Avis sur Corsair Value Select 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

Corsair Value Select 4 Go DDR3 1600 MHz CL11 CHF 22.91
Note générale :
10/10
sur 31 avis
  • 90%
    28 avis
  • 6%
    2 avis
  • 3%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par QuevalL
    Publié le 19 septembre 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fonctionne parfaitement

    J ai monté ces deux barrettes sur un Asus cm 6431 ,mon pc a retrouvé une nouvelle jeunesse ,facile à monter ,et reconnu par mon pc .merci à LDLC

  • par ClaudeJ
    Publié le 26 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Fait planter l'ordi

    N'est pas compatible avec une mémoire Transcend de même caractéristiques, l'ordi plante régulièrement.
    Obligé de racheter une seconde barrette et de supprimer l'ancienne Transcend§

  • par Fabrice J
    Publié le 22 mars 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité/prix

    Latence de 25ms (contre 27ms pour crucial),
    débit de 14.1Go/s en lecture (13,5 pour crucial),
    débit de 8,8Go/s en écriture (7,9 pour crucial, 8,7 pour Kingston).

    Très légèrement au dessus de Kingston pour la même gamme (différence de 100Mo/s de moins en écriture uniquement).

    Se classe dans les meilleurs performance pour les barrettes premier prix avec une garantie de 10 ans en prime. Permet de se faire une petite machine performante à moindre cout avec le maximum d'avantage.

  • par Guillaume B
    Publié le 20 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    fait son taff

    rien a dire, produit conforme , super rapport qualité/prix , le conseiller par tchat n'a pas chercher a me diriger vers un produit que je n'avais pas besoin d'une plus haute gamme. reception rapide , merci ldlc

  • par richard G
    Publié le 14 avril 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/02/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    satisfait

    barrette de RAM pris pour compléter une petite config acheté en magasin, rien de spécial a dire, fait ce qu'on lui demande.
    comme tout complément faite attention a ce que vous prenez pour être sur de la compatibilité.

  • par Gucci1309
    Publié le 23 janvier 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/12/2017
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    bonne calite de ram

    C'est une carte ram très bien pour sont prix et l'une des dernière en ddr3. Une bonne qualité j'en suis content. je vous la conseille si vous voulez monté un pc pour moins de 500€ ou une réparation de pc en ddr3

  • par lilian D
    Publié le 30 décembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Genial

    J'ai reçu le colis en très bonne forme livraison rapide en quelque jours l'objet marche très bien pas de problème je l'utilise pour mon ordi de bureau j'arrive a faire tourné plein de bon jeux en plus d'avoir déjà eu 4 go de RAM en plus de se que j'ai commander sa marche niquel.

  • par Lycayote
    Publié le 28 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/11/2017
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Une barrette de 4 Go

    La règle est de faire 200 caractères. 200 caractères pour dire que cette barrette mémoire d quatre gigaoctets fait correctement son boulot, ne chôme pas, ne chauffe pas. Ah oui c'st une ddr3 qui s’emboîte bien.

  • par Cobra117
    Publié le 5 juin 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/05/2017
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Je suis pas un expert mais tout est nickel!

    Je sais pas vraiment quoi dire sur de la ram, je suis pas un professionnel de la fréquence et tout ça mais en tout cas elle marche sans soucis, l'ordi ne rechigne pas à la détecter et aucun bug n'est à déclarer! Le prix est bas et elle le vaut largement!

  • par MisteurBANCALIN
    Publié le 13 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Article de qualité

    Le Rapport prix qualité est vraiment raisonnable . Dès le branchement , la carte mère détecte sans problème et fonctionne parfaitement dans Windows . Tout ce qu'il faut pour bosster la Ram de vos PC

    +5

  • par hirondo57
    Publié le 7 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    CORSAIR VALUE SELECT 4 GO DDR3 1600 MHZ CL11

    prix raisonnable pour 4Go de mémoire 32,15€. Commandée sur internet, aussitôt reçue, aussitôt assemblée, rien a signaler fonctionne normalement. Je suis satisfait de mon achat. Très bien.
    Aucun soucis avec cette barrette, elle fonctionne très bien.Vous pouvez y aller les yeux fermés vous n'aurez aucun souci.De plus, le rapport qualité prix est quasi imbattable.
    Je la recommande à tout un chacun.

  • par jean W
    Publié le 28 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Corsair value 4 Go DDR3 1600 MHz cl11

    prix raisonnable pour 4Go de mémoire 32,15€. Commandée sur internet, aussitôt reçue, aussitôt assemblée, rien a signaler fonctionne normalement. Je suis satisfait de mon achat. Très bien.
    j'ajoute plein de croix car le commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères...

  • par Mohammed Z
    Publié le 20 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Corsair Value Select 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

    Aucun soucis avec cette barette, elle fonctionne très bien.Vous pouvez y aller les yeux fermés vous n'aurez aucun souci.De plus, le rapport qualité prix est quasi imbattable.
    Je la recommande à tout un chacun.

  • par BERNARD C
    Publié le 19 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/11/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    très bien

    Aucun problème avec cette barrette qui fonctionne parfaitement. 4 giga sur un seul slot, c'est très correct et permet une utilisation fluide de windows. Il est conseillé quand même d'en mettre 2 pour fluidifier davantage l'usage sur des applis plus gourmandes.

  • par Nicole C
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    LDLC et CORSAIR c'est un duo PARFAIT

    C'est tout simplement PARFAIT reçu comme convenu et fonctionne comme convenu!!!
    Alors pas de soucis vous pouvez y aller ,je recommande comme site et comme barrette pour un ordinateur au top ,c'est mon avis

  • par Benjam07
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/07/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Encore une barrette digne de confiance de chez Corsair.
    Elle ne coûte pas cher et répond parfaitement à ce que l'on peut attendre d'une mémoire.
    Je la conseille pour tout usage bureautique, voir jeux..

  • par ChristopheD
    Publié le 7 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/07/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Parfait

    Réception très rapide (sous 2 jours).
    Merci pour votre conseil : non seulement cette cette barrette 4Go est immédiatement reconnue par le système (sans aucubn paramétrage), mais, en plus, elle fonctionne parfaitement en dual channel avec la mienne.
    Impeccable.

  • par Double-d
    Publié le 5 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    rien a redire

    reçu sous 2 j , pas de problème de compatibilité ... comme toujours ldlc assure. et la livraison en colis relais est génial... plus de soucis a attendre la livraison et plus de livreur qui ne livre pas a cause des digicodes de porte....

  • par ChristopherC
    Publié le 14 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Corsair Value Select 4 Go DDR3 1600 MHz CL11

    colis en parfaite état,je recommande LDLC,très satisfait.
    barrette mémoire bien protégée,fonctionne parfaitement.
    Je ne regrette pas d'avoir commandé,je vais passer encore plusieurs commande car niveau rapport qualité prix il n'y a pas mieux

  • par sylvie L
    Publié le 1 novembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    rapport qualité prix nikel

    Ce n'est pas de ram de haute qualité mais sa fait l'affaire et le produit est a un prix très attractif, produit conforme a mes attentes, ldlc est toujours au top commande reçu en quelques jours seulement vraiment rien a redire

  • par Guillaume L
    Publié le 20 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Parfaite!

    Comme toujours chez Corsair! Produit recu rapidement, bien emballé, les barrettes s'installe en 3 minutes et fonctionne au premier démarrage! Parfait pour tout type de pc! (je les utilises sur mon pc gamer)

  • par eric H
    Publié le 17 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/08/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Sans aucune hésitation

    Achetées par 4 pour faire donc heuuu.. 16Go
    Très bon rapport qualité/prix/performances
    Je n'ai jamais autant ouvert de trucs en même temps, on sent mieux l'efficacité d'un multi-tache 64bits... tout est fluide, rapide, bref un vrai régal !!!

  • par yann G
    Publié le 20 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/07/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Achetez les yeux fermés

    Barette au top ! Réception du colis dans le magasin LDLC à Paris le jour qui suit ma commande. Bien emballé et protégé. Reconnaissance automatique de la barette une fois placé sur mon pc origin. Que demande le peuple? très bon rapport qualité / prix (enfin de mon point de vue, je ne suis pas expert en informatique hein ^^)

  • par Quentin N
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Barrette Mémoire Corsair 4Go

    Site LDLC et barrette de la marque CORSAIR recommandé par un ami et un collègue vendeur spécialisé en informatique, je recommande à mon tour. Rapidité d'envoi, bien protégé dans son étui. Service e-mail au top avec suivi du colis.

  • par charles G
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/04/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Fais son job

    Utilisée sur un pc ne servant qu'à aller sur internet et regarder des films, je ne les ai pas trop testées, mais elles ont l'air de faire ce pourquoi on les a achetées, rien à signaler.

    Je n'ai jamais été déçu par Corsair.

    Je recommande ce produit pour une utilisation bureautique.

  • par Adrien V
    Publié le 6 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Très bien - Parfait

    Commande passée le lundi recus le jeudi. Merci ldlc. Montée sur un pc gammer avec déjà 8 Go de RAM. Parfaitement bien emballé, ce produit est de tres bonne qualité, je recommande sans hésitez l'achat.

  • par Damien L
    Publié le 1 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/06/2014
    Nombre d'avis : 32 Note moyenne : 9

    Parfait

    Fonctionne très bien et cela fait déjà 1 ans :)
    Bon produit je le recommande.

    Très bien emballé :) reçu dans les plus brefs délai

    Idéale pour une utilisation bureautique voir multimédia.

    Merci Ldlc

  • par Tom L
    Publié le 11 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/03/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Recommandée

    Montée sur un i5 4 cœurs, très bonnes performances de la machine !

    Aucun problème de compatibilité. Bonne qualité globale. RAS.

    Je recommande cette mémoire.

    Livraison : parfaite comme à chaque fois

  • par christophe D
    Publié le 12 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2014
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 8

    tres bien

    tres bonne memoire monte sur une carte mere asus z87 pc mate.
    les barrettes memoires ont etait rapidement reconnu par l'ordinateur pas de bug depuis le montage. Livraison rapide et envoi soigne de ldlc comme d'habitude.

  • par Kévin B
    Publié le 2 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 21/01/2015
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 8

    Nikel

    Très bonne mémoire, montée sur carte mère ASrock avec I5 sans aucun problème de compatibilité. Rapide et efficace. Envoi et livraison toujours au top du côté LDLC.
    Je recommande ce type de mémoire RAM

  • par Sebastien P
    Publié le 26 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/01/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Très bien

    Livraison rapide de LDLC.
    Montage facile sur Carte mère MSI.
    Avec un SSD et un processeur CoreI5, la rapidité est au rendez vous.
    Garantie et fiabilité Corsair en plus.
    Achat les yeux fermés pour un prix raisonnable.