Avis sur G.Skill SO-DIMM 8 Go DDR3 1333 MHz CL9

G.Skill SO-DIMM 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 CHF 46.75
Note générale :
10/10
sur 10 avis Charte de rédaction et de modération
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par JSMdu974
    Publié le 3 avril 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/08/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 8

    A l'époque, meilleur rapport qualité/prix

    Je l'ai payée 35€ en HT il y a deux ans, excellent rapport qualité prix pour cette barrette donc qui vient contrecarrer l'insupportable escalade d'utilisation mémoire de toutes ces merdes mal optimisée. La navigation Internet, sans cette barette est un cauchemard... Merci G-Skill.

    Par contre je trouve LDLC assez malhonnête de l'afficher aujourdh'ui à 71€, je trouve qu'il y a de l'abus...

  • par julien
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/04/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Nickel

    Achat pour mon nouveau serveur / routeur / serveur domotique en basse conso, avec un Xen et quelques VMs ça tourne du tonnerre.

    Correspond à mes attentes à 100%, livraison rapide et efficace.

    Merci LDLC ;)

  • par Henri D
    Publié le 24 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    La livraison était rapide et plus vite que prévue. Les produits étaient bien emballés et sont arrivés en bon état
    bon rapport qualité prix et grand choix de matériel.
    Je recommande donc ce site pour d'autres achats

  • par Eric O
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 13/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    lourd

    Le produit corresepont a ce que je voulais, merci bcp pour cet aritcle vous avez sauvez mon ordinateur lol.
    Je recommande cet article a tous ce qu'il veulent augmenter leur mémoire de leur ordinateur

  • par Mokhy
    Publié le 31 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bien

    Très bien. Cette mémoire m'a été recommandée par un conseiller LDLC que j'ai contacté. On verra donc à l'usage. Envoi en point colis au bout d'une semaine avec le gigabyte et le disque dur. Elle fait son job pour l'instant.

  • par Mathias C
    Publié le 25 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    NICKEL ! Rien à redire

    Installé sur un pc portable avec un i7 qui manquait un peu de mémoire, et rien à redire sur les performances ou autres.

    Livraison rapide et transaction simple comme souvent chez LDLC.
    Je recommande ce produit !

  • par Stéphane B
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 15/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Suite à vos recommandations, j'ai reçu un paquet soigné et le montage a été simple. la nouvelles barrette a été reconnue tout de suite et sans soucis avec mon OS (debian).
    C'est un produit que l'on peut acheter les yeux fermés.
    A recommander

  • par Victor A
    Publié le 9 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Prix correct et performances respectables.
    Je l'utilise sur un serveur low voltage et elle est parfaite pour ce genre d'utilisations.
    Rien à dire de plus sur la barrette de RAM G.Skill SO-DIMM 8 Go DDR3 1333 MHz CL9 !

  • par Patrick M
    Publié le 12 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    J'ai acheté cette barrette mémoire pour augmenter la taille de la mémoire sur mon portable utilisé pour faire de la retouche photo.
    Le montage se fait sans aucune difficulté et la barrette est instantanément reconnue.
    C'est un produit que l'on peut acheter les yeux fermés.
    A recommander ....

  • par Arnauld
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/02/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Tres bien

    rien à redire, c'est une barrette de RAM !
    paquetage robuste, facile à monter !
    faible voltage 1,35V achetée pour mettre dans un NUC avec SSD et windows 8.1, ca démarre en une poignée de secondes !!

    je retire une étoile pour le prix.