Avis sur ASUS 24.1" LED - PA248Q

ASUS 24.1" LED - PA248Q CHF 402.16
Note générale :
9/10
sur 5 avis
  • 80%
    4 avis
  • 20%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Jean-marc L
    Publié le 8 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Ecran top

    réglage très pratique avec les boutons en façade, image parfaite.
    Accès facile avec les ports USB situés à gauche de l'écran.
    La fixation de l'écran sur support facilite le positionnement et libère de la place sur le bureau;

  • par Pierre D
    Publié le 9 avril 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    superbe écran

    J'apprécie: image parfaite, Définition 1920x1200, finition, cadre et écran mattes, couleurs pré-calibrées usine, réglages luminosité et contraste par boutons individuels en façade.
    Superbement adapté au traitement photos + montage vidéo avec templates dédiées, A4,letter, cm, pouces .... .
    Les moins (petits): les 4 ports usb 3.0 sont situés uniquement à gauche. ASUS aurait pu les répartir 2 de chaque côté.
    comme j'ai accolé mes 2 écrans, les 4 ports usb dispo sont à mon extrême gauche donc pas pratique du tout.
    néanmoins je confirme ma note *****

  • par Adis T
    Publié le 26 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Du Top !

    Pas de problème de fuite de lumière sur mon exemplaire. L'écran est d'une très belle qualité, et l'agrément est au rendez-vous, avec une très belle dalle matte, et des angles de vision extrêmement larges. Branché via un adaptateur mini display vers DVI sur un macbook pro 15 pouces, l'installation et le réglage ont été très faciles à faire. Je n'ai pas de point de comparaison n'ayant jamais eu un écran arts graphiques auparavant, mais il fait parfaitement l'affaire en ce qui me concerne, pour un prix très concurrentiel face aux mastodontes eizo et nec.

    A noter le hub USB bien pratique, ne serait-ce que pour charger les différents équipements qui trainent sur le bureau. L'écran fait également très bien le boulot avec une console de jeu branchée via HDMI...

    Je suis très content de mon achat, c'est un produit que je pourrai recommander à un ami sans problème.

    Et LDLC, rien à dire.

  • par Jonathan L
    Publié le 10 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Tres bon écran

    Cet écran m'offre un vrai confort de travail lors de mes travaux de graphismes & d'animations. Mes yeux ont sentent la différence avec mon ancien écran d'entrée de gamme très lumineux. les + : fidélité des couleurs, finissions solides, position et inclinaison très facile à régler.

    Mon seul soucis est que l'un des écrans (j'en ai commander deux) flick et l'image saute aléatoirement, je ne sais pas encore si c'est un défaut ou si c'est parce qu'il est en dvi alors que le premier est connecté sur le port hdmi de ma carte graphique.

  • par Jose C
    Publié le 15 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/10/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    vraiment un bon moniteur

    Un gros défaut sur le 1er envoyé (l'image tremblait sur certaines applications, notamment explorateur web lorsqu'on scroll la page). Service clients contacté, appareil repris sans discuter et envoi d'un nouvel appareil. Depuis (il y a un 1 an) plus aucun problème. Ce moniteur est vraiment superbe et si son prix baisse un peu, je m'en prendrais peut-être un second (mon vieux viewsonic commence vraiment à tirer la langue).
    Vraiment un bon produit en tous cas. Et je ne peut être que satisfait de la réactivité de LDLC (même si c'est toujours pénible de devoir renvoyer le joujou qu'on vient juste de recevoir).