Avis sur PatchSee id scratch (boîte dévidoir + rouleau de 2.5 mètres) - noir

PatchSee id scratch (boîte dévidoir + rouleau de 2.5 mètres) - noir CHF 10.25
Note générale :
9/10
sur 13 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    10 avis
  • 15%
    2 avis
  • 8%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas S
    Publié le 4 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2020
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Sympa

    Etant un gros maniaque et refaisant mon cable management assez souvent ce produit est parfait pour ne pas se ruiner en collier. sympa le coté réutilisable

  • par Ange
    Publié le 21 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pratique

    Produit très pratique, je l'ai acheté initialement pour organiser des câbles Ethernet dans une baie de brassage et comme il m'en restait j'ai aussi organisé les câbles à l’intérieur de mon PC. Et il m'en reste encore!
    Par contre le dérouleur en plastique ne sert pas à grand chose, on peut très bien découper à la main (pas besoin de ciseaux car c'est "pré-découpé").

  • par CyrilM
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très Pratique

    Très pratique, ravi de mon achat ! Conseil, il faut bien plier la pré-découpe dans les deux sens pour faciliter le découpage des morceaux à la main. Sinon rien à redire, fait le job attendu (si ce n'est que j'aurai pu prendre plus long ^^).

  • par Gaëtan Bkr
    Publié le 23 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2018
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Super pratique

    C'est un produit très pratique pour organiser un peu les câbles sous le bureau et éviter que ça ressemble à une forêt ou que les câbles s'emmêlent.

    Les pré-découpes sont très pratiques également et c'est repositionnable à volonté.

  • par YLYKAS
    Publié le 9 août 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 49 Note moyenne : 9

    Très pratique !

    2ème que j'achète, parce que c'est vraiment très pratique, surtout c'est réutilisable donc c'est vraiment une bonne chose.

    Il y'a des pré-découpes qui sont faites, il suffit de déchirer dessus en tordant le scratch et ça se détache bien même si on a pas trop de force comme moi.

    Malgré tout c'est très résistant.

    Je déchire toujours des morceaux de 3 unités (je compte par rapport aux découpes qui sont faites).
    Ça suffit pour les petits câbles.
    Pour les plus gros je prends 2 morceaux de 3 unités, en chevauchant d'un bloc, ce qui fait un morceau de 5 unités de longueur et c'est parfait si on a des gros câbles.

    L’avantage de faire comme ça c'est que si je les dé-scratch, je me retrouve avec 2 morceaux de 3 que je peux réutilisé pour des petits câbles. #Astuces
    c'est réutilisable, résistant, on peut faire des rajout etc.. bref je conseil ce produit :)

  • par Anthony B
    Publié le 8 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 24/02/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Fonctionne

    Utile pour ne pas avoir de câble dans tous les sens cependant je ne vois pas trop l'intérêt du dérouleur.

    On aurait préféré sans dérouleur et un peu moins cher !

    4 étoiles, pour le prix surtout.....

  • par Jodrak
    Publié le 2 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2014
    Nombre d'avis : 56 Note moyenne : 8

    pratique et pas trop cher

    On a toujours des câbles qui trainent ici et là, c'est inévitable, ce genre d'accessoire permet de remettre un minimum d'organisation. Pré découpé, ce n'est pas forcément uen bonne idée, j'aurais préféré un rouleau continu. Pour ma part je coupe la longueur désirée aux ciseaux mais ca laisse une zone de faiblesse au niveau du pré-découpage... Ce n'est pas un drame, ca marche quand même.

  • par Alex
    Publié le 21 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/04/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 7

    Super pratique !

    Sans connaitre autre chose, je l'avoue, je trouve ce scratch vraiment pratique ! Avec ça j'ai pu mettre de l'ordre dans mes câbles d'alimentation ou HDMI, bref ce qui traine de mon bureau à ma télé, pour y voir plus clair !

    Cependant, pour ce prix là, 1 mètre de plus n'était pas de trop je pense.

    Livraison LDLC rapide mais toujours avec ce défaut d’en-colisage ... Papier bulle au dessus et tous les articles posés au fond, sans que rien ne les empêche d'aller taper les bords du carton ou s'entrechoquent.

  • par Nico
    Publié le 13 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Bon scratch

    Le scratch est très bien, bien large pour attacher les câbles.
    La bande est prédécoupée.
    Le dérouleur n'aide pas à la découpe, mais permet simplement de "scratcher" l'extrémité de la bande... (Pas indispensable).
    Pour moi, le dérouleur est arrivé explosé en 15 morceaux :-(

  • par Anselmo
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/12/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Vraiment pratique

    Excellent concept pour attacher facilement des câbles entre eux derrière une installation informatique ou vidéo, ou gagner de la place pour tenir bien pliés des cordons stockés. Il faut tirer un coup sec pour détacher les parties prédécoupées, à la taille souhaitée, mais les bandes se détachent correctement quand on a pris le coup de main. Seul bémol, ça peut paraître un peu cher, mais c'est très fonctionnel, et il y a de quoi faire, avec un demi rouleau, j'ai attaché une douzaine de câbles.

  • par Tomcanti
    Publié le 12 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2013
    Nombre d'avis : 59 Note moyenne : 9

    Très pratique

    Un petit accessoire très utile pour un bon cable management dans le boitier , mais aussi en dehors. En effet, il est très pratique de lier ensemble tous les câbles du PC pour ne pas devoir aller sous le bureau chercher le(s) câble(s) tombé(s)...
    La découpe est relativement aisée, mais le dévidoir peu utile. La prochaines fois, je lui préférerai la version 2 rouleaux sans dévidoir...

  • par Stéphane
    Publié le 14 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/07/2013
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Solide et non permanent.

    Système pratique permettant le regroupement de câbles. On coupe la dimension voulue et on attache. En cas d'erreur on "déscratche" et on remet le couvert.

    Sert vraiment à tout: groupement de câbles réseau, ligature de câble d'alimentation de portable, gestion de câbles USB, tout ce qui vous passe par la tête.

    N'est pas autocollant, donc ne permet pas de fixer un faisceau de câbles à un montant ou une table.

  • par Maxx
    Publié le 11 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fixe bien

    Je l'utilise pour regrouper mes cables, c'est solide et très pratique.
    Il s'agit d'une boite dévidoire et non comme pour les scotch, avec une lame permettant de découper le scratch. La boite n'a d'interêt que pour éviter que le rouleau se déplie.