Avis sur Corsair Vengeance Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL9

Corsair Vengeance Series 4 Go DDR3 1600 MHz CL9 CHF 26.56
Note générale :
10/10
sur 10 avis
  • 100%
    10 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Tristan D
    Publié le 27 octobre 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 23/10/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Une marque qui ne me déçoit pas.

    Mon pc est équipé par 3 rams Corsair de ce type. On m'a recommandé cette marque et je ne suis pas déçu.

    Je pense que je ne changerai jamais de marque, tant qu'elle ne me lâchera pas, je la garderai.

    Si vous saviez pas quoi prendre, je présume que maintenant vous savez.

  • par Frantz M
    Publié le 22 mai 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 28/04/2017
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    fidele, recommandé

    c'est ma 3eme barrette mem corsair et franchement rien à dire. je suis un fidele de la marque pour sa fiabilité . losque les autres tombent en rad . les corsairs sont toujours là. je la recommande elle fait bien le travail qui lui est demandé.en plus le tarif reste des plus abordable.

  • par Alain J
    Publié le 28 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 29/01/2017
    Nombre d'avis : 22 Note moyenne : 10

    rien à redire

    J'ai monté cette Ram sur ma carte mère MSI Gaming sans aucun problème de démarrage ou de fonctionnement. C'est seulement l'élément le plus lent de ma bécane, donné à 7.8 sous Win7.
    Fabricant de renom à recommander

  • par Frederic G
    Publié le 22 février 2017
    Produit acheté sur LDLC.com le 18/12/2016
    Nombre d'avis : 24 Note moyenne : 9

    Fiabilité Corsair

    Y'a des marques comme celle-ci que l'on achèterait les yeux fermés, c'est le cas de CORSAIR, pour la plupart des barrettes, quel que soit leur niveau et leur référence, ça tourne. Jamais changé une barrette sur l'ensemble des postes que j'ai équipés (presque une dizaine) et ce sur plusieurs années. N'hésitez pas à prendre 4 GO voire 8 GO (à condition d'être sur du 64 bits pour qu'elles soient reconnues).
    Le seul hic sur la mémoire c'est les variations de prix en fonction des mois et des années, parfois du simple au double pour la même référence.

  • par Thomas D
    Publié le 2 novembre 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 12/10/2016
    Nombre d'avis : 42 Note moyenne : 9

    Fait son travail

    RAS, tout est bon, que ce soit au niveau du matériel ou de la livraison.

  • par benedict D
    Publié le 4 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 06/01/2016
    Nombre d'avis : 20 Note moyenne : 9

    Exellent (presque)

    Que dire d'elle, elle fait très bien son job et suporte de lourde charge. C'est vraiment un très bon choix, car en plus d'être pérformante, elle est jolie. Seul défaut, elle chauffe beaucoup. donc pas pour les mini tour.

  • par Marie
    Publié le 3 février 2016
    Produit acheté sur LDLC.com le 14/12/2015
    Nombre d'avis : 18 Note moyenne : 10

    Parfait

    Acheté pour mon nouvel ordinateur et c'est vraiment très très bien. Il s'allume en quelques secondes et supporte des jeux très lourds.
    Rien à dire. LDLC toujours de très bonne qualité ce qu'ils proposent :)

  • par pascal B
    Publié le 29 avril 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 03/04/2015
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    performence et qualité c'est du corsair

    utilisant que du corsair en mémoire et alim depuis des années les performance et qualité toujours aux rdv.

    même si les dissipateurs CPU en général son fait pour pas débordé sur les slots mémoire il vos mieux sans n'assuré car la taille du dissipateur mémoire dépasse de la barette

  • par Paul S
    Publié le 23 mars 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 09/02/2015
    Nombre d'avis : 12 Note moyenne : 9

    Très bon matériel

    Très bonne RAM.
    Achetée pour mon pc LDLC Major tout neuf (je voulais 8GO) elle a été installée super facilement sur ma carte mère et depuis elle tourne en dual channel sans soucis.
    En plus j'aime son style, mais attention aux petites tour elle est assez haute avec le radiateur.

  • par Dominique D
    Publié le 20 février 2015
    Produit acheté sur LDLC.com le 27/12/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    taille imposante

    Attention si vous avez un mini PC, en installant les barettes il m'a fallu débranché sur la carte mère des prises et j'ai bien cru ne pas pouvoir les rebrancher !
    La livraison était impeccable.
    En tout cas, rapport qualité prix, ça fonctionne impeccable, rien ç redire !