Avis sur G.Skill RipJaws X Series 8 Go DDR3 1866 MHz CL10

G.Skill RipJaws X Series 8 Go DDR3 1866 MHz CL10 CHF 51.23
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 90%
    9 avis
  • 10%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Erik
    Publié le 2 mars 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/02/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Efficace !

    16go en 1866 je suis bien servi, un bon rapport qualité prix pour un upgrade.(ma cm ne permettant pas d'aller au dessus de 2133 , je me suis tourner vers le 1866.

    La ram fais son job , Vérifier juste le réglage bios pourt vérifier si elle est bien mise en 1866

  • par grégory L
    Publié le 22 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/06/2016
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bonnes barrettes de ram pour un prix qui a bien diminué, j'en avais acheté une il y a quelques temps à plus de 60 euros, monté sur différentes carte mère je n'ai pas eu de soucis avec encore aujourd'hui, ni avec celle que je viens d'acheter ni avec celle que j'ai acheté y a 2 ans.

  • par Jeremy
    Publié le 25 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2014
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Gskill 8Go

    Barrettes de RAM achetées en deux exemplaires pour 16Go de RAM au final.
    Montée sur une carte mère Gigabyte, les barrettes sont reconnues automatiquement.

    C'est ultra stable, ça ne chauffe pas beaucoup.

    RAS

  • par Gaetan C
    Publié le 14 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/05/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bien

    Moins cher que les 2133. Une barrette de 8 donc c'est bien car que 2 slots pour la CM, en attendant le budget. Indice Windows 7 à 7,4 sur 7,9, car qu'une donc pas de dual memory.
    Attention vérifier que votre carte mère ne la pas mise en 1600 ou 1333 sinon procéder à la mise en place des 1866 dans le bios.

  • par dimitri P
    Publié le 29 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bonne barrette, fait ce qu'on lui demande sans broncher..
    Attention toutefois à bien régler le BIOS à la bonne fréquence, chez moi elle était de base à 1333Mhz, une fois poussé à 1866 ce n'est que du bonheur.

  • par amanieupp
    Publié le 20 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/12/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Satisfaction

    Le montage a été facile à faire une fois vérifiée la bonne fréquence. On voit tout de suite la différence dès la première utilisation L'emballage de transport assure une très bonne protection. A noter, la rapidité de la livraison.

  • par LUDO C
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon produit

    Très bon rapport qualité/prix, installé avec carte mère Asus Z97 Pro gamer, aucun soucis fait le taff correctement.
    J'en ai 2 et j'en mettrai bientôt une 3ème.
    Gskill vous pouvez acheter les yeux fermés.

  • par Xavier F
    Publié le 15 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/05/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    RAS

    Très bonne barrette, fait ce qu'on lui demande sans broncher..
    Attention toutefois à bien régler le BIOS à la bonne fréquence, chez moi elle était de base à 1333Mhz, une fois poussé à 1866 ce n'est que du bonheur.

  • par cedric A
    Publié le 5 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/02/2015
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    parfait

    très bon produit rapport qualité/prix parfait !! rien à redire j'ai acheté 2* 8 Go et franchement c'est parfait puis le radiateur rouge vas bien avec la config noir et rouge. si je dois en prendre je prendrais les mêmes

  • par Jerome S
    Publié le 23 décembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/12/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'en suis à ma deuxième et ça fait bien son taff, j'ai eu du mal à l'installé à cause de mon Shadow Rock 2 mais on s'en sort sans tout démonter. 16Gb ça fait du bien ! Dans le BIOS c'est affiché 1333MHz mais il fait bien 1866MHz.
    Satisfait !