Avis sur LDLC AE444A Support mural pour écran plat ultra slim de 26" à 65"

LDLC AE444A Support mural pour écran plat ultra slim de 26" à 65" CHF 94.47
Note générale :
9/10
sur 8 avis
  • 63%
    5 avis
  • 25%
    2 avis
  • 13%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Damien N
    Publié le 6 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 01/11/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    support mural

    Réception très très rapide et super bien emballé.
    Mise en place très facile, juste à suivre le mode d'emploi qui est bien fait.
    Multiple VESA possible et donc très adaptable, même dans le futur avec de maxi écrans

  • par Fred_74
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Bon support

    Facile a mettre en place (seul pour 1 téléviseur de 40"). Livré avec 1 large choix de vis.
    Mais c'est quoi ces vis a bois qui ont 1 tête six pans plus petit que 8 et plus grand que 7 ?! Pas pratique les cotes en pouce !

  • par Arnaud C
    Publié le 16 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Conforme et qualité

    Produit conforme à la description et de très bonne qualité même si cela reste onéreux pour son rôle. Mais LDLC toujours placé en prix, et expédition rapide et très protégée. Les vis non compatibles avec ma TV mais "pas de vis" courant, rapidement récupéré en magasin de brico pour 1,50€. Le produit est de bonne qualité et la TV stable, avec un peu de jeu en élongation mais ce n'est pas ce que je lui demande, je lui préfère son aspect collé au mur, et angle verticale facile à gérer. Parfait pour moi.

  • par Johan B
    Publié le 5 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 8

    Attention aux larges (et lourds) téléviseurs

    J'ai acheté ce support mural pour installer mon Sony KDL65W855A 65 pouces (au départ, la limite des 52 pouces n'était pas indiquée, elle était indiquée à 65).
    La TV fait 35 kg ce qui est le maximum supporté par ce support.
    Pas de soucis pour attacher la TV mais celle-ci s'incline sous son poids, impossible de laisser la TV parallèle au mur. Je ne laisse jamais la TV avec les "bras tendus" car je n'ai pas confiance (mais ça reste pratique pour connecter les câbles derrière la TV).
    Donc à réserver aux TV max 55 pouces et d'un poids de 25-30KG max.

  • par Michel C
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 8

    Très bien

    Très bon produit, permettant d'utiliser un écran mural de façon optimale.
    Deux détails à signaler :
    1) Ce matériel est lourd, plus que l'écran 55" qu'il supporte.
    2) Certains points d'ancrage (pour chevilles) sont assez rapprochés (< 4cm) ; si vous l'installez sur un mur en brique, attention à ce que cela ne fasse pas un gros trou...

  • par Tomasz K
    Publié le 8 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bien

    Le support est très bien conçu, bonne qualité de fabrication et simple à monter.
    J'ai dû l'adapter un peu car la prise d'alimentation de ma tv est quasiment au centre à l'arrière de l'écran et donc il a fallu user de la Dremel pour faire une ouverture.

  • par Benoit M
    Publié le 19 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    très bon produit

    Montage facile que ce soit la fixation au mur ou du côté de la tv, pour ce qui est de l'adaptation je n'ai pas eu de souci pour mon LG 42", vu la platine de fixation il doit convenir pour toute les marques, de plus ce support est facile à régler, je recommande fortement ce produit.

  • par BOTCH
    Publié le 26 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Un support discret et costaud!!!

    Un produit avec une finition impeccable facile à monter et qui permet de regarder la télé dans tous les coins de la pièce.
    La robustesse est au rendez vous et après un ou deux réglages il donne une pleine satisfaction!!