Avis sur AVerMedia Game Capture HD II

AVerMedia Game Capture HD II CHF 161.95
Note générale :
9/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    16 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Chris D
Publié le 15/01/2014

Juste incroyable

La qualité de l'Avermedia est juste incroyable c'est la 1ère fois que j'achète une carte d'acquisition, quand je filme le gameplay sur Xbox360 c'est exactement comme les graphismes sur la console. Je suis vraiment content de mon achat, vous pouvez acheter les yeux fermés. (PS : Je possède la PS4, on ne peut pas encore filmer la PS4, car a cause de la protection HDCP, mais saura bientôt enlever par SONY donc patience...)
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par illmatic85
Publié le 17/07/2014

meme defauts que le game capture 1

Ce boitier présente les meme defauts que son frere le game capture hd premier du nom, a savoir une fiabilité inexistante...bien sur au début c'est tout beau tout propre mais les problemes sont vite venus a moi. tout fonctionnait tres bien les 3 premiers mois et depuis il m'est impossible de jouer sans avoir un ecran noir toute les 20 secondes...l'image revient puis re disparaît aussitot...et tout simplement impossible d'avoir la moindre image lorsque je met ma xbox 360 en 1080p (alors qu'avant cela fonctionnait) Bref, a fuir absolument et préférer un Elgato...Je compte me faire rembourser pour passer sous cette marque, bien qu'elle presente l'inconvénient d'exiger un ordinateur a coté mais pour avoir eu une multitude de problèmes avec son frere le game capture HD 1 ( 3 renvois quand meme !), et aujourd'hui avec celui ci, je ne peux conseiller de fuir AVERMEDIA
Lire la suite
Trier par :
  • par BernardD
    Publié le 7 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Très bon enregistrement , un peu déçu que ça enregistre pas la PS4 !
    Pas encore essayé avec la XBox.

  • par Richard B
    Publié le 27 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 8

    Un boîtier d'acquisition complet

    Cela fait plusieurs jours que je l'utilise, et je ne suis clairement pas mécontent du résultat.

    La qualité vidéo de l'engin pour l'enregistrement est très propre (aussi bien en HDMI qu'en Composante YUV pour la PS3 à cause de la protection HDCP), et c'est ce qui m'a d'ailleurs étonné, vu que l'appareil ne nécessite pas d'ordinateur pour encoder tout cela. La vidéo retranscrite est à deux poils près semblable à celle affichée sur la TV, et ça c'est vraiment un très bon point.

    L'interface est aussi simple, assez intuitive et bien expliquée (tutos intégrés). Elle possède le nécessaire de base, qui est donc de revoir les vidéos (ou images) enregistrées, pouvoir les rogner, et transférer celles que l'on souhaite sur une clé USB par exemple lorsqu'elles sont enregistrées sur le disque dur interne.

    Pour ma part, j'ai mis un disque dur interne de 500go, et il fonctionne parfaitement. Pouvoir connecter un casque (ou écouteurs dans mon cas) et en plus un micro pour commenter en direct (ou retranscrire la discussion entre joueurs avec sa voix intégrée) est vraiment très pratique, car pas besoin de passer par un PC pour mélanger le tout.

    Bref, un appareil bien complet, surtout qu'il fonctionne de manière totalement indépendante, à avoir si vous ne voulez pas vous casser la tête pour enregistrer vos gameplays (attention toutefois, cet appareil est à utilisé de préférence dans un endroit fixe, car contrairement à un Elgato, il a besoin d'une prise de courant, et prend un peu de "place" avec toute l'installation au complet, donc pas pratique de l'emporter dans un salon de JV par exemple).

    PS : pour l'enregistrement sur PS3, il vous faudra un câble composante YUV non fourni pour contourner la protection HDCP de la console. (il y a d'autres moyens, mais ils sont légèrement "illégals") Pour ma part, il n'a pas été évident de le trouver en grandes surface, donc à prendre en compte si vous utilisez une PS3

  • par Jean-Philippe D
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Mon Avis

    je suis vraiment satisfait du produit.
    Depuis que j'ai reçus ma commende il est utilisé non-stop.
    Le produit mais de très très grande utilité.

    Je suis aussi satisfait de votre service.

  • par frank V
    Publié le 22 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/05/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    le must du youtubeur

    Vous pouvez vraiment acheter ce boitier sans craintes il est bourre de fonctionnalites,la qualité d enregistrement est reglable ,le menu est intuitif,possibilité d envoyer les vidéos filmées apres un rapide montage directement su votre chaine et c est vraiment appreciable :)
    Autre chose plus besoin de faire des conversions de formats puisqu il enregistre directemnt en .mp4 ,
    qualite d images egale a celle de la console, vraiment multi consoles et meme pc (pas teste les next gens )bref je vous le recommande
    LDLC merci de la qualite d envoi comme a l habitude

  • par Roman E
    Publié le 20 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    a avoir !!

    Je ne l'ai pas encore recu mais j'ai eu la chance de l'essayer et il est juste incroiyable !!! Il existe aussi une application afin de controler l'enregistrement depuis le wifi (le boitié se branche a la box avec un cable ethernet) Ce que j'ai vraiment apprecié : c'est le fait d'utiliser une cle usb ou un disque dur externe/interne (OUI MEME INTERNE) comme point de stockage.

  • par xavier C
    Publié le 8 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    bon boitier acquisition !

    bonjour,

    je possède se boitier depuis le 9 juillet 2014 !

    j'ai fais la mise a jour, qui apporte pas malle d’amélioration, dont la possibilité de programmer un enregistrement !

    tres peut teste avec les jeux ! je l'utilise surtout pour capturer des films et sport (catch et F1 ) !

    tres tres bon rendu !

    pour le moment, il fonctionne tres tres bien !

    je recommande se produit !

  • par arthur P
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple et performant !

    Incroyablement simple d'installation et de configuration, ce qui n’empêche pas derrière d'avoir une qualité de capture optimal.
    Pour ce qui est de LDLC rien a redire : emballage et expédition dans les normes !

  • par illmatic85
    Publié le 17 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    meme defauts que le game capture 1

    Ce boitier présente les meme defauts que son frere le game capture hd premier du nom, a savoir une fiabilité inexistante...bien sur au début c'est tout beau tout propre mais les problemes sont vite venus a moi.

    tout fonctionnait tres bien les 3 premiers mois et depuis il m'est impossible de jouer sans avoir un ecran noir toute les 20 secondes...l'image revient puis re disparaît aussitot...et tout simplement impossible d'avoir la moindre image lorsque je met ma xbox 360 en 1080p (alors qu'avant cela fonctionnait)

    Bref, a fuir absolument et préférer un Elgato...Je compte me faire rembourser pour passer sous cette marque, bien qu'elle presente l'inconvénient d'exiger un ordinateur a coté

    mais pour avoir eu une multitude de problèmes avec son frere le game capture HD 1 ( 3 renvois quand meme !), et aujourd'hui avec celui ci, je ne peux conseiller de fuir AVERMEDIA

  • par Aime38
    Publié le 30 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/06/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    "Game Capture HD II" C285 de Avermedia livré en moins de 24h par LDLC

    Après m'être équipé d'un PTV3000 Netgear pour projeter mes écrans de mobile ou tablette android en Miracast sur écrans HDMI j'avais besoin d'un dispositif de capture vidéo sur entrée HDMI et je suis assez satisfait du modèle C285 d'Avermedia qui est en fait une box Linux permettant de capturer des vidéos transitant par câble HDMI sans immobiliser de PC. Tout fonctionne conformément aux spécifications, néanmoins je n'ai toujours pas réussi à obtenir les codes source linux ou un accès au linux de ce modèle C285 pour ajouter des fonctionnalités UPnP de média serveur me permettant de récupérer les vidéos directement sur mon nouveau PC LDLC modèle "Aurore BH1-I5-8-S1H15" acheté directement en boutique ce qui m'a interdit toute évaluation sur le portail LDLC. La seule façon de faire que j'ai trouvé actuellement c'est d'enregistrer sur clé ou disque USB externe formaté ntfs que je branche ensuite sur mon PC Linux.
    ?

  • par Antoine B
    Publié le 21 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super pour les Gamer nomade !

    Super boitier, enregistrement en 1080p @ 30 FPS Super simple, juste inconvénient pas de streaming avec ce boitier.
    Installation simple, n'importe qui pourrait s'en servir :)
    Livraison super rapide de la part de LDLC, en 2 jours.

  • par BibiGold
    Publié le 18 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/04/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    El magnifico

    rien a dire tout est dit :)
    super tout en un , AVERMEDIA frappe fort encore une fois ...
    LDLC toujours aussi pro comme dhabitude resté comme sa, ne changer rien mais juste vos prix lol ...

    acheter le ...

  • par thibault B
    Publié le 24 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un pur bonheur

    Avermédia est une entreprise au top qui prend pas ses clients pour tes pruneau ils font des produits de qualité toujours au top dans l'innovation et pour s'améliorer rien à dire les produits sont fiable et solide !

  • par kenny W
    Publié le 20 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2014
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    top du top

    rien a dire très bon produit petit mais puissant et ldlc félicitation pour l’expédition rapide et le super emballage parfait comme d’habitude ne changer c'est le top du top et le prix est raisonnable donc que du bonheur

  • par Chris D
    Publié le 15 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Juste incroyable

    La qualité de l'Avermedia est juste incroyable c'est la 1ère fois que j'achète une carte d'acquisition, quand je filme le gameplay sur Xbox360 c'est exactement comme les graphismes sur la console.
    Je suis vraiment content de mon achat, vous pouvez acheter les yeux fermés. (PS : Je possède la PS4, on ne peut pas encore filmer la PS4, car a cause de la protection HDCP, mais saura bientôt enlever par SONY donc patience...)

  • par Andrigue Varlet
    Publié le 9 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe HDPVR

    Cette HDVPR a été très attendu pour moi pour enfin faire des vidéo de Gameplay et Let's play qui pourra etre servi pour Le PC pour pas Pomper de FPS pour rien.
    Je la conseille à tout le monde et le pack était bien.
    Suite au Nombreuse Vidéo faite , J'en suis Ravi du Boulot de chez Avermédia.

  • par Jonathan M
    Publié le 7 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super appareil qui répond à mes attentes

    Appareil qui répond parfaitement à mes attentes. De plus, il est très simple d'utilisation (c'est la 1ère fois que j'en utilise un). Installation et branchement se font trés rapidement. Après faut chipoter soit même dans les menus suivant nos envies. Livraison rapide et objet en super état. Rien à dire.

  • par Davjack
    Publié le 22 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon appareil

    Cet appareil fonctionne parfaitement et répond pleinement à mon attente. L'enregistrement HD est d'excellente qualité et la récupération des fichiers vidéos aisée (enregistrement direct sur un disque dur externe USB3 pour ma part).
    Pour toute source HDMI qui serait protégée par HDCP (par exemple la PS3), il n'est pas possible d'effectuer d'enregistrement nativement. Il existe cependant des solutions que vous trouverez facilement sur Internet.