Avis sur iiyama 19" LED - ProLite E1980SD-B1

iiyama 19" LED - ProLite E1980SD-B1 CHF 161.86
Note générale :
8/10
sur 6 avis
  • 67%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 17%
    1 avis
  • 17%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par CLAIRE S
    Publié le 3 décembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Socle pas à la hauteur

    Sur l’écran rien à dire. Mais Pas de possibilité de pivoter l’écran d'avant en arrière ce qui est gênant car sur les 2 écrans achetés, les 2 ont un pb de socle et fait pencher en avant l'écran. Obligé de mettre une cale dessous pour avoir un écran droit!!!

  • par Yves B
    Publié le 18 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/08/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Bon produit, cependant...

    Reçu rapidement, dans un délais très raisonnable.
    Bon produit dans l'ensemble, cependant deux "bémols":
    - Puissance des hauts parleurs intégrés largement insuffisante (obligé de pousser le volume de l'ordinateur et du moniteur au maximum pour obtenir un son tout juste audible..)
    - Menu de paramétrage très peu intuitif et difficile à appréhender.
    Pour ces raisons, trois étoiles seulement...

  • par alain F
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Trés bon écran

    Un peu cher pour un 19 pouces, mais quelle qualité d'image. J'avais un 4/3 mais en 17 pouces, là je vois la différence. Très satisfait de ce nouvel écran. La possibilité de mise en veille est bien pratique.

  • par Michel M
    Publié le 16 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Le format 4:3 est un choix pour un usage bureautique / internet avec des logiciels métiers conçus pour cela . L'écran a un bon rendu (couleurs / luminosité). Un petit réglage a été nécessaire pour optimiser luminosité et contraste. Le menu, accessible par ses petits boutons sous l'écran, est, à mon avis perfectible. La possibilité de l'orienter légèrement en avant / arrière est fondamentale, et, ici, suffisante, en terme d'angle. La livraison a été rapide et je n'ai eu aucun problème d'installation... Or un peu de tâtonnement pour les réglages.

  • par Alain M
    Publié le 22 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bon écran

    Un peu cher pour un 19", mais c'est le format qui veut ça. J'ai repris un 4:3 car pour un usage bureautique / internet il n'y a rien de mieux. L'écran a un bon rendu (couleurs / luminosité). Après un petit réglage pour baisser la luminosité, je peux dire que je suis pleinement satisfait de cet écran. Livraison rapide et sérieux LDLC en prime.

  • par Eric P
    Publié le 31 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 7

    bien bien

    Le format 4:3 n'a pas bien la cote, mais cela me va bien,
    bonne image, nette les couleurs ne sont pas déconnante même sans réglage.
    Un bon taux de rafraichissement.
    de bonne couleur
    un bon contraste, luminosité bien !
    Et en plus livré avec un cable dv
    Donc vraiment content de l'achat! top