Avis sur Akasa AK-CCE-7106HP

Akasa AK-CCE-7106HP CHF 17.25
Note générale :
8/10
sur 9 avis Charte de rédaction et de modération
  • 56%
    5 avis
  • 11%
    1 avis
  • 11%
    1 avis
  • 22%
    2 avis
  • 0%
    0 avis
Trier par :
  • par Robert S
    Publié le 23 juillet 2019
    Produit acheté chez LDLC le 24/06/2019
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 10

    Très Bien

    J'avais besoin d'un ventilateur low profile (moins de 45mm) afin de le faire entrer dans un boitier HIPER taille HIFI de 55mm de haut.

    Mission réussie, avec une CM µAtx GA-B250M-DS3H et un pentium g4600 et 16 Go de Ram. Le Multimédia Center très rapide, permet même de jouer a des petit jeux en 720p. Tout ça sans carte graphique.

    Ne chauffe pas, ne fait pas de bruit, bref je conseille ce ventirad, Pour moi équivalent au refroidissement Intel d'origine mais beaucoup plus petit.

  • par Philippe Q
    Publié le 26 janvier 2018
    Produit acheté chez LDLC le 18/01/2018
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Aucun gain du point de vue du bruit

    Acheté car mon ventilateur Intel de base commençait à faire du bruit. Mais c'est encore pire avec celui-là. Donc aucun intérêt en fait.
    Dommage que je n'ai pas de pâte thermique, sinon j'aurai remonté le ventilo Intel d'origine, après l'avoir nettoyé.

  • par Krishtov
    Publié le 17 juin 2017
    Produit acheté chez LDLC le 18/05/2017
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 8

    Remplit son rôle à la perfection

    J'avais besoin de glisser une carte mère dans une borne d'arcade et je manquais de place. Avec ce ventirad, mission accomplie ! Le radiateur dépasse à peine du ventilo, l'encombrement est réduit au minimum.
    Et côté bruit, monté sur un Core 2 Duo, il est tout à fait discret et même quand il s'énerve, cela reste tout à fait acceptable.
    Je recommande !!

  • par Alexandre B
    Publié le 25 octobre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 28/09/2015
    Nombre d'avis : 23 Note moyenne : 8

    Une seule chose à dire : " GENIAL"

    Alors franchement je suis épaté et complètement abasourdi sur ce produit car les commentaires laissés ne correspondent pas du tout à la description de ce produit.
    Ce que j'en pense?
    -Il refroidit bien
    -Silencieux
    -Compacte
    Tout ce qu'on demande à un ventilateur pour ce prix là !

  • par yves V
    Publié le 3 juin 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/05/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 9

    ventilo AK-CCE-7106HP

    livraison rapide comme toujours produit extra tres bon rapport qualite prix tres peu bruyant et parfaitement efficace tout a fait satisfait aucun defaut ce ventilo est tres bien je le recommande extra

  • par Alexandre C
    Publié le 2 janvier 2014
    Produit acheté chez LDLC le 04/12/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 7

    Bruyant

    Livraison rapide, rien à redire sur le suivi LDLC.
    A propos du produit : Installation OK. Le fixage est simple et rapide (identique aux ventirad d'origine Intel).
    A l'utilisation le ventilateur est bruyant (environ autant que le ventirad d'origine). Je suis un peu déçu sur ce point et je vais dores et déjà le remplacer.

  • par BeLZeBuTH
    Publié le 19 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2013
    Nombre d'avis : 28 Note moyenne : 9

    Compact mais efficace.

    Idéal pour les PC ou la place est réduite.

    Ce ventilateur à tout d'un grand, Il dispose d'un diamètre identique aux ventilateurs classiques, mais sa hauteur quasiment divisée par 2 grâce au ventilateur qui vient se loger à l'intérieur du dissipateur de chaleur.
    Les performances ne semble pour autan en être réduites (à voir dans le temps avec l'encrassement).

  • par Aredic
    Publié le 10 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 12/08/2013
    Nombre d'avis : 86 Note moyenne : 8

    pour les petits boitiers

    POur les low profile, genre home cinema / home theater, je le recommande ; mais si votre espace dans la tour est suffisant, optez pour un modèle plus imposant ; le bruit est correct mais la dissipation juste suffisante, il est cependant mieux que ceux livrés "in the box par intel", mais de justesse.

  • par Guy B
    Publié le 10 février 2012
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Beaucoup mieux que ce a quoi je m'attendais!

    Livraison tres rapide, au deballage le ventilo me semble de bonne qualite et entrs sans probleme dans mon boitier mini itx. Connecte a un port ventilateur regule, il est inaudible, tournant la plupart du temps a 500 tours/min pour refroidir mon i5 qui reste dans les 40 deg. J'ai mis de la pate thermique Alaska au montage
    Rien a dire: parfait et d'un bon rapport qualite-prix