Avis sur Logitech Wireless Headset H600

Logitech Wireless Headset H600 CHF 73.95
Note générale :
9/10
sur 21 avis Charte de rédaction et de modération
  • 76%
    16 avis
  • 5%
    1 avis
  • 10%
    2 avis
  • 5%
    1 avis
  • 5%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par Feinj
Publié le 27/08/2014

Rien à redire !

Le nano-récepteur USB ultra-discret se dissimule dans le casque pliable, super-léger, la batterie avec une autonomie plutôt sympa, j'en suis à 4h environ, après faut voir dans le temps, le nano récepteur tient c'est promesse, commandes à l'oreillette niquel, le sons du micro fonctionnent bien, restitution de qualité, certes ce produit date, mais toujours d'actualité, le tout pour un prix tout à fait correct. LDLC rien à redire livrait en 3 jours. Pour petit budgé, facile à emporter personnellement j'en suis satisfait
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Titi
Publié le 22/06/2017

Connection perdue à chaque allumage

win7 - A chaque fois que le casque est allumé il perd la connexion au dongle. Il faut soit redémarrer, changer de port ou utiliser un programme fourni sur le site de logitech pour réactiver le pairing. Absolument inadmissible et problème connu vu la mise à disposition du programme. Pour 70.- je ne vais pas le renvoyer (Frais de port + perte de temps, non merci). Plus qu'a espérer que logitech trouve une solution, mais je sais pas si on peut mettre a jour un firmware sur ce genre de matériel.J'avais un autre model avant qui fonctionnait très bien. Donc pour ce model, passez votre chemin. Conclusion, pas content!
Lire la suite
Trier par :
  • par Alex M
    Publié le 29 octobre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    J'en suis au 2eme et...

    Super casque, autonomie correcte (6heures) confortable mais pas pendant 8heures. Portée 5 bon metres, Son nickel. Micro nickel. Mais malheureusement 1 ans après, il commence à grésiller et c'est insupportable.

  • par Titi
    Publié le 22 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Connection perdue à chaque allumage

    win7 - A chaque fois que le casque est allumé il perd la connexion au dongle. Il faut soit redémarrer, changer de port ou utiliser un programme fourni sur le site de logitech pour réactiver le pairing. Absolument inadmissible et problème connu vu la mise à disposition du programme. Pour 70.- je ne vais pas le renvoyer (Frais de port + perte de temps, non merci).
    Plus qu'a espérer que logitech trouve une solution, mais je sais pas si on peut mettre a jour un firmware sur ce genre de matériel.J'avais un autre model avant qui fonctionnait très bien. Donc pour ce model, passez votre chemin. Conclusion, pas content!

  • par Le toubib
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 19/02/2017
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Confortable mais défectueux au bout de quelques semaines

    La batterie est relativement bonne, le confort est très bien. Par contre au bout de 2-3 semaines d'utilisation, le micro fait un bruit de vent en permanence assez gênant pour ceux qui participent à la conversation.

  • par Alex M
    Publié le 21 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/10/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Parfait

    J'ai eu la 1ere version et je l'avais acheté 40€ à l’époque, le port USB est cassé, après avoir acheté plein d'autre casque, on a recommencé avec celui-la et quelle bonheur, léger, micro nickel, autonomie correcte. Le micro a été reconnu après avoir utiliser le logiciel logitech pairing Unifying

  • par Samuel C
    Publié le 15 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 16/09/2016
    Nombre d'avis : 17 Note moyenne : 9

    Retour à l'envoyeur

    Après réception et test de ce casque, j'ai préféré le renvoyer et partir sur le steelseries sans fil.

    La qualité n'était pas au rendez-vous et c'est confirmé après réception du Steelseries. Par contre, ce n'est pas la même gamme, la différence de prix parle d'elle-même.

    Bref, un très bon casque sans fil d'entrée de gamme.

  • par Maxime M (streptos)
    Publié le 6 septembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Parfait pour la PS4

    Je l'utilise depuis 2 ans sur PS3 et PS4 (31 juillet 2014) et il est juste parfait. Reconnu en tant que "Wireless USB headset" sur les consoles sus-citées, il porte jusqu'à 6m environ sans parasite, après c'est en fonction de votre environnement.

    Il tient facilement 10h et se recharge en 3 heures environ sur une prise électrique. Oubliez l'USB d'un PC ou des consoles, il ne peut de toute façon pas se recharger et fonctionner en même temps.

    Je remarque juste qu'il a quand même pris 15€ en 2 ans, mais ça reste toujours un bon investissement.

  • par Adou
    Publié le 23 juin 2016
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Top

    Nous utilisons ces casques pour de la VOIP d’entreprise (SIP service client) et écouter de la musique.
    Facile a installer, la qualité est bonne et ils sont confortables pour rester sur nos têtes toute la journée.

    Par contre l'autonomie est un peu faible, mais nous en avons une utilisation intensive.

    LDLC au top comme d'hab.

  • par Claire B
    Publié le 9 août 2015
    Produit acheté chez LDLC le 27/07/2015
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Parfait

    Casque extrêmement simple à installer, la qualité de son est tout à fait correct ainsi que son autonomie (de toute façon on peut le recharger en l'utilisant mais ce n'est pas l'intérêt après...). De plus après plusieurs heures d'utilisation, pas de souci de douleurs aux oreilles comme j'ai pu avoir avec d'autres !

  • par Michel B
    Publié le 11 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 23/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Oui et non

    De nombreuses difficultés pour l'utiliser :
    - dongle non reconnu sur un PC portable Windows 8.1 et sur un autre sous Vista,
    - l'accord entre le dongle et le casque doit être fait sous Windows avant de pouvoir l'utiliser avec GNU/Linux. Pas très cool !
    Du coup, j'ai failli le renvoyer.
    Mais à part çà, une fois que çà marche, la qualité est bonne.

  • par Benjamin P
    Publié le 13 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres bon rapport qualité/prix

    Sobre, efficace, autonomie suffisante, peut fonctionner pendant le rechargement, j'en ai pour mon argent.
    Ma voix est compressée et filtrée, mes interlocuteurs m'entendent de manière intelligible au détriment d'un timbre de voix légèrement dénaturé, il fait très bien son travail.
    Seul bémol la portée, grand max 4 voir 5 mètres sans obstacles, largement suffisant pour mon application.

  • par Matthieu C
    Publié le 7 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Fais bien son boulot

    Pas grand chose à redire, je suis également propriétaire de l'ancien modèle qui après quelques problèmes de fiabilité semble à présent ok (j'en suis à mon troisième). Cette nouvelle génération a très certainement su tirer profit du passé. Très pratique et pas beaucoup de concurrence sur ce type de produit. Indispensable le sans fil une fois qu'on a essayé

  • par sarah V
    Publié le 31 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfaite

    Fonctionne très bien et colis arrivé assez vite. Le son est d'une bonne qualité, la batterie tient plutôt bien. Je suis très satisfaite de mon achat. Merci ldlc pour votre travaille. L'avantage avec le casque on peut toujours l'utiliser quand il est en charge.

  • par Feinj
    Publié le 27 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/07/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rien à redire !

    Le nano-récepteur USB ultra-discret se dissimule dans le casque pliable, super-léger, la batterie avec une autonomie plutôt sympa, j'en suis à 4h environ, après faut voir dans le temps, le nano récepteur tient c'est promesse, commandes à l'oreillette niquel, le sons du micro fonctionnent bien, restitution de qualité, certes ce produit date, mais toujours d'actualité, le tout pour un prix tout à fait correct.

    LDLC rien à redire livrait en 3 jours.
    Pour petit budgé, facile à emporter personnellement j'en suis satisfait

  • par Oliver M
    Publié le 19 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/07/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Excellent produit, bonne autonomie, bonne qualité de son et du micro. En résumé très bon rapport qualité prix je vous le recommande.

  • par Michael P
    Publié le 3 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/06/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Exactement, juste comme il faut

    J'avais un peu peur en commandant ce produit qu'il ne soit pas d'assez bonne qualité, ou que j'aurais des problèmes sous Linux.

    Et bien, il n'en est rien. Le casque, sans être super sexy, fonctionne très bien, le son est bon, le micro donne très bien dans le test audio de Skype, et il y a 2 boutons pour le contrôle du volume, et un pour couper le micro. La tenue sur la tête est très bonne.

    Tout cela est très satisfaisant. J'ai donné ce casque à mon fils qui fait beaucoup de Skype, et pour éviter d'avoir toujours la fiche jack qui dépasse de son pc, ce qui me rend toujours un peu nerveux. Maintenant, il y a juste un mini dongle, et plus de cable. Plus de risque de casse.

  • par Turrican-brother
    Publié le 22 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/03/2014
    Nombre d'avis : 50 Note moyenne : 9

    Juste comme il faut !

    Que dire de ce casque sans fil ? Simplement très bien.

    Je voulais un casque sans fil pas trop cher et de bonne qualité, et bien voilà c'est chose faite.

    Beau, design et agréable à porter, ce casque ne peut que satisfaire vos envies. Qualité sonore très correcte et volume un poil trop faible mais bon.

    Avec LDLC, c'est 200 % fiable et efficace ! Merci

  • par Sylvain L
    Publié le 27 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    bon achat

    excellent casque, simple d'utilisation, efficace.

    Seul bémol, il fait un peu mal aux oreilles après l'avoir porter longtemps (deux trois heures).

    Pour le reste, rien à dire , sans fils, usb, plug and play. Parfait

  • par Alexandre A
    Publié le 15 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Très bon produit

    Très satisfait de cette achat,

    Les plus : Sans fil, batterie interne assez puissante pour tenir une journée à fond tout en discutant sur skype ou autres logiciel de communication

    Les moins : du capteur jusqu'à environ 6 mètres le son et le micro est stable au delà le sons grésille et le micro envoi un son sourd à la personne au bout du fil

    Mise à part cette inconvénient il reste confortable aux oreilles et performant,
    Livraison rapide et sans encombre je le recommande fortement pour les petits budgets !

  • par Lionel E
    Publié le 14 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/02/2013
    Nombre d'avis : 44 Note moyenne : 9

    Excellente marque de casque

    J'ai acheté cette marque de casque sans-fil suite à la recommandation d'une de mes connaissances et je ne suis pas déçu du résultat.
    Beau Design et fonctionne très bien pour un bon rapport qualité/prix

  • par thegeek951
    Publié le 18 janvier 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/01/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Excellent produit

    Je suis très satisfait de se casque en effet il est simple à

    installer, très confortable et il a un beau design que du

    bonheur, je n'ai pas encore eu l'occasion de tester le micro

    donc je ne sais pas se qu'il vaut, je le conseil pour les

    petits budget.

  • par David45
    Publié le 27 octobre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon Produit

    Un excellent produit, léger, le design est superbe, installation très simple sur PC (Win 7) et Mac OS (10.7).(Le casque est reconnu en Bluetooth sur Mac et iPhone ! une fonctionnalité cachée qui mérite le maximum d'étoiles !!)
    Autonomie au rendez-vous (environ 6h).
    Son et voix très clair en VoIP (Teamspeak, Skype,...)