Avis sur LDLC E5040 Support mural inclinable pour écran plat de 26" à 65"

LDLC E5040 Support mural inclinable pour écran plat de 26" à 65" CHF 52.14
Note générale :
8/10
sur 14 avis
  • 50%
    7 avis
  • 21%
    3 avis
  • 21%
    3 avis
  • 0%
    0 avis
  • 7%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par WebNet
Publié le 15/03/2017

Nikel ecran 49 cm

vraiment aucun probleme d'installation, avec une TV LG 49 pouces il n'y a aucun problème de taille ni de fixation. A savoir qu'avec le même modèle j'ai installé des écrans de 29 a 55 pouces je n'ai eu aucun problème de fixation ni de dépassement ( pour info que sur des LG) Vous pouvez commander les yeux fermés , plusieurs jeux de visses a l’intérieure , bien sur pas de vis a placo mais a bois car il faut renforcer le BA 13 par du bois voir de l'acier, donc faites attention aux commentaires inutiles voir nul.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par MN3MESIS
Publié le 19/02/2019

You had one job...

C'est déjà cher payé pour de la ferraille pliée et quelque vis, mais si en plus les vis détaillées ne sont même pas suffisamment longues pour fixer la tv au support, on a affaire à un fabricant qui bâcle l'étude de son produit. J'ai communiqué avec le SAV de LDLC qui avait l'air bien embêté et n'a su me conseiller d'autre qu'aller acheter moi même les vis au magasin de bricolage du coin. Je pense même avoir eu une petite compensation sur le prix du produit "défectueux". Et on récompense pas non plus le suremballage plastique.
Lire la suite
Trier par :
  • par MN3MESIS
    Publié le 19 février 2019
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2018
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 7

    You had one job...

    C'est déjà cher payé pour de la ferraille pliée et quelque vis, mais si en plus les vis détaillées ne sont même pas suffisamment longues pour fixer la tv au support, on a affaire à un fabricant qui bâcle l'étude de son produit. J'ai communiqué avec le SAV de LDLC qui avait l'air bien embêté et n'a su me conseiller d'autre qu'aller acheter moi même les vis au magasin de bricolage du coin. Je pense même avoir eu une petite compensation sur le prix du produit "défectueux".

    Et on récompense pas non plus le suremballage plastique.

    Réponse de [LDLC] : le 18/10/2019

    Cher Monsieur,

    Nous sommes navrés de constater le désagrément que vous avez rencontré à l’installation de votre appareil sur le support mural LDLC E5040.
    Sachez que les avis et commentaires de nos clients sont très sérieusement pris en compte par nos services.

    Nous vous assurons que le maximum d’informations est systématiquement affiché sur nos fiches produits afin de vous guider au mieux dans vos achats.
    Ici, nous indiquons clairement, au niveau de l’alerte Service Technique, que le kit de vis est composé de : 4x M4 12mm, 4x M6 12mm, 4x M8 12mm, 4x M5 12mm, 4x M4 18mm, 4x M6 18mm, 4x M8 18mm.

    Ce support mural vous permet de fixer des écrans plats de 26" à 65" et pesant jusqu'à 80 kg.
    Bien sûr, le format de votre appareil est également à prendre en compte. Pouvez-vous svp nous confirmer la marque, le modèle + la référence de votre téléviseur ?

    Sachez que ce produit est fabriqué par un acteur d’expérience sur le marché, utilisant des composants et des matériaux soigneusement sélectionnés, afin d’offrir un matériel fini apte à satisfaire les exigences de notre clientèle, tout cela en proposant un bon rapport qualité/prix. Il est en vente sur notre site depuis 2012, soit depuis presque plus de 7 ans, et votre commentaire est le premier de ce type sur ce produit de référence.

    Sachez que les équipes LDLC sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h ainsi que le samedi de 10h à 13h et de 14h à 17h au 04 27 46 6000. Vous pouvez également nous envoyer un e-mail grâce au formulaire présent sur notre site : https://www.ldlc.com/aide/57-nous-contacter/

    Bien cordialement,

    L’équipe LDLC.

  • par François V
    Publié le 26 janvier 2019
    Produit acheté chez LDLC le 12/11/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Max 65 (ou 52 ?) pouces

    J'ai utilisé ce support pour une 49'' sans pb. Très simple et pratique. Je viens d'acheter un nouvel exemplaire pour pour une 55'', en renotant bien que proposé pour une diagonale max de 65''. Or sur le carton livré, est indiqué "pour écran plat de 26 à 52'' ". Bon, le poids max supporté, et les avis postés, ne laissent guère de doute quant à la possibilité de monter jusqu'à 65''. Mais @LDLC il faudrait homogénéiser/corriger !

  • par Etherick
    Publié le 6 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Super échange encore une fois avec Ldlc :)

    Parfait support, pour une television panasonic de 55".
    Installation simple et détaillée et livraison rapide malgré un paiement par virement :) parfait :) la prochaine commande est en route :D

  • par Bruno C
    Publié le 25 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très facile

    Support murale très facile à installer.
    A voir le mode d'emploi, on pourrait penser que cela serait une galère comme le montant d'un meuble d'une célèbre marque nordique mais pas du tout.
    Montage très facile sans même suivre le mode d'emploi.

    Aucun regret.

  • par Zourite
    Publié le 3 août 2017
    Produit acheté chez LDLC le 05/07/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Fait très bien le boulot pour du 65"

    Produit de très bon rapport qualité prix. Solide et facile à monter. Lle nécessaire est toutefois fourni pour une fixation sur un mur plein. Pour ma part il supporte très bien un écran 65" de 30Kg sur une cloison placo avec renfort bois et des fixations adaptées achetées séparément.

  • par WebNet
    Publié le 15 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 6

    Nikel ecran 49 cm

    vraiment aucun probleme d'installation, avec une TV LG 49 pouces il n'y a aucun problème de taille ni de fixation.

    A savoir qu'avec le même modèle j'ai installé des écrans de 29 a 55 pouces je n'ai eu aucun problème de fixation ni de dépassement ( pour info que sur des LG)


    Vous pouvez commander les yeux fermés , plusieurs jeux de visses a l’intérieure , bien sur pas de vis a placo mais a bois car il faut renforcer le BA 13 par du bois voir de l'acier, donc faites attention aux commentaires inutiles voir nul.

  • par Sapscall
    Publié le 12 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/06/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Trop grand pour les 40"

    Attention : Ce support est vendu pour pouvoir s'adapter sur des TV allant de 26" à 65" or il est bien trop grand pour ma TV de 40". J'ai dû couper à la disqueuse les barres qui se vissent à la TV car elle dépassait de bien 5cm au dessus de l'écran. Esthétiquement c'était horrible une fois la TV accrochée au mur et impossible de positionner ces barres autrement, impossible de les descendre car la TV en question est plus épaisse sur le bas de l'écran (modèle Samsung UE40J6200)
    Hormis ce problème, rien à dire : support de qualité et facile à installer.
    Support très lourd en lui-même.

  • par Yann P
    Publié le 13 juin 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2014
    Nombre d'avis : 43 Note moyenne : 8

    Sans +

    Pas grand chose à dire produit mais suivant le format ou modèle de votre téléviseur pensez à avoir la scie à métaux sous le coude pour éventuellement couper les barres qui pourraient dépasser. Aussi ce type de support présente toujours le même inconvénient (encore bien sûr suivant le type de téléviseur) : un accès difficile aux connectiques.

  • par Amaury D
    Publié le 7 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2014
    Nombre d'avis : 13 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Simple a installer, je l'ai acheté pour une télé samsung de 40 pouces (101cm) et c'est parfait, l'inclinaison de 15° est suffisant pour l'utilisation que j'en fait, l'espace derrière est relativement petit ce qui est une bonne chose, penses à brancher les câbles à l'écran AVANT de poser la télé sur le support.
    ATTENTION !Pas de fixations pour placo fournies d'ou la note de 4/5
    livraison rapide comme toujours, merci LDLC

  • par fontaine g.
    Publié le 8 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 28/07/2014
    Nombre d'avis : 61 Note moyenne : 8

    LDLC E5040 Support mural inclinable pour tv 26" à 52"

    avec un écran de 127 cm mieux vaut avoir un bon support afin d'accrocher un tel objet. Matériel est à la hauteur de ce qui est dit par rapport aux avis sur le site LDLC. Accessoires facile à installer donc pas besoin d'être un pro pour se faire une installation. délai respecté comme par colissimo. toujours sérieux à sa réputation. Merci LDLC.

  • par irolian
    Publié le 30 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2014
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 9

    Non conforme mais utilisé quand même

    Ce produit spécifié de 26" à 52", j'ai dans la chambre une 42" et à l'ouverture du colis j'ai vu tout de suite qu'il était trop petit;;; la galère. La solution: le couper en deux!? Et oui il est maintenant au mur en deux partie et respecte l'inclinaison et la sécurité.
    ATTENTION ce support mural n'est que pour les 26"

  • par tony B
    Publié le 27 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon produit

    je suis ravi d'avoir acheter ce produit je le conseil a tous c'est un tres bon produits facile a monter facile a installer tres bien conçu rien a dire sur ce produit si j'ai une autre 127 cm c'est sur que j'en rachete un autre

  • par Bruno
    Publié le 30 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Aavara EE5040 heuu... LDLC E5040

    3ème support mural Aavara que j'achète et jamais déçu. je voulais pas trop de déport et avec celui la, la télé est à peine à 7cm du mur, il y a plus fin chez la même marque. Inclinable, visserie et cales de protection fournies. D'ailleurs certains les trouveront trop ou pas assez épaisses. En même temps s'il fallait une certaine épaisseur pour chaque constructeur de télé, on s'en sortirait plus. 2 lcd Samsung (LE40M87BDX et LE32B652) et dernièrement sur un plasma Pana (TX-P50GT60) aucun problème avec les cales ou le support lui même, ça passe nickel. Si vous voulez un support mural de bonne qualité, fin, fixe ou inclinable alors je vous recommande celui ci qui est ni plus ni moins qu'un "Aavara EE5040" vendu sous la référence "LDLC E5040" pour 30€ de moins, et il y a juste le carton qui change.
    Pour ce qui est de LDLC, rien à dire de plus. C'est du sérieux toujours bien emballé etc...

  • par Syllabus
    Publié le 13 septembre 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Facile à installer

    avantages: Robuste, facile à installer, pas mal de quincaillerie
    inconvenients: rondelles fournies pas assez épaisses (heureusement que les rondelles adaptées étaient fournies avec la TV: UE46ES6710)