Avis sur Sennheiser PC 8 USB

Sennheiser PC 8 USB CHF 35.75
Note générale :
9/10
sur 17 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    13 avis
  • 18%
    3 avis
  • 6%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par jef31
    Publié le 25 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2020
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Correct sans plus

    Commandé en urgence pour du télétravail.
    Le casque fonctionne bien : on entend bien et le micro semble de qualité. La connexion USB est efficace et le casque est assez léger.
    Par contre, la branche du micro n'est pas réglable et surtout le casque ne tient pas bien sur la tête (notamment quand on la penche). Les oreillettes ne sont pas particulièrement agréables car on sent bien le plastique sous la mousse.
    Accessoirement, le câble est une contrainte quand vous avez besoin de vous déplacer après de longues heures de visioconférence.
    En conclusion un casque d'assez bonne qualité audio mais pas particulièrement confortable pour un usage soutenu ou professionnel.

  • par DidierB
    Publié le 16 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/05/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    Le son des écouteurs et du micro est tout à fait adapté à une conversion sur une réseau social, dans un environnement calme. L'isolation des écouteurs ne sera pas suffisante dans un environnement bruyant. Il vaudra mieux choisir un casque immersif pour écouter de la musique, une vidéo ou jouer.

  • par Andre H
    Publié le 29 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon choix

    Je l'ai acheté pour faire de la visio avec des collègues (1-2h par jour)...
    Mais mon fils me l'emprunte souvent pour jouer à Fortnite...
    Le son est vraiment bon et le micro renvoi un son juste et peu pollué !
    De plus, il est discret sur la tête et ne donne pas l'aspect Dumbo en visio ! ;-)
    C'est un achat que je ne regrette pas et je recommande ce casque pour ce type d'usage. Çà valait la peine de rajouter quelques euros par rapport à des casques bas de gamme !

  • par JulienD
    Publié le 20 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/08/2017
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bien poe prix

    Le micro et le son sont de bonne qualité pour le prix, globalement le micro est de meilleure qualité que le son qui est quand même loin de celui d'un vrai casque pour ce qui est des basses et de la profondeur, mais il est super léger, il ne fait pas mal aux oreilles même après plusieurs heures d'utilisation (avec des lunettes).

  • par bastien J
    Publié le 9 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 03/04/2020
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Semble bien fonctionner

    Idéal je pense pour du télétravail. Le casque est légé à porter. A voir ce que ça dira sur le long terme.
    Qualité du son plutôt bonne, je m'attendais à pire avec ce type de casque.
    Qualité du micro qui semble bonne aussi en appel, à tester la semaine prochaine plus efficacement donc.
    Petit +1 pour le bouton mute qui permet de couper le micro du casque.
    L'arceau quant à lui semble un peu fragile, à voir également sur le long terme.
    Mais pour le prix, je ne regrette pas pour le moment.

  • par Thomas G
    Publié le 26 décembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/11/2018
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Casque de qualité SENNHEISER

    Rien à redire, micro / écoute, pour ce prix foncez, a testé sur la durée.
    Livraison comme d'habitude, en temps et en heure, colis livrai dans les temps.
    Je n'ai toujours pas eu de mauvaise surprise cher ldlc.

  • par carroussel
    Publié le 26 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/07/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 7

    Bon casque

    Bon casque, mais sans plus. Je possede un autre, de la même marque et d'une autre gamme. Et je trouve que celui ci fait beaucoup plus fragile. Si son utilisateur ne fait pas attention, je crains que l'arceau ne casse .
    Pour le son, rien a redire, c'est du bon. Faite la carrasserie un peu plus solide et ça ira.

  • par Erik
    Publié le 21 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/05/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Bon produit

    Utilisé depuis 1 mois : son et micro de bonne qualité pour conversation par internet (durée de plus de 1h).
    Utilisation pour écoute de musique : correct.

    Correspond parfaitement à mon besoin pour ce prix.

  • par Régis D
    Publié le 19 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon pour le prix

    J'ai été obligé de passer par l'Usb car la connexion en haut à lâchée prise et c'est cassée elle a détruit 2 de mes casques en connexion jack 3.5. Tour fournie par le même fournisseur il y a un an.

  • par Doatyn
    Publié le 7 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/04/2017
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Très bien

    Je l'utilise avec Lync / Skype entreprises, sur Windows 7, il n'y a rien à redire. Il a juste fallu baisser un peu le son avec le bouton qui est sur le fil.
    Comme il faut atteindre 200 car, j'en profite pour dire que la boutique de Villeurbanne a peu d’intérêt. Ils se font livrer comme n'importe quel point relai, et on ne peut pas donner d'avis sur le produit acheté.

  • par Senoch
    Publié le 27 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 27/03/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    c'est ce que j'attendais

    commandé pour remplacer un matériel ancien dont les oreillettes s'effritaient . Utilisé par une fille qui le trouve assez confortable , phoniquement correct et mieux que l'ancien. les périodes d'utilisation étant relativement courtes je ne peu donner un avis pour des utilisations longues

  • par Ndjoundjou
    Publié le 4 avril 2017
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Perfect

    J'utilise ce casque en formation VIA d'une durée de 2h environ sans aucune gène ni souffrance, le son micro est très propre et l'atténuation de son ambiant fonctionne bien.
    En création de Vidéo Screenshot type Tuto commenté, nickel aussi. Possibilité de couper le micro, on peut aussi le remonter aisément le long de l’arceau du casque donc il ne gène plus.
    En écoute musicale il est amplement suffisant pour une écoute non mélomane de musique ou tout simplement pour un jeu ou un Youtube, en gros pour tout son PC.
    Léger, USB donc reconnu par toute les machines, réglage de son, possibilité de couper le micro et pas trop cher.
    Bref il reste branché sur mon ordi et je n'utilise plus que lui.

  • par Valentin G
    Publié le 29 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Casque pas cher de qualité

    Pour ce prix la encore que demander de mieux. Certes c'est pas le confort absolue pour l'avoir toute la journée mais sa fait le taff. Micro très bien et sons aussi, juste le plastique pour ajuster la taille du casque me fait un peu peur car peu épais. Bon casque dans l'ensemble

  • par David T
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/08/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Micro-casque de qualité

    Excellent rapport qualité-prix : le son est clair, bien équilibré et facile à régler. Le produit bien emballé était expédié rapidement et son installation s'est faite sans problème. je recommanderais cet écouteur-microphone sans hésitation mais il faut faire attention de ne pas tirer fort sur les fils.

  • par eric A
    Publié le 27 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Trés bonne performance audio, léger et adapté à une utilisation téléphone

    Je l'utilise pour téléphoner, il me fournit une excellente écoute et mes interlocuteurs ne se plaignent plus de ne pas me comprendre.
    La surprise est que l'écoute de musique est d'une clareté étonnante.
    Peu de basses certes, mais une spatialisation précise des instruments et des voix.
    Je suis grand et il a tendance à long terme a glisser sur mes oreilles... mais c'est bien peu de choses.

  • par Jean-michel M
    Publié le 19 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Bon rapport qualité-prix

    La qualité Sennheiser pour un prix très correct.
    Le son et le micro sont parfaits.On peut couper le micro facilement et se rabat sans provoquer de gêne. Il est reconnu sans problème sous windows et les logiciels de jeu en ligne.

  • par Asso A
    Publié le 19 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    très bien

    Bonne qualité de son comme on peut s'attendre avec Sennheiser. Facile d'utilisation. On pourrait juste regretter le fait qu'on ne puisse pas régler l'éloignement du micro de manière télescopique... Je le recommande toutefois sans hésitation !