Avis sur ICY BOX IB-AC626

ICY BOX IB-AC626 CHF 41.14
Note générale :
9/10
sur 13 avis
  • 69%
    9 avis
  • 31%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Mickael P
    Publié le 28 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/05/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Nickel

    Très satisfait de cette Box. Les disques sont bien calés que ce soit les 3.5 ou les 2.5. Les matériaux sont résistant. Là ou j'ai eu le doute c'était sur les charnières et fermoirs mais ils sont très solides. De nombreux voyages réalisés avec cette boite depuis un an et toujours aussi ravi de l'avoir acquise.

  • par Ronan
    Publié le 11 février 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/02/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 6

    Très bien.

    Très bien, va sûrement faire son job de stockage de disques et de déplacements ponctuels.
    +1 pour les sachets antistatiques fournis.

    Je rajoute cette phrase inutile juste pour atteindre les 200 caractères, nombre minimum pour qu'un commentaire soit validé.

  • par Eric R
    Publié le 12 septembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super boite de Transport et de rangement

    Tres pratique la boite et livre avec des sac antistatique que demande de plus.
    J'ai pu ranger tous mais disque mémé les 2,5.
    J'ai utilise pour les transporte et a aucun moment il a montre des souci.
    Maintenant mais disque reset dedans et je sais que il sont a l'abri.
    La boit est solide et les fermeture fonctionne bien. Je le conseil.

  • par Thomas
    Publié le 21 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Bonne box

    Très bonne box pour stocker ses HDD, rien à redire de ce côté la. Les fermetures par contre ne sont pas au top mais elle joue le rôle de fermer.
    Par contre je suis pas hyper fan des sachets qu'ils ont mis dans la boite pour vos HDD qui sont moyennements adaptés à vos disques et surtout pas à la boite.

  • par Marylaure F
    Publié le 24 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Super box

    Enfin un endroit où stocker sereinement mes disques dur d'archivage ^^
    Ca évite de tous les rangés dans un tiroir ^^
    Je n'ai pas encore fait de teste de chute, mais pour ce qui est de l'anti poussière ca fonctionne très bien.

  • par Stephane C
    Publié le 1 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/03/2016
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 10

    Excellente valise pour HDD!

    Colis bien arrivé en bon état! Sur le produit, cette valise est excellente pour garder ces HDD à l'abri de la poussière et humidité. Les formats 3,5" ou 2,5" se rangent très bien dans les emplacements avec les pochettes antistatiques.Icy Box nous gratifie encore de la qualité sur l'agencement des disques, la fermeture et la matière de ce coffre. Le transport est impeccable. Je mets 5 étoiles, sans soucis.
    Merci à LDLC pour sa réactivité irréprochable. C'est ma première commande 2016, ce ne sera pas la dernière!

  • par Nasra
    Publié le 20 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/04/2015
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Tout ce qu'il faut !

    Cette boîte est très pratique pour ranger ses disques 3,5" ou 2,5". Elle est très solide et se ferme correctement. On sent que les disques et les données qui vont avec sont en sécurité.
    Les pochettes antistatiques incluses sont de bonne qualité.

  • par Lenain
    Publié le 9 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 168 Note moyenne : 9

    Bôite pratique

    Boite de rangement pratique, relativement solide il n'y a que la poignée qui me semble un peu moins solide que le reste. Sinon les pochettes antistatiques sont toujours appréciable, surtout que j'ai eut toutes les tailles (il manquerais les 2,5" chez certains).

  • par Pascal B
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Tres utile

    Bon rangement pour disque dur avec es pochettes antistatiques contenues à l'intérieur sont pratique
    Par contre la boite semble un peu fragile.
    Idéal pour le stockage de donnée
    Livraison en temps et en heure très correcte.

  • par Sylvain N
    Publié le 16 juin 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/06/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pratique et robuste

    Range disque dur de bonne qualité, indispensable pour déplacement régulier. ex : Reportage audiovisuel... Je recommande cet article à tout ceux qui veulent s'assurer de la conservation de leur données à moindre coût.

  • par Jean-Marie P
    Publié le 18 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Parfait pour ranger mes disques durs

    Je cherchais une boite efficace et pratique pour ranger et protéger les 5 disques durs externes que j'utilise dans mes 2 docks et que j'ai accumulés depuis quelques années. Je n'ai pas besoin de les transporter mais ce produit répond parfaitement à mon souhait. Il est de plus bien construit et solide, la mousse intérieure est relativement rigide et les étuis antistatiques maintiennent parfaitement les différents formats de disques. Enfin, la livraison a été très rapide.
    En conclusion, satisfaction totale. J'ai toujours du mal à donner la note maximum et je me retiens... mais c'est tout bon.

  • par Franck G
    Publié le 15 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/08/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Idéal

    Livré avec les pochettes plastiques anti magnétisme, et compartiments mousses qui protège et immobilise très bien les disques. Le boitier en lui même n'est pas super solide c'est de l'alu, mais pour une utilisation normal très efficace. Je pense que pour une durée de vie prolongée pour les disques c'est pas mal. PS LDLC je note plus tout le monde connait la bonne réputation du site ;).

  • par Sylvain F
    Publié le 24 octobre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/10/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Utile

    Livraison très rapide, mais on est habitué chez LDLC ! Super boîte, pratique, plutôt solide à première vue. J'enlève une demi étoile, si on peut dire, juste parce qu'il y a uniquement des pochettes pour des 3,5", mais vraiment juste pour dire...