Avis sur PC HardWare.fr Power Gaming - Monté (sans OS)

PC HardWare.fr Power Gaming - Monté (sans OS) CHF 1'415.95
Note générale :
8/10
sur 35 avis Charte de rédaction et de modération
  • 63%
    22 avis
  • 17%
    6 avis
  • 6%
    2 avis
  • 6%
    2 avis
  • 9%
    3 avis
Meilleur avis positif :
par Pedro M
Publié le 13/10/2015

Parfait

Côté montage nickel! c'est propre, aucun câble qui traîne. Même le bios a été optimisé, avec les conseils donnés sur hardware.fr Le tout est super silencieux, même sous de jeux gourmands. Tourne parfaitement sous win 10. Bref que du bon.
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par Adrien F
Publié le 01/09/2018

L.O.L

PC commandé le 10 aout. En atelier le 17 aout. Entre temps, periode de no flow, 0 email de ldlc, rien, une sombre période de flou total. Apres 'x' email a ldlc et apres 'x' quenelle recus, on me dit que mon PC est en atelier le 17 (7jours écoulés sans que ne rien se passe 0 email rien,) pour que le PC soit envoyé le 30 aout, (avec une reception le 3sept') mais apparement recus le 1 sept... une blague totale avec de multiple douille du SAV. Cependant, le PC est carré, la moindre des choses.
Lire la suite
Trier par :
  • par RomainE
    Publié le 22 avril 2020
    Produit acheté chez LDLC le 26/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bien à un détail près

    Le PC est bien voir très bien aucun ralentissement. Néanmoins je suis déçu par rapport au manque de communication par rapport à l'avancement du montage et des tests. Tout cela reste flou en tant que consommateur quand on ne sais pas où en est la commande. Sinon tout est nickel !

  • par JoëlR
    Publié le 16 janvier 2020
    Produit acheté chez LDLC le 09/12/2019
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    Excellent

    Super PC qui permet de faire tourner les jeux en top qualité en ne faisant pas entendre ses ventilateurs.
    Qualité de montage impeccable.

  • par Rédoine A
    Publié le 27 novembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 14/09/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent

    Malgré un léger temps de montage un peu long, je suis extrêmement satisfait du pc. Et vu la qualité du colis et du montage, je ne regrette absolument pas le temps supplémentaire alloué à ce dernier.
    Ayant eu une mauvaise expérience avec la commande d'un pc sur un site concurrent, j'avoue que j'attendais celui avec appréhension. A tort, tout est parfait. Merci LDLC.

  • par Cindy C
    Publié le 21 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 27/08/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 1

    Reçu 3 semaines après et montage pas terrible

    (Tout d'abord, désolée car je ne connaît pas forcément les termes concernant les produits pc)
    Ma tour n'a pas été testée, pas de papier le précisant, et malgré les branchements partout, mon écran me met no signal.
    Et mon ventilo fait énormément de bruit, en levant un peu la carte graphique ça ne le fait plus.
    Une des lamelles du "radiateur" est tordue, et le montage de la carte graphique est mal fait! Un côté est vachement levé par rapport à l'autre, cela n'est pas normal, après tant d'attente, je suis quand même déçue. Qu'est ce que je dois faire? CA NE FONCTIONNE PAS!
    J'ai un ldlc à côté de chez moi si je peux éviter de renvoyer ce serait quand même mieux. Je pense que c'est garantie sur les lieux également?

  • par Adrien F
    Publié le 1 septembre 2018
    Produit acheté chez LDLC le 10/08/2018
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 1

    L.O.L

    PC commandé le 10 aout.
    En atelier le 17 aout.
    Entre temps, periode de no flow, 0 email de ldlc, rien, une sombre période de flou total.
    Apres 'x' email a ldlc et apres 'x' quenelle recus, on me dit que mon PC est en atelier le 17 (7jours écoulés sans que ne rien se passe 0 email rien,) pour que le PC soit envoyé le 30 aout, (avec une reception le 3sept') mais apparement recus le 1 sept... une blague totale avec de multiple douille du SAV.
    Cependant, le PC est carré, la moindre des choses.

  • par Dogma
    Publié le 14 mai 2018
    Produit acheté chez LDLC le 02/04/2018
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 3

    Déçu

    Ayant toujours acheté mes PC par LDLC
    J'ai commandé en ligne.

    Réception longue car problème dans le logiciel de commande LDLC apparemment l'ajout d'une lettre dans les numéros de commandes correspondant au dépôt.

    La machine en elle même très propre et ergonomique, bruit quasi inexistant.

    Le lancement sans problèmes, installation windows 10 ok, par contre une série de plantages que je n'arrive pas à résoudre ayant revendu mon ancienne tour, je n'ai pas de solution de remplacement, impossible de contacter une assistance technique par téléphone... les mails c'est bien mais entre les délais de prises en charges et de réponses...

    Bref une tour qui ne fonctionne que part moment.

  • par Sebastien
    Publié le 11 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2016
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Je l'utilise régulièrement pour jouer depuis environ 1 mois (Dark Souls 3 et the Division principalement). Performances excellentes globalement, bien qu'on sente que, si la bête est capable de faire tourner à fond en Ultra un titre récent, il ne faudra pas lui en demander autant sur les titres à venir. C'est normal me direz-vous, mais à ce prix, j'aurais préféré être sûr que la machine serait "en avance sur son temps" et donc à la hauteur des titres à venir sur les 1-2 prochaines années.

    Là, soyons honnête, on est dans du TRES performant actuellement, mais certains titres très gourmands comme Witcher 3 manquent sensiblement de fluidité en ultra.

    Gros point extrêmement positif pour moi : la tour est parfaitement silencieuse hors jeu. C'est un plus indispensable si votre PC se trouve dans une pièce de vie.

  • par Jean-claude B
    Publié le 10 janvier 2016
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Tout est O.K.

    Mis à part quelques problème avec l'installation de W10, tout est O.K. !
    J'ai reçu la tour, enlevé les câles, installé le lecteur/graveur Blu-Ray sous celui de CD/DVD, puis j'ai branché la tour et les périphériques.
    J'ai inséré le support usb d'installation de W10 et appuyé sur le bouton "Power". A la fin du chargement des fichiers, le PC s'est éteint... Je l'ai rallumé, relancé l'installation et message "W10 ne s'installe pas sur une partition fat 32" ! Réparation, options avancées, ligne de commande, puis supprimer les partitions et relancé l'installation et ça a fonctionné ! J'en suis très content, il ne me reste plus qu'a tester des jeux. Je testerai avec "Rainbox Six Siege" quand vous m'aurez envoyé le lien d'installation.
    Encore merci à vous et meilleurs voeux pour la nouvelle année :-)

  • par Bruno R
    Publié le 29 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/12/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 8

    Très bon PC, mais montage à éviter

    Très bon PC, aucun jeu ne lui a encore résisté avec les détails au maximum ! Windows démarre et s'éteint en une dizaine de secondes. Il est plutôt silencieux, mais on l'entend tout de même si il n'y a aucune autre source de bruit. Il chauffe pas mal pendant les jeux, en hiver c'est bien, mais je redoute un peu cet été ...

    Livraison ultra rapide une fois le PC préparé.

    Le boîtier a un look indus' pas génial je trouve, et seulement 2 ports USB en façade (alors que la CM permet d'en mettre bien plus). La lumière d'activité des disques dur était HS quand j'ai reçu le PC (LED grillée), donc j'ai dû la remplacer (pas envie de renvoyer le boîtier juste pour ça). Une simple vérification visuelle lors du montage aurait tout de même pu déceler cela !

    Et donc, le montage: le panneau arrière du boîtier n'était pas fermé quand je l'ai reçu, et pour cause, les câbles (qui passent tous derrière la CM) empêchaient la fermeture (trop d'épaisseur). J'ai dû refaire toute la répartition des câbles pour éviter cela.
    Mais le pire, c'est le ventilateur du CPU qui était mal branché, donc il ne tournait pas. Un ventilateur aussi important qui ne tourne pas, ça saute quand même aux yeux! C'est à se demander si il y a une quelconque vérification après le montage ...

    J'avais pris la version monté du PC pour gagner du temps et éviter de me prendre la tête à le monter, mais au final, j'ai attendu plus longtemps que si je l'avais commandé en kit (okay, ça c'était prévisible), et ai dû vérifier tous les branchements après la découverte du problème avec le ventilo CPU.

    Bref, c'est un très bon PC (merci HardWare.fr !), mais prenez la version en kit et montez le vous même, c'est plus sûr.

    PS: si vous rencontrez une erreur MEMORY_MANAGEMENT lors de l'installation de Windows 10, désactivez le profile XMP ou indiquez que vous allez utiliser Windows 8/10 dans le BIOS.

  • par David T
    Publié le 26 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/10/2015
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    bon pc

    bon pc gaming , de plus silencieux avoir dans le temp ou an période de canicule . ca manquerai peut-être quelque filtre sur la grille du dessue pour évité que la poussier rentre sinon très content de mon achat

  • par David G
    Publié le 19 novembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 08/11/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Pas de regret

    Commande d'un PC Power gaming monté, mon retour :
    - bien emballé
    - bien monté (juste la cage du hdd qui avait glissé lors du transport mais pas méchant), câbles bien dissimulés.
    - le PC est pratiquement complètement silencieux en utilisation bureautique, et très peu de bruit lors des jeux
    Le rapport qualité/prix me semble un des meilleurs possible sur le marché actuellement.
    Pas de regret donc si à refaire, je prendrais le même.

  • par Pedro M
    Publié le 13 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 25/09/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait

    Côté montage nickel!
    c'est propre, aucun câble qui traîne.
    Même le bios a été optimisé, avec les conseils donnés sur hardware.fr
    Le tout est super silencieux, même sous de jeux gourmands.

    Tourne parfaitement sous win 10.

    Bref que du bon.

  • par Sebastien P
    Publié le 20 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    très mauvais montage

    Quelque temps après l'achat de cet ordinateur, je me suis aperçu que le pc pouvait fortement chauffer.
    Après démontage du ventirad, je me suis aperçu que LDLC avait laissé la protection plastique à la base du radiateur ... d'où mauvais transfert thermique ....
    Si jamais vous achetez cet tour, vérifier les températures en charge !!!!

    Réponse de [HardWare.fr] : le 25/11/2014

    Monsieur,

    Je suis navré pour cette erreur de montage, bien entendu exceptionnelle. J'ai pu voir que suite à ce souci et à un contact avec les services de LDLC, un tube de pâte thermique vous a été envoyé afin de pouvoir remonter correctement le tout. J'espère que désormais le PC vous apportera pleine satisfaction.

    Cordialement,

    L'équipe HardWare.fr

  • par michael S
    Publié le 28 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 10/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    tres bon pc

    pc très silencieux emballage très soigné conforme au détail
    je recommande se pc pour les personnes qui cherche de la qualité a bon prix monté avec 1 ssd Samsung 840 pro 128 go
    c parfait et expédié très rapidement merçi ldlc

  • par SA_Avenger
    Publié le 11 juillet 2014
    Produit acheté chez LDLC le 13/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    J'ai attendu un peu avant de poster un avis, voilà 2 mois que je possède le pc et aucun problème à l'horizon. Tout en high dans les jeux, silencieux au possible (il faut se concentrer pour l'entendre), arrivé en parfait état il ne restait plus qu'à installer l'OS.
    Monté avec un SSD pour le disque système.
    Rapport Qualité/Prix sans faille.

  • par Lucas R
    Publié le 28 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Déçu

    Après retour du PC au support technique je m'attendais à recevoir une machine comme neuve... et pourtant. Ma machine ne cesse de planter de façon répétitive, parfois dès le démarrage arrivant même parfois à faire buguer windows.
    Le compte rendu de prise en charge semblait faire comprendre en toute logique que ce problème avait été résolu mais malheureusement rien ne semble avoir été fait pour y parvenir, et je récupère aujourd'hui une machine dans le même état (voir aggravé).
    J'attend une réaction du Magasin car une situation pareil ne devrait pas avoir lieu d'exister. Obtenir dédommagement ainsi que remplacement du matériel ne me semble pas malhonnête au vu de ma situation.

  • par Lucas R
    Publié le 19 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/03/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    Problème produit / support technique top !

    Produit reçu plus rapidement que prévu dans un emballage résistant. Cependant j'ai rencontré des problèmes avec celui ci m'ayant forcé à le renvoyé au support technique. C'est par contre avec beaucoup de conviction et de spontanéité que ce service c'est occupé de moi ! Je reste en attente du retour de mon matériel et espère quand même secrètement un geste de l'enseigne en dédommagement car pour un produit de cette gamme c'est dommage de rencontrer des problèmes... Je donnerai des nouvelles après réception mais encore une fois merci au service client !

  • par papaye974
    Publié le 3 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Tour excellente

    Très bon produit de chez LDLC. Très silencieux , presque à en oublier qu'il tourne.
    Monté avec un SSD pour le système ce qui le rend extrêmement rapide.
    Emballage très bien effectué, livraison rapide comme prévue

  • par mcpicord
    Publié le 10 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 31/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Tres bon Pc !

    Une très bonne machine rapport qualité prix !
    Colis très bien emballé pour le transport !
    Très silencieux , rien à dire !
    Avec un SSD pour Windows , c'est le top !
    Tout les jeux tourne très bien en haute qualité !
    Très content de cet achat , je le recommande !

  • par Florian K
    Publié le 8 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 03/06/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    La performance à un prix raisonnable!

    Après des centaines d'heures d'utilisation, je n'ai toujours aucun soucis a déplorer!

    Équipé d'un Samsung SSD 840 120 Go et de Windows 7 Ultimate, le boot se fait en moins de 5 secondes!

    Assez silencieux, il est quand même un peu volumineux.

    Seul point négatif, le passage de câble derrière le support de la carte mère à été un peu bâclé à l'assemblage, le toron de câble appuyait sur la plaque latérale, la bombait et laissait apparaître un "jour" visible.

    Résultat j'ai tout repris moi-même et maintenant c'est bon.

  • par Tony Balt
    Publié le 12 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Très bonne tour !

    Depuis deux mois que je l'ai, cette tour est une bombe atomique qui ne flanche dans aucun jeu. Je joue à des gros titres comme BF3, LoL, ArmA 2, Crysis 3 ou encore Metro Last Light avec une configuration très haute sans aucun ralentissement.

    Pour tout ceux qui recherchent une tour pas cher et ultra-performante : GO !

  • par Haghane
    Publié le 5 juillet 2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    parfait

    Gros (énorme^^) boitier mais c'est bien pour la ventilation donc ça ne me gêne pas, au contraire. Plutôt un bon signe de fiabilité dans le temps.
    Silencieux, il ne dérange pas, on finit par l'oublier.
    Bonne config, il devrait me faire quelques années avant de devoir changer ceci ou cela ;)
    Donc un gros ++++ pour ce montage, totalement satisfaite et la livraison a été impec.
    Merci LDLC!

  • par Cécile D
    Publié le 20 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très satisfaite

    Impeccable. Vraiment très silencieux mais comme dit plus bas, un peu encombrant.
    Aération en dessous, sur le côté et au dessus.

    Attention, il n'y a pas de carte réseau donc soit il faut en installer une, soit passer par le filaire.

  • par Albinou
    Publié le 24 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 10/05/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Oui mais...

    Cela fais bientôt un an que j'ai acheter ce PC et désormais j'en suis très satisfait. Assez silencieux, performant, c'est plutôt pas mal.
    Pourquoi un 5/10 alors?? tout simplement parce la prestation de LDLC à été lamentable. Premier envoi: le disque dur marchait mal. je renvoi l'ensemble et quand enfin il me revient, le PC n'avait tout simplement pas été protégé, il était dans un carton sans aucune protection autre donc totalement HS. Troisième envois: disque dur marche mal (ENCORE) je décide donc de le renvoyer.
    Entre le moment ou le pc a été commandé et le moment ou je l'ai réellement eu entre les mains fonctionnel, il s'était bien passé quelques mois.
    Réaction de LDLC: on répare a chaque fois. (encore heureux) et on vous donne un bon d'achat de 5€....
    5/5 pour le PC, 0/5 pour la prestation.

  • par Eliott M
    Publié le 4 février 2013
    Produit acheté chez LDLC le 22/12/2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Silencieux, classe mais assez encombrant.
    Il fais tourner Crysis en high sans aucun lag (en ultra ça deviens moins fluide mais ça reste jouable). La même pour Crysis 3.
    Il était destiné à un usage gamer, je suis donc totalement satisfait de mon achat.

  • par sausee
    Publié le 14 septembre 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Très bon travail

    Très bon travail.
    L'ordinateur tourne bien et est très silencieux.
    L'emballage est très protégé.
    Seul petit bémol le délais de montage qui est relativement long.
    Mais je suis globalement très satisfait.

  • par d3st
    Publié le 25 juin 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Super

    Acheté il y a peu, cet ordi me satisfait pleinement.
    Je fait tourner tous mes jeux au max et ça reste très fluide.
    Couplé avec un SSD M4 256Go, c'est vraiment optimal. J'y ai installé windows ainsi que la plupart de mes applications et quelques jeux, et ça roule vraiment bien
    Il répond à toutes mes attentes

  • par claude M
    Publié le 16 juin 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    excellent

    je pense qu'il s'agit tout simplement de la meilleure config prémontée que l'on puisse trouver à ce prix , j'avais un peu peur du boitier , mais sa qualité est largement au RDV , le reste c'est du connu et du trés bon matériel , en lui ajoutant un SSD on gagne en vélocité ( un disque dur de 2To ce n'est pas le mieux en rapidité ) et là on frise la perfection , de plus j'ai eu un léger problème d'installation et le SAV m'a dépanné de suite : 5 minutes d'attente et un technicien trés compétent ( ça change de certaines hot line )
    bon il faut attendre 15 jours , mais ça en vaut la peine !

  • par Pieryv
    Publié le 3 juin 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    à conseiller !

    C'est la deuxième machine que je commande en quelques semaines, les deux fonctionnent nickel, emballage soigné et livraison dans les temps (je dirais pas rapide, mais dans les délais annoncés).

    La machine est puissante, silencieuse et montée très proprement (câbles liés dans un coin), bref rien à dire !

    Seul mini bémol, le délai de livraison, mais l'attente valait le coup :)

  • par Sébastien L
    Publié le 23 mai 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 5

    Juste la moyenne

    PC commandé le 29 avril, reçu par Mondial Relay le 22 mai. C'est trop long, surtout que le commande était annoncée comme prête à être envoyée le 11...

    Pour le reste, rien à redire. Pc bien emballé, parfaitement silencieux et les réponse aux questions par courriel sont plutôt rapides et précises.

    En résumé, le travail est soigné, le pc vaut le coup, mais il ne faut pas être pressé d'utiliser son nouveau jouet.

  • par Alex
    Publié le 12 mai 2012
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Satisfait

    Tour commandée le 25 Avril et reçue le 09 Mai. Certes un peu long mais le montage est soigné et l'envoi très rapide. Tous les composants en plus sont regroupés dans la boite de la carte mère qui vous est envoyée avec votre colis.
    Au niveau des performances rien à redire, la tour est très puissante et saura satisfaire les amateurs de jeux videos.

  • par sentenza
    Publié le 28 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Exellent Entière satisfaction

    PC commandé le 17 de ce mois reçu le 27 m'attendait à pire au vu des commentaires.
    Très bien emballé....

    Tout est fourni dans la boite de la carte mère (drivers, câbles) etc...

    Reste maintenant à trouver un duo clavier/souris et un écran 24" pas évident de faire son choix...

    Enfin bref je conseille l'achat...

  • par BC
    Publié le 16 avril 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Excellent matériel - bon service LDLC

    Après quelques jours d'utilisation je viens donner mon avis.

    Très belle configuration.Le montage est parfaitement réalisé. J'ai hésité à demander le montage mais finalement pour le prix je ne suis vraiment pas déçu. J'ai énormément apprécié de retrouver tous les emballages et pièces des composants installés dans la boite de la carte mère. Chapeau aux monteurs LDLC.

    2 points négatifs:
    - Chargement assez long du bios ce qui est bien dommage quand l'OS est monté comme moi sur un SSD.
    - Volume du ventirad bloque un des emplacement vide de RAM, attention si vous souhaitez augmenter le nombre de barrettes.

    Temps de livraison respecté: commandé le 27/03, livré le 13/04 avec 7 jours de délai prévu initialement pour une carte vidéo manquante (soit 17 jours: 7 jours de délai + montage 10 jours)

    Très bon service téléphonique pour une modification de commande initalement

  • par FranB
    Publié le 25 janvier 2012
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Très bon matériel!

    Bonjour,

    Je suis très satisfait de cet ordinateur.

    Points positifs :
    - emballage très soigné
    - montage soigné
    - boitier silencieux
    - composants biens sélectionnés.
    - très bonnes performances dans les jeux
    - machine directement et entièrement compatible Linux Ubuntu

    Point négatif : le délai de livraison de 18 jours, peut-être un peu long pour une machine annoncée "en stock".



  • par Christophe P
    Publié le 25 janvier 2012
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Materiel OK

    Bonjour,
    je suis dans l'ensemble ravi de cet achat.
    Le montage est propre et la machine tourne nikel sur tout les jeux du moment.

    Seul petit bémol... (et oui il en faut!)
    Les délais de livraison, un peu long (21 jours).
    Sinon rien à redire , embalage solide et tout.

    Je recommande!!