Avis sur ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B

ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B CHF 7.46
Note générale :
10/10
sur 66 avis
  • 98%
    65 avis
  • 2%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Najette B
    Publié le 14 décembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 22/11/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Bonjour,
    Ce produit est solide, n'est pas coupant contrairement aux versions premier prix.
    Maintient bien mon SSD dans son emplacement 3,5 ". Vis fournies mais pas de tournevis. mais comme j'en avais déjà un, aucun soucis.
    Je recommande.

  • par Eric B
    Publié le 15 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 23/02/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Deux disques durs en 1 !!!

    Ce dock permet de mettre deux disques durs de 2 1/2 (2 HDD ou 2 SSD ou bien 1 SSD + 1 HDD) lorsqu'on a la place d'installer un disque dur de 3 1/2.
    Simple, facile d'installation, retrait facile du disque dur sans démontage, et tout ça à petit prix !

  • par Julien L
    Publié le 21 mars 2019
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2019
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Parfait

    Produit de bon rapport qualité/prix.
    Remplit parfaitement ce pourquoi il est destiné, il n'y a rien d'autre à ajouter.
    L'expédition a été effectué dans un délai correct et le l'emballage était suffisant.

    Merci LDLC

  • par Gael T
    Publié le 28 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Rien à dire, montage facile, ergonomique, rempli son travail ! Je recommande surtout pour les petits boitiers avec peu d'emplacement pour disque dur. Permet de mettre deux disques dans un seul emplacement. Envoi soigné et rapide. Parfait

  • par Christophe
    Publié le 30 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Superbe

    Super produit.
    Matériel pratique, vis fournis avec et installation facile, il faut faire le pas de vis dans les trous du produit sans forcer de trop.
    il accepte deux SSD ou un Disque dur 3.5 ".
    Merci a LDLC pour son service rapide.

  • par kwest
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/03/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Plus que parfait

    Parfaitement compatible avec mon boîtier avec un montage sans les vis fournis, techniquement irréprochable, je recommande vivement cette accessoire qui change la vie et apporte une réelle stabilité dans le montage du ssd.

  • par Shaman Youness
    Publié le 3 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 30/01/2018
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 10

    dock de qualité

    Je suis tombé sur ce dock tout en cherchant un support SATA de 2,5 pouces pour héberger mon nouveau disque SSD de base SATA de 2,5 pouces Crucial 1to . Je n'avais aucun doute qu'il n'y aurait pas de problèmes de qualité en raison du fait que j'utilise de nombreux périphériques Icy Dock.

    L'unité est livrée dans un emballage en carton solide comprenant tout ce dont vous avez besoin pour monter deux lecteurs 2.5 ": visser une notice d'instructions complète et l'adaptateur de 2,5 à 3,5 pouces
    LDLC a la hauteur comme d'habitude

  • par Bastien A
    Publié le 12 novembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/11/2017
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pratique

    Matériel pratique et d'apparence robuste.
    Installation facile et rapide, vis fournies.
    Il faut juste faire le pas de vis dans les trous donc forcer un poil mais tout tient bien.
    Réel plus de pouvoir accueillir 2 ssd en même temps et de s'adapter aux deux épaisseurs.

    Super service de la part de LDLC comme d'habitude : envoi rapide et bien emballé.

  • par Wilfried R
    Publié le 20 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Excellent produit !
    Le ou les (2 max) SSD se clipsent. Il est en plastique mais très robuste et pas besoin de s'acharner en le vissant dans un emplacement 3.5.
    A choisir parmi tant d'autres.

  • par RomainH
    Publié le 15 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Excellent pour le prix !

    Le plastique m'avait fais un peu peur, mais simple et rapide à poser. Le double emplacement est vraiment un plus ! Sûrement un futur choix
    Les trous de vis semblent nécessiter de "forcer" sur les vis ?
    Excellent et envoi rapide comme toujours o7

  • par Stephane L
    Publié le 30 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bien !

    C'est un très bon produit qui se monte dans une emplacement 3.5'. Il permet de monter 2 disques de 2.5' sans vis. Le plastique est plutôt de bonne facture et permet un retrait relativement facile des disques. Le montage dans la baie de 3.5' se baie par des vis. Je l'ai utilisé dans un pc slim acer pour monter 2 disques (1 ssd et 1 hdd) car il il n'y avait qu'une seule baie de 3.5'.

  • par Yannick M
    Publié le 3 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 14/03/2017
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Très bien

    Besoin d'un Dock pour mettre mon SSD dans ma tour.
    Je n'attendais pas grand chose vu le prix mais je suis bien content du résultat.
    En plus j'ai un emplacement supplémentaire pour un autre SSD si besoin.

  • par Manu
    Publié le 5 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/09/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Robuste et pratique

    Acheté pour accueillir un Samsung 512Mo, son installation se fait en un clin d’œil. Ce dock est lui-même clipsé dans un tiroir de ma tour Corsair 650D, adieu les vis ! Je recommande chaudement ce produit.

  • par Said H
    Publié le 23 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Trés bon produit!!!!

    Pour ma première commande chez ldlc je ne suis pas déçu. Le rack et très bien, et pas cher contrairement a d'autre magasin la qualité des plastiques est très bonne je suis même surpris d'une qualité comme celle-la,ou le prix est plus élevée.Bon rack, envoie assez rapide!!!

  • par KaXaK
    Publié le 7 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/10/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Une bonne surprise!

    J'en attendait pas forcement beaucoup. Et pourtant, ce produit est excellent. Mon SSD evo850 est rentré nickel dans une tour silencio cool master. Le support est bien rigide. Et en plus on peux stack 2 SSD dedans. A ce prix, que demander de plus?

  • par Gilles R
    Publié le 22 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Juste parfait

    ce produit s'adapte partout (enfin partout chez moi : vieille tour HP). Je l'ai pris pour booster mon vieux poste avec un SSD 250 Mo 750 EVO de Samsung. Bien vu et bien utile d'avoir mis quelques vis. Très bon produit même si le prix est un peu élevé je trouve.

  • par alain S
    Publié le 16 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon produit , pas cher

    vraiment le produit parfait pour inclure 2 SSD dans un boitier assez serré . avec 2 vis parker qui vont bien (on ne peut pas tout avoir sous la main) c'est largement suffisant pour ancrer solidement ce dock
    pas déçu de cet achat

  • par Florent B
    Publié le 7 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/08/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Excellent produit

    Installation facile et rapide, Le package est complet et l'insertion et le retrait des disques convenable. Il faut juste soigné le montage du fait du filetage en plastique Un excellent produit pour un rapport qualité prix.

  • par Thaumas
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Semble utile

    Ne m'était pas nécessaire en fait. Sur mon PC, l'emplacement d'un support en 2,5 pouces était prévu. Je n'ai donc pas eu à utiliser ce support.
    Sinon il semble tout à fait correspondre à ce que j'en attendait

  • par Thomas J
    Publié le 1 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    deux ssd dans une baie

    très simple d'utilisation les deux ssd se placent dans le tiroir je le mets dans une baie 3.5, et "clic" (bruit quand on enfonce le ssd), j'économise une place. Que dire, pas cher, fait son boulot, j'ai juste mis une vis pour qu'il tient et ne bouge pas, de toute manière ma tour je ne la transporte pas.

  • par Aviseur2542
    Publié le 14 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2016
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    AVIS ICY DOCK EZ-FIT LITE MB290SP-B

    Le système est facile d'utilisation.

    Une partie du dock vient faire pression sur l'arrière du disque pour le maintenir en place.
    Il me semble que cette pression est assez importante.

    Utilisé avec des SSD Samsung, ca semble faire l'affaire.
    Mais au montage, ca fait mal au cœur de contraindre autant un SSD neuf...

    J'espère que ça ne le détériorera pas avec le temps.

  • par rasta42
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le boulot

    Le montage est rapide et facile.
    Le rapport qualité/prix est très bon.
    Aucun intérêt de dépenser plus pour un adaptateur 2"5/3"5.

    Comme d'habitude, la commande s'est passé sans encombre (client depuis 2001).

  • par Kévin N
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Fait le boulot

    J'ai pris le ssd, j'ai poussé le ssd dedans, ça a fait "clic" et voilà un ssd bloqué qui était prêt à entrer dans un emplacement 3.5. Facile et rapide. Un point négatif ? Il y a juste un jeu de petites vis fournie avec, donc ne s'adapte pas à tous les emplacements de montages mais vu le peu de mouvements produits par un ssd, je n'ai même pas eut besoin de le viser pour que ça tienne. Nickel !

  • par DarkHylian
    Publié le 12 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Idéal pour les SSD

    Ce petit boitier, qui paye pas de mine au départ, est juste une petite merveille qui fait tout ce qu'on attend de lui.

    Se place facilement dans un rack 3.5 pouces (le rack normal des disques dur traditionnel)

    Je recommande toutefois d'installer d'abord vos SSD dans le rack avant d'installer le rack.
    Petite note :
    il accueille 2 disques SSD (un au dessus, un au dessous), ce qui est très utiles lorsqu'on veut un dual boot avec un ssd dédié windows et un ssd dédié linux.

  • par Xavier T
    Publié le 4 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent produit

    Montage rapide et facile, ce tiroir à SSD : (2 disques) est vraiment le produit que j'attendais pour inclure mon disque SSD dans ma tour. De plus, les disques SSD sont très facilement amovibles alors que le tiroir reste fixe. Un excellent produit.

  • par Christophe M
    Publié le 5 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Sympa et peu cher

    Je cherchai depuis qq temps un dock pour installer correctement un SSD 2.5 dans un emplacement 3.5 de ma tour, je pense l'avoir trouvé ! ok c'est du plastique et il faut faire attention au pas de vis (pour attacher le dock dans son emplacement 3.5), mais je ne démonte pas mon UC toutes les semaines alors en étant un peu soigneux lors du vissage, tout baigne.
    Le SSD, lui se monte sans vis et tient bien dans le dock.
    Livraison LDLC rapide et soignée, comme d'hab

  • par Rémi J
    Publié le 25 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Pratique

    Très pratique pour installer deux disques SSD, même si la connexion des câbles SATA et PSU n'est pas forcément aisé vu que les 2 disques sont très proches l'un de l'autre. S'il y avait plus d'écart ce serait encore mieux.

  • par kiloWattsol
    Publié le 13 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fait le job, et le fait bien

    Pour ce prix, on a un dock qui permet d'accueillir 2 HDD ce qui est déjà super intéressant.

    Maintenant, qu'il puisse le faire en montage sans vis, c'est encore mieux :)

    Bref, ce n'est pas le premier que j'achète, et ce n'est surement pas le dernier ; Pour moi, c'est le meilleur adaptateur 2,5" -> 3,5" du marché.

  • par marcmja
    Publié le 7 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 07/03/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Très bon article...

    C'était une première pour moi, puisqu'il s'agissait "d'upgrader" ma tour PC vieillissante, en y installant un nouvel SSD. Et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par l'"ICY DOCK". Concept original, très pratique, bonne matière pas fragile du tout, simple d'utilisation, visserie comprise et canalisation du flux de chaleur, je dois avouer que je suis très content de cet achat...

  • par CeRv@l
    Publié le 3 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/11/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 10

    simple et bien

    Il faut simplement faire coulisser le SSD ou HDD jusqu’à ce que le ressort le bloque.
    Montage simple et rapide sans utiliser aucune vis et s'adapte parfaitement grâce aux multiples trous de fixation.

    Tres bon produit.
    Moins cher qu'un modèle métal et moins lourd aussi!

  • par François P
    Publié le 27 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Simpl et fonctionnel

    Rien à dire. Trouve sa place dans une tour et offre deux emplacements. Je recommande ce produit à tous ceux qui veulent installer un disque 2.5 ou un SSD. Ne nécessite pas de visserie
    Très bon produit.

  • par Henry G
    Publié le 3 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/10/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Produit adapté à son usage

    Rien à ajouter au titre : produit correspondant à sa description et très pratique à l'emploi.
    Le formulaire d'enquête oblige l'utilisation d'au moins 200 caractères.
    Quand tout peut être dit en quelques mots, la suite c'est parler pour ne rien dire ...
    là j'ai dû remplir le quota
    ;-)

  • par Maël B
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Simple et efficace

    Utilisé pour ajouter un Samsung 850 Evo 120go dans une baie 3,5", ce produit répond parfaitement à ma demande.
    Le produit est de bonne facture même s'il peut paraître très "plastique" aux premiers abords.

    Ce produit est donc très simple d'utilisation et son prix est tout à fait raisonnable, je vous le conseille donc sans aucune hésitation.

  • par Aurelien H
    Publié le 22 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 9

    Le bout de plastique qui sauve la mise !

    Bien que ne payant pas de mine, cette adaptateur est vraiment chouette ! Petit bricoleur ou monteur de PC, c'est un investissement bien choisi !
    ça se monte dans n'importe quel boitier, pour un gain de place fabuleux, ou pour ajouter des emplacements non prévus. J'ai deux 7200 tours monté dans ce dock, et je n'est entendu jusqu’à présent aucune vibration. Le plastique semble de bonne qualité et n'as pas l'aire cassant (dans une utilisation normale), les disque dur sont bien fixé.
    Bref pour moi, ceci est un très bon produit, simple et bien pensé ! Je souhaite a LDLC de trouver d'autre produit dans le genre ^^ ça feras mon plus grand bonheur :p

  • par Guillaume F
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Très pratique et pas cher

    bon produit qui s'insère parfaitement dans un logement 3.5 pouces. pas de bricolage nécessaire. Mon SSD s'insère parfaitement. Cependant, le disque est légèrement de travers car il force un peu sur le plastique à cause du clips de verrouillage. Un second clip de l'autre côté de l'adaptateur résoudrait le problème mais ce n'est vraiment pas bloquant et mon PC fait beaucoup plus propre (fini le SSD qui se balade dans le logement)

    LDLC toujours au top de la livraison et du soin de l'emballage +++

  • par Gérard F
    Publié le 4 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 8

    ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B

    Accessoire très pratique car il se glisse facilement dans une baie de 3,5 pouce. Ce qui fait de mieux pour un gain d'espace et intégrer un maximum de disques(2) par support, bruit réduit, moins de poids pour le boitier pc et moins de chaleur à l'intérieur. Cependant prévoyez les câbles alimentations et satas pour alimenter les disques de 2,5 pouces vendus séparément. Pour 6,90€ (Rallonge SATA 50 cm (alimentation + données) faites vous plaisir vous ne le regretterez pas. Pour les câblages divers modèles existent sur le site à vous de choisir. Bonne affaire.

    NB : concernant la Rallonge SATA 50 cm (alimentation + données) : Avez vous bien mesurer messieurs ? LDLC

  • par Vincent M
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    Rien à redire

    Rien a redire sur cet achat ; un produit correct pour un prix correct.
    Aucune difficulté a insérer mon ssd9a le retirer ; le dock rentre parfaitement dans l'emplacement et y tient très bien, même avec seulement 2 vis.

  • par Joseph Emmanuel A
    Publié le 9 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/05/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon matériel !

    Pour pouvoir installer le Samsung SSD 840 PRO 128 Go dans ma vielle tour TEXTORM , j’ai dû acheter le rack ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B.

    Au premier abord, le plastic qui constitue cet adaptateur ne m’a pas emballé. Très vite cette première impression est passé au second plan car le rack ICY DOCK EZ-Fit Lite MB290SP-B est facile à monter et la visserie inclue avec le matériel est parfait pour le montage.

    Vue le prix affiché, ne vous privez pas de cet achat qui, dont j’en suis certain, comblera vos attentes.

  • par nicole R
    Publié le 28 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    super utile!

    cet adaptateur m'a servi à mettre un SSD et HDD (tous les deux au format 2.5") vendu avec 4vis il est facile à installer. les disques sont maintenus grâce à un ressort et sa tient très bien! ils sont faciles à enlever ils n'ont en aucuns cas besoin d'être vissés. je trouve cet adaptateur très intéressent car il accepte j'jusqu'à 2 disques 2.5" à partir d'un emplacement 3.5"!

    je recommande :)

  • par Charles D
    Publié le 29 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Bon marché, fait le boulot

    Pour le prix, on en a pour son argent. L'emballage est un carton très modeste. Les deux disques s'enclenchent facilement et le mouvement est très naturel. Pour les retirer il suffit de pousser un petit ressort.

    Le montage est très simple, s'adapte parfaitement dans mon boitier Antec.

    A présent mes disques durs ne flottent plus dans les airs !

  • par Nicolas D
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/09/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Adaprateur très pratique pour rendre son boitier boitier avec les disque dur 2,5" (SSD) Mon samsung Evo 500Go rentre parfaitement et est parfaitement stable.
    Livrée avec 4 vis donc c'est parfait.
    LDLC toujours au top ;)

  • par Guillaume
    Publié le 26 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Tout simplement parfait... ou presque ;-)

    Acheté pour pouvoir mettre un SSD dans mon vieux boitier. L'insertion du SSD se fait sans problème même s'il y a un peu de jeu lié au fait que ça soit sans vis. Le montage dans la tour ne pose pas de problème particulier sauf dans la mienne bien entendu qui n'est pas très fournie en trous de fixation... du coup je n'ai pas mis 4 vis mais seulement 2. Pour un SSD pas de problème mais attention si vous mettez un disque mécanique.

  • par Alexandre37
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Fait son boulot

    Tout est dans le titre. Le produit est simple et efficace.
    Il est possible de le fixer dans un rack dans avec une visserie par le dessous.

    Mais attention! Les pas de vis ne sont pas compatibles avec des vis 6-32! Seulement des M3! J'ai du "bricoler" pour adapter ce rack aux racks de mon boitier Cosmos (1ère génération).

  • par yazmat
    Publié le 8 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/06/2014
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 9

    Peu cher et efficace

    Pour moins de 7€ il rempli très bien sa fonction pour permettre de mettre des disques dur ou SSD d'une dimension inférieur à ceux pour PC fixe.

    Par contre pour mettre les vis fournis par mon boitier dans les trous du produit, j'ai galérer car les trous sont légèrement trop petit et donc quasiment impossible de visser à la main. J'ai du utiliser une perceuse pour pouvoir visser dans les trous prévu...(j'ai pas percer à l'intérieur du boitier pour ceux qui ont peur)


    Très bon produit et livraison impeccable de LDLC.

    Je recommande !

  • par rpio64
    Publié le 25 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 10

    super produit top


    Très bon produit en effet, robuste. (un peut septique a la commande )Je le recommande vraimment pas déçu
    Il suffit de glisser le ou les SSD jusqu'à entendre un petit clic, pour que celui ci soit parfaitement en place.
    Les trous de passage de vis, pour la fixation au boitier coïncident parfaitement . parfait pour moi

  • par Valentin D
    Publié le 22 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon produit en effet, bien fini, pas de bavures, robuste.
    Il suffit de glisser le ou les SSD jusqu'à entendre un petit clic, pour que celui ci soit parfaitement en place.
    Les trous de passage de vis, pour la fixation au boitier coïncident parfaitement également.
    Je recommande à celle ou celui qui doit mettre un SSD dans un PC qui n'est pas doté de baie 2.5".

  • par Ju A
    Publié le 13 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    très bon produit

    produit de bonne facture, permet de monter facilement et rapidement deux disque 2.5" dans du 3.5".
    une fois le rack posé, on peut mettre et retirer les disques sans outils ce qui est vraiment pratique.
    je recommande surtout à ce prix la.

  • par kevinkat
    Publié le 2 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/05/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon rapport Q/P

    Permet de monter facilement 2 disque dur ou SSD au format 2.5" dans un emplacement 3,5" et d’atténuer les vibrations. Le système de montage/démontage rapide des disques est ingénieux et ne nécessite pas d'outils.

    -> Prix dérisoire
    -> Permet de fixer 2 SSD
    -> Léger et plutôt solide

  • par Anthony R
    Publié le 25 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Génial pour un prix aussi bas

    Lorsque j'ai voulu acheter un SSD pour mon PC, j'ai remarqué que LDLC me recommandait un support pour aider au montage (adaptateur 3.5 pouces vers 2.5).
    Etant curieux, j'ai parcourus les différents modèles et suis tombé sur celà là.
    - Montage super simple (même s'il faut forcer un peu car les 60 trous n'ont pas de pas de vis)
    - Pratique (2 emplacements et system avec clips)
    - Pas cher
    C'est du très bon, je recommande.

  • par Fazbouille
    Publié le 12 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/05/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Parfait

    Acheté pour fixer mon SSD qui pendait dans ma tour depuis des mois: résultat 5/5.
    -> Prix dérisoire
    -> Permet de fixer 2 SSD donc j'ai encore de la marge
    -> Léger et plutôt solide
    Voilà rien d'autre à dire: foncez!