Avis sur ASUS BW-16D1HT

ASUS BW-16D1HT CHF 116.95
Note générale :
9/10
sur 79 avis Charte de rédaction et de modération
  • 85%
    67 avis
  • 10%
    8 avis
  • 5%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Nicolas R
    Publié le 16 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Pas de problème

    Je ne sai spas ce qu'il vaut dans le temps, mais il fais son taf et plutôt bien.

    Gravure / lecture de Blu-ray sans problème.

    Par contre comme d'habitude je trouve dommage qu'il n'y ai pas de logiciel pour lire les Bluray du commerce livré avec…
    Obligé de passer par Power DVD si on veut être sur de lire son Blu-Ray.

  • par Arnaud D
    Publié le 12 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/03/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Bien, mais!

    J'ai fait l'acquisition de ce lecteur dans un but de lire des bluray, ce qu'il fait parfaitement. Cependant, j'ai été surpris de constater qu'il lisait les CD et DVD de manière très aléatoire, certains passent, d'autres non, j'ai constaté que d'autres utilisateurs avaient eu le même souci. Vu l'utilisation première de ce lecteur, je n'ai pas cherché plus de 15 minutes au niveau des drivers, qui sont certainement la cause de ce souci.
    C'est pourquoi je lui laisse la note de 4/5. Silencieux, rapide. La qualité ASUS est au RDV.

  • par Victor Moreau
    Publié le 13 février 2018
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Bon lecteur graveur

    J'ai pris ce produit pour pouvoir graver des Blu-ray pour mes film, malgré un temps de gravure assez lent ce produit fonctionne à merveille

  • par Joseph
    Publié le 17 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Lecteur de qualité conformément à son prix

    Ce lecteur Asus n'est pas gratuit mais il est effectivement sans défaut apparent. Il n'est pas forcément le plus silencieux du marché mais c'est surtout du fait de sa rapidité. Pour ceux qui ne sont pas à 20-30 euros près, c'est le lecteur à prendre pour être sûr de ne pas avoir de souci.

  • par SylvainA
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon lecteur mais sans logiciel

    Ce lecteur fonctionne parfaitement, il lit autant les DVD que les Blu-ray c'est un vrais régale. Seule petit problème pour le lecteur, est la lumière vive bleu qui clignote durant la lecture, ça attire l’œil dans l'obscurité.

    ATTENTION : Pour les "news du Blu-ray" vous devez acheter un logiciel en plus de ce lecteur pour lire le moindre Blu-ray. Ce n'est pas comme un CD ou DVD (mise dans le lecteur et hop! ça fonctionne). Malheureusement ça ne fonctionne pas comme ça. Donc si vous achetez un lecteur Blu-ray en général, pensez que vous devrez rajouter en gros 100 euro pour l'achat d'un logiciel de lecture Blu-ray.... ce qui est parfaitement HONTEUX !!!

  • par Jean-claude F
    Publié le 25 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Graveur

    Possédais déjà le même graveur sur un ancien ordinateur. Je prends le même sur un autre ordinateur. Me donne toute satisfaction (montage facile- lecture et gravure sans incidents. Je recommande ce matériel.

  • par Lionel R.
    Publié le 23 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 26/12/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Lecteur Blu-Ray simple

    Ce lecteur ASUS était très facile à installer, tout est livré avec. Son design sobre est un point positif. Le tiroir s'ouvre sans trop de bruit mais lors de la lecture d'un Blu-Ray, il fait énormément de bruit.
    Pour un entrée de gamme, son prix est onéreux mais ça reste un des moins cher.
    Les vitesses moyennes de lecture sont de l'ordre de 35Mo par seconde sur mon ordinateur.

    Résumé:

    + Design sobre
    + Vitesse décente

    - Prix
    - Bruit à la lecture

  • par Hennebert D
    Publié le 11 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    super!!!!

    Pièce faisant partie du montage d'une tour commandée chez ldlc. Rien a dire super boulot, et bien emballé. Merci a toute l'équipe ldlc pour votre service professionnel. Je vous aimes.
    Bonne année a tous.

  • par gilles K
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait, mais...

    J'ai eu un problème avec la livraison du colis, je n'est pas eu à temps mon colis à cause du relais colis qui n'a pas envoyé un email de confirmation qu'il est arrivé.
    Du coup gros retard de livraison.

  • par Cyril D
    Publié le 6 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 21/12/2016
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 10

    Produit efficace

    La lecture fonctionne bien (blu-ray ou non) et sans bruit, je n'ai pas encore testé la gravure mais je ne me fais pas de soucis pour ça.

    Il est performant et fait ce qu'on lui demande, je recommande ce produit de qualité!

  • par Lycayote
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Un bon achat pour rien !

    Acheté pour lire, copier et graver des Blu-ray, je fus marri quand je me suis aperçu qu'il n'y avait pas de logiciel blu-ray fourni avec pour le faire fonctionner. Naïf que je suis, tous les logiciels sont payant et le technologie blu-ray est spécialement conçue pour nous obliger à passer à la caisse assez souvent ! Bon, il est installé dans ma tour, il fait doublon avec le graveur dvd, on se croirait revenu à l'époque où il fallait un lecteur couplé à un graveur cd. A part ça ASUS c'est une bonne marque, fiable et solide. 2 étoile en moins pour l'absence de logiciel de lecture.

  • par kesta sama
    Publié le 30 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    Grave sans problème, même de vieux DVD-RW qui ne passent plus dans d'autre graveur. Plutôt silencieux.

    Attention : c'est un produit OEM, donc pas de logiciel fourni avec. Des logiciels gratuits permettent de pleinement l'exploiter
    (par ex. : ImgBurn pour la gravure, VLC media player pour la lecture de DVD et BD - avec libbluray).

  • par IceTDrinker
    Publié le 11 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Je n'ai pas encore testé la gravure Blu-Ray mais le lecteur optique fonctionne bien.

    Les débits sont évidemment limités par la mécanique, mais on ne peut pas demander la lune à un lecteur de disques optiques :)

  • par DenV
    Publié le 13 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 6

    Un bon appareil

    Un graveur BluRay qui fait ce qu'on lui demande, graver et lire. J'ai essayé de graver CD, DVD et B-R avec des données, de la musique et des vidéos, CD et DVD lisibles sur mon lecteur DVD de salon (N'ayant pas encore de lecteur B-R de salon, je n'ai pas testé de B-R).
    Certains avis sur cet appareil indiquent une qualité de matériaux de fabrication "légère", je trouve que celle-ci vaut bien les autres lecteurs-graveurs que j'ai pu utiliser jusqu'à maintenant; de même le côté bruyant signalé est inexistant.
    Le moins, le prix qui reste encore élevé...

  • par Gaetan Seigneur
    Publié le 25 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 8

    Très bon graveur

    Très bon graveur il fait ce que je lui demande il va très bien avec ma configuration et je suis très ravie de ce produit génial livré avec logiciel de gravure quoi demandé de plus :) rapide et simple à montée !

  • par benjaminsimonneau
    Publié le 17 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 8

    Peut mieux faire niveau bruit

    Excellent produit, comme a priori le veut la marque ASUS.
    Installation aisée dans mon beQuiet! Silent Base 800.
    Installation instantanée sous Windows 10.
    Alors, évidemment, Cyberlink PowerDVD ou autre obligatoire pour livre les blurays.

    Seul petit défaut : toujours un souffle lors de la lecture du film... peut être gênant lors des phases silencieuses d'un film... Malgré l'isolation phonique de mon boîtier. Je pensais qu'en 2016, le lecteur BR salon pourrait être enfin remplacé... Bien non.

  • par Laurent G
    Publié le 6 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/06/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Bon produit

    (remarque : utilisé uniquement en gravure, aucune lecture)
    Après une quinzaine de jours le graveur fonctionne bien, aucune difficulté rencontrée.
    Le logiciel est basique mais fait le taff (sauvegarde essentiellement).
    Le lecteur n'est pas particulièrement bruyant et ne chauffe pas spécialement plus que la moyenne.

  • par David
    Publié le 16 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Chouette graveur

    Pas grand chose à redire à ce graveur. Il fonctionne au poil, n'est pas bruyant du tout et en prime, il y a 6 mois d'Asus Web Storage gratuit dans la boîte :D
    À noter également qu'il grave effectivement les DVD à 16x… ce qui n'était pas le cas de mon ancien graveur qui était pourtant 16x également.

  • par Christophe N
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Conforme à mes attentes

    J'ai acheté ce lecteur pour m'aider à récupérer des DVD endommagés. Il n'a pas fait mieux que mon ancien LG. Il ne semble pas plus sensible qu'un autre. Sinon c'est un peu tous les mêmes, j'ai pas l'impression qu'une marque se détache d'une autre. C'est du bon matériel sinon.

  • par Utrillo.com
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    impeccable

    installé dans un boitier ICY BOX IB-550StU3S
    (USB3 et E-sata)
    gravure réussie a tout les coup.
    cette solution est pas mal car on a pas besoin en permanence d'un graveur .
    Acheté pour de la sauvegarde sur Blu-ray M-DISC ... garantie 1000 ans ( par d'erreur de zéro)
    Pour les petite sauvegardes sur DVD-RAM ... garani100 ans et réinscriptible 100 000 fois.

  • par Aizen_Sama
    Publié le 27 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/02/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    yes baby

    très bon lecteur écriture comme gravure pour le moment je ne peux dire que du bon j ai tester plus de 50 DVD et franchement il déboite et aucun de rater voir sur le temps mais sinon ldlc toujours au top livraison rapide et très bien emballe

  • par Raymond T
    Publié le 26 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Lecteur Bluray

    Monté dans une belle configuration de qualité, Asus Z170 deluxe, Asus turbo 970GTX, I7 6700K, DDR4 32Go, alim corsair 1000i platinium. Bon produit..

    note négative: Niveau sonore un peu élevé pour un produit de cette catégorie.

  • par schwechgo
    Publié le 9 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Excellent

    Enfin un graveur Blueray. Os Windows 7 pro. J'ai commencé à archiver mes photos que je ne regarderai probablement jamais ! Mais ça m'évitera de faire le tri de 62.000 photos que j'ai récupéré sans nom sur le NAS FREECOM de 2T qui a lâcher sans raison apparente après 7 années de loyaux service.

  • par Nicolas F
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/01/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon lecteur/graveur, mais soft limité

    Acheté en remplacement d'un lecteur/graveur DVD ayant rendu l'âme, il me donne entière satisfaction. Silencieux, réactif, rapide en lecture, il ne me reste qu'à le tester en écriture. En revanche, côté soft, il faut noter comme indiqué par d'autres que le logiciel fourni par ASUS ne permet pas de lire les BluRays protégés en AACS ou BD+. Pour ça, il vous faudra effectuer quelques manips tordues (et encore, qui ne fonctionnent pas avec tous les BluRays) ou investir dans un logiciel propriétaire (et pas forcément très efficace). A ne pas acheter en substitution d'un lecteur de salon, donc !

  • par Peter P
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Une très bonne surprise

    Je suis vraiment très content avec ceci qui me convient parfaitement. C’est pour moi une très bonne surprise et une bonne amélioration de mon système. Merci ! (2) Je suis vraiment très content avec ceci qui me convient parfaitement. C’est pour moi une très bonne surprise et une bonne amélioration de mon système. Merci ! (3) Je suis vraiment très content avec ceci qui me convient parfaitement. C’est pour moi une très bonne surprise et une bonne amélioration de mon système. Merci !

  • par Ludo974
    Publié le 25 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 19 Note moyenne : 8

    tres bon produit

    je copie un autre commentaire qui pour moi est exactement la même chose
    Ce graveur est de qualité.
    Les gravures sont rapide et sans faire des déchets.
    La lecture: impeccable.
    CD ou DVD informatique, film ou musique sont lues mème quand des lecteurs comparables n'arrivent plus.
    Des blu-rays? Une merveille.
    Un succès tout rond.

  • par Detlev K
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2015
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Ce graveur est de qualité.
    Les gravures sont rapide et sans faire des déchets.
    La lecture: impeccable.
    CD ou DVD informatique, film ou musique sont lues mème quand des lecteurs comparables n'arrivent plus.
    Des blu-rays? Une merveille.
    Un succès tout rond.

  • par michel T
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Graveur bluray

    Très bon produit lecteur et graveur silencieux efficace, aucun problème d'installation.Qualité prix très intéressant.Livraison rapide et efficace. Je le recommande à tout ceux qui veulent faire un travail propre.

  • par belzebutjc
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    UN LECTEUR DE MARQUE !

    et oui ! c'est un Asus ! d'autres aussi fonctionnent surement très bien.... celui ci n'est pas bruyant, il fonctionne très bien, j'ai pu lire un Blu-ray sans problème, je n'ai pas encore essayé de graver un blu-ray.....
    Donc bon produit, rien à redire !

  • par WaspCo
    Publié le 17 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/12/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Gravure de Blu-Ray M-Disc

    Acheté afin de pouvoir gravé des bluray M-Disc afin d'archiver des fichiers audios et vidéos sur un support qui fonctionnera encore dans 30 ans, et ne pas se prendre la tête avec une réactualisation des données pour ne pas les perdre. Pas encore testé dans cette optique mais gravure de DVD-R niquel et rapide. Emet un son mécanique au démarrage du pc, mais en idle la bête est silencieuse. En fonctionnement, pour ceux habitué au silence, c'est un avion de chasse, mais on lui pardonne facilement.

  • par Draghiem
    Publié le 7 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 29/11/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Programme Blu Ray en supplément

    La suite logicielle fournie avec ce lecteur / graveur ne permet pas de lire les Blu Ray protégés. Ce qui est fort dommage car c'est principalement pour cette raison que je souhaitais m'offrir celui-ci.

    Afin de pouvoir lire les Blu Ray, il faut en effet investir dans un programme supplémentaire et ceux qui m'ont paru corrects augmentent sensiblement le prix final de l'ensemble.

    Vu le prix à investir, je préfère me tourner vers un lecteur de salon qui ne souffrira pas de cet inconvénient.

    En ce qui concerne l'appareil, j'ai trouvé que le tiroir faisait plus de bruit que mon ancien lecteur / graveur de DVD (âgé de 8 ans) qu'il était sensé remplacer. Rien de grave ceci dit mais c'est juste dommage qu'un produit ASUS de 2015 ne supplante pas du Noname de 2007.

    En conclusion: un achat que je regrette et que je préfère retourner.

  • par Linck
    Publié le 21 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bon lecteur graveur

    Commandé pour ma grosse config, (carte son 7.1 et tout...) il lie très bien les blu-ray et les grave très bien/rapidement aussi. Attention tout de même, pour lire les blu-ray il faut avoir le soft pour! (VLC ne prend pas en charge nativement les blu-ray protégé (il faut un dll) ou une autre appli (souvent payante d’ailleurs...)
    En bref, le graveur/lecteur est de très bonne qualité, et rempli bien sa fonction.

  • par Martialaubry
    Publié le 16 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/10/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait son travail à la perfectionne

    Je l'utilise depuis 15 jours aucun problème ni en lecture ni en gravure, un très bon produit.
    Je me passe des films Blu-ray, c'est fluide, pour tout ce qui est data les gravures ce font sans problème.

    Je recommande

  • par sebastien R
    Publié le 12 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon graveur bluray ...

    Acheter il y a bientôt 1 mois ...
    graver plus de 10 Blu-ray 25go a la suite .. marque verbatim.
    Aucun échec
    faire la dernière mise a jour recommandé sur plusieurs forum.
    le top du top . les Blu-ray 6X .. passe en 12x (les verbatim pour ma part)
    l'envoie super rapide . merci ldlc . avec même le ptit cadeau un stylo ldlc ..

  • par Alain L
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai attendu plusieurs mois avant de donner un avis, pour bien tester le produit.
    Le résultat est parfait dans tous les domaines.
    Il sait tout simplement se faire oublier en faisant ultra-correctement son travail, dans un silence très honorable.
    Que peut-on demander de mieux ?
    Je recommande ce produit.

  • par Michel G
    Publié le 4 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/08/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bien !

    Que dire ? ... c'est un bon graveur, pour ma part, le mien, n'est pas du tout bruyant, comme j'ai pu le lire dans d'autres commentaires. Enfin, c'est un graveur de bonne qualité, pas grand chose de plus à en dire. Je tenais plus à laisser ce commentaire pour féliciter le service après-vente de LDLC car, j'ai eu une petite mésaventure d'envoi qui s'est résolue très vite. Cet article était manquant à une grosse commande que j'avais fait, bien qu'il se retrouvait sur la liste de colisage, il ne se trouvait pas dans mes colis. Je me suis dit que cela allait être une galère de récupérer cet article (j'avais déjà eu des mésaventures avec d'autres sites de vente en ligne sur du matériel abimé à la réception !) et, à ma grande surprise, après contact avec le service après-vente de LDLC, les choses se sont réglées en 1/2 journée, après juste 2 petits mails et une petite enquête interne dans leurs services, l'article m'a été renvoyé 2 jours plus tard. Donc, ces cinq étoiles, je les attribue plutôt au service après-vente de LDLC pour leur rapidité, leur efficacité et, surtout, leur grande honnêteté commerciale (ca change d'autres sites que je ne nommerai pas ! .... Donc, un grand merci et un grand bravo au service après-vente de LDLC, continuez comme ca !

  • par Adrien M
    Publié le 30 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 9

    Parfait

    Depuis le temps que je cherchais un Lecteur/Graveur polyvalent et qui prenait les Blu-ray, je vais pouvoir enfin me mater des films en blu-ray 3D avec mon écran Asus 24" LED 3D - VG248QE :)

    Le lecteur/graveur ASUS BW-16D1HT fonctionne parfaitement sous Windows 10 Pro (x64).

    Merci LDLC pour m'avoir réexpédié cet article après que le service de Relais Colis me l'on perdu en route ou volé...

  • par arnaud M
    Publié le 29 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    pas mal

    sa respire la solidite normale asus une fois instaler il et reconnue directe sous windows 7 pas encore tester la gravure bluray jai juste eu un petit soucie au niveau de la mise a jour du firmwire mais sinon merci ldlc.

  • par Pascal L
    Publié le 28 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/05/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon graveur Blu-Ray

    La raison pour laquelle j'ai acheté ce graveur plutôt qu'un autre, c'est qu'il permet de graver aussi des BD-R quadruple couche et des BD-RE (réinscriptibles) triple couche. Même si je n'ai pas encore gravé sur de si gros disques, cela me sera peut-être utile à l'avenir.

    J'ai réalisé quelques gravures sur DVD et BD-RE, toutes se sont terminées avec succès, et je relis ces disques sans problème. Le graveur est également plutôt silencieux.

    La seule petite critique concerne le logiciel de gravure Power2Go 8 livré avec qui est bridé, d'où ma demi étoile en moins. Par exemple, il ne permet pas de graver des BD-XL, ni de graver des images BIN de disques.

  • par jean-françois H
    Publié le 19 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2015
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    ASUS BW-16D1HT

    tres bon lecteur-graveur même en blueray3d
    le gros probléme : il faut acheter les pilotes pour avoir unfonctionnement optimum .
    estetique classique .
    petit ronflement à l'utisation : normal comme les autre .
    2 étoiles de moins pour les pilotes .

  • par Sébastien S
    Publié le 12 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Premier graveur Blue-RAY

    Acheté il y a 2 ans tourne toujours impeccable jamais une fausse note j'ai surtout graver des dvd avec j'ai graver mon premier Blu-ray seulement il y a 2 semaine ca marche bien vraiment rien a lui reproché.

  • par Cedric S
    Publié le 26 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Produit reçu raidement, bien emballé, en excellent état et corespond à ce que j'ai commandé.

    Produit reçu raidement, bien emballé, en excellent état et corespond à ce que j'ai commandé.
    Parfait comme d'habitude !!!
    Parfait comme d'habitude !!!
    Parfait comme d'habitude !!!
    Parfait comme d'habitude !!!

  • par David S
    Publié le 7 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    Bien pratique

    Pour l'instant, simplement utilisé comme lecteur. En tout cas, ça dépannera toujours. Un poil bruyant mais pas trop non plus. Design plus que classique mais de qualité. J'ai hâte de graver les vidéos faites avec mon caméscope sur bluray, pour voir si la partie graveur est au niveau de la partie lecteur.
    Bon produit, pratique, enfin bref, à acheter les yeux fermés (attention où on clique quand même...)

  • par Patrice G
    Publié le 1 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Nickel

    Graveur acheté pour ma nouvelle configuration, pas vraiment une réelle nécessité mais il m'arrive fréquemment de graver des DVD double couche ou des BR donc c'est parfait.

    Pour l'instant il est sans doute trop tôt pour juger le produit, mais connaissant la marque, et au rythme ou je grave, il va tenir des années, comme les précédents :)

  • par Jeremy M
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Nickel

    Rien à redire, c'est pas trop cher pour un lecteur/graveur de BluRay et il fait très bien son boulot. quand on voit le prix d'un simple lecteur de salon, y'a même pas à hésiter (pour regarder un film sur l'ordi il faut bien se rappeler que les disques sont protégés, donc installer un logiciel qui va bien)

  • par Cyril M
    Publié le 24 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 26/04/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Produit conforme

    Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester l'ASUS BW-16D1HT en gravure, mais je peux affirmer qu'il fait parfaitement son boulot en lecture : rapide, silencieux. Rien à redire après 2 semaines d'utilisation. Satisfait.

  • par Olivier N
    Publié le 22 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/03/2015
    Nombre d'avis : 27 Note moyenne : 7

    Super fiable mais un eu bruyant

    Je suis un peu maniaque sur le bruit, et ça me hérisse quand j'entends le schlack-schlack quand le lecteur démarre.

    Bon, pour le reste, pas trop bruyant,très fiable bien qu'un peu lent à la détente en mode BluRay. Un produit égal aux autres, sans plus.

  • par Pierrick L
    Publié le 14 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/04/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Un excellent graveur

    J'ai été inspiré de choisir ce graveur Asus. C'est de la top qualité! Il est très rapide et silencieux.

    Merci à LDLC pour l'emballage qui est comme toujours (dans mon cas) de très bonne facture.

    Je vais en graver des galettes, c'est moi qui vous le dit :)

  • par Frederic F
    Publié le 11 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/03/2015
    Nombre d'avis : 39 Note moyenne : 9

    Top

    Rien à redire, utilisé sous Windows ou Linux, tres bien reconnu, vitesse de lecture et d'ecriture conforme à ce qui est annoncé.

    Si vous cherchez un Graveur Bluray perfomant, ne pas hésiter.

    Livraison sans problème.

  • par Philippe P
    Publié le 17 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2015
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Génial !

    Ce produit répond tout à fait à mes attentes ...
    Vraiment rien à dire d'autre. Colis bien emballé :-)

    Par contre gros soucis lors de la livraison avec Mondial-Relay ... 2 semaines d'attente, colis perdu ... A éviter à tout prix si vous voulez recevoir rapidement votre colis