Avis sur Kingston ValueRAM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9 SR X8

Kingston ValueRAM 8 Go (2 x 4 Go) DDR3 1333 MHz CL9 SR X8 CHF 59.50
Note générale :
10/10
sur 15 avis Charte de rédaction et de modération
  • 93%
    14 avis
  • 7%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DavidT
    Publié le 15 février 2020
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    KINGSTON 8 GO (2X4)

    Très heureux de ma première commande chez LDLC.
    J'ai acheté ce kit de barrettes mémoire,et l'ai monté en dual channel pour redonner de la vie à mon vieux Packard Bell Imédia S 2870 qui ne disposait que d'une barrette de la même marque en 4 go.
    Comme il fonctionne à merveille tous les jours depuis 2012 avec 22300 heures au compteur,je n'ai pas eu le coeur à m'en séparer !
    En attendant mieux dès que mes moyens financiers me le permettront,je prendrais très certainement un pc de bureau à monter moi-même sur LDLC.
    A bientôt.
    David

  • par Sandra D
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté chez LDLC le 28/11/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 10

    Dommage

    Ces barettes mémoire doivent sûrement être aussi bonnes que toutes les barettes Kingston que j'ai pu tester mais malheureusement j'ai dû demander un retour pour cause d'incompatibilité avec ma carte mère MSI H55m-e33 (MS-7636) qui ne passait pas le POST.
    Le retour s'est fait sans problème malgré le fait que je sois dans les TOM.

  • par Eric B
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 27/09/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'ai commandé ce kit de barrettes pour gonfler un peu un Dell XPS 8300 (chipset Intel H67), qui au bout de 4 ans et demi commençait à s'essouffler, particulièrement avec Chrome, qui est un gros consommateur de RAM, et qui, lancé en conjonction avec d'autres logiciels, forçait ma machine à passer en swap.

    Rien à redire, reconnues immédiatement par le BIOS, Windows 7 a reconfiguré tout seul le swap au reboot,et je peux de nouveau faire tourner un navigateur en conjonction avec d'autres choses sans voir la machine freezer.

    C'est donc un achat dont je suis tout à fait satisfait.

  • par Jyves.C
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Correctes et fonctionnelles

    J'ai acheté ce kit pour upgrader une config bureautique à base de chip HM61 sur celeron.
    Un petit coup de jeune non négligeable et bienvenu.

    Dorénavant, les tableurs excel peuvent profiter davantage de mémoire vive et la suite EBP compta gagne en fluidité.

    Les barettes n'émettent que peu de chaleur, ce qui optimise la stabilité de la config.

    Recommandé pour des upgrades de bureautique

  • par Fataghost
    Publié le 11 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2016
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 9

    Kingston :)

    Achetées avec d'autres composants pour mettre à jour un PC d'il y a quelques années pour du traitement photographique (Toshop,...), elles remplissent leur fonction parfaitement.

    Je fais confiance à Kingston depuis des années pour tout ce qui concerne mon matériel mémoire (RAM et SSD), j'en ai toujours été safisfait. :)

  • par Julien
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nouvelle jeunesse

    J'ai commandé ces Kingston pour mettre à jour mon PC sur une carte mère GA-MA770T-UD3P. Je passe ainsi de 4GO à 8GO.
    Après quelques soucis, le service technique LDLC m'a bien aidé à résoudre mon problème, une mise à jour du BIOS et tout est rentré dans l'ordre.

    Envoi rapide, soigné, LDLC toujours parfait à ce niveau là !

  • par Gregory M
    Publié le 1 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 25 Note moyenne : 8

    Super

    Acheté pour booster un peu mon ordi, la ram a été reconnue immédiatement et fonctionne sans problème depuis 8 mois. Kingstom montre une fois de plus sa fiabilité. La taille et le prix sont tout à fait corrects.

  • par Adrien A
    Publié le 16 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rapide, efficace

    Qualité à la hauteur de ce qu'on peut attendre de Kingston ! Bon coup de fouet à ma config en passant de 4go à 8go en mémoire. Barrette très fine sans fioriture qui passe donc sans soucis.
    Livraison rapide et emballage parfait.

  • par Xam29
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/05/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Efficace

    Très bon matériel, fonctionne parfaitement et complète bien ma configuration de gamer. Elles font très bien leur travail, le coût est plutôt faible, rien à redire. Je les imaginais un peu plus large et je craignais que mon ventirad bloque l'accès à un slot mais ce n'est pas le cas, elles passent très bien dessous

  • par Robin F
    Publié le 4 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Que demande le peuple ?

    Rien à redire. Elles ont donné un bon coup de fouet à ma machine qui après une période intense de travail l'année dernière (montage vidéo et FX) commençait à prendre de l'âge. ET qui avait freezé plusieurs fois assez violemment à cause de problème avec les 4 Go de RAM d'origine de la bestiole.

    Costaud, visiblement stable, pas encombrante et avec un prix complètement attractif. Que demande le peuple ?

  • par Benjamin
    Publié le 30 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    Nickel

    Monter pour monter un PC pour mon frère (sur carte mère ASRock B75 Pro3-M et processeur Intel Pentium G2130), ça fait 2 mois qu'il l'utilise, rien à signaler.
    Pour ce prix rien à redire, Kingston m'a jamais déçus sur leurs mémoire: 5 étoiles

  • par Grompf
    Publié le 2 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    mémoire tranquille...

    faible hauteur, température raisonnable à l'usage, pas de radiateur, pas besoin de bidouiller sa configuration pour les placer même avec un radiateur cpu imposant.

    Bref... on branche, ça marche, on l'oublie... parfait.

  • par Stephane Q
    Publié le 11 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/03/2014
    Nombre d'avis : 29 Note moyenne : 9

    Pour booster des PC

    Barrettes faites pour booster des PC et qui le font bien.
    Passer de 4GO à 8GO et d'un Disque classique à un SSD, cela change la vie quand on est 8h par jour devant son PC. A préciser que les barrettes sont en simple face donc pour un pc un peu vieux, attention à l'acception de ces barrettes.

  • par Emmanuel D
    Publié le 31 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 02/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Conforme aux attentes

    Ces barrettes de 2x4Go étaient destinées à remplacer deux autres (2x2Go), des kingston de même catégorie (modèle précédent). Elles fonctionnent sur une carte mère asus P8Z68-V-PRO. J'ai d'abord rencontré des problèmes de compatibilité, malgré la similarité avec le modèle de barrettes précédent. A signaler que, dans une telle situation, le pc ne démarre même pas et ne produit donc aucun signal vidéo ni audio. J'ai dû mettre à jour le BIOS avec la dernière version en date (téléchargeable sur le site d'asus). Ensuite, tout a fonctionné correctement.

  • par Fabien G
    Publié le 25 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2013
    Nombre d'avis : 55 Note moyenne : 9

    Pas de soucie !

    Reconnu sans problème en 1333 Mhz sur une carte mère Gigabyte GA-78LMT-USB3.

    CPU-Z

    Cl 9/9/9/24/33/2T
    1,5 v
    669,6 Mhz
    -----------------------

    taille en hauteur réduite, sans radiateur, Fonctionne parfaitement bien.

    -----------------------