Avis sur Corsair Value Select 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 16 Go (2x 8 Go) DDR3 1600 MHz CL11 CHF 79.01
Note générale :
9/10
sur 7 avis
  • 86%
    6 avis
  • 0%
    0 avis
  • 14%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par DavidS
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait !

    J'ai donné cette note car tout à fonctionné du premier coup et cela n'est pas toujours évident en cas de changement de RAM.

  • par ThierryB
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/05/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    bon rapport qualité prix

    Délai livraison respecté,
    Barrette Mémoire tout à fait adaptée à mon PC (Win 7) qui commençait à "ramer", il a retrouvé du "souffle" avec ces 8 GO supplémentaires (16 Go au lieu des 8 GO existants).

  • par Martial D
    Publié le 20 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/08/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Nickel

    Passé de 8Go (2x4) en 16Go, ca fais du bien. Fais son taff.
    Elles me permettent de jouer a des jeu un peu plus gourmands en RAM car par exemple GTA V avec 8Go c'est trop léger. Et puis, 16Go de RAM garanties 10 ans constructeur, que demander de mieux.

  • par olivier H
    Publié le 31 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Nikel

    Depuis mon passage à Windows 10 mon pc est devenue d une lenteur extrême après la mise en place de cette mémoire ça m'a pris 3 minutes allumage de l ordinateur aucune configuration à faire juste un redémarrage et la maintenant c une balle clic instantané les applications s ouvre tout de suite les streaming fonctionne à merveille bref mon pc n à jamais fonctionne aussi bien je recommande ce produit

  • par Supra_Craft
    Publié le 20 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2016
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 8

    Et dieu créa la ram....

    Juste un mot, Parfait !
    Que dire de plus, j'ai acheter ces barrettes de ram car j'en avais marre des freezes sur les jeux récents (4go au départ). Maintenant je suis tranquille pour un moments, fiabilité au top, vitesse conforme au indication, pas de chaleur inutile
    Je recommande !

  • par Fatih E
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Niquel

    Aucun problème concernant le fonctionnement, très facile à installer comme tous les barrettes de RAM, Corsair étant une des meilleures marques pour cette catégorie selon moi, pour le prix, ça vaut le coup !
    Si vous avez peu de Go, je vous le conseille vivement !

  • par alexandre V
    Publié le 19 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    bon materiel

    je ne suis pas déçu de ma commande pour mon matos, et espéré ne pas avoir a utiliser la garantie. Facile a installer, prise en charge immédiate et performance accrue de mon installation. je le recommanderai aux utilisateurs