Avis sur Bluestork Media First 2

Bluestork Media First 2 CHF 10.25
Note générale :
9/10
sur 65 avis Charte de rédaction et de modération
  • 77%
    50 avis
  • 11%
    7 avis
  • 6%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 6%
    4 avis
Meilleur avis positif :
par Leon
Publié le 27/05/2014

Key Board (et pas skate board) ne pas confondre

C'est un clavier qui fonctionne ! Simple pas cher, efficace agréable et pas trop bruyant (attention cela fait que quelques jours que je l'ai ! A voir sur la durée ... si ce clavier pouvait exister en Bépo ce cerai vraiment bien
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Nat974
Publié le 22/10/2018

Abominable !

Le clavier ne fonctionne pas tout simplement. Plein de bugs. Des touches qui ne répondent pas, d'autres qui plantent l'ordinateur, enfin un vrai massacre. Il faut dire que je n'avais pas lu les avis. !! D'autre part, la livraison est très rapide, moins d'une semaine pour La Réunion. Dlc reste sérieux dans son travail commercial. Bref n'achetez surtout pas ce modèle de clavier
Lire la suite
Trier par :
  • par Nat974
    Publié le 22 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2018
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Abominable !

    Le clavier ne fonctionne pas tout simplement. Plein de bugs. Des touches qui ne répondent pas, d'autres qui plantent l'ordinateur, enfin un vrai massacre. Il faut dire que je n'avais pas lu les avis. !!
    D'autre part, la livraison est très rapide, moins d'une semaine pour La Réunion. Dlc reste sérieux dans son travail commercial.
    Bref n'achetez surtout pas ce modèle de clavier

  • par Edi
    Publié le 7 octobre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Déçu mais tout à fait normal vu le prix

    J'ai reçu le clavier en moins d'une semaine mais la poste à du renforcer le colis (il à sûrement été ouvert ou abîmé).

    Bref je comme à l'utiliser, tout à l'air normal mais en moins d'une heure le clavier commence à buger. Les pages sur google ne s'ouvrent plus, j'arrive plus à écrire une phrase sans problème, même le menu Win10 ne s'ouvre pas...

    J'ai évidemment tester sur un autre PC et c'était pire bref vu le prix j'suis pas étonné.

  • par louis D
    Publié le 10 juillet 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/06/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Fait le boulot mais odeur génante

    Le clavier fonctionne pas mal, il fait très cheap au toucher mais en même temps à ce prix là c'est pas étonnant. Il est assez bruyant, a les boutons pour le volume un peu originaux (cf autres commentaires) mais ce qui me gène vraiment c'est l'odeur de plastique bas de gamme qui pue. Je ne suis pas sur de le garder très longtemps mais il fonctionne tout de même bien.

  • par KingOfTheDead
    Publié le 28 mars 2018
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 9

    Bon clavier

    Bon clavier pour naviguer sur internet, basiquement, mais sur les jeux je déconseille, lorsque j'essaye d'avancer en sprintant puis en tournant à gauche, c'est impossible mon perso bloque, le clavier ne supporte pas qu'on appuie sur plusieurs touches en même temps (mais vu son prix c'est pg)

  • par Olivier P
    Publié le 18 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 03/07/2017
    Nombre d'avis : 15 Note moyenne : 8

    Simple

    Bon clavier basique a utiliser au quotidien mais a voir avec le temps, en moins d'une semaine après avoir reçu le clavier la touche 'D' commence a être moins visible et les touches volume +/- sont inversé.

  • par RegisB
    Publié le 29 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 17/05/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très bien

    Très bon clavier !

    L'emplacement des touches volume+ et volume- n'est pas des plus intuitif, ça fait que j'ai noté un petit + et un petit - au feutre dessus. Mais c'est bien là son moindre défaut.

    Je recommande.

  • par VietmaT
    Publié le 26 mai 2017
    Produit acheté chez LDLC le 23/04/2017
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Pourquoi mettre plus cher ?

    Le clavier fait ce qu'on lui demande pour un prix modique. Les touches ont un toucher assez souple, mais ça reste acceptable.
    Pour le moment peu utilisé, reste à voir la tenue dans le temps qui, vu le prix, n'est pas vraiment une préoccupation.

  • par Jérémy P
    Publié le 24 mars 2017
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Super, mais

    Je recommande ce clavier pour sa simplicité surtout si vous vous en en servez de manière polyvalente. Cependant le seul problème que j'ai trouvé est l'inversion des touches pour augmenter et diminuer le volume mais on s'y fait à la longue.

  • par Alexandre G
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pas cher, efficace

    Acheté pour avoir un clavier basique sur une config serveur.
    Pas cher, clavier tout à fait standart, avec quelques touches multimédia, a peut toujours servir.
    La frappe est agréable, et relativement silencieuse.

  • par Kitz
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 26/10/2016
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Super

    Clavier qui fonctionne, simple. installation rapide. Emballage LDLC très propre.Livraison dans les délais. Avec un petit cadeau en plus................. un surligneur bleu. Avis général -> très bien.

  • par Benjamin L
    Publié le 23 juillet 2016
    Produit acheté chez LDLC le 22/06/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Pas grand chose à direw

    Arrivée niquel. Un petit cadeau drôle (balle rebondissante)
    rien à dire. Fonctionne très bien. Je recommande pour le prix !
    Sinon, un câble un peu plus long aurait été pas mal !
    A voir dans le futur si il tien le coup

  • par Jean-Louis T
    Publié le 3 mars 2016
    Produit acheté chez LDLC le 28/02/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    pas de problème

    fonctionne sans problème est reconnu en remplacement de mon clavier pc portable qui a rendu l'âme pour le prix je le recommande absolument je viens d'acheter également un clavier pour ma tablette android

  • par Mireille K
    Publié le 10 février 2016
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 11 Note moyenne : 9

    Bon pour le prix

    Bon pour le prix car en attendant un clavier de remplacement plus cher, celui fait tout simplement l'affaire et est agréable et suffisamment silencieux mais bon je ne suis pas sur qu'il dur longtemps...

  • par Slaker
    Publié le 24 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 15/01/2016
    Nombre d'avis : 21 Note moyenne : 9

    Pas cher

    Clavier pas cher et fonctionnel.

    Pas de soucis pour le moment.

    Je l'ai acheté car pas très cher, donc si vous voulez un clavier à moindre coût n'hésitez pas.

    Service de livraison nikel, arrivé dans les temps et en bon etat.

  • par Julia I
    Publié le 2 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2015
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Simple

    Clavier simple est fonctionnel, les touches grises marchent bien rien à redire, mise à part que je trouve le câble légèrement court mais il est suffisant, on ne peut faire mieux pour un prix si bas il n'est pas bruyant et tout va bien :)

  • par Jaahd
    Publié le 18 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2015
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Fait son travail !

    Pour un petit clavier pas cher, il fait très bien son job, il n'est pas bruyant, et les touches sont douces. Bref, pour ceux qui veulent soit un clavier de tous les jours (même si je ne le voit pas tant sur la durée) soit un clavier de remplacement, pour moi il est parfait.

  • par Pascal G
    Publié le 6 septembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 18/08/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    Pas cher ...

    Tout est dans le titre !
    Il est pas mal pour le prix mais ne pas en attendre des merveilles.
    Par exemple les touches médias restent coincées en position basse .. heureusement que je m'en sert peut.
    Bien pour une utilisation peut intensive.

  • par Antoine R
    Publié le 23 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 10/06/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Rien à a ajouter

    Clavier qui fait bien son boulot, a condition de savoir s'en servir ! Heureusement que la notice était fournie car j'arrivais pas a le brancher sur mon micro-ordinateur...
    Non je plaisante, produit conforme a la description, touché agréable. il vaut son prix.

  • par Laurent W
    Publié le 8 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 04/04/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    Un seul intérêt. Son prix!

    Certes ce clavier n'est pas cher mais il vaut à peine son prix. Les touches fonctions restent régulièrement bloquées et l'un des pieds escamotable a cassé dès la premier utilisation.
    Les touches sont un petit peu dures à mon goût mais il est peu bruyant.

  • par Christine F
    Publié le 11 mars 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Tres bon clavier !

    Le rapport qualité/prix de se produit est vraiment, vraiment bon, les seuls problèmes que j'ai pour le moment sont que je trouve que les LED ne sont pas assez imposantes (j'aimerais qu'elles soient plus facile a remarquer) et les boutons windows qui font juste pitié (bluestork, si vous m'entendez, il suffit de mettre un gros logo windows sur une touche générique plutôt que de faire des touches spéciales style windows 7 mais ultra cheap)...

    Les deux bonnes surprises que j'ai eu sont a quel point les touches peuvent êtres enfoncées (beaucoup) et les petits trous qui permettes a la poussière qui s'accumulerais de partir sans que l'on ai besoin de retirer toutes les touches.

  • par Guillaume L
    Publié le 9 janvier 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2012
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité/prix

    J'ai commandé ce clavier parce qu'il possède des touches multimédia, il est rare de trouver un clavier à touches multimédia à ce prix.
    J'en suis très satisfait : son aspect sobre et sa couleur noire s'accordent très bien avec ma configuration informatique. Le toucher est agréable : ni trop rigide, ni trop lâche, la frappe est silencieuse.
    Il est compatible PS/2 moyennant un adaptateur non fourni, c'est un plus appréciable car ça permet de libérer un port USB.
    Seul bémol : la peinture des caractères est un peu estompée sur certaines touches.
    Autre petit détail (sans grande importance) : les 10 touches multimédia sont gris argenté et non pas noires comme sur la photo.
    A part ça, rien à dire, il fait ce qu'on attend de lui.

  • par Quentin L
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2014
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bien pour le prix.

    Rien a redire c'est correct le clavier est juste basique mais pour un pc de bureau, c'est suffisant pour ceux à qui les touches " haute " et non un clavier plat je le recommande

    Pour moi le meilleurs du site actuellement à bas prix.

  • par Térence P
    Publié le 5 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/12/2014
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Super prix!

    Point positifs:-Vraiment pas cher
    -assez silencieux
    -agréable
    -très léger

    Points négatifs:-légèrement instables quand on utilise pas les pieds qui servent à le surélever

    Bref il fait très bien son travail.

  • par Mathieu R
    Publié le 23 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/10/2014
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Basique mais correct

    On sent que c'est un clavier bas de gamme mais c'est exactement ce qu'on lui demande, en plus au vus du prix on n'a pas le droit d'être exigent sur les finitions, en attendant ce claviers remplit sa tache à merveille

  • par Quentin R
    Publié le 9 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 18/09/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Un clavier comme je les aime

    Ce clavier premier prix, correspond parfaitement à ce que j'attendais de lui. Il a quelques touches spéciales, mais seule les touches de volume fonctionne, ce qui est pratique. Je n'ai pas besoin des autres. La sensation de frappe est bonne. Rien à ajouter.

  • par Aplu
    Publié le 25 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/07/2014
    Nombre d'avis : 35 Note moyenne : 9

    Prix imbatable

    Clavier USB qui fonctionne sans problème. Pas très bruyant et assez compact.
    Un bémol, la finition semble un peu légère, notamment au niveau des LED des touches (ver.num, caps, scrl) mais pour le prix rien à redire.

  • par louqmann E
    Publié le 17 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/08/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    clavier basic pas cher

    c un clavier basic,brenchement simple
    pour le prix rien a dire.
    bonne sensation en jeux.
    les touche sont légère et pas trop bruyant
    en tous cas moi j'aime bien
    surtout le prix 7 euro
    bon rapport qualité prix

  • par Calgar27
    Publié le 12 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/07/2014
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rapport qualité / prix imbattable

    J'ai commandé ce clavier pour une utilisation bureautique. Pour le prix, je suis agréablement surpris. Il n'est pas bruyant et la frappe est souple. Il est compacte, c'est bien pour les petits bureau.

    Je recommande.

  • par Missemo
    Publié le 21 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/06/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Excellent Clavier

    Très bon rapport qualité/prix!
    Parfait pour la bureautique et très fonctionnel.
    Je recommande ce clavier. J'adore le bruit des touches qui est très discret.
    Pour 7 euros je m'attendais pas du tout à un clavier comme celui la.

  • par Leon
    Publié le 27 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/05/2014
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Key Board (et pas skate board) ne pas confondre

    C'est un clavier qui fonctionne ! Simple pas cher, efficace
    agréable et pas trop bruyant (attention cela fait que quelques jours que je l'ai !
    A voir sur la durée ... si ce clavier pouvait exister en Bépo ce cerai vraiment bien

  • par Bryan
    Publié le 23 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Parfait !

    J'ai acheté ce clavier car je n'avais plus de budget, bah il rempli ses fonctions à merveille, sans aucunes faille, j'en suis pour l'instant très content ! pour 6€ je m'attendais pas à ça ! Mais bon bluestork est connu pour du bon matos !

  • par Anthony C
    Publié le 2 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 29/04/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Clavier parfait pour utilisation PS3

    Clavier commandé pour un ami qui en avait besoin pour sa PS3, détection instantanée, utilisation nickel

    Aucun reproche, satisfait par le prix surtout, livraison dans les temps, merci LDLC ! Ce n'est ni le premier, ni le dernier achat. ;)

  • par Kevin L
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2014
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    Convenable

    Tout à fait ce qu'il me faut pour pouvoir taper
    déconseillé pour les Gamers !
    Opté pour un Keypad ou un clavier Gamer ;)
    Le délai est juste parfait, niveau livraison par Relay Point en 5 jours seulement !

  • par benouh
    Publié le 17 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/12/2012
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    clavier parfait pour une utilisation de tout les jours

    clavier parfait pour une utilisation de tout les jours, que demander de plus pour ecrire ? gamers passez votre chemin, mais pour remplacer un clavier d'une mauvaise langue (qwertzu ou qwerty) il est amplement suffisant je le recommande sans hésitaton

  • par Claude M
    Publié le 10 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/02/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    Qualité à revoir

    Pas cher, toucher agréable.
    Mais une touche restait enfoncée après déballage, j'ai dû démonter le clavier pour changer le caoutchouc sous la touche en permutant avec une touche dont je ne me sers pas. Après 10 jours d'utilisation, j'ai une ligne de touches (O L /)qui ne fonctionnent pas de temps en temps.

  • par Dylan
    Publié le 30 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 19/01/2014
    Nombre d'avis : 9 Note moyenne : 9

    Pour le prix, rien à dire

    Je l'ai depuis une semaine et franchement je ne vois pas quel défaut pourrait avoir ce clavier !

    Peut-être son poids qui est un peu léger et qui vadrouille vite sur le bureau quand on force un peu, et encore on peut pas vraiment appeler ça un défaut...

    Pour le prix faut pas hésiter !

  • par Vincent B
    Publié le 20 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 08/01/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 8

    Pas trop mal

    Bon produit, la frappe est agreable et douce.
    Pour le prix on ne peux en attendre plus et c'est réussi.

    Petit bémol sur un angle cassé dans son emballage, qui n'ote rien a sa fonction fort heureusement.

  • par Jeff King
    Publié le 14 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Excellent rapport qualitée prix

    Utilisé comme clavier pour mon PC professionnel, ce clavier est assez confortable. Qualité de frappe correct, taille compact, touche média center pratique (quoique peu d'utilité pour ma part). Pour le prix ce clavier est irréprochable. je le recommande.

  • par Cyril
    Publié le 13 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 27/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Très bon clavier

    Bon clavier... Les touches sont souples .Pour le prix rien à dire....Je le conseille à tous ceux qui veulent faire du bureautique à bas prix....Les touches raccourcis sont très fonctionnelles ( media , volume etc..).

  • par Akhran
    Publié le 27 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité/prix

    Ayant besoin de monter plusieurs machines low cost pour un usage basique, c'est le deuxième que je prend, pas de déception, c'est du basique, mais robuste et peu bruyant.

    Si vous êtes à la recherche d'un clavier pour un usage simple, foncez !

  • par Aredic
    Publié le 21 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/10/2013
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 8

    excellent !

    Là, à ce prix, c'est une affaire : silencieux, sobre, au frapper franc, il remplit son office ; j'en ai acquis deux exemplaires et la paire m'a satisfait, pour une utilisation bureautique, bien évidemment ; j'ignore s'il tient le coup avec des jeux.

  • par Vincent T
    Publié le 27 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/11/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    La barre d'espace ...

    Tout est dans le titre. La barre d'espace ne répond que si l'on appuie bien sur le milieu de la touche, ce qui peut poser problème dans les jeux de plate-forme, ce à quoi il n'est sûrement pas destiné je l'avoue. Sinon ce clavier remplit bien son contrat pour le prix qu'il coûte.

  • par Marc-Antoine
    Publié le 14 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    sympa

    Clavier pratique, clavier réactif, clavier silencieux, clavier léger et clavier pas cher. En bref, un bon clavier.

    Après je n'ai pas trop testé les touches gadgets en haut mais pour la bureautique je ne peut que le recommander.

  • par Ptibot
    Publié le 7 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/08/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Rien à redire

    Au vu du prix, je ne pense pas qu'il y ai quelques chose à redire. Le clavier est simple, et il y a tout ce qu'il faut dessus.

    J'avais besoin d'un clavier que je pouvais déplacer avec moi sans avoir peur de l’abîmer. Je ne suis pas déçu !

  • par Iranon
    Publié le 5 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 03/09/2013
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    on en a pour son argent

    Tout est dans le titre. Qualité correct, un peu bruyant. A réserver pour un usage occasionnel. Cela dit il fait son office, je pense qu'un usage intensif (jeux FPS ou autre "bourrinage" systématique de touche) ne serait pas approprié ! :-)

  • par Cyrille LDV
    Publié le 28 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/10/2013
    Nombre d'avis : 33 Note moyenne : 8

    Rien à redire !

    Un clavier d'entrée de gamme tout à fait honorable.
    Design sympa qui ne fait pas "cheap", touches multimédias (non testés), la frappe est agréable. Pour ce tarif vous pouvez y aller les yeux fermés. J'en ai pris un pour de la maintenance de tours, il convient parfaitement même si je préfère lui ajouter un adaptateur usb/ps2 pour les vieilles configs.

  • par Camille H
    Publié le 3 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 04/09/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Clavier

    Clavier intéressant par le prix , bonne qualité générale, la seul reproche:les chiffres et lettres usuels s'effacent très vite (A, E, u,i, o, l, t, s, r etc...) ! Dommage , car tout le reste est super.

  • par K.
    Publié le 25 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/08/2013
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 10

    Pas de soucis, satisfaisant

    J'ai pris ce clavier qui m'intéressait particulièrement pour son prix attractif et je ne suis pas déçu. Il est assez beau, je le recommande pour tous ceux qui veulent un clavier basique ! Et les touches multimédia sont apréciables

  • par laurent L
    Publié le 5 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/07/2013
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Bon rapport Qualité/Prix

    Ce clavier est un clavier simple certes mais qui suffit, les touches sont assez silencieuses, et a un assez bon confort de frappe. Il a aussi 10 touches multimédia qui me servent pas tant que ça je pourrait m'en passez, mais c'est toujours un plus. Je le recommande bien sur a toute personne qui souhaite un clavier simple et agréable.

  • par JD21400
    Publié le 16 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 25/02/2013
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Rien à signaler

    Tout d'abord, un clavier c'est un clavier, et pour le prix, aucune raison de se plaindre. Toutes les touches fonctionnent et ça me suffit amplement.
    De plus, un ami a acheté EXACTEMENT le même en grande surface, mais pour 3.10 € de plus, alors LDLC vraiment merci de ne pas prendre 9 € pour vous sur un produit de 10 €.