Avis sur NZXT HUE

NZXT HUE CHF 30.89
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Thomas T
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/02/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Fonctionne bien

    Fonctionne correctement.

    +++:

    Le design
    La bande de led de 2M
    La fonction RGB
    Les différents effets

    ---:

    Bouton de réglage qui tourne indéfiniment, pas vraiment dérangeant mais on peu parfois s'y perdre pour certaine couleurs.

    Bref je conseil !

  • par Romain
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2016
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Bien sympa

    Un petit rhéobus bien sympa, pas hors de prix.
    La luminosité des leds est bonnes, les différents modes sont sympa, et le réglage RGB par les boutons sont bien sympa.
    Contrairement à certains commentaires que j'ai pu voir sur l'article avant de l'acheter, les leds ne sont pas du tout difficiles à mettre, et le double face fourni sur la bande de led colle bien.

    Seul point négatif, les boutons tournent de manière infinie ce qui n'est pas top.
    Mais à ce prix-là on va pas bloquer là dessus !

  • par Corwin S
    Publié le 2 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/10/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Génial !

    Au vu du prix de cette article et du prix des autres bandes de LED, je me suis dis autant prendre ce boitier et les 2 mètres de LED et au final j'en suis plus que satisfait, monté très facilement dans mon boitier cooler master HAF X.
    Les 2 mètres de LED ne sont pas de trop pour un boitier de taille "grand tour", je fais pile le tour ! Pour ce qui est des réglages pas toujours top et une notice pas très bien détaillé mais on trouve facilement quand même.
    Aucun problème pour les angles la bande se plie bien.
    Pour le prix je conseil par rapport au autre système de LED, surtout que la luminosité est réglable donc super produit a un super prix !

  • par Thomas S
    Publié le 21 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/05/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !

    Bonjour,

    Vous recherchez le moyen de mettre en valeur les composants de votre pc ?
    Je vous recommande le NZXT HUE, l’installation est plus que facile. Juste deux petites vis pour fixer l’avant en façade de votre tour. Pour ce qui est de la guirlande de led, une fois bien posée elle ne bouge plus (la première fois elle s’est décollée car je n’avais pas assez appuyé dessus, mais une fois replacée elle n’a plus du tout bougé).

    Le seul petit hic, quand vous la placez sur une surface plate (comme la plaque qui se démonte pour donner accès à l’intérieur du pc), si vous souhaitez tourner à 90° ou 45° il faut faire une sorte de boucle. Mais une fois le tout fixé et remonté, ça ne se voit pas. Très satisfait de cet achat : )