Avis sur SONOS PLAY:1 Blanc

SONOS PLAY:1 Blanc CHF 186.20
Note générale :
9/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 33%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Christophe J
    Publié le 6 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Bon Produit

    La mise en réseau mérite d’être simplifiée pour les personnes qui ne connaissent pas.
    Besoin du WIFI alors que je suis en Filaire ( cat 5E)...??
    Maintenant tout semble réglé mais il faut une certaine patience.
    LDLC: produit arrivé avant le délais annoncé , cela fait toujours plaisirs.

  • par Marc L
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    C'est du Sonos, parfait

    Je l'ai installé avec le pied Flexos stand, c'est un bel objet qui est très simple à ajouter à mon système Sonos, le son est très bon compte tenu de la taille du HP,et je peux maintenant écouter de la musique dans la chambre indépendamment des autres pièces.

  • par Bruno J
    Publié le 25 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Déjà équipé de plusieurs modules SONOS, je souhaitais ajouter un élément dans ma salle de bain.
    Je reste convaincu que le système SONOS est un super système qui permet d'utiliser plein de sources musicales différentes. Quant à l'enceinte Play:1, Je suis agréablement surpris par l'ouverture du son et sa clarté. Il est cependant nécessaire de faire quelques réglages pour diminuer les basses. Mais une fois cela effectué, c'est un très bon matériel.

  • par Mathieu N
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Simple, beau et efficace

    L'enceinte est belle, de très bonne facture et bien pensée. On le remarque avec la prise électrique vraiment très bien étudiée. La masse de l'enceinte lui permet de rester bien stable.
    Au niveau de la configuration c'est enfantin et très bien guidé.
    Le son est excellent et les options de streaming ou de diffusion nombreuses et pérennes.

    Je ne mets pas la note maximale à cause du prix, qui malgré tout le bien qu'on peut en dire reste élevé, malgré cela le résultat les vaut largement.

  • par Virginie D
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 4

    Bon produit mais interface de contrôle décevante

    Produit très facile à configurer et très satisfaisant au niveau son (utilisé dans une salle de bains). Par contre, je suis un peu déçu par l'interface iphone. Il faut obligatoirement passer par l'appli Sonos pour les différentes sources (deezer, itunes, radio, ...), au contraire d'AirPlay qui est utilisable directement. C'est assez contraignant pour ma part. Du coup, je n'envisage plus de m'équiper entièrement avec des enceintes Sonos, même si le concept du sans fil m'attirait vraiment. Je reste donc sur un système mixte Sonos / AirPlay.

  • par vital F
    Publié le 16 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    s bon produit

    Tres bon produit simple d'utilisation .la qualité audio est bluffante deja propriétaire dun play 1 j'en ai acheté un deuxième pour créer une paire stereo .franchement impressionnant , je conseil fortement