Avis sur LDLC F2020 Support mural inclinable pour écran plat de 22" à 52"

LDLC F2020 Support mural inclinable pour écran plat de 22" à 52" CHF 20.75
Note générale :
9/10
sur 23 avis
  • 78%
    18 avis
  • 17%
    4 avis
  • 4%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Patrice D
    Publié le 18 novembre 2019
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2019
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Correspond exactement à la description.

    Pour le prix, très bien, résistant et conforme à la description.
    Notice très claire.
    Sachets de jeux de fixation et vis parfait.

  • par Keleo
    Publié le 19 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien

    Produit pas cher et répondant au besoin. On a installé un écran iiyama de 39,5" dessus sans aucun problème. Seul bémol, ce sont les 2 vis de sécurité pour bloquer la sortie du support écran avec le support mural, elles ne semblent pas très efficaces et mériteraient d'être un poil plus longue. Ensuite, faut vraiment y mettre beaucoup de mauvais volonté pour soulever l'écran afin de le faire tomber.

  • par Cédric M
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Nickel !

    Acheté pour fixer ma télé 26 pouces dans du placo BA13, sans renforts dans le placo, je n'ai eu aucuns problèmes.
    J'ai quand même mis 4 chevilles molly par sécurité.
    Quelques difficultés pour fixé le support TV sur la TV, mais vite résolus grâce aux nombreux vis, rondelles ... fournies.
    Le tout est très robuste, et ne bouge pas !
    Je vous le recommande ;)

  • par alain W
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très bien !

    Ce modèle est exactement ce que je voulais. J'ai demandé au SAV pour ma TV ce qu'il me fallait, ils m'ont répondu et j'ai pris ce modèle. Pose très facile, aussi bien derrière la TV que sur le mur.Merci LDLC pour vos propositions de matériels.

  • par Patrice B
    Publié le 11 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    PARFAIT.

    Parfait, juste ce qu'il me fallait !.. J'ai choisi la taille en fonction de ce qui était indiqué dans la notice du téléviseur. Le modèle est parfaitement adapté, et aucun problème pour la pose, même pour moi qui ne suis pas bricoleur, je suis parvenu à le fixer facilement au mur !.. J'ai juste dû m'acheter quelques chevilles molly en 10mm pour le fixer sur mon mur en placo. L'inclinaison est parfaite pour une vision optimale, je recommande !!!..

  • par JustinC
    Publié le 5 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/08/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Prix abordable !

    Je n'étais pas sûr de mon mur avant l'achat de cet article, à la réception de l'article et d'une TV, j'ai foré plusieurs trou dans du plâtre malheureusement. Et heureusement pour moi, il y avait un bois (de 5 cm) à l'endroit ou je voulais mettre la TV, donc en mettant d'autres chevilles/vis plus longues en biais dans le bois, le support mural était parfaitement fixé :)

  • par Dominique B
    Publié le 21 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Livré avec écrous, chevilless, vis & notice...ce support mural est robuste et bien pensé. De plus une multitude d'ouverture permet de s'adapter à n'importe quel écran...A ce prix il faut pas hésiter !

  • par Francis R
    Publié le 13 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 7

    Très bien


    Utilisé pour accrocher le moniteur 24" de mon PC au mur ; ca évite le pied et ca libère un maximum de place sur le bureau !

    Très bon support, montage facile, notice claire : comme dirait Georges : "What else ?"

  • par Skarlaze
    Publié le 19 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Ce système de support mural est très bien conçu de la part de LDLC.
    Fait bien son boulot et surtout facile d'installation.
    Le manuel d'installation est plutôt clair.

    En bref:

    --> Je conseille

  • par Nicolas P
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/02/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité prix

    Support vraiment universel avec de nombreuses possibilités de fixation.
    A servi à fixer un écrans 27' en mural, l'assemblage est simple, beaucoup de visses fournies.
    La mobilité en revanche reste limitée, ce support est plutôt fait pour être en position fixe.

  • par Samir L
    Publié le 25 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualité / prix

    Bonne qualité par rapport à son prix, c'est du costaud !
    Monté sur un écran 24 pouces, afin de le convertir en TV.

    Les 5 fixations avec chevilles de 10 permettent de faire en sorte que ça ne bougera pas !

    Vraiment excellent pour son prix.

  • par Le Chat Touille
    Publié le 13 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2015
    Nombre d'avis : 80 Note moyenne : 8

    parfait

    livré à temps, solide, facile à monter, facile à régler. Je les ai monté sur des écrans de 32 pouces, c'est vraiment impeccable.

    attention, ils conseillent d'acheter une mèche à béton de 10, ça fait déjà du bon trou dans les murs, du coup je prévois de laisser les écrans au mur le jour ou je revends ma maison...

    Merci à LDLC pour les excellents services et produits.

  • par Christopher L
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 13/08/2015
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Remplie son rôle

    Monté avec une Sharp LC 32DH77E, l'assemblage se fait parfaitement.
    L’ensemble donne une bonne impression de solidité.
    Le pacquage comprend bien toute la visserie nécessaire pour les possibles adaptations.

    Le réglage de l'inclinaison n'est pas des plus pratique, mais on ne règle pas l'inclinaison tous les jours !

    Bon rapport qualité/prix.

  • par Yann P
    Publié le 14 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2014
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 8

    Pourquoi pas

    Regardez bien derrière votre téléviseur - pour ma part le dos du téléviseur concerné n'est pas plat. Il m'a fallu bidouiller avec les rondelles fournies par la TV.
    Aussi, ce type de support (suivant le modèle de votre T.V.) ne laisse pas d'espace entre le dos de la TV et le mur portant. Bilan les fiches sont inaccessibles voire écrasées.

  • par Gino C
    Publié le 6 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Excellent produit pour son tarif. Livraison dans les délais et comme toujours dans un très bon emballage .Je recommande fortement aux utilisateurs qui cherchent un support mural fiable mais qui ne comptent pas trop bouger leur écran.

  • par Didier H
    Publié le 25 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Excellent rapport Qualité/Prix

    Sobre, simple à installer et efficace à l'utilisation.
    Une remarque : Les 2 vis latérales de blocage de la partie externe (coté TV) sur la partie interne (coté mur) pourraient-être antivol (tête spéciale par exemple).
    Un problème possible : le diamètre des trous de fixation du téléviseur sur la partie externe du support : 6mm. Pour TV Samsung, nécessite un agrandissement de 4 trous au diamètre de 8mm. Réalisé en 5 mn avec une perceuse/visseuse avec foret acier 8mm.

  • par Clement P
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Support simple, robuste.

    Ce support est très simple, efficace, et pour le prix, excellent.

    Le réglage d'angle vertical est a faire lors de la pause, vous ne pourrez pas régler d'angle horizontal, mais pour le prix on ne va pas le lui demander. à prendre si vous le placez au dessus d'un lit, ou tout autre utilisation où le point de vue du spectateur est fixe. si vous comprenez ce que je viens de dire et que vous vous reconnaissez dans cet usage, ne prenez pas plus cher, ce serait dommage.

    Si vous le posez de façon correcte,( je n'ai pas utilisé les chevilles fournies mais elles avaient l'air honnêtes ) le support en lui même m'a semblé robuste et digne de confiance.

    Une chose a savoir, ce support place votre téléviseur près du mur, aussi si votre téléviseur a ses prises HDMI face au mur, il vous faudra peut-être des câbles HDMI avec prises coudées et/ou orientables et/ou petites.


    Bonne journée/soirée à vous !

  • par anthony L
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/11/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    bonne commande

    envoie rapide et propre belle emballage
    materiel comforme a article
    site recommande
    ldlc une refference qualite/prix 100% fiable

    toujour aussi frustent les 200 caractere obligatoire pour les commentaire bonne journee

  • par Gabriel A
    Publié le 24 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Incompatible avec pas de vis de 8 mm

    Aucun problème depuis que le support est installé (1 mois et demi environ) sur un mur peu épais.

    Seul souci, la télé est une samsung 42" UE42F5000, les pas de vis pour la fixation sont de 8 mm de diamètre et le support n'a pas plus gros que 6... un coup de perceuse avec le bon diamètre et une commande de vis dans une boutique spécialisée a réglé le problème, mais vérifiez bien la compatibilité de la fixation attentivement, et pas que la norme VESA !

  • par Damien
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Bien mais ...

    Livraison rapide en bon état. Pour le prix le produit est d'une excellent qualité, malgré que je ne puisse plus brancher de péri tel sur ma télé car le qupprt colle trop la télé au mur et que les câbles ne passe pas derrière j'ai réussi a me débrouillé pour arranger ça, mais se problème apparait sur beaucoup de model de support mural pour écran plat. Et pour ceux qui veulent savoir le fonctionnement avant l'achat pour le pivotement, vous devez desserer 4 écrous avant de pouvoir incliner votre écran puis les ressérer ensuite.

    J'ai retirer 1 étoile pour le faite que les câbles ne passe mas bien derrière et qu'il faille desserer les écrous pour pivoter mais du au rapport qualité prix rien a dire très bon produit.

  • par Virginie B
    Publié le 29 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Très bon rapport qualité prix, installation très facile, livraison très rapide.
    Un grand merci à l'équipe de LDLC pour leurs précieux conseils et leur professionnalisme.
    Je recommande LDLC sans hésitation.

  • par Jean-Rémi M
    Publié le 8 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Parfait : Rapport qualité prix imbattable

    Un très bon produit, répond parfaitement au besoin, solide, bien fait, le montage, la fixation au mur sont très simple.
    Un seul point à noter qui peut vous intéresser, l’inclinaison verticale est fixe, je m'explique, vous ne pouvez pas modifier l'inclinaison juste à la fin, il faut dévisser la fixation, choisir votre inclinaison et revisser.

  • par Samuel L
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bien fait !

    Ce système de support mural est très bien conçu de la part de LDLC, je m'en suis serv pour accrocher une télé dans ma chambre, et franchement je n'ai pas mis longtemps, la notice est très bien faite. De plus ses fonctionnalités, par exemple inclinaison verticale son agréable et bien faite.