Avis sur Vogel's VLB 500 Argent

Vogel's VLB 500 Argent CHF 20.56
Note générale :
10/10
sur 4 avis
  • 100%
    4 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par FrakassoR
    Publié le 27 octobre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/09/2016
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Parfait !

    Produit discret, fait le job qu'on attend de lui.
    la visserie est très complète.
    Le support convient parfaitement pour les enceintes surround, mais ne fera pas l'affaire pour de plus gros équipement.
    pour cela et un prix performant, je mets 5 étoiles !

    coté service LDLC, toujours au top depuis presque

  • par Lucas S
    Publié le 12 août 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/09/2014
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 9

    Un très bon support mural

    Ce support mural est très simple à installer (compatible avec beaucoup d'enceintes vu le nombre de vis fournis) et est très discret (mes enceintes ont exactement la même couleur),
    la qualité de finition est correcte pour le prix.

  • par David C
    Publié le 27 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 19/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 8

    Rempli son rôle

    Pas grand chose à dire, facile à installer et rempli son rôle.

    Semble s'adapter à quasiment tout les types de haut-parleurs, à condition qu'ils aient une visserie.

    Il faut un petit peu jouer en équilibre pour fixer en même temps la vis du haut-parleur et celle entre les deux parties du support

  • par Joseph Emmanuel A
    Publié le 10 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 11/07/2014
    Nombre d'avis : 14 Note moyenne : 9

    Très bon matériel !

    Les deux supports muraux Vogel's VLB 500 m’ont permis d’accrocher les deux enceintes arrières du Logitech Surround Sound Speakers Z906 sans aucun problème. Le montage est plutôt aisé. La visserie incluse est vraiment complète.
    Je n’ai pas eu difficulté à trouver la visserie adéquate pour fixer les deux enceintes car aucun visserie n’était fournie avec le home cinéma.

    La qualité du matériel qui m’a laissé plutôt pantois au premier coup d’œil et je dois avouer que les deux supports n’ont pas bougé depuis que je les ai fixés au mur malgré le fait que les deux enceintes sont assez lourdes.

    Je recommande vivement ce matériel.