Avis sur LDLC L2020

LDLC L2020 CHF 19.87
Note générale :
9/10
sur 14 avis
  • 64%
    9 avis
  • 21%
    3 avis
  • 14%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FabienL
    Publié le 20 juin 2019
    Produit acheté chez LDLC le 27/04/2019
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 6

    Attention au VESA 100x100

    Matériel de bonne qualité et robuste. Fourni avec beaucoup de vis pour un large éventail de montage.
    Attention cependant, pour utiliser ce produit en VESA 100x100 il faut savoir que les trous correspondants doivent être agrandis. Du moins, c'est ce que j'ai dû faire pour le monter sur un téléviseur "Thomson 43UD6426". Pour ce type de montage, il semble plus approprié d'utiliser le support "Meliconi GhostSlim S100200 Plus".

  • par Sylvain B
    Publié le 9 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 09/01/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Attention, incompatible TV Samsung

    Les TVs Samsung ont des trous de taille 8 et plus profonds que les vis fournies avec, et il faudra aggrandir les trous de la plaque avec une perceuse, ce qui est pas facile si on est mal équipé.
    Sinon fait un bon travail pour le prix.

  • par Johan M
    Publié le 9 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 08/02/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Plus simple et moins cher ? Impossible !

    Bonjour,

    J'ai été surpris de la facilité de placer cet ensemble de "plaques en fer" qui semble indestructible. Je l'ai monté en 2 temps trois mouvements. Toutes tailles de vis vous assurent le placement aisé et fiable de cette petite merveille sur n'importe quel support/mur.
    Pour ma part, j'ai choisi le modèle fixe vu que j'ai placé mon téléviseur à hauteur d'homme, mais il existe l'autre modèle inclinable qui n'est guère plus cher que celui-ci.... A vous de voir.
    Merci à LDLC pour sa "dynamique", sa rapidité de livraison. Avec eux, je n'ai jamais été déçu.

  • par Maxence A
    Publié le 1 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 01/09/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Fait le job !

    Acheté pour une télé Samsung de 6 kg, le support est solide, s'adapte à un grand nombre de standards et est simple d'installation !
    Pratique pour gagner de l'espace et éviter de prendre un meuble télé ! Plus qu'à cacher les cables...

  • par François M
    Publié le 31 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Moyen

    J'ai du agrandir les trous du support car les visses ne passées pas.
    Pour du standard 400mm * 400mm c'est pas extra.

    Enfin ,a part ca il est simple a fixer et bien stable.

    Très bien quand même pour le prix !

  • par hamed E
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 31/01/2015
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 8

    pas compatible avec toutes les tv

    J'ai acheté ce produit pour une smart tv samsung de 40 pouces. le produit parait robuste mais n'étai visiblement pas compatible avec ma tv alors qu'elle est récente.

    les vis livrées étai trop courtes et de taille 6 alors que mon téléviseur prend du 20 mm et taille 8. J'ai du en acheté séparément et comme par hasard celle ci ne rentraient pas dans le cadre du support tv... j'ai du donc agrandir les trou du support avec une perceuse.
    Pour ceux qui ont une tv samsung je vous conseil ce support QUE si vous aimez le bricolage...

  • par Florian C
    Publié le 5 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/10/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Etroit et facile d'installation

    Le Paquet comporte toute sorte de visserie convenant à divers televiseurs.
    Les perforations sont donc en conformité avec les standards TV. Pas de surprise désagréable.
    A recommander si on aime qu'il soit etroit et non inclinabme.

  • par Christophe F
    Publié le 2 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Plat, costaud, pas cher, impeccable !

    Ce produit est costaud ! Le plus plat que j'ai pu trouver pour fixer mon écran d'ordi face à moi sur le mur. Il n'est pas orientable mais ce n'est pas ce que j'attendais de lui. Les nombreux trous le rende forcément compatible avec votre écran (TV ou ordi). Je suis très content de mon achat d'autant que le prix est le moins élevé de tout ce que j'ai pu trouver sur le net. La livraison et le sérieux de LDLC ferme la boucle de la meilleure des façons.

  • par Frédéric M
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2013
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 8

    bien mais

    bon produit, livraison LDLC impeccable comme toujours (il faut le signaler car d'autres ne font pas ça). Par contre, quand on dit pour tel taille d'écran, bien vérifier la fixation de son écran avant...

  • par Surfking
    Publié le 10 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très Satisfait

    Devant les prix astronomiques de certains supports et les bons commentaires de ce modèle low cost, je me suis laissé tenté.
    Comme d'habitude avec LDLC, envoi très rapide.
    Le produit reçu convient parfaitement.
    Acheté pour une TV 32" à mettre dans une chambre. Simple à mettre en place, toute la visserie est fournie, semble largement assez solide.

    Entièrement satisfait

  • par valentin P
    Publié le 5 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/05/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Peu onéreux , costaud et simple d'installation

    Pas déçu du tout par cet appareil qui supporte avec aisance mon écran samsung de 40 pouces (101cm)? après un perçage propre il suffit d'enfoncer les chevilles fournies et de viser le tout avec les vis eux aussi fournis .

  • par Dominique L
    Publié le 3 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Pratique et pas cher

    Il me fallait du costaud,il correspondait exactement à mes critères,facile à installer,simple mais pratique,pour ceux qui ne désire pas de fixation avec rotation,je le recommande vivement.

    Sert à soutenir un écran de 107 sans problème.

  • par Cadda
    Publié le 19 mars 2013
    Produit acheté chez LDLC le 23/01/2013
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Support mural pas cher et fiable

    Il fallait un support mural pour une TV LCD de 42" (~30kg). Il me fallait donc quelque chose de suffisament solide et si possible pas trop cher !

    Etonné par son prix, j'ai essayé et ce support est très facile à fixer / utiliser.

    Je le recommande vivement :)

    (+ livraison très rapide !)

  • par El Bourguignol
    Publié le 15 octobre 2012
    Nombre d'avis : 142 Note moyenne : 9

    Une fixation simple, efficace et robuste.

    Il fallait un support mural pour la belle TV LED de 40' achetée en même temps et après avoir pesé le pour et le contre des modèles proposés, celui-ci m'a semblé correspondre parfaitement à l'usage que je lui destinais.
    Il faut avouer que nous ne croulons pas sous les propositions...
    Pas déçu.
    Je le recommande aux indécis.