Avis sur Câble DVI-I Dual Link mâle/mâle (1.8 mètre)

Câble DVI-I Dual Link mâle/mâle (1.8 mètre) CHF 19.82
Note générale :
10/10
sur 7 avis
  • 100%
    7 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par ManiaK
    Publié le 4 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/11/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Très bon câble

    Un très bon câble bien solide, épais et malléable. Le vissage à main est correct mais a un peu de jeux je trouve, les prises ont l'air cependant solide et le fait que le câble soit malléable évite de totalement pourrir les sorties de vos écrans/cg, un bon point.

  • par Julien G
    Publié le 10 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/11/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Câble top !

    Câble acheté pour un passage de VGA à DVI, et vraiment, je ne suis pas déçu.

    La longueur est parfaite pour les liaisons PC/Ecran situées dans un meuble PC.

    Qualité d'image parfaite sur un Acer V203W avec une GTX 970 Phantom.

  • par Nathan C
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    ENFIN !!!

    Avec tous les problème que j'avais avec ma carte graphique connecté en VGA, je ne pensais pas qu'il suffisait simplement de ce cable pour que tout soit régler ! Bon cable, fait son boulot, on sent la qualité dans le produit. Attention ! Ne l'achetez pas si vous n'avez pas un écran compatible DVI-I !

  • par Alexis R.
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 10

    Très bon câble.

    Acheté pour remplacer un câble DVI-i vers VGA avec un adaptateur VGA vers DVI-i qui lui causai des petits problèmes avec ma nouvelle carte graphique Asus R9 270X celui-ci affiche une image très net et empêches les bluescreens de réapparaître comme ce que j'avais avec le câble avec l'adaptateur. 1,8m pour mon bureau c'est un peu trop grand mais je n'avait pas vraiment fais attention que je pouvait prendre un taille inférieur.

    Sinon LDLC comme d'habitude livre dans les temps même avant et dans un emballage bien plus que correct.

  • par life1703
    Publié le 16 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2014
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    très bon câble

    très bon câble, section un peux importante pour en passer plusieurs dans une gaine mais ça c'est un détail bon matériel qui fait son offices connecteur solides livraison rapide
    merci

  • par pierre B
    Publié le 8 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Cable qui fait ce qu'on lui demande

    QUe dire ? ce câble d'assez bonne facture fait tout ce dont on lui demande! Comme je n'est rien a dire sur ce câble je vais dire mon avis sur LDLC!

    LDLC est toujours parfait dans la vitesse de validation et préparation de la commande, même en temps de fêtes !
    Bravo à vous!!

  • par Pascal P
    Publié le 16 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 31/08/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Facilité

    Ayant acheté un écran en occasion sans câble, j'ai du en acheté un. Très facile à installé pas eu besoins d'installé le driver, il a été reconnu sans difficulté.
    Très bon produit qualité prix. A Recommandé.