Avis sur PatchSee id scratch (lot de 2 rouleaux de 2.5 mètres) - noir

PatchSee id scratch (lot de 2 rouleaux de 2.5 mètres) - noir CHF 15.33
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par François S
    Publié le 7 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/07/2019
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    LDLC c'est le meilleur

    Ce scratch est a priori anodin, mais tellement pratique pour lutter contre les paquets de nouilles derrière mes machines.
    Le service LDLC toujours impeccable

  • par YLYKAS
    Publié le 10 août 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 58 Note moyenne : 9

    Très pratique !

    Achété en recharge du même article étant dans un dévidoir, je recommande ce produit parce que c'est vraiment très pratique, surtout c'est réutilisable donc c'est vraiment une bonne chose.

    Il y'a des pré-découpes qui sont faites, il suffit de déchirer dessus en tordant le scratch et ça se détache bien même si on a pas trop de force comme moi.

    Malgré tout c'est très résistant.

    Je déchire toujours des morceaux de 3 unités (je compte par rapport aux découpes qui sont faites).
    Ça suffit pour les petits câbles.
    Pour les plus gros je prends 2 morceaux de 3 unités, en chevauchant d'un bloc, ce qui fait un morceau de 5 unités de longueur et c'est parfait si on a des gros câbles.

    L’avantage de faire comme ça c'est que si je les dé-scratch, je me retrouve avec 2 morceaux de 3 que je peux réutilisé pour des petits câbles. #Astuces
    C'est réutilisable, résistant, on peut faire des rajout etc.. bref c'est top ^^

  • par Clément
    Publié le 12 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/01/2018
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Validé !

    Rien à redire : prix correct au vu des concurrents, attache très bien.

    Ca reste un peu plus cher que des attaches simples, mais punaise comme c'est plus pratique !
    Le plaisir de pouvoir attacher, détacher, et rattacher sans devoir sortir la pince coupante ^^

    Merci LDLC :D

  • par Phil G
    Publié le 12 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/11/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Utile et approuvé !

    Second achat après avoir découvert le produit dans un magasin.
    Fort sympathique de pouvoir organiser les câbles avec cette matière découpable selon nos besoins. Tout câble de plus de 50cm y passe.
    La découpe a été améliorée depuis mon premier achat, elle est dorénavant ok sans ciseaux.

  • par Azuryth
    Publié le 16 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Pratique et bien pensé

    A mon sens c'est ce qu'il y a de plus pratique pour organiser des cables
    Attention toutefois que pour des cables très fins, ça risque de ne pas trop convenir
    En revanche, une fois qu'on a trouvé le bon coup de main, je ne vois aucune réelle difficulté à les couper à la main

  • par jean-Baptiste 4R
    Publié le 18 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Bon produit effectivement très difficile à couper à la main mais très utile pour organiser les câbles ou des cordages.
    Je les utilise pour mon travail en les attachants et détachant plusieurs fois par jour
    Après 1 mois d utilisation pas de signe d usure.

  • par Guillaume L
    Publié le 17 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/03/2015
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    Pas mal

    oui pas mal, mais d'une part c'est complètement impossible de couper ça avec les doigts, ce qui n'est pas très grave car un coup de ciseaux et c'est réglé.
    Par contre grosse déception pour moi, j'ai du mal lire, mais ce n'est pas autocollant, donc pas très pratique pour fixer les câbles, mais je lirai mieux la prochaine fois.