trouver le bon angle.

  • par Altamos
    Publié le 15 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/11/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Top exactement ce qu'on attend !

    La carte réseau fonctionne super bien, elle est super belle.
    Pas 5 étoile car le logiciel qu'elle installe bug donc je l'ai viré, mais sinon super !
    LDLC toujours top dans la livraison etc.. :)

  • par Sel13015
    Publié le 8 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bonne carte

    cette carte est bien surtout grâce au support antenne qui permet de rapprocher du modem.
    Son support magnétique est pratique pour fixer sur un support métallique mais c'est dommage qu'il n'y a pas de double face fournis pour fixer sur un autre support.

  • par Alexandre D
    Publié le 22 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Matériel performant

    Facile à installer, système d'antennes pratiques, et performances très satisfaisantes. Avec ce système, mes débits sont bien meilleurs qu'avant(comparé à mes boitiers CPL). Le routeur wifi est situé assez loin de l'ordinateur (signal mesuré de 80 dB) mais la connection est stable et performante.

  • par Toxic
    Publié le 26 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Duhhh

    Qualité correcte, facile d'utilisation, le logiciel intégré est assez facile d'utilisation après avoir chipoter un peu.

    Mais la portée n'est pas si élevée que ce que l'on veut faire croire, ce qui est légèrement problématique pour les gens qui sont assez éloignés de leur box/moden...

  • par dj jean jean
    Publié le 25 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Très bonne carte wifi, très bien emballé. Elle est connecté à une Livebox 4 dont Orange annonce qu'elle est en AC 1733. Je ne constate aucune différence entre le câble Ethernet précédemment utilisé et la connexion wifi actuel. Seul détaille je ne peux faire du WOL sur mon PC.

  • par thomas F
    Publié le 26 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon matériel

    Ce produit me donne entière satisfaction depuis 6 mois.
    Pas de perte de connection, très bonne réception du signal.
    La carte est très belle et facile à monter.
    Rien a redire sur le service LDLC, merci beaucoup!

  • par Charles
    Publié le 29 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 7

    Presque parfait !

    La connexion internet chez moi étant un puzzle me limitant sévèrement mon débit, avec cette carte j'ai un débit descendant 8 à 10 fois supérieur ! Le bonheur !
    Seul défaut : longueur de câble qui limite un peu.

  • par David L
    Publié le 13 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/04/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Un peu cher pour ce que c'est et soft inutile

    Bon produit, très pratique pour l'installation et sa base aimanté. Il est vrai que je capte beaucoup mieux chez moi.
    Le produit en lui-même est très bien, rien à dire.
    Le software (logiciel) qui est fournit avec n'est pas du tout nécessaire et ne sert presque à rien, d'autant plus qu'il contient des bugs, mais il n'est pas nécessaire de l'installer pour profiter de la qualité du produit.
    Pour 80 euros, je trouve que c'est vraiment cher mais je ne suis tout de même pas déçu de mon achat, je ne regrette pas.

  • par beber
    Publié le 17 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    parfait

    la carte fait son travail, réception impeccable le câble du support d'antenne un peu cour je trouve.

    entre le look et les performance ba c'est du asus lol

  • par Maxence C
    Publié le 13 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Je recommande

    Très bon produit, je le conseil. Rapport/qualité prix top. Envoie rapide et bien fait comme toujours.

    Je capte le Wifi dans les bâtiments alentours tellement l'antenne est bonne.

    Attention être sur de pouvoir mettre les antennes dans un endroit avec de la marge.

  • par Jean-Pierre L
    Publié le 26 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Puissance au rendez-vous

    J'ai opté pour cette carte depuis ma connection fibre et profiter du meilleur débit. Ma box est relativement éloignée de mon PC. Le résultat est au delà de mes espérances ! Les téléchargements sont 10 à 12 fois plus rapide qu'avec mon ancien matériel. Simple à connecter et configurer. Du très bon matèriel

  • par kanef6
    Publié le 21 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/02/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    super carte wifi

    j'ai rien teste de mieux a l'heure actuelle , installation très simple sous Windows 10 , capte a fond , en ac , je suis presque a fond de ma fibre jet orange ( 950 ) , je fait du 800-850 m je recommande chaudement

  • par Daniel A
    Publié le 25 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit

    LDLC toujours au top, aucun problème de livraison ou d'emballage.
    Concernant l'installation sur un PC avec windows 10, aucun problème, les drivers sont à jour et la configuration du wifi très simple. Le support aimanté est effectivement très pratique.
    S'il fallait trouver un défaut, le seul que je vois est la longueur des câbles entre l'antenne et la carte , environ 1m, ce qui ne permet pas de déporter très loin l'antenne. Mais sinon cette carte est très performante en wifi ac, elle permet de jouer de façon fluide en ligne à des FPS sans aucun lags. C'est aussi rapide que du filaire.

    Bref c'est un très bon produit associé à un routeur wifi ac c'est que du bonheur...

  • par Jerome L
    Publié le 21 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 10

    Très bonne carte Wifi

    Très bon produit.

    Bonne qualité de fabrication, finition excellente. Forcément un peu plus encombrante qu'une carte standard. Aucun souci d'installation sous Windows 7, très performante.

    Je ne regrette pas mon achat.

  • par Cyril D
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 10

    Carte réseau qui envoie !

    L'antenne est vraiment utile pour bien capter le wifi et se place très aisément sur le côté du boitier grâce à l'aimant qui tient vraiment bien (cependant le câble pour relier le support de l'antenne est un peu court). Le logiciel en lui-même est pratique et simple d'utilisation.

    Je recommande ce produit de qualité !

  • par Thomas M
    Publié le 15 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    AAA

    Vraiment satisfait de ce produit qui en plus d'un bon look, packaging, software ce permet d'être réellement performante!!

    Rien à voir avec mon ancienne carte D-Link qui daté de 2009!

    N'hésitez pas à l'acheter mal-grès qu'elle soit un peu chère.

  • par SergeOrdinator
    Publié le 8 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 9

    Materiel exptionnel de la Balle...!

    Installation des plus simple et rapide, antennes sur socle aimanté très pratique qui permet de l'installer pratiquement n'importe ou ...! Pour finir des débits incroyable pour du wifi qui ne souffre aucune comparaisons avec l'éternet ou les premiers CPL par éxemple ...! Bref à recommander chaudement si ce n'est le prix un peux élever ...

  • par Vincent
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/09/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Finition au top

    Très bonne carte wifi, finitions excellentes. Le bundle est très complet. L'antenne est de bonne qualité et la longueur du fil de 40-60cm permet de la mettre à l'endroit souhaité.
    tous les connecteurs sont plaqués or, très bon point pour bonne réception !

  • par Mathieu42
    Publié le 5 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/08/2016
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Très bonne carte Wi-fi

    Livraison Excellente, Merci LDLC.
    La carte est super facile à installer. On branche, on télécharge le driver, on installe. Et fini tout . Magie Magie.
    Sinon, que dire,... Fonctionne très bien sans le programme fourni par Asus même si celui-ci est très complet.
    Vraiment Conseiller.

  • par Smurf
    Publié le 2 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Super produit

    Acheté il y a 2 semaines, depuis je n'est plus de probleme dedéconnexion par rapport à mon clef usb wifi double band également.
    Installation facile et logiciel fournit tres pratique
    Service ldlc au top comme d'habitude

  • par Jess
    Publié le 14 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/09/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Trés bonne carte réseau

    Pas déçu de cet achat, très facile à installé et très pratique à utilisé. Débit très bon et très bonne réception même en étant assez éloigné de la box. Logiciel pc très facile d'emploi même pour un débutant.

    A recommander !

  • par Michel 67
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Comme tous les produits Asus la qualité est au rendez-vous !
    L'installation se fait facilement et tout fonctionne parfaitement un très très bon produit que je recommande ...
    Fonctionne très bien sous Windows 10

  • par kylliann L
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Super bon debit

    cette carte wifi a un super bon débit et est super stable en plus elle ne prend pas beaucoup de place de mon coter elle est passer entre mes deux gtx970
    son petit plus elle a des antenne externe ce qui permet de mieux capter le wifi

  • par Noctow
    Publié le 12 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Une merveille

    Ayant hésité longtemps sur quelles cartes réseau choisir; je me suis décidé pour ce modèle, car étant dans un bâtiment avec wifi commune je voulais capté le mieux possible.
    Je ne suis pas déçu, le design est tel que je l'attendais, la dalle aimanté avec son câble permet de déporter facilement les 3 antennes même si je regrette que le câble soit un peu trop court à mon goût mais bon. En bref, exactement ce que j'attendais !

    Points fort:
    Dé-portabilité des antennes
    Capte la wifi avec une bonne réception même a travers des mur épais.

    Points faible:
    Câble du socle un peu court à mon goût
    Je n'ai pas trouvé de visse fourni dans la boite pour fixé la carte réseau dans ma tour.

  • par Sylvain J
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/07/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    windows 10 ok

    Ma carte a été reconnu tout de suite par windows 10 aucun souci à se niveau la, elle est peut-être un peut chère mais bon elle fonctionne très bien j'ai un bon débit avec donc aucun souci pour ma part, de plus elle est couleur rouge donc très bien avec le thème de mon pc.

  • par Adrien C
    Publié le 8 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas de perte de réseau!

    Ayant acheté un pc fixe récemment, et voulant me connecter au wifi avec celui-ci, je ne suis entièrement satisfait de la capacité de cette carte réseau de ne pas perdre mon wifi.
    Avant cet achat j’avais dans un 1er temps acheté un clé usb "cheap" qui perdait sans cesse le réseau, ainsi qu’une carte réseau bas de gamme qui en faisait de même, alors qu’avec mon pc portable je n’avais pas de perte.
    Grâce à cette nouvelle carte réseau, je peux enfin naviguer correctement.
    L'installation sous Windows 10 s'est également très bien passée, grâce au CD d'installation. Pas de bidouille nécessaire.

  • par Yanis C
    Publié le 30 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    superbe

    Performant, résistant, bien conçu vu qu'il s'accroche à n'importe quelle surface métallique par magnétisme et très jolie.
    Logiciel plutôt complet, accessoires utiles, bonne protection du matériel, vraiment top.

  • par steph
    Publié le 27 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    au top

    tout d’abord merci ldlc comme d habitude livraison au top (a peine 48h)
    concernant le produit il est au top
    montage facile ; très esthétique ; et remplit parfaitement sont job
    débit plus que satisfaisant
    je recommande

  • par mickael P
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/05/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rien a redire

    Très bon matos, rien a critiqué sur ce produit. Fait très bien ce qu'on lui demande. J'ai du télécharger le pilote (seul) pour l'install, et j'ai windows 10, peut être suis-je le seul. Sinon l'aimant est pratique si on veut poser l'antenne sur le coté de la tour.

  • par Belcali
    Publié le 16 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Nécessitant une carte wifi car impossibilité de connecter un câble ethernet dans mon bureau actuelle. J'ai acheté ce produit après lecture de plusieurs comparatifs et test ainsi que lecture des commentaires sur LDLC.

    Il s'avère que tous les conseils étaient juste !
    Installation facile
    Bon débit
    Possibilité de déporter les antennes
    Utilitaire plutôt simple et sympas mais pas necessaire

    Monter sur une configuration gammer elle met fait moins souvent défaut que ma box.

    Je recommande !

    Et comme d'hab LDLC 6 étoiles /5

  • par benoit M
    Publié le 3 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/05/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    pas avec windows 10


    Avec Windows 10
    La carte n’est pas reconnue ( pas noté compatibles WIN 10)
    le CD fourni n’est pas exploitable ni les pilotes ni les utilitaires ne fonctionnent pas sous Windows 10
    on peut récupérer les pilotes sur le site ASUS c’est tout et bricolé
    pour ce tarif il y a mieux …

  • par Philippe M
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/04/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Un vrai bijou.

    Je cherchais une carte qui fonctionne là où d'autres (style stick usb pas cher) ne captaient quasi rien. Et je l'ai trouvée ! C'est un produite d'excellente facture, avec la rallonge pour le socle aimanté des trois antennes extrêmement pratique, c'était mon premier critère d'achat. La carte est reconnue nativement sous Windows 10, Ubuntu 16.04 et Mint 17.3. Les débits sont gigantesques, un petit utilitaire fourni vous permettant de bien placer le récepteur et l'orientation des antennes en fonction du bruit parasite. Bref un vrai plaisir, avec une livraison LDLC sans accroc comme d'habitude.

  • par Mstrl
    Publié le 6 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Nickel

    Rien à redire, comme les autres commentaires, produit au poil. Installation easy, efficacité et qualité du produit en lui même ( on sent le poids d'une bonne finition ). Je recommande vivement, sans en avoir essayer mille non plus :)

  • par Michael P
    Publié le 27 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/02/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Excellent matériel

    Bonjour alors voila j'ai installé le matos sur mon PC et franchement j'ai une connexion d'enfer meme en Cable Ethernet je ne pense pas avoir autant de debit, le signal est à son maximum le montage et facile elle ne prend pas de place et les antennes font leur travail franchement je recommande vivement ce matériel

  • par Chris C
    Publié le 16 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Produit d'exellence

    Très simple à installer, immédiatement reconnue par le PC.

    Cependant, pour l'exploiter au maximum des performances proposées vérifiez bien que la norme 802.11ac est compatible avec votre BOX internet.

    Dans le cas contraire, cette carte perd tout son intérêt face à d'autres bien moins chères.

  • par William
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    ASUS PCE-AC68

    J'ai longuement hésiter entre une clé Wifi et carte Wifi. Au final je ne suis pas déçu de ce produit. Le débits est excellent (personnellement pour ma connexion)

    Produit très bien emballer et le délais de livraison respecter.

    Merci à vous LDLC !

    Pour toutes les personnes qui ont hésiter comme moi, n'hésiter plus, acheter la les yeux fermer.