Avis sur Logitech Z120

Logitech Z120 CHF 20.59
Note générale :
9/10
sur 35 avis
  • 74%
    26 avis
  • 9%
    3 avis
  • 9%
    3 avis
  • 3%
    1 avis
  • 6%
    2 avis
Meilleur avis positif :
par CASSTOO1109
Publié le 01/11/2017

Excellent !

J'ai acheté ces enceintes pour le niveau rapport qualité/prix qui est vraiment plus qu'intéressant. Très bonne enceinte d'appoint Elles ont une qualité de sons que je ne m'attendais absolument pas j'ai était très surpris. Puissance et rendu des bass plus que satisfaisant.

Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Capitaine Haddock
Publié le 22/01/2016

Les bras et les oreilles m'en tombent !

Sifflement catastatrophique dans une config zéro bruit. Quelque soit l'emplacement (j'ai testé ) ! Ça siffle sur une carte-mère Gygabyte z170n-wifi (mème si le wifi est désactivé) branchées sur la prise casque du boitier mais aussi branchées sur la sortie son arrière de la mobo. Idem ça crachote-sifflote dans une autre tonalité lorsqu'elles sont branchées sur mon laptop Dell. Quelle que soit la sortie son utilisée (prise casque du laptop ou prise de la station d'accueil). Bref une catastrophe. Pour 15 euros je n'attendais pas de qualité audio mais là c'est inutilisable.

Lire la suite
Trier par :
  • par Vlako
    Publié le 29 juillet 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/07/2019
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Très bon rapport qualité/prix

    J'ai acheté ces enceintes pour avoir un son de qualité correcte autre qu'un casque audio. Pour un prix comme celui ci j'ai été très surpris de la qualité du son fourni par ces enceintes.
    Je pourrais reprocher un manque dans les graves mais au vu du prix je pense qu'il n'y a pas vraiment de critiques possibles sur la qualité sonore.

    Les deux enceintes sont fournies dans une petite boîte, l'emballage est correct. Il est possible d'enrouler le câble reliant les deux enceintes derrière ces dernières pour avoir un câble managment propre.
    La seule chose que je pourrais reprocher à ces enceinte est la longueur des câbles USB + jack. Je pense que 50cm de plus auraient été les bienvenus.

    Je recommande ce produit sans aucune hésitation.

  • par Franfran
    Publié le 17 juin 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/05/2019
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bien

    Ajouté sur un PC gamer, le son est bon et les basses présentes : Très bien.
    Se branche en USB sur le PC directement.

  • par youness K
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/02/2019
    Nombre d'avis : 60 Note moyenne : 10

    logitech

    pour mon 2eme desktop jai pris ses baffes pour avoir du son vraiment il sont très bonnes avec une belle finition et beau design et une très belle qualité de son pour des enceintes qui ne sont pas cher
    LDLC service au top
    LDLC N1 au maroc

  • par dom G
    Publié le 26 février 2019
    Produit acheté sur LDLC.com le 22/02/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    logitech z120

    Je regrette le peu d'explications. j'aurai aimé que l'on me dise comment utiliser ces enceintes avec linux 19 car pour l'instant cela ne fonctionne pas. D'autre part, le colissimo est arrivé éventré dans ma boite aux lettres et trop sommairement empaqueté, ce qui m’interroge en ce qui concerne de futures commandes. Dommage, car après avoir testé logitech z120 chez un ami j'ai apprécié la qualité sonore de ces enceintes

  • par Eloïse I
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté sur LDLC.com le 17/11/2018
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Surprenant !

    J'ai déjà été surpris de la qualité au déballage. L'assemblage des plastiques est propre, l'aspect général est robuste, elle sont assez lourde ce qui donne une impression de qualité.
    Comme indiqué dans les autres commentaires, le son est d'une qualité très honorable pour le prix.
    PS : pour une raison inconnue le transporteur a perdu le colis. L'équipe LDLC a été très sympa et m'a remboursé sans sourciller, y compris les frais de port ! Je félicite LDLC pour le SAV.

  • par CASSTOO1109
    Publié le 1 novembre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 9

    Excellent !

    J'ai acheté ces enceintes pour le niveau rapport qualité/prix qui est vraiment plus qu'intéressant.
    Très bonne enceinte d'appoint
    Elles ont une qualité de sons que je ne m'attendais absolument pas j'ai était très surpris.
    Puissance et rendu des bass plus que satisfaisant.

  • par KID J
    Publié le 10 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/09/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    enceinte d'appoint

    Pour le travail en classe avec mes élèves le son est bon, on entend bien, pas de grésillement même volume au maximum. Pour les amateurs de musique et de sono ce n'est certainement pas l'idéal, par contre !

  • par EvaD
    Publié le 29 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 25/08/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Parfait !

    Pour le prix, ces enceintes sont très bien ! Très fonctionnelles, elles ne prennent pas de place, elles reconstituent un son de bonne qualité ! Bon, c'est pas avec ça que vous allez organiser une grosse soirée, car le volume ne monte pas si haut que ça, mais comme enceintes d'ordinateur elles sont très bien !

  • par Ludovic T
    Publié le 10 août 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 13/07/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très bon rapport qualité/prix

    Enceintes compactes restituant un son de plutôt bonne qualité à un prix modique. Ce produit a par conséquent un très rapport qualité prix.
    Livraison du produit dans les délais annoncés.
    Je suis donc totalement satisfait de mon achat.

  • par Stéphanie M
    Publié le 8 juillet 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/07/2017
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    époustoufflant

    La vache! Si je m'attendais à ça pour ce prix-là!
    Le son est proprement incroyable et propre.Juste ce dont j'avais besoin comme appoint PC, mon écran VGA n'ayant pas d'enceintes.
    Je ne sais même pas si j'aurais besoin d'autre chose pour le moment,si j'écoute de la musique. J'aime le son intense avec un faible volume et là je suis servie,RAVIE.

  • par DELAPORTE M
    Publié le 12 janvier 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 15/12/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 6

    enceinte de base

    enceinte pour un son de base. il s'agit d'enceintes 2.0 donc pas de médium et de basses. mais pour le prix que demander de plus. installation très facile. Pour que les fils ne traînent pas il y a un système d'enroulage sur l'enceinte elle même.

  • par Alexandre G
    Publié le 16 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/12/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Bon rapport qualité prix

    Utilisé en enceintes pour avoir les sons windows sur une config serveur. Font leur boulot. L'alimentation via un port USB est assez pratique pour pas tirer un autre câble vers une prise.
    Le son par contre n'est pas excellent. Peu ou pas de basse. Son assez criard. Si vous poussez le volume, la musique devient peu agréable.
    Parfait pour mon usage, j'ai les sons windows, c'est ce que je leur demande.

  • par SylvainD
    Publié le 6 décembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 20/10/2016
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Bien

    Échange téléphonique
    Produit en rupture de stock le temps de valider la commande... Petite galère de délais en vue, mauvaise option de livraisons...
    Allo ldlc, problème résolu, 5 minutes. Appréciable. Agréable.

    Bon service client, ldlc aussi!

  • par Josh45HD
    Publié le 26 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/08/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Bonne enceinte

    Très bonne enceinte si vous chercher quelque chose de pas cher et qui fonctionne bien , ce qui est aujourd'hui rare . J'en chercher pour augmenter le son de mon ecran (logique) pour regarder des films ou jouer a des jeux , elles correspondent totalement à mes attentes et sont très belles . Tres bon rapport qualité prix et en plus elles sont assez petites , ce qui est très pratique . Juste un petit défaut a relever , si on met les enceintes assez fort on entend un leger grésillement mais qui , ma foi n'est pas très dérangeant.
    Donc si vous souhaitez des bonnes enceintes sans trop depenser , foncez .

  • par DrissB
    Publié le 18 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Parfait

    J'avais besoin d'enceintes pour mon PC car le son provenant de mon écran était très faible. J'ai donc opté pour ces deux enceintes, compactes donc ne prennent pas de place, se branchant en USB, les câbles sont de tailles normales (donc pas petits), très beaux designs, le son lui est de meilleur qualité que celui fourni par mon écran. Elles disposent d'un bouton permettant de les mettre hors tension.
    Bref je suis satisfait et recommande cet article.

  • par Léo K
    Publié le 12 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/09/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Produit top pour utilisation en conséquence

    Très satisfait de mon achat effectué dans le but de pallier à la fin de vie des haut parleurs de mon ordinateur portable.

    Les plus :
    - Super esthétique du produit (type macbook) et on sent qu'elle sont faite pour durer.
    - Très bon son, cable assez long pour permettre de bouger avec l'ordi sur de faibles distances.

    Les moins :
    - C'est pas avec ces baffles que vous ferez pétez les décibels en soirée mais pour le prix et le type de produit on en demandait pas tant :)

    Très bon produit !

  • par Jeason
    Publié le 1 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/09/2016
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 9

    Vraiment pas mal

    Alimentées rien qu’en USB, ces petites enceintes, d’un design soigné, remplaceront mon casque quand j’aurai besoin de faire partager le son de mon ordinateur. Elles sont discrètes et le câble qui les relie se cache très facilement sur mon bureau blanc.

  • par Corentin
    Publié le 22 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/08/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Ce qu'il faut!

    Simple petite enceinte qui feront le bonheur des personnes cherchant des enceinte PC pas cher avec un son tout a fait correct voir surprenant. A commander les yeux fermer, livré en 2 jours, LDLC.com au top!

  • par thierry D
    Publié le 4 août 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 31/07/2016
    Nombre d'avis : 52 Note moyenne : 10

    superbe petite enceinte

    enceinte très compact elle ont un son excellent pour leurs taille elle intègre un range câble derriere idéale pour une installation propre aussitôt branché elle sont reconnue tous de suite a acheter les yeux fermée idéale pour remplacé les enceinte de votre ordinateur portable

  • par Arthur D
    Publié le 14 juin 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/03/2016
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Super

    Pour le prix, ces enceintes sont super, le son est très bon, elles sont très compactes et ne prennent pas beaucoup de place de bonne qualité, elles envoient beaucoup sans grésiller, rien à redire pas déçu de l'achat, je conseil !

  • par Glachant K
    Publié le 21 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2016
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Sympa !

    De Très bonne petite enceintes ^^
    Sa dépanne pas mal et le son est pas trop mauvais ^^
    Ces sur faut pas s'attendre à du 7.1 à 500 Watt Mais bon , Elle font bien leurs taff ^^

    " Votre commentaire détaillé sur le produit doit comporter entre 200 et 2000 caractères. "

  • par ChomRoun
    Publié le 13 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/03/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 8

    Logitech sur alim USB

    Des petites enceintes très compactes, la qualité du son est très correcte.

    Le fait qu'elles soient alimenté par le câble USB, via un emplacement USB libre de la carte mère par exemple, est un vrai plus.

    Par contre, on n'a pas un son très fort. Mais sinon, rien à dire, c'est un très bon matériel.

  • par Capitaine Haddock
    Publié le 22 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/01/2016
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 7

    Les bras et les oreilles m'en tombent !

    Sifflement catastatrophique dans une config zéro bruit. Quelque soit l'emplacement (j'ai testé ) ! Ça siffle sur une carte-mère Gygabyte z170n-wifi (mème si le wifi est désactivé) branchées sur la prise casque du boitier mais aussi branchées sur la sortie son arrière de la mobo. Idem ça crachote-sifflote dans une autre tonalité lorsqu'elles sont branchées sur mon laptop Dell. Quelle que soit la sortie son utilisée (prise casque du laptop ou prise de la station d'accueil). Bref une catastrophe. Pour 15 euros je n'attendais pas de qualité audio mais là c'est inutilisable.

  • par ArnaudD
    Publié le 18 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/10/2015
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 5

    Bon rapport qualité/prix

    Design sobre, rien à dire
    Qualité sonore ok pour 2 petites enceintes
    Point décevant, j'avais pris ces enceintes pour remplacer des enceintes full usb, cad sans prise jack, ce que laisse penser la description du produit par LDLC : Interface avec l'ordinateur USB, j'aurais ptete dû me renseigner plus mais pour le prix j'ai acheter sans regarder. Il faut donc bien que je pense à les éteindre car au repos allumé elle émettent un grésillement qui personnellement me dérange quand l'agitation est calme.

  • par Loïc
    Publié le 15 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/01/2016
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Ca passe

    Deux petites enceintes qui font leur travail correctement.

    Pas de rendu de basse monstrueux mais permet de regarder des videos youtube ou un peu de musique sans recherche de gros son.
    Alimentation USB appréciable.

  • par Gaëtan D.
    Publié le 4 janvier 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 05/12/2015
    Nombre d'avis : 38 Note moyenne : 9

    Discrètes.

    Bien que "discrètes" est assez contradictoire avec son utilité (Et oui, entre silence et audio, il y a un oxymore), son esthétique l'est parfaitement et elles sont plutôt jolies!
    Le son est agréable et ne grésille pas. Bien entendu ce n'est pas des enceintes de boites de nuits, mais parfaites pour un petit film sur son PC!

  • par Frederic G
    Publié le 30 octobre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 01/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Enceintes correctes

    Deux petites enceintes qui font leur travail correctement.

    Pas de rendu de basse monstrueux mais permet de regarder des videos youtube ou un peu de musique sans recherche de gros son.
    Alimentation USB appréciable.

  • par geneviève R
    Publié le 8 septembre 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/01/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 4

    enceintes d'appoint

    Bof ! Juste mieux que le son ordi. Pas de réglage basses/aigus. Pas de prise casque, ça je le savais. Mais vraiment pas très puissantes et côté restitution des aigus/graves c'est limite casserole. J'avais trouvé mieux pour le même prix sur ce même site, mais impossible de me souvenir de la marque ! Vu les commentaires, je pensais que le son serait au moins équivalent. Mais non. Je le regrette ...

  • par Jerome L
    Publié le 19 juillet 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    Enceinte qui font leurs job

    Très bon kit 2.0 pour le prix. Elles font leurs job.
    Me servant plus d'un casque, elles me servent que d'appoint quand je veux regarder une vidéo ou faire le ménage, mais dans l'ensemble je suis pleinement satisfait et même agréablement surpris car le son est vraiment correct, j'avais peur d'avoir des grésillements ou autre à volume fort mais non.

    Je recommande ce produit

  • par Gregory L
    Publié le 2 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    Enceinte d'appoint correctes pour un pc portable

    Ces enceintes ont été achetées pour obtenir un meilleur son sur un pc portable. Le son est correct par rapport à ce que l'on peut attendre de ce type d'enceinte à savoir : augmenter le volume. Par contre, il ne faut pas s'attendre à un son extrêmement fournit... Les basses et les médiums laissent à désirer mais qui peut demander à ce type d'enceintes de bien retranscrire les basses et les médiums ? Je trouve qu'elles sont correctes et pour le prix investit je dirais même très correctes.

  • par Emmanuel J
    Publié le 16 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 02/10/2014
    Nombre d'avis : 30 Note moyenne : 9

    peu encombrant

    Je cherchais de toutes petites enceintes d'appoint. Je les voulais le moins cher possible et le plus compact possible. A ce prix, je n'ai pas à me plaindre, elles remplissent parfaitement cet objectif.

  • par Durand M
    Publié le 8 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 9

    Bonnes enceintes

    De bonnes petites enceintes pour un usage quotidien. Le plus de ce produit : elles sont auto-alimentés par USB ce qui est plus que confortable et ce qui permet de ne pas avoir trop de choses brancher sur la multiprise. En plus de cela le son est d'une qualité plus que correcte !

  • par Boris C
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 04/01/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Pour le prix, vraiment bluffantes.

    J'ai acheté ces enceintes en me basant sur les commentaires d'autres acheteurs sur le net et je les rejoins en ce qui concerne le rapport prestation/prix qui est vraiment plus qu'intéressant.
    Dans mon cas elles me servent d'appoint lorsque je veux écouter un peu de musique ou une série sans utiliser de casque que je porte 90% du temps devant le PC.

    Elles n'ont rien à envier à des enceintes deux fois plus chères. Je les recommande pour un usage occasionnel/complémentaire/peu exigeant. Puissance et rendu des bass plus que satisfaisant même pour un pc non portable.

  • par louis P
    Publié le 15 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 10/01/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 9

    Un son de haut niveau

    Vraiment impressionnantes ces enceintes sont hyper compactes
    mais offrent un son excellent que l'on peut configurer selon
    ses gouts. En plus un bouton permet de les mettre hors tension
    après utilisation, pas de câbles qui trainent sur le bureau
    grâce au système de rangement prévu à cet effet.Le branchement
    usb assure l'alimentation pas besoin de prise.
    Des petites merveilles de design et de prix.

  • par Veronique F
    Publié le 4 janvier 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 08/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 2

    Deçue

    Bonjour, j'ai été très satisfaite par la livraison bravo LDLC mais personnellement je suis très déçue par le son. Je regarde beaucoup de films et ca ' resonne ',ca sonne creux... je sais pas, ca va pas du tout. . Ce n'est que mon humble avis. Je ne les utilise plus.