Avis sur Corsair Value Select 8 Go (2x 4Go) DDR3 1333MHz CL9

Corsair Value Select 8 Go (2x 4Go) DDR3 1333MHz CL9 CHF 47.30
Note générale :
10/10
sur 19 avis
  • 95%
    18 avis
  • 5%
    1 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Manfred T
    Publié le 14 août 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/08/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Service exemplaire

    J'ai reçu les barrettes de mémoire avec un jour de retard par la faute de Chronopost. Les mémoires fonctionnent parfaitement, j'en suis très content.
    Je voudrais spécialement remercier LDLC pour son service exemplaire: à peine que je leur ai signalé le retard de livraison, leur service de client m'a contacté par mail, m'assurant que tout sera fait pour me livrer le plus vite possible. En plus, les frais de livraison m'ont été crédité et un bon d'achat offert.! Merci!
    Peut-on trouver un meilleur fournisseur ailleurs?

  • par frederic L
    Publié le 27 janvier 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    impec

    Que du + . bien reçu ma commande très rapidement et très bien emballé . conforme a la description fonctionne très bien , bon investissement . Corsair une marque que je recommande les yeux fermé sans usité .

  • par Math
    Publié le 24 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/11/2017
    Nombre d'avis : 34 Note moyenne : 9

    Corsair : les yeux fermés

    J'ai reçut le produit, conforme aux attentes et dans les temps indiqués, je remercie LDLC pour cela.
    Je n'ai pas encore pu tester ces barrettes mais je ne m’inquiète pas du tout car Corsair est une marque sérieuse qui m'a toujours apporté satisfaction :)

  • par Dextramorphane
    Publié le 23 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/10/2017
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonne petites barrettes

    Ces barrettes de mémoires sont de bonne facture mais ne supporte pas l'overclocking.
    Quand je les ai installées j'ai oublié de remettre ma carte mère en mode normal et évidemment ça ne marchait pas.
    De plus j'ai remarqué qu'elles étaient un peu dures à mettre. J'ai du forcer plus qu'à l'habitude.
    Bien mais ne casse pas la baraque non plus.

  • par Nicolas L
    Publié le 31 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/08/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super !!

    Content d'avoir reçu ce jour mes deux barrettes RAM DDR3 4GO. J'ai juste eu à remplacer celles existantes lol !! Tout de suite prise en charge. Mon PC sous Windows 10 est plus rapide. Bon investissement! Je recommande l'upgrade mémoire qui redonne un peu de tonus aux " vieilles configurations ". Encore merci

  • par nesterel
    Publié le 28 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/06/2017
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 8

    Mémoire ad hoc

    Premier constat : ces barrettes de mémoire sont emballées dans un plastic plutôt résistant, presque trop ! Quant à leur qualité de mémoire cela reste à vérifier avec l'usage. Mais à priori c'est tout bon ! Tellement meilleur que ma propre mémoire ! Merci

  • par christophe D
    Publié le 1 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    super

    barrettes conseillées pour cm Gigabyte G41M combo ,et effectivement, eles fonctionnent très bien (beaucoup de problèmes de compatibilité en DDR3 avec cette CM) merci de votre aide, même pas eu besoin d' aller dans le bois, reconnues immédiatement

  • par laurent L
    Publié le 19 septembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    ram caorsair 4 GB

    trés bon produit, facile a installé et compatible avec mon acer aspire M5910 de burreau ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

  • par FOUF21
    Publié le 5 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Impeccable

    Avec une certaine impatience, j'ai installé ces barrettes dans ma vieille carte mère Asrock de 2008 et ça marche. Il a fallu que je règle un paramètre dans le BIOS pour que ça me reconnaisse les 8Go sous Windows. J'ai même pu réutiliser les autres slots pour mes anciennes barrettes. J'ai donc 12Go.

  • par Michael L
    Publié le 14 juillet 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/05/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 10

    conforme aux attentes

    Un très bon produit qui fait "le job". Ces 8 Go ont redonné un petit coup de frais à une configuration vieillissante (AMD 965 black édition) sur carte mère ASUS M4A88T-V-EVO.
    Le service et la livraison LDLC toujours au top. Merci

  • par Loïc B
    Publié le 31 mai 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/03/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Une petite upgrade au poil

    Je les ai commandé pour une petite upgrade de ma config secondaire. J'ai carrément gagné 10% de perf par rapport aux no-names que j'avais avant. Aucuns soucis jusqu'à maintenant (BSOD ou autre) donc très bon rapport qualité prix.

  • par ROLOR 30
    Publié le 4 avril 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/03/2016
    Nombre d'avis : 36 Note moyenne : 9

    sans souci

    Sitôt reçue, sitôt montée..en complément des 8Gb existants déjà(même référence...) c'est...confortable.Reconnue sans aucun problème, mais je ne me faisais aucun soucis avec Corsair.
    Pas encore vraiment testé a l'usage, mais ce supplément de mémoire va me permettre de patienter un peu jusqu'au passage au SSD. Photoshop et lightroom vont respirer un peu, de même que Première pro CS5.5.....

  • par ArnaudT
    Publié le 22 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/09/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 8

    gage de qualité

    je me fabrique mes PC depuis plusieurs années, et je choisit toujours des grandes marques tel que corsair.
    les no-names c est fini.
    pour ce prix la vous accédez directement a la tranquilité, et si malgré tout cela ne fonctionnait pas , il y a le SAV LDLC (un des rares a ne pas vous prendre pour un pigeon)

  • par Yann_Vi
    Publié le 14 mars 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/02/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Une valeur sur

    Packaging : propre et efficace.

    L'installation : se fait en moins de deux minutes, instructions non nécessaire.

    Sans radiateur, les barrettes chauffes légèrement, mais rien d'important. En ce qui me concerne j'utilise deux fois ce produit sur une Z97.

    J'ai réalisé plusieurs benchmark avec, sans que cela pause problème.

    À utiliser pour une utilisation type : bureautique, média et gaming, sans aucun soucis. Par contre je ne les recommande pas pour des serveurs maisons.

  • par WAI31
    Publié le 1 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/01/2016
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Conforme

    Toujours conforme aux description, cependant je n'ai pas la possibilité d'utiliser les 2 barrettes en même temps ce qui est dommage mais rien a voir avec les barrettes il s'agit de mon PC :/

    Je recommande et remercie LDLC pour leurs produits.

  • par alexis P
    Publié le 21 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 16/06/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Ddr3

    Produit propre conforme à la description fonctionne parfaitement ne chauffe pas beaucoup reçu colis asser rapidement recommande pour configuration de type ordinateur de bureau ou multimédia mais non gaming les performances ce sont vite fait sentir par rapport à mes anciennes ram merci ldlc

  • par Eric C
    Publié le 29 mai 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/06/2012
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Barrettes fiables

    J'ai mal installé ces barrettes et la machine n'a pas voulu fonctionner.

    J'avais peur que les barrettes aient pris un coup mais non suite à leur retrait et remise en place. Tout a fonctionné parfaitement.

  • par Eric R
    Publié le 14 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    J'ai eu peur, mais non !

    J'ai acheté ce pack en complément de 2 barrettes de la même marque et du même type (2x 2Go) sur une carte mère Gigabyte H55M-USB3.
    Après montage, le PC ne démarre plus!
    Je me suis dit, ça-y-est, les ennuis commencent. J’essaye les barrettes neuves seules: cela fonctionne(soulagement)! Mais lorsque je remets les anciennes, rien!!! Je me suis dit qu'elles n'étaient pas compatibles.
    Au bout d'un moment, j'ai trouvé la solution : il fallait tout simplement inverser leurs positions (Les plus grosses avant les plus petites).
    Depuis, mes 12Go tournent à merveille sans fichier d'échange système.

  • par Jose W
    Publié le 2 novembre 2014
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/10/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    bon choix

    sur une CM gigabyte GA-H87-HD3, ce duo est parfaitement compatible, reconnaissance immédiate dans le Bios.
    le clipsage des deux extrémité des barrettes demande un appui fort et soutenu qui pourrait léser la CM : lors d'un montage, poser les barrettes avant le vissage de la carte et mettre des cales de feutrine sur la paroi arrière (collées ou sur base magnétique) pour assurer les changements ultérieurs de barrettes sans risque.
    associé à un iCore3-4330, Ubuntu 14.04 est un cheval de course.