Avis sur Advance Shape 6D Mouse (noir)

Advance Shape 6D Mouse (noir) CHF 10.22
Note générale :
9/10
sur 30 avis
  • 70%
    21 avis
  • 17%
    5 avis
  • 7%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par Nicolas D
Publié le 27/07/2017

Un bon produit pour un petit prix

Je suis très satisfait de ce produit. On verra avec le temps comme cette gentille souris va vieillir mais pour le moment elle est jolie et efficace. Voila ... Rien de plus à dire dans ces trente derniers caractères indispensables ...

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Maxime G
Publié le 13/11/2016

Très déçu

Une très bonne souris mais qui a rencontré un problème après un an d'utilisation. La colle qui maintient la partie en caoutchouc qui est là où on pose le pouce part et on se retrouve avec de la colle sur les doigts. Je pense que cela est dû à la chaleur de la main. Je suis très déçu une fois de plus par le SAV de LDLC qui m'a signalé que la souris n'était plus sous garantie. J'ai beau leur avoir expliquer qu'il y a dans la loi la garantie des vices cachés qui protège le consommateur durant 2 ans après l'achat. Ils m’ont indiqué que c'était à moi de le prouver et m'incitent donc à engager une procédure contre eux. Un SAV qui vous fait comprendre que si vous avez un problème vous avez qu’à leur faire un procès je ne trouve pas cela très correct. Après 5 ans de fidélité chez LDLC je vois comment on est récompensé. Je pense que ce sera mon dernier achat chez LDLC.

Lire la suite
Trier par :
  • par DeborahB
    Publié le 2 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/06/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfaite

    Très bon achat. Un rapport qualité prix avantageux pour le client. Comme toujours temps de livraison parfait.

  • par Grégoire C
    Publié le 18 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/06/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Souris convenable mais vraiment pas durable.

    Cette souris est agréable à utiliser, mais après 6 mois d'utilisation, les clics gauche et droit fonctionnent de façon très alétoire : parfois il n'y a pas de soucis et parfois il faut appuyer à de nombreuses reprises avant que ce soit détecté. C'est très désagréable, mais peut-être que cela est dû à mon utilisation régulière dans des Moba (donc beaucoup de clics pendant assez longtemps) alors que la souris est conçue pour de la bureautique.

  • par Nicolas D
    Publié le 27 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Un bon produit pour un petit prix

    Je suis très satisfait de ce produit.
    On verra avec le temps comme cette gentille souris va vieillir mais pour le moment elle est jolie et efficace.
    Voila ...
    Rien de plus à dire dans ces trente derniers caractères indispensables ...

  • par Karkaro
    Publié le 11 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bien pour ce prix !

    J'utilise cette souris pour mon PC portable et pour l'instant c'est parfait : longueur de câble adaptée, fonctionne bien sans tapis de souris même sur du bois vernis.

    Tout fonctionne sans problème : boutons précédents / suivants / DPI / molette.

    Alors évidemment : il n'y a pas le déplacement latéral de la molette, la roue libre, le lestage... Mais on achète un souris à 9,90 € en connaissance de cause !

    Seule petite déception au niveau du bruit des clics. Des souris un peu plus silencieuses en Open-Space c'est appréciable.

  • par LucasB
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 5

    Pas Mal

    Bonne souris, confortable, pas chère. Un très bon rapport qualité/prix. Le seul défaut que je lui trouve, c'est son bouton DPI qui dépasse un peu trop: à chaque fois que je veux cliquer avec la molette, j'appuie dessus, c'est assez dérangeant. J'ai dû le coller.

  • par florent C
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/11/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Une bonne souris

    Très bon rapport qualité prix pour cette souris.

    Envoi très rapide et colis très bien protégé. Prise en main agréable, design ergonomique et quand même cinq boutons

    Rien à redire si ce n'est merci !

  • par Sophie V.
    Publié le 19 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Une souris qui ferait presque le café !

    C'est dur d'écrire 200 caractères juste pour dire que : oui cette souris a un très bon rapport qualité/prix. A ce prix on ne demande rien de plus. J'adore le toucher "velours" apporté au plastique et son design ergonomique.

  • par Maxime G
    Publié le 13 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Très déçu

    Une très bonne souris mais qui a rencontré un problème après un an d'utilisation.
    La colle qui maintient la partie en caoutchouc qui est là où on pose le pouce part et on se retrouve avec de la colle sur les doigts. Je pense que cela est dû à la chaleur de la main.

    Je suis très déçu une fois de plus par le SAV de LDLC qui m'a signalé que la souris n'était plus sous garantie.
    J'ai beau leur avoir expliquer qu'il y a dans la loi la garantie des vices cachés qui protège le consommateur durant 2 ans après l'achat. Ils m’ont indiqué que c'était à moi de le prouver et m'incitent donc à engager une procédure contre eux.

    Un SAV qui vous fait comprendre que si vous avez un problème vous avez qu’à leur faire un procès je ne trouve pas cela très correct.

    Après 5 ans de fidélité chez LDLC je vois comment on est récompensé. Je pense que ce sera mon dernier achat chez LDLC.

  • par Oliv
    Publié le 5 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Souricette pratique

    Souris de petite taille !

    Manque à mon goût le déplacement latéral sur la molette (peu gênant).
    Pas encore d'avis sur sa fiabilité...


    [le site exige 200 caractères mini. pour poster un avis alors je fais du remplissage]

  • par Henri B
    Publié le 24 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 10

    Une bonne souris pour 10 €

    Je cherchais une souris pour tous les jours et celle-ci fait parfaitement le travail : pas cher, prise en main agréable et quand même cinq boutons si on a une envie de jeu.

    Pour ldlc : parfait comme d'habitude.

  • par JeremyJ
    Publié le 21 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Elle fait le boulot

    Simple, esthétique, matériaux agréable... Bref, rien d'autre à ajouter. Seul bémol, un carton un peu grand pour une si petite souris lors de la livraison...Mais bon, au moins elle était bien protégé, ce qui prouve que LDLC apporte un soin tout particulier à la sécurité des colis.

  • par totake
    Publié le 14 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Bien

    Bon rapport qualité prix. Un peu légère par rapport à mon ancienne souris qui a rendu l'âme recement, mais agréable malgré tout lors de l'utilisation. Je l'utilise surtout pour de la bureautique et des jeux. Je recommande

  • par Erwan
    Publié le 3 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Déçu

    On retrouve une souris assez bas de gamme, plastique bon marché, boutons bruyants, scroll inconsistant...
    Sur mac, les boutons précédent, suivant ne sont pas reconnu. Besoin d'utiliser un outil de gestion des touches pour ça.

    Mais bon pour 10€...

  • par Théo G
    Publié le 30 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité prix

    Très bonne souris pour le prix. Pour le moment, rien à redire au niveau de la fonctionnalité, de la longueur du câble. Pas de mauvaises surprises dans les premiers temps d'utilisation, reste à savoir comment elle va vieillir.

  • par Desarticulator
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Bien, très bien

    Une souris vraiment top, pour le prix c'est vraiment de très loin une bonne affaire ! Une sensibilité correcte, réglable, un câble assez long, une finition plus que correcte, une prise en main facile...

  • par bastien A
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien a redire

    Excellent, pour son prix, elle a tout ce qu'il me faut. Les cinq boutons fonctionnent sans rien devoir installer... La seule chose que je pourrais éventuellement lui reprocher, ce serait la longueur du câble, mais ce serait chipoter...

  • par SamsonE
    Publié le 17 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    souris bof

    cette souris peut paraître parfaite mais peut réserver de mauvaise surprise , en effet apres 2 semaines d'utilisation le bouton clic gauche ne fonctionne plus .... Apres cela est peut etre due a une erreur de fabric mais je pense que d’investir un peut plus sera mieux

  • par Jennyfer C
    Publié le 4 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Low cost et bonne

    Cette souris coûte moins de 10€ et est pourtant très bonne,les deux petits boutons font un peu plastoc quand on appuie mais sont assez utiles, la souri est un peu petite lais c'est une question d'habitude je pense...
    A prendre sur un petit budget ;)

  • par Timothée F
    Publié le 29 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Super sympas

    Elle fait son travaille. Parfait pour une utilisation polyvalente. J'en ai acheté deux (une pour un pc portable et l'autre pour un fixe) et je ne suis pas déçu. Seul reproche, je trouve que le câble est un peu court mais rien de dérangeant.

  • par Remy G
    Publié le 8 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Satisfait de la commande

    Bonne souris qui me permet de jouer aux jeux vidéos, avec ses raccourcis cest trop cool mais le seul petit défaut cest la longueur du câble, il est pas assez long a mon avis. Il est aussi d'un confort' étonnant.

  • par Ronick E
    Publié le 3 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/05/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    ADVANCE SHAPE 6D MOUSE

    Souris très intéressante, bien conçu. Beau design
    Pour le moment j'ai rien à signaler appart quand j'appuie sur le bouton DPI, je ne vois pas le changement
    SI non, la livraison a été très rapide.
    Je recommande cette souris pour le rapport qualité/ prix

  • par Denis F
    Publié le 24 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/05/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Souris agréable

    Cette souris est très bien conçue.
    Ses 6 boutons sont très pratiques. Je ne vois pas personnellement de grand intérêt à la possibilité de passer de 500 à 1000 dpi, mais beaucoup semblent l'apprécier, donc c'est plutôt un bon point. Elle est agréable à utiliser et au toucher, et plutôt réactive. Les matériaux utilisés sont bien choisis (caoutchouc sur le bord gauche), plastique joli, agréable et peu salissant (mat sur la plupart de la surface de la souris). La molette dispose de beaucoup de rainures.
    Elle fait également un peu moins "jouet" que sur les photos.

    Les deux seuls petits bémols de cette souris pour moi sont :
    - sa taille (même si elle reste quand même assez grande par rapport aux autres). J'ai l'habitude d'utiliser des souris assez "grosses", mais finalement ce n'est qu'une habitude à prendre ;
    - le réglage des dpi, qui par défaut au branchement de la souris est à 500 dpi : à l'allumage de l'ordinateur je dois passer la souris en 1000 dpi.

  • par olivier B
    Publié le 8 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Enchanté

    Rapport qualité/prix imbattable. Un petit temps d'adaptation , pour ma part, et c'est du bonheur. Très pratique les boutons latéraux de même que le jeu sur les DPI. Je recommande sans problème cette article.

    Comme d'habitude, envoi NICKEL.

  • par Rémi M
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Souris agréable

    Souris remplissant parfaitement son office. Excellent rapport qualité-prix et un bon compromis entre gaming et bureatique.
    J'ai paramétré ses 2 boutons de côté pour me permettre de naviguer facilement dans mon dualscreen et la sensation est génial !

    Je recommande.

  • par Emmanuel M
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nickel

    Souris très agréable à prendre en main, douce, avec une bonne glisse... Rien à redire, je la conseille pour son prix.
    Adaptée au jeu occasionnel !

    Pour moins de 10E, pas sur que vous trouviez mieux.
    Je la recommande vraiment.

  • par yannis B
    Publié le 31 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Très bonne souris ! agréable a utilisé avec les deux boutons sur les cotés aller et précédent. Elle a un beau design avec lequel on s'habitue très vite. Seul petit problème au début on trouve les clics un petit peu trop bruyant.

  • par Tom V
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Tres bonne souris

    Très très bonne souris ! Agréable a utiliser, design élégant et simple ! L'ordinateur l'accepte très rapidement ! Facile d'utilisation et très fluide ! Je recommande pour le prix c'est vraiment une affaire !

  • par Jean-Charles C
    Publié le 26 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Rapport qualité / prix

    Parfait rapport qualité/prix, reconnu sous Windows 7.
    Texture latérale très agréable.
    Je suis très satisfait de cette souris pour mon utilisation en bureautique que j'en ai.
    Livraison très rapide et emballage de qualité.

  • par michel M
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    très bien

    souris très agréable, je ne joue pas à des jeux en ligne mais ma fille de 18 ans qui est une joueuse voudrait bien me la piquer....
    Je suis sous linux et la souris a été reconnue de suite, j'en suis très satisfaite.

  • par Gregory M
    Publié le 7 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    parfaite

    Pourquoi payer des souris 6 boutons hors de prix avec des lumières partout ?

    Cette souris est simplement idéale, immédiatement reconnue sous win7 tous les boutons fonctionnent, le grip est très agréable et elle fait son travail.

    Que demander de plus ?