Avis sur Corsair Value Select 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL11 CHF 45.86
Note générale :
10/10
sur 8 avis
  • 100%
    8 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Vincent F
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/01/2019
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    RAM de qualité

    Voulant mettre à niveau ma config PC pour passer de 8 Go à 16 Go, j'ai pris ce lot de deux barrettes de chez Corsair.
    Après une installation facile et sans efforts, mon PC a parfaitement reconnu le tout et tout roule comme sur des roulettes.
    Rien à redire ! Je recommande chaudement.

  • par Cfou73
    Publié le 15 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/10/2017
    Nombre d'avis : 26 Note moyenne : 8

    Aucun souci pour un PC d'entrée de gamme

    Je voulais remplacer le vieux PC de ma mère qui ne fait que surfer, lire ses mails et jouer sur FB.

    j'ai donc acheté ce lot de deux barrettes au prix de 86,95 euros, auxquelles j'ai associé un processeur AMD A4-6300 (32,90 euros) monté sur la carte-mère Asrock FM2A86M-DG3+ (46,96 euros).

    Tout s'est bien passé lors du montage et tout fonctionne depuis cette commande de matériels réalisée le 31 octobre 2017.

    Livraison en boutique sur Lyon et je suis allé récupérer l'ensemble début novembre.

    Alors oui, parfois LDLC peut être plus cher qu'ailleurs mais je n'ai jamais été déçu du SAV (2 fois utilisé depuis que je suis devenu client en 2002), par la rapidité de la préparation (la livraison dépendant aussi de la Poste).

  • par Marc V
    Publié le 13 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Corsair:égal à lui-même

    j'ai reçu mon colis ce-matin par ma collègue Bpost . Comme d'hab, colis soigné et livraison rapide.Composition PC: ASROCK AM1B-M,Athlon5370-qcore, +Articcooling Alpine M1, 8GB ram Corsair. Le tout fonctionne sous le contrôle Piriform Speccy

  • par Jean-francois D
    Publié le 29 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Extra.

    J'étais déjà heureux avec un premier kit de 8Go et voulant étendre ma mémoire, j'ai recommandé le même kit (compatibilité oblige sur mon Asus) et le résultat est toujours extra. Mémoire rapide au prix et au service LDLC! Livraison ultra-rapide. Merci LDLC.

  • par Pascal victor M
    Publié le 16 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/08/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Rien à redir

    Installation facile grâce aux progrès non négligeables des constructeurs.
    Le fonctionnement est parfait et les performances au rendez-vous.

    Pourquoi payer plus ?

    Et pourquoi insister sur 200 caractères quand ce n'est pas nécessaire ? Ce ne sont que des barettes de RAM. On les achète, on les insère, et ça roule.

  • par David R
    Publié le 20 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Le top

    Comme d'habitude, livraison ULTRA rapide !
    Normal, c'est LDLC ;)

    Sinon que dire, couplé a la même mémoire acheté quelques mois plus tôt, sur LDLC aussi, cela fait 16go que le PC n’apprécie que de trop ^^

    2x4 Go + 2x4 Go = 16 GO !

    A ce prix la, il n'y a même pas a hésiter !!!!

    LDLC est LE site de confiance !

    N'en doutez pas, faites passer le message autour de vous !
    ;)

  • par Thomas M
    Publié le 2 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pour transformer une tweengo en ferrari

    Ça marche bien. quelques galère pour les faire détecter mais je pense que ça vient plus de ma CM qu'autre chose. Bref rien a redire mon PC trace maintenant.

  • par Aymeric C
    Publié le 29 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/09/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 8

    Parfait !

    Ce pack est niquel pour qui veux augmenter sa ram.

    Montées sur une MSI H81M-P33 + Intel Core i5-4440 (3.1 GHz) je n'ai pas à me plaindre, tout est fluide, j'ai dus avoir un plantage depuis leurs installation.