Avis sur Heden SPK170UC90 Argent

Heden SPK170UC90 Argent CHF 12.33
Note générale :
6/10
sur 11 avis
  • 36%
    4 avis
  • 9%
    1 avis
  • 27%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 27%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Benjamin C
Publié le 10/09/2016

Très bon rapport qualité prix

Je cherchais des enceintes pour remplacer de vieilles. Je suis très satisfait de mon achat le son est très bien et le prix est raisonnable. Je conseils ces enceintes pour ceux qui veulent de la qualité pour un bon prix. Livraison LDLC toujours dans les temps et colis bien emballé.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Huseyin S
Publié le 04/02/2019

Tres mauvaise Qualité

Haut-parleur de très mauvaise qualité. Pas pratique pour le positionner sur le bureau (fait que rouler comme une boule) et au bout de 1 semaine d'utilisation le HP de gauche qui fonctionne plus. Haut-parleur à éviter même si le prix est bas, privilégier un HP de marque. Le produit est renvoyé en magasin.

Lire la suite
Trier par :
  • par Huseyin S
    Publié le 4 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/01/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Tres mauvaise Qualité

    Haut-parleur de très mauvaise qualité.
    Pas pratique pour le positionner sur le bureau (fait que rouler comme une boule) et au bout de 1 semaine d'utilisation le HP de gauche qui fonctionne plus.
    Haut-parleur à éviter même si le prix est bas, privilégier un HP de marque.
    Le produit est renvoyé en magasin.

  • par Maxime B
    Publié le 23 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Mouais...

    Certes, à ce prix là, je m'attendais pas à une qualité sonore exceptionnelle, mais c'est encore pire que prévu.

    Mention à la deuxieme enceinte (celle qui est reliée à l'autre par jack) qui crachote tellement que j'ai dû la débranché. A moi les joies du mono..

  • par Benjamin C
    Publié le 10 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/05/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité prix

    Je cherchais des enceintes pour remplacer de vieilles. Je suis très satisfait de mon achat le son est très bien et le prix est raisonnable.

    Je conseils ces enceintes pour ceux qui veulent de la qualité pour un bon prix.

    Livraison LDLC toujours dans les temps et colis bien emballé.

  • par Armelle N
    Publié le 3 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 26/07/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    Correct

    Enceintes avec une qualité correcte pour le prix.

    Les sons sont bons malgré quelques grésillements qui peuvent parfois être un peu désagréables.

    Le design est sympa et passe-partout.

    Achat satisfaisant.

  • par Damien L
    Publié le 26 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Pas mal mais ...

    Ces deux enceintes sont assez correct pour l'utiliser sur son bureau à condition de ne pas pousser le son à fond ! Normal vu le prix.
    Mais pour son prix ces enceintes restent vraiment un très bon rapport qualité prix.

  • par mehdi M
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/09/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    il font leur taf

    ouai c'est des bonne baf mais quoi dire gg ldlc

  • par florent A
    Publié le 13 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Pour avoir du son un peu plus fort

    Bon pour le prix il ne faut pas s'attendre a une qualité sonore inouïe mais elle remplisse leur office ! Elles permettent d'avoir un son plus élever mais bon autant mettre un peu plus chère je pense qu'il y'a mieux. On peux leur accorder leur petit design sympa et le peu encombrement qu'elles occasionnent. Une petite molette qui permet de régler le volume est appréciable également. Donc en conclusion, pour 10€ elles sont sympa, nomades et sympathique d’aspect mais si vous pouvez les évitez faites le !

  • par Christophe D
    Publié le 24 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/06/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 8

    Bof

    Petites enceintes plastiques, avec grésillement. Les connectiques sont un peu court. Cela fait Gadget.
    Au vu du prix on ne peut pas attendre bien mieux. Livraison dans les temps et impeccable, j'aurai aimé les rendre, mais j'ai jeté le carton.

  • par Jordy B
    Publié le 6 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/04/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    9€90 ...

    Tout est dans le titre, à ce prix là que demander de plus.. qualité audio tout à fait suffisante pour regarder des films ou même écouter de la musique. Pour celui qui cherche un moyen d'avoir du son sur son pc fixe sans à avoir à utiliser un casque et le tout sans se ruiner, ces enceintes sont un très bon choix. Je les recommandes sans problèmes.

    Petit plus, elles ont un look très sympathique fidèle à la photo présentée sur le site.

  • par Michaël D
    Publié le 24 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 1

    Catastrophique

    La qualité du son est correcte pour ce type d'enceintes. L'alimentation par USB permet une connexion simple.
    Seulement, le gros défaut de ces enceintes est un grésillement permanent, quel que soit le volume ! Les câbles ne sont pas blindés, et il y a énormément d'interférences. Et c'est pire dès que l'on fait quelque chose. Par exemple, lorsque je fais dérouler l'écran avec la roulette de la souris le grésillement devient très fort .. à force c'est insupportable, j'ai fini par les débrancher et je vais les remplacer

  • par Amélie D
    Publié le 24 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/10/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Grésillement pénible

    Je viens de tester ces enceintes, commandées sans grandes ambitions pour écouter un peu de musique en travaillant, et c'est la grosse déception : elles grésillent, même à faible volume, au point que je préfère le son de mon vieux PC portable.