Avis sur ASUS PCE-N10

ASUS PCE-N10 CHF 16.12
Note générale :
8/10
sur 47 avis
  • 70%
    33 avis
  • 9%
    4 avis
  • 11%
    5 avis
  • 2%
    1 avis
  • 9%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par mithrandir79
Publié le 21/08/2014

Compact et efficace

Une carte wifi complète, permettant même de créer un point d'accès avec la touche WPS à côté de l'antenne. Cela m'a permis de transformer mon PC en routeur Wifi extrêmement performant. Une équerre low profile est fournie en plus pour une installation sur lame serveur ou sur des config à base d'ITX. Pour le prix il n'y a rien à jeter.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Karel F
Publié le 06/11/2014

Complètement non fonctionelle

Une horreur. Achetée pour remplacer une carte réseau qui faisait des freezes, cette chose ne fonctionne qu'à moitié. Lag intense, micro coupures ... qui se transforme parfois en coupures de plusieurs minutes, impossible de streamer, de jouer, parfois meme d'aller sur internet tout court. Quand je fais ipconfig /renew dans l'invite de commande, je reçois des erreurs. Du jamais vu!

Lire la suite
Trier par :
  • par Alias
    Publié le 6 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/10/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    avis

    carte rapide et facile à installer pour qui s'y connait
    Pour l'utilisation rien à dire, elle suffit amplement à une utilisation clasique, pas de problème de vitesse ou de déconnexion après maintenant qq mois d'utilisation

  • par Boudu34
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Répond tout à fait à mon besoin de Wi-Fi sur une tour qui a deux ans.
    Carte reçue en 48 h. Installation en 2 minutes.

    Les conseils téléphoniques, la compétence, la qualité et le Service top de LDLC en plus !

    Merci.

  • par Geoffrey C
    Publié le 24 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 24/11/2013
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Carte de qualité, mais il ne faut pas avoir les murs trop épais

    Carte de bonne qualité, prix intéressant, antenne un peu petite, mais possibilité d'en rajouter une plus grosse qui capte mieux. Pas encombrante, discrète dans le boitier et ne gêne pas les composants.
    Je recommande.

  • par nicolas L
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    coupures intempestives

    vraiment très déçu du produit, se coupe et se relance toutes les 30 secondes, du coup si on lance un page pendant la période de coupure, ça cherche pendant des plombes. j’espère pouvoir échanger ce produit...

  • par Florent R
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Sans problème mais pas très puissante

    Carte wifi sans problèmes a déplorer, le seul soucis c'est que j'ai moyennement 250 ms en jeu. Elle n'est pas assez puissante pour mon besion et je vais me procurer un CPL pour compenser celà. Sinon vraiment rien à déplorer.

  • par Mathieu B
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Réception du colis rapidement. Le tout est impeccable.

    La carte s'installe très facilement et en très peux de temps (5 minutes en prenant en compte la mise en place et l'installation du pilot fourni sur cd).

    Je l'utilise sur mon pc de salon alors que la box est dans la chambre (10 mètres + 2 murs) et je n'ai aucun souci de fonctionnement.

    Je recommande.

    Excellent rapport qualité/prix.

  • par Thomas G
    Publié le 31 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Probleme

    Pièce intacte, mais cd d'installation casser a l'arriver, obliger de chercher sur internet le kit d'installation
    deuxième fois que je commande ici, deuxième fois que j'ai des problèmes, sa en deviens sérieusement ridicule

  • par Rémy L
    Publié le 6 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/08/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    très bon produit

    une carte wifi qui détecte directement mon wifi après l'installation, aucune latence en jeu depuis que je l'utilise.
    très fortement recommandé et la possibilité de l'installé dans les mini tour grâce a la 2eme équerre.

  • par loic P
    Publié le 29 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/07/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    RAS

    Pratique,fait le travail demandé sans problème, installation sans accrocs avec le CD fourni.Reçu avec tous les composants de mon PC sous 5 jours,service LDLC irréprochable,merci.
    Allez y les yeux fermé !

  • par Olivier N
    Publié le 1 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/06/2015
    Nombre d'avis : 48 Note moyenne : 8

    Carte efficace, mais pack logiciel horrible

    La carte fait parfaitement ce que l'on attend d'elle. Par contre, la suite logicielle livrée avec est carrément rebutante. Ne parlons pas de l'installation des drivers (le menu d'installation propose 2 fois le même choix d'installation, mais avec des résultats complètement différents).
    Le soi disant super logiciel de pilotage des réseaux Wifi est lent comme la mort, et ne mérite même pas le détour.
    Le bouton WPS est erratique en mode "client".
    En résumé, installez tout à la main comme un grand, sans utiliser aucun assistant Asus, mais les simples fonctions windows de base. J'aurais gagné au moins 1 heure en pratiquant ainsi, et encore plus en fiabilité.
    Bref: carte: 10/10 Pack logiciel = 0/10

  • par Dylan M
    Publié le 2 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/05/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Ultra rapide

    J'ai investit dans cette carte pour mon PC LDLC Elite esports qui utilisait jusqu'à maintenant une clé USB Wifi.
    Cette carte wifi est très performante, simple d'installation (2 minutes pour un habitué) on peut dire que la vitesse de navigation a carrément augmenter par rapport à mon adaptateur wifi , je peut enfin lire des vidéos en HD en streaming! Si vous hésitez entre un adaptateur wifi et cette carte, je vous conseil de prendre la deuxième option!

  • par Rémi M
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/02/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Positivement surpris

    Étant loin de ma box, j'ai pris cette carte pour accéder à ma wifi situé un étage plus bas.
    Le résultat est sans appel : la qualité est meilleur qu'avec mon ancien PC qui était déjà une bonne machine.
    L'installation est facile et l'antenne discrète.

    Je recommande.

  • par Jean-marc B
    Publié le 26 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Décu

    Ayant acheté un ordinateur Asus BM1AD, je me suis dit que prendre la carte de la même marque en garantirait le bon fonctionnement et je me suis trompé: la carte semble complètement incompatible avec l'ordinateur et va jusqu'à l'empêcher de démarrer. Après quelques mises à jour et essais croisés, j'ai jeté l'éponge.

    A déconseiller si vous avez le modèle d'ordinateur indiqué ci-dessus.

  • par marc D
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    faut son boulot

    installation physique facile, mais interface logiciel par vraiment intuitive. Débit pas plus de 75 Mbits/s: mon portable fait 2 fois mieux sur le même point d'accès. La ASUS PCE-N15 est certainement un meilleur achat pour qui regarde le débit pour un prix a peine supérieur.

  • par Roland W
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    tres bonne carte wifi

    trés bonne carte, facile à installer et reconnu sans aucun souci par windows seven, bon fonctionnement et bon débit sur box orange qui reconnait très bien. facilité de montage et notice adéquat, pas eu beson du CD d'installe fourni. Achat en toute confiance.

  • par David H
    Publié le 24 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Débit trop faible

    S'installe simplement sous Win 7 x64, mais les débits mesurés, même proche du routeur WIFI sont très/trop faibles (500ko/s). Pourtant, le logiciel fourni avec la carte indique bien que je suis en Wifi N à 130Mb/s... Inssider me le confirme. Testé avec le wifi de la livebox V2, mais aussi avec un routeur Wifi TPLINK. Même problème... Pas réussi à comprendre ce qui se passait, déçu par ce produit, j'abandonne.

  • par Antoine R
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Efficacité, simplicité... j'aime bien

    Montage : facile, comme une carte PCI en fait...
    Reconnaissance : sous Ubuntu 14.04, rien à faire, c'en devient même plus drôle.
    La réception est bonne.
    Bref, bon rapport qualité / prix, je recommande largement

  • par Tanguy D
    Publié le 19 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bon produit

    Rien a redire a part le fait qu'il ne faut pas installer le logiciel Asus très facile d'utilisation et facile a installer très bonne livraison ........................................................

  • par Emmanuel R
    Publié le 12 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Débit aléatoire

    Depuis l'installation de cette carte impossible d'avoir une connexion stable sous WIN7 64

    LDLC m'en a même fait parvenir une nouvelle mais rien à faire le débit bien en dessous de mes tablettes ou smartphone

    Mystère et boule de gomme

  • par Julien D
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/01/2015
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 8

    Reconnu tout de suite

    Utilisé dans un pc de salon, cette carte fonctionne directement sous Windows 8.1 et les débits sont corrects. C'est parfait. Un plus aussi pour la livraison du bracket low profile. Sinon qualité Asus, suffit de voir l’emballage.

  • par Kevin C
    Publié le 31 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Petit prix et la qualité

    C'est du Asus prix et qualité, je l'ai acheté car j'avais besoin d'une antenne wifi sur mon ordinateur, je n'ai pas été déçu il a facilement été reconnut par win8.1 sans problème, la connexion avec mon routeur est bon et je suis à 4M avec un mur au milieu.

  • par Hugo P
    Publié le 29 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Bonne carte réseau

    Bonne carte réseau, joue parfaitement son rôle. Commandée avec un PC LDLC Nextreme, elle fonctionne parfaitement sous Windows 8.1. Aucun pilotes à installer, elle est directement détectée par Windows. Je recommande ce produit pour son rapport qualité/prix.

  • par nicole R
    Publié le 27 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    FONCTIONNE NIKEL!!

    j'ai acheter cette carte réseau pour mettre du Wi-Fi un pc fixe. installation en 2minutes les pilotes qui sont sur le CD sont super simple à installer (dans mon c'est W7-64bits)la vitesse de téléchargement est aussi rapide que par câble!
    malgré que ca doit traverser un sol et un mur porteur!
    pour 17€ c'est un super rapport qualité/prix!
    je recommande:)

  • par Karim Dimitri V
    Publié le 12 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/12/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Parfait

    Compact et discret, il se dissimule parfaitement dans mon boitier.
    L'installation est simple, reconnu immédiatement après installation du CD sous W7x64. la réception du signal est impeccable malgré la distance et le nombre de mur qui sépare. Très stable en jeu.

  • par Vivien D
    Publié le 2 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Fait bien son travail

    Je m'attendais à un peu mieux au niveau du débit mais elle fait tout de même remarquablement bien son travail par rapport à son prix. Je conseil pour ceux qui veulent capter le wi-fi avec une carte bon marché mais efficace.

  • par Jeremy B
    Publié le 29 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    On reconnait la qualité ASUS

    Bonjour,

    Pour éviter l'ajout d'un câble pour le réseau, j'ai opté pour cette petite carte Wifi.

    J'ai été très agréablement surpris du rapport qualité/prix, 17 € pour une carte Wifi qui ne bronche pas en montée de charge, et qui est directement reconnu par le système d'exploitation, autant vous dire que ce n'est pas évident à trouver.

    N'hésitez pas à vous le procurer, qui plus est que la qualité ASUS est au rendez-vous.

  • par Julien B
    Publié le 6 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Ce produit est à la fois simple et très efficace. A peine branché il a été reconnu par windows 8. Il est très petit et se loge facilement sur la carte mère. LDLC vend du bon matériel et le vend bien.

  • par Anthony A
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Propre

    Très beau produit, facile d'installation bien emballé, j'attends la réception de ma nouvelle tour afin de l'installer, mais j'en attends beaucoup, en tous cas, le prix est clairement raisonnable, cela ne peux donc pas être un choix que l'on regrette.

  • par tinwai F
    Publié le 2 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/11/2014
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    Une bonne carte réseau

    N'ayant pas un débit de folie. Cette carte fait très bien son travail, l'antenne vient un peu casser le design de ma tour mais bon, toujours pratique quand je prend ma tour en déplacement et que l'éthernet n'est pas disponible.

  • par Clément T
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    parfait !!

    Bonne carte Wifi de Asus rien a dire des que l'on clips la carte elle fonctionne automatiquement rien n'a faire juste a savourer sa connexion internet rapport qualité prix au top !! livrai ldlc bien sous 5 jours.

  • par Karel F
    Publié le 6 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 7

    Complètement non fonctionelle

    Une horreur.

    Achetée pour remplacer une carte réseau qui faisait des freezes, cette chose ne fonctionne qu'à moitié. Lag intense, micro coupures ... qui se transforme parfois en coupures de plusieurs minutes, impossible de streamer, de jouer, parfois meme d'aller sur internet tout court.

    Quand je fais ipconfig /renew dans l'invite de commande, je reçois des erreurs. Du jamais vu!

  • par Kévin H
    Publié le 4 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Fait le boulot

    Pour son prix, cette carte Wifi fait très bien son boulot.
    Monté dans une configuration type Bureau.
    Et ASUS et gage de qualité.
    Rapport/Qualité prix au top.
    A acheter sans hésiter pour ceux qui souhaite obtenir du Wifi sur leurs PC fixe sans rechercher de l'AC et de grosse performance en débit

  • par antoine P
    Publié le 2 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    largement satisfaisant

    je trouve que cette carte est très satisfaisante, simple a monter et livré avec une petite palette au cas ou pour les petite tours un ajout insignifiant mais fort pratique pour les personne concerner.

  • par Benjamin C
    Publié le 2 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/09/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai acheté cette carte pour compléter un PC 7 Major, elle fait très bien son travail avec l'antenne fixée à l'arrière du PC
    La carte était directement installée par l'équipe LDLC
    Le débit obtenu en wifi est correct
    Je recommande!

  • par Thomas R
    Publié le 1 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/10/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    bonne qualité

    Avec ça je capte vraiment bien le wifi pour le prix c'est juste excellent, de plus elle est très simple à installer et est très petite dans ma tour donc ne gène pas le flux d'air.

    Je la conseille pour les gens qui ne veulent pas mettre beaucoup d'argent dans une carte réseau.

  • par Yann H
    Publié le 30 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    internet à la carte

    A priori bonne carte wifi. très simple d'installation, réception correcte dans un lieu ou un netbook récent capte parfois difficilement. Reste à voir à l'usage. rapidité d'expédition du produit et emballage LDLC impeccable comme d'habitude.

  • par pablo C
    Publié le 20 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Bien mais peu mieux faire ...

    Bon ce produit vaut bien son prix mais venant d'un produit asus je m'attendait a mieux sinnon aucun probléme de driver ou autre RAS correspond a la description donner super service ldlc livraison rapide ect bref 4 étoiles

  • par Pierre L
    Publié le 7 septembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Bof

    Ne fonctionne que sur slot PCI-E 1x, la misère et comme le seul dispo sur ma carte mère est déjà occupé par la carte SON, j'ai soit du réseau soit du son.
    Je suis donc à la recherche d'une meilleure solution mais abordable.

  • par MrDreamSky
    Publié le 31 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/07/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 8

    si petit et si puissant

    Comme je le dis cette carte est très petite et assez puissante, même si mon Fournisseur internet ne permet une connexion stable cette carte réseau stabilise ma connextion a 90 MBPS, en plus vu sa petite taille elle ne fait pas "tache" dans mon pc et l'antenne arrière ne me derrange pas du tout

  • par Paye TC
    Publié le 30 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/08/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Carte réseau éfficace et fiable ! RAS ça fonctionne nickel !

    Facile d'installation ! Le cd de pilotes est fourni et le top reste le petit bouton WPS pour connecter la carte à la box juste en appuyany sur les boutons respectifs de la box et de la carte ! Tip top !

  • par ratchetval
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/08/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Carte wifi pas cher et qui remplit bien son office, étant la pièce à côté de celle dans laquelle se trouve ma box, je capte toujours à 100% et télécharge sans problème ce dont j'ai besoin. Tellement plus pratique qu'un câble RJ-45!

  • par mithrandir79
    Publié le 21 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2014
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 9

    Compact et efficace

    Une carte wifi complète, permettant même de créer un point d'accès avec la touche WPS à côté de l'antenne. Cela m'a permis de transformer mon PC en routeur Wifi extrêmement performant.

    Une équerre low profile est fournie en plus pour une installation sur lame serveur ou sur des config à base d'ITX.

    Pour le prix il n'y a rien à jeter.

  • par Florian
    Publié le 2 août 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fonctionne parfaitement

    Parfaite petite carte wifi! Je n'ai par contre pas trop compris pourquoi après une réinstallation de Win7 elle ne captait presque plus... Même mise a jour, le débit restait très aléatoire. Bref. Une fois la tour changé de place, le signal est a 80% tout le temps, et me permet d'avoir un bon débit a 1500Mo/s avec une freebox. J'en suis satisfait, et 150Mbps suffisent amplement avec une box! Et le petit logiciel fournis est pratique et plutôt clair!

  • par Thomas F
    Publié le 31 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel

    Commander avec les conseils des techniciens de Ldlc. Parfait. Montage sans soucis et utilisation parfaite. Capte sans problème le wifi n. Antenne costaud et suffisamment longue. Excellent achat pour le prix. Livraison parfaite. Je recommande.

  • par Inkei
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/07/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Très bon

    Pour l'instant pas eu de problème avec j'ai capté ma connection directement. Marche sur Windows 8, j'ai pas eu besoin d'installer quelque chose, c'est une petite antenne mais faut faire quand même gaffe!

  • par B.cyrille
    Publié le 24 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2014
    Nombre d'avis : 64 Note moyenne : 9

    Bon produit

    Installé sur une config orientée montage photo/vidéo.
    L'installation a été très simple et elle accroche le wifi de ma box parfaitement.
    Simple et efficace.

  • par Gamer fit
    Publié le 18 juillet 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2014
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Rapport Qualité/Prix

    Ne voulant pas débourser une somme folle pour une carte Réseau , je me suis tourné vers celle-ci. Le montage est de ce qu'il ya de plus basique. L'antenne bien qu'un peu grande ne dérange pas tant que ça. Utilisez le cd pour les drivers et votre carte réseau est oppérationnelle en moins de 2 min . Pour le moment je capte ma boxe qui est a une trentaine de mètres avec quelques murs entre , avec un bon voir très bon signal. Je recommande fortement. Il faudrait etre stupide de passer à coté !