Avis sur Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 0.5 m

Rallonge USB 2.0 Type AA (Mâle/Femelle) - 0.5 m CHF 2.95
Note générale :
10/10
sur 18 avis Charte de rédaction et de modération
  • 94%
    17 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Xana
    Publié le 29 juin 2018
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Fait ce qu'on lui demande

    C'est une simple rallonge, je l'ai acheté pour mon autoradio où la prise USB est mal située (au fond de la boite à gant). Avec cette rallonge j'ai pu mettre ma clé USB juste devant.

    Seul petit point négatif le câble est un peu trop rigide.

  • par Julien
    Publié le 19 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 05/02/2018
    Nombre d'avis : 40 Note moyenne : 9

    Fait son taf

    C'est un rallonge que dire de plus.
    par cher utiliser pour accéder plus facilement à un connecteur a l'arrière d'un de mes appareils.

    suffisant pour un usage normal.

  • par insidio
    Publié le 13 août 2016
    Produit acheté chez LDLC le 18/07/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    NORME!

    J'ai acheté ce produit pourbune autre utilisation que celle de base et après en avoir démonté 4 j'ai pu constater qu'aucun ne respecte les norme USB
    (Mauvaise couleur de cable par exemple) aucun schéma ne peut etre observé anomalie différente sur chaque câble

  • par Mig D
    Publié le 27 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Bon choix

    inutile d'aller chercher des produits chers et esthétiques pour connecter en USB : ce produit fait ce qu'on lui demande ni plus ni moins ! RAS et bonne longueur en tout usage.toutefois attention à la solidité coté "femelle" : a ne pas confier à un enfant de 4 ans...

  • par VincentP
    Publié le 5 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 12/10/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    RAS

    Pour le prix ce produit est de bonne qualité.

    ce produit fait un peu vieux mais il n'est pas fait pour faire esthétique.

    Je l'utilise pour relier mon disque dur dans un meuble a ma tv.

    je recommande

  • par Benoit G
    Publié le 9 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Moche mais pratique

    Une superbe rallonge USB pratique et pas chère!

    Pour 2€ c'est vraiment pas mal, du coup j'en ai acheter deux.

    Je m'en sert pour brancher une carte son externe sur mon pc portable, ça évite que le poids de la carte son soit supporter par la prise usb, ou de faire un mauvais mouvement et de casé les ports usb de mon pc.

    Je recommande.

  • par Marie-Claude D
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 19/08/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    très pratique et installation rapide

    rge très pratique qui évite d'abimer la fiche au dos du téléviseur , car la rallonge peut rester brancher continuellement . Prix très correct , c'est pour cela commande plusieurs à la fois . Coloris gris parfait , car mieux que blanc

  • par Kévin D
    Publié le 26 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/07/2015
    Nombre d'avis : 45 Note moyenne : 8

    Super

    Les ports usb de mon boitier étant situés à la verticale et sur le haut de celui-ci, pour éviter d'abimer les cables usb de mes périphériques j'ai opté pour cette rallonge usb.
    Le branchement se fait sans problème et aucun temps de latence pour reconnaitre les périphériques malgré la rallonge.Les taux de transfert sont les mêmes, pas de soucis en plus, juste des soucis en moins!

    Bon rapport qualité/prix, dommage qu'il en existe pas en version coudée.

  • par quentin B
    Publié le 11 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Aussi Simple qu'Utile

    Longueur parfaite pour une utilisation classique de bureau, plus la peine de se pencher pour aller chercher le dos de la bête pour brancher une clef.

    A ce prix la autant en prendre un petit lot, c'est jamais perdu. :)

  • par Olivier R
    Publié le 9 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Assurez la fiabilité de vos connexions !

    Vous débrancher souvent vos supports amovibles de votre PC, de votre box ou de votre hub?
    Personnellement, après avoir prématurément perdu un portable ASUS (certes bien amorti)à cause d'un faux contact des ports USB, pour 2€ d'économisés....
    Dorénavant, tous mes supports amovibles que je charge un fois par jour passe par ces petites rallonges !
    On perd un peu en débit, mais pour podcater sur un baladeur ou regarder un film sur une box ça n'a qu'un très faible impact.

  • par Etienne M
    Publié le 7 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Un basique toujours utile a petit prix

    J'ai pris ces rallonges car leur longueur me semblait un bon compromis entre 0,15M et 1,80M. 50 cm, c'est très bien pour compenser un câble USB un peu court.
    Produit reçu en gris, la nuance rappelle celle des Mackintosh des 90's.
    Pratique aussi pour ne pas abîmer des ports USB un peu fragiles sujets à branchements / débranchements fréquents.

  • par patrick Q
    Publié le 10 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Simple mais efficace

    J'ai pris 4 rallonges usb de 0,50 m pour remplacer un boitier commutateur KVM 4 usb qui n'a jamais remplis son role.

    Maintenant je peux piloter 2 PC depuis un seul clavier et une seule souris,en faisant la connexion vers l'un ou l'autre manuellement.

    Là,pour 8 euros, ça fonctionne sans probléme.

  • par Joel V
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 22/01/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Fait son taf

    Acheter 2 ralonge USB pour faire le tour de mon boitier zalman et brancher mon clavier/souris a l'arrière. Cette ralonge fait clairement son travail. Et ne me pose aucnus probleme logiciel.

    de plus, j'ai récupérée mes 2 port en fascade. C'est parfait.

    Mais personnellement, je les aurais préférée de couleurs noir. C'est un details.

  • par Patrick J
    Publié le 17 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/10/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Fonctionne parfaitement

    Je n'ai pas vérifié le débit, mais le produit fonctionne parfaitement. C'est tout ce qu'on lui demande ! Livraison rapide dans un point relais.

  • par Klaudius
    Publié le 28 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 28/01/2013
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Bien pratique pour les port en arrière du pc

    tip top à 2€

    Pratique & silencieux :)
    pour les port en arrière du pc ,
    ou le plan portable avec accès au port usb jamais du bon coté ;)
    voire un dd externe avec un cable tout rikiki dont on n'ose point laisser la bête pendre comme ça en façade :o)

  • par LaurentDu84
    Publié le 15 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    C'est une rallonge USB

    C'est une rallonge USB, je l'utilise sur un port USB3, pas de différence de débit si je le compare lorsque je branche mon disque usb3 en direct.
    Rien de plus à dire, elle fait ce que l'on lui demande.

  • par Thomas M
    Publié le 3 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/02/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Conforme

    (Mars 2013). Produit conforme à sa description.

    Je l'utilise pour allonger le câble de ma souris qui est trop court à mon goût.
    Je compte également en prendre un autre afin de le brancher à un récepteur IR qui sera branché sur mon freeplayer, afin de le positionner au niveau de la télévision et non pas derrière ( pour fonctionner avec une Harmony de logitech ).

  • par ludovic B
    Publié le 19 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/02/2013
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    une ralonge

    oui, une rallonge usb... difficile d'en faire 200 caractères...

    facture correcte, fonctionne... standard en fait mais très utile... bien que j'aurai du prendre le modèle d'un mètre de long...........