Avis sur Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select SO-DIMM 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 CHF 23.53
Note générale :
9/10
sur 11 avis
  • 82%
    9 avis
  • 0%
    0 avis
  • 9%
    1 avis
  • 9%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par GaelR
    Publié le 16 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/07/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    Le produit est cool! Ça a donné un petit coup de pouce à mon PC en terme de rapidité. L'installation n'est pas difficile.

  • par Aurelien L
    Publié le 22 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/01/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Extension pour portable asus

    Comme toujours les services LDLC sont au top
    Installation barrette facile et rapide, détection automatique du bios et windows, et un nouveau souffle au PC.
    Faite attention au voltage des barrettes avant achat.

  • par Bastian S
    Publié le 16 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/02/2019
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Ça donne un bon coup de boost

    Très bien, simple à installer dans le PC, et aide à bcp de tâches. Si vous avez un processeur un peu vieux, préférez la version DDR3L, mais sinon elle fonctionne très bien, les 1600Hz sont ressentis et le PC démarre sans problèmes

  • par Sandra G
    Publié le 8 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Extension memoire pour HP eliteBook820G1

    Comme toujours expedition rapide et prix competitifs, mais malheureusement pas compatible avec mon PC. Celle-ci est donnee pour une tension de 1.5V alors que mon PC ne supporte semble-t-il que des memoires 1.35V d'apres le support LDLC qui m'a immediatement donne la reference correspondante. Merci au support LDLC.

  • par Stronobol
    Publié le 27 septembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Corsair toujours aussi fiable !

    J'ai installé 2 barrettes Value Select 4Gb cl 11 dans mon bon vieux Lenovo Thinkpad T430 à la place des 2 vieilles barrettes de 2 Gb; Ce qui lui donne un coup de fouet !
    Installation facile et fiabilité ! J'ai 2 X 8 Gb de Corsair pc 1600 cl 11 Value Select dans ce PC ASUS et elles tiennent le coup depuis 4 ans !


    Expédition toujours aussi fiable et rapide chez LDLC !

  • par Syma
    Publié le 17 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Non compatible avec Alienware 17 R3

    Je ne peux pas vraiment juger de la qualité de ce produit, car il est incompatible avec mon ordinateur, malgré le fait que ce soit le même type de RAM, ainsi attention avant l'achat pour les détenteur du même modèle

  • par Emmanuel S
    Publié le 3 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 30/07/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Content de mon achat!

    Alors pour résumer la situation, je possède un ASUS R510J. Je joue peu, mais suis un grand fan des Witchers. Je suis donc sur le 3 actuellement. Il tournait bien en "élevé" (à mon grand étonnement) jusqu’à la mise à jour 1.07. Il était depuis injouable.

    j'ai hésité à rajouter de la RAM, me disant que ça ne devait pas être le facteur limitant mais c'etait la seule option que j'avais.

    Et bien ca a fonctionné ! le jeu tourne bien mieux depuis, il est redevenu jouable! Pour les autres applis, cela a rendu le PC plus rapide globalement.

    Tout ça pour dire que si vous êtes dans un cas similaire au miens, n’hésitez pas ! ça vaut le coup!

    Bon et puis comme d'habitude, service LDLC impeccable par sa qualité et sa rapidité. Première fois que je me faisait livrer en magasin et il faut remarquer les vendeurs très sympas!! (Grenoble)

  • par Dylan G
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    Problème hardware

    J'ai commender 2 barrettes. Les deux on fontionné parfaitement pendant une semaine, puis écran noir et impossible de la faire fonctionner... Une des deux ram avait déjà rendu l'âme... Première fois que ça m'arrive.

  • par Thibault E
    Publié le 5 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Livraison rapide et en parfait état. J'ai augmenté la ram de mon Asus X550 de 4Go à 8Go de ram sans problème. La carte c'est inséré sans forcer et le système d'exploitation l'a reconnu du premier coup.

  • par gasser S
    Publié le 26 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    D'une 2ch j'en ai fait une ferrari...

    Bonjour à tous,
    Voilà je suis passé de 4go de RAM à 8 go de RAM et j'ai changer de marque "Kingston" pour tester "Corsair". Et étant fidèle à "Kingston" j'ai voulu tester à force d'en entendre parlé.Et je suis super satisfait de mon achats,j'ai même l'impression que ça fonctionne même mieux.
    Passer le pas et vous comprendrez...

  • par Nicolas C
    Publié le 18 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/11/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Parait faire sont boulout

    Je n'ai pas cette RAM depuis longtemps, mais elle répond parfaitement à mes attentes. Elle permet au jeu un peu lourd de tourner un peu plus rapidement sur mon PC vieillissant, ainsi que de gros programme comme les programmes de la suite adobe.