Avis sur Heden VisionCam Cloud V2.4 Blanc

Heden VisionCam Cloud V2.4 Blanc CHF 67.50
Note générale :
7/10
sur 16 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    9 avis
  • 13%
    2 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 25%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par jimbo
Publié le 31/12/2013

top

facile à configurer sans utiliser le logiciel (par contre, il faut s'y connaitre un peu en paramétrage) et il faut connaitre l'adresse ip de la caméra du coup, je me connecte sur la caméra via un navigateur internet en tapant son adresse ip suivi du port 81 (port par défaut) ce que j'ai bcp apprécié sur cette caméra, c'est la possibilité de paramétrer des positions (jusqu'à 16 positions) très pratique pour pointer la caméra très rapidement à un endroit précis de la pièce à surveiller
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par DEFI
Publié le 15/09/2018

Heden VisionCam Cloud V2.4

J'ai acheté deux camera heden V2.4, je suis a mon 4é^me retour et échange standard, il y a un defaultsur ce modèle, dommage, car sinon elle marchait bien et étaient très facile a installé, mais ne tiennent pas plus de quelques jours...
Lire la suite
Trier par :
  • par Jean Pierre L
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Quatrième achat

    Pour cette quatrième caméra heden pas de chance panne dés le départ.
    Cela m'a fait testé le service aprés vente LDLC.
    Résultat : je ne vois pas comment on peut mieux faire ,c'est un exemple que beaucoup devraient suivre .Envoi d'un produit similaire sans attendre le retour du produit défectueux ,avec
    l'affranchissement pour le retour. Bravo LDLC.
    Seule petite remarque d'ordre général :il s'écoule souvent 2 jours entre la commande en ligne d'un produit en stock
    et l'expédition, pas très compréhensible .
    La camera Heden est un produit classique pas nouveau d'un rapport qualité prix correct. Mise en route simplissime .
    Je ne me sers pas de la partie alarme ,mais uniquement comme caméra de surveillance .Une bonne connexion est un plus .


  • par DEFI
    Publié le 15 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Heden VisionCam Cloud V2.4

    J'ai acheté deux camera heden V2.4, je suis a mon 4é^me retour et échange standard, il y a un defaultsur ce modèle, dommage, car sinon elle marchait bien et étaient très facile a installé, mais ne tiennent pas plus de quelques jours...

  • par nicolas R
    Publié le 13 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 11/11/2017
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    correcte

    camera correcte fait son job, la qualité vidéo est moyenne , mais elle convient à mes attentes, la prise en main est facile comme l'installation.le service LDLC rien à redire, livraison rapide et l'emballage impeccable.

  • par Patrick G
    Publié le 21 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/04/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Super !

    Je vais parler du service de livraison qui est super bien ! Commandé le 18 et disponible dans le relais colis le 20 ! Très belle performance et je suis preneur !

    En ce qui concerne le matériel rien à dire, c'est la 3ème que j'ai et la configuration est vraiment au top ! Configurée en moins de 5 minutes par le QRCODE au dos de la CAM tant sur le point box qu'en wifi! J'ai tout fais à partir de mon smartphone, tout a fonctionné dès la première fois ! A conseiller, bon matériel qui donne une bonne qualité d'image.

  • par Pascal B
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    super pratique

    j'ai lu les commentaires sur le site et j'avais peur d'une installation complexe... Ce fut un jeu d'enfant. si on lit la notice d'utilisation scrupuleusement. la qualité est plutot bonne, de jour comme de nuit. des petits bugs avec l'application au debut car il se connecte puis la camera est en ligne. parfois elle affiche non connecté mais un clic a ca repart. le micro par contre 0/20, les HP fonctionne plutot bien mais c'est vraiment par prevu pour faire "BOUHHH" au voleur. Dans mon cas c'est pour surveiller mon chaton de 6 mois durant ma journée de travail. elle est si silencieuse que cela ne le reveil meme pas. le soir je coupe le courant sur la cam pour eviter un "espionnage indesirable" et le matin, elle est toujours configuré, dans le bon axe. bref que du tout bon. sur l'application elle fonctionne en 4G et Wifi

  • par olivier V
    Publié le 7 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    A éviter! pas au point!

    Vraiment très déçu par la caméra IP. La qualité de l'image n'y est pas en journée! Alors ne parlons même pas de la vision de nuit! L'infarouge est nulle et ne fonctionne pas.
    Très difficile à paramétrer, explications peu claires!
    Impossible de faire fonctionner le détecteur de présence si quelqu'un s'introduit dans la pièce! Et c'est le but premier de mon achat!
    Bref, très déçu et produit ne tenant pas ses promesses comme décrites dans la publicité.

  • par Franck V
    Publié le 25 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 5

    Une bonne caméra IP

    Après avoir eu de gros soucis de serveur avec le modèle de chez Bluestork, je dois dire que Heden a fait du bon boulot de ce côté : leur serveur (cloud) est implanté en Allemagne.
    Du coup, je vois bien ma caméra en dehors de mon domicile, depuis un smartphone Androïd, ou un PC, c'est le minimum que l'on puisse exiger.
    La connexion se fait facilement en lisant la notice explicative. Pour l'application VisionCam sous Androïd, on peut flasher le QRcode sur l'étiquette de la caméra, c'est plus simple.
    Me basant sur mon expérience de la caméra Bluestork, je dois dire que la Heden est moins bonne en qualité vidéo, mais reste acceptable pour un smartphone.
    J'ai programmé une alarme en cas de mouvement, et envoi par mail depuis gmail, sans trop de complications.

    Bref, je recommande cette caméra qui dispose d'un très bon qualité-prix, la preuve, j'en a acheté une deuxième.

  • par Christophe D
    Publié le 12 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Nulle

    Le cable RJ 45 fourni est mort: changé sur le conseil du support téléphonique payant.

    La cam ne se connecte en wifi que sur les canaux 1 à 10

    Impossible de rentrer un mot de passe wifi comprenant des espaces.

    Pas moyen de programmer l'alarme et l'envoi de mails associés

  • par PiJoy
    Publié le 6 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon usage pour domestique

    Cette (petite ou pas) caméra IP est très bonne pour un usage domestique.

    L'installation se fait très rapidement (à travers l'outil VisionCam fourni avec le produit). Ensuite il est possible de la configurer plus en détail à travers ce même outil (IP fixe, connexion Wi-Fi, alerte...).
    Etant donné que l'appli Heden VisionCam n'est pas dispo sous Windows Phone, je déconseille l'utilisation de l'interface (accès http://ip_cam:81 par défaut) qui est vraiment très lite voire insupportable...

    Au final, un produit assez bon, mais le soft qui l'accompagne est à améliorer !

  • par Floupie
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/03/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Déçu

    Très déçu, impossible à configurer sur PC (écran bleu sur le soft), caméra non reconnu, demande sans arrêt des droits admin alors que je suis en admin. Qui plus est il n'y a aucun support sur le site du fabricant. A éviter. 80 € de foutu en l'air.

    (Erreur sur la note de mon commentaire précédent)

  • par Jean Pierre C
    Publié le 5 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Caméra gadget

    CD vierge avec la caméra
    Ne convient pas en système d'alarme les photos envoyées sont de qualité très médiocre
    La caméra se réinitialise souvent et ne se met pas a la position voulue
    Contact fabricant peu performant
    Sinon en vidéo de jour image bonne et consultation facile par iphone

  • par raymond B
    Publié le 11 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bon

    facile à configurer quant on peux compter sur les 5 doigts de la main.
    Quelques recherches, mais sans trop de complications.
    Excellent compromis qualité prix, je n'ai pas trouvé moins cher.
    La partie software pourrait être plus élaboré.

  • par Olivier R
    Publié le 8 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/02/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Avec un bon mode d'emploi tout fonctionne très facilement !

    J'ai acheté ce modèle avec l'alarme de la même marque : tout fonctionne sans problème mais je vous conseille d'utiliser le mode d'emploi présent sur le manuel du CD, il est plus précis et complet que le format papier.
    On peut utiliser le soft du CD, la connexion directe par adresse IP ou bien on peut aussi utiliser un smartphone : tout est enfantin !

  • par jimbo
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    top

    facile à configurer
    sans utiliser le logiciel
    (par contre, il faut s'y connaitre un peu en paramétrage)
    et il faut connaitre l'adresse ip de la caméra
    du coup, je me connecte sur la caméra via un navigateur internet en tapant son adresse ip suivi du port 81 (port par défaut)

    ce que j'ai bcp apprécié sur cette caméra, c'est la possibilité de paramétrer des positions (jusqu'à 16 positions)
    très pratique pour pointer la caméra très rapidement à un endroit précis de la pièce à surveiller

  • par herve V
    Publié le 19 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 19/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon produit

    facile a connecté
    image assez nette
    ce regle automatiquement des que l on ouvre le programme d'installation .
    difficulté a la relié a l'adresse mails pour les alertes mais bon rapport qualité prix

  • par Christian D
    Publié le 11 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Ça marche

    Tout c'est bien connecté.
    L'application Android marche bien.
    L'application sur PC soufre d'un larsen avec le son.
    L'image est assez nette par rapport au prix.
    On arrive à lire les devoirs des enfants.
    Le réglage de la mise au point est manuel au montage.
    La réactivité des commandes des mouvements n'est pas du temps réel. Mais l'ensemble fait son travail et correspond à nos besoins.
    Je vais en acheter deux autres.