Avis sur PC HardWare.fr Gaming - Kit (non monté - sans OS)

PC HardWare.fr Gaming - Kit (non monté - sans OS) CHF 802.95
Note générale :
9/10
sur 69 avis Charte de rédaction et de modération
  • 83%
    57 avis
  • 12%
    8 avis
  • 3%
    2 avis
  • 1%
    1 avis
  • 1%
    1 avis
Meilleur avis positif :
par thomas B
Publié le 11/09/2014

Très satisfait

Après 1 mois d'utilisation, je suis très satisfait de mon achat ! J'ai mis une soirée entière à monter mon PC, c'était ma première fois, et je ne m'y connaissais pas du tout ! J'ai eu un peu plus de mal à brancher les ventilos du boitier, mais tout s'est bien passé finalement ! Cependant, je conseille également d'acheter des barettes de RAM en plus ! Il permet de lire Sniper Elite 3 en ultra, BF3 ultra, DayZ, Need For Speed Rivals.... Bref, tant de jeux gourmands pour un PC à bas prix ! Merci !
Lire la suite
Meilleur avis critique :
par anne D
Publié le 30/12/2014

plus jamais

Commande le jeudi, arrivée le mardi. Le boitier est arrivée cassé (tous les tétons en petits morceaux). Le SAV m'a dit d'attendre, au mieux, le lendemain pour que ma demande soit traitée (le 1er contact au tel m'avait dit "traitement dès réception du mail" !). Bref très déçue, et les enfants encore plus... obligée d'attendre encore et encore... pour espérer un remboursement pas trop long et enfin acheter un ordi, ailleurs !
Lire la suite
Trier par :
  • par CorentinL
    Publié le 17 novembre 2020
    Produit acheté chez LDLC le 12/04/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe perfomances

    Très satisfait de cet ordinateur, design très sobre petite rgb au niveau de la carte mère il me semble qui ajoute un petit jeu de couleur assez sympa.
    Pour ma part j'ai augmenté la config à 16go de ram car aujourd'hui 8go ne sont plus suffisants, cependant lors de l'installation faites bien attention à modifier la fréquence des barrettes de ram !
    Niveau perf rien à redire : Warzone en élevé sans aucun soucis, le nouveau black ops cold war pareil en élevé ainsi que World of warcraft en ultra et tout ça en jouant sur un écran en 165Hz.
    Donc petit conseil si vous hésitez c'est la config parfait pour petit budget (pour un gamer) si vous allez sur des jeux un peu gourmand ajoutez 8go de ram mais si c'est pour taper du Lol ou Counter strike la config de base sera suffisante.

  • par NicolasZ
    Publié le 13 mai 2020
    Produit acheté chez LDLC le 17/03/2020
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    TRES SATISFAIT

    facile à monter, tout est en bonne état et fonctionnent bien. Tourne très bien avec ubuntu aucun crash, les jeux y tournent parfaitement

  • par DominiqueB
    Publié le 7 mai 2019
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    Conforme aux attentes

    Aucun problème, commande expédiée en deux colis (bien protégés) comme souvent pour des raisons pratiques (composant dans un premier colis et boitier dans le second).

    Le PC est facile à monter, le boitier assez volumineux pour tout rentrer et bien ranger les câbles.

    Attention cependant l'alim ne dispose que de 4 alimentations pour périphériques SATA. méfiez vous si vous souhaitez rajouter plusieurs disques durs par exemple.

    Aucune surprise au niveau des performances, sans doute le meilleur rapport performances / prix au moment de l'achat (04/19). La config est stable, sans bottleneck.

    Ventilateurs silencieux, aussi bien le GPU que le CPU. 35°c en idle, 70°c maxi en charge. ça redescend très vite quand les composants ne sont plus sollicités. Pas de problème de chauffe donc (pour une utilisation modérément intensive).

    Satisfait de mon achat.

  • par Erwan C
    Publié le 10 avril 2019
    Produit acheté chez LDLC le 02/03/2019
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Top

    Vraiment bien, super rapide et silencieux.
    Facile à monter, dommage qu'il n'y ait qu'un seul ventilateur..

  • par Stéphane
    Publié le 5 décembre 2017
    Produit acheté chez LDLC le 29/10/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Un bon compromis

    PC idéal pour pour gamer occasionnel:

    - Facile à monter
    - Démarrage rapide
    - Très bonnes performances (permet de faire tourner la plupart des jeux au max.

    Il est à mon avis, une bonne base pour se remettre à jour sans se ruiner. D'autant plus qu'il est tout à fait possible de lui changer des pièces ou d'en ajouter.

    J'aurai aimé avoir un ventilateur en plus, mais ce n'est qu'un détail.

  • par Kursat B
    Publié le 10 juillet 2017
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2017
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 6

    PC qui plante monté par le service LDLC

    L'ordianteur dans les performances est bon , mais il plante au bout de 30 minute d'utilisation, impossible de l'éteindre lancer une page etc..

    J'ai appelé le servie technique assez réactifs, j'ai suivis leur instruction et le problem persiste toujours.

    c'est pourquoi j'ai mis 2 étoiles

  • par Charlie T
    Publié le 17 février 2017
    Produit acheté chez LDLC le 13/02/2017
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 7

    Livraison

    Rien à redire sur le délai de livraison, arrivé sous 5 jours.

    En revanche, il manquait dans le colis le disque dur et le lecteur/graveur (heureusement que ce n'était pas les articles les plus couteux a l'interieur) c'est pourquoi je retire quand même une étoile au produit

  • par Tom N
    Publié le 28 octobre 2016
    Produit acheté chez LDLC le 24/09/2016
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 8

    Jusque là très satisfait

    N'ayant pas monté de PC moi-même depuis plusieurs années, j'ai néanmoins pu monter celui-ci assez facilement avec les tuto envoyés par LDLC en amont de la livraison.

    J'adore :
    - Le boitier, bien aéré mais compact et facile d'accès
    - La carte graphique, probablement meilleur rapport qualité/prix du marché actuellement
    - L'esthétique à la fois belle et sobre
    - Des performances globales tout à fait satisfaisantes.

    Quelques regrets cependant :
    - Qu'est-il arrivé au tournevis que LDLC fournissait auparavant dans ses livraisons ? Il m'aurait été bien utile;
    - Le boîtier a été livré un jour après les composants;

    Jusque là, je le recommande !

  • par Jeanbat
    Publié le 28 mai 2016
    Produit acheté chez LDLC le 04/05/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Très content de cet achat. Les performances sont là.
    Un peu dérouté au départ car je m'attendais à trouver une doc comme dans les boites de lego mais au final, pas si compliqué (c'était mon premier assemblage). J'ai d'ailleurs eu une alimentation défectueuse mais là, l'équipe après-vente a été super en m'en envoyant une nouvelle sans attendre le retour de la mienne.

  • par Jérémy C
    Publié le 19 avril 2016
    Produit acheté chez LDLC le 19/03/2016
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Parfait

    Rien a dire.
    Tout est très bien emballé.
    C'était mon premier montage de PC.
    J'ai réussi avec un tuto sur internet, sans de problème.
    Seul bémol le carton du boitier pourrais être neutre, ce serais mieux..

    A commander !

  • par angélique F
    Publié le 28 décembre 2015
    Produit acheté chez LDLC le 16/12/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super LDLC

    Produit arrivé peu de temps après commande.Monté en 2h30 pour mon tout premier montage. Par contre petit problème d'écran noir donc j'ai appelé le SAV. Rien à redire, ils sont impeccables. Donc j'ai envoyés les photos de mon socket et on verra bien.

  • par francois A
    Publié le 7 juillet 2015
    Produit acheté chez LDLC le 07/06/2015
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    beaucoup de hauts et quelqlues bas. Je la recommande vivement!!!

    le Gaming et software :
    - Les plus : GTA 4, ARMA 1, Oblivion, falcon 4.0 BMS, Alien Isolation, World of tanks, Empire Total War, 3DsMAx tournent parfaitement bien.
    - Les moins : FSX (mon jeu préféré) tourne à 30fps en ultra. J'espérais beaucoup mieux.

    Le Montage :
    - Les plus : Les vidéos dispos pour faciliter le montage.
    - Les moins : Je n'ai pas trouvé la doc particulièrement à jour sur certains points. Elle mériterait d'être plus claire. J'ai à plusieures reprises du regarder sur internet pour voir si je ne faisais pas de bêtises. Pourtant ce n'est pas la première fois que je monte une bécane. Par ailleurs, les prises jacks façade ne marche pas. La doc ne précisant rien, je les ai branché sur la carte mère (après avoir vu un tuto) mais ça ne doit pas être le bon emplacement.

    Les autres :
    - Les plus : BIOS GUI (oui j'avais quelques années de retard), très silencieux même à pleine charge, boot rapide, et drivers à jour, boitier design et bien ventilé.
    - Les moins : RAS

    La livraison
    - Les plus : Commandé le 7/06, reçu le 10/06. Impeccablement emballé, et livraison très rapide.
    - Les moins : RAS

    Pour FSX et la doc j'ote une demie étoile. Je recommande cette machine qui remplit parfaitement son rôle.

  • par le moigne D
    Publié le 2 mai 2015
    Produit acheté chez LDLC le 22/03/2015
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 7

    Super

    Livraison rapide.
    Conforme à la desciption.
    Temps de montage 4 heures (tranquillement!!).
    Bonne machine, fonctionne parfaitement.
    Merci LDLC.

  • par jerome A
    Publié le 20 avril 2015
    Produit acheté chez LDLC le 20/03/2015
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    bien

    livré en temps(colis ouvert ,mais ça c'est systématique)
    produit impeccable,manque peut-être un peu d info pour passer les câbles d'alimentation correctement.
    sinon c'est tous ce que j avais a dire ,mais pour poster il faut entre 200 et 2000 caractères je peux vous dire que chez LDLC on ne trouve pas d'ARDUINO et je trouve çà fort regrettable.

  • par Cyril S
    Publié le 3 février 2015
    Produit acheté chez LDLC le 03/01/2015
    Nombre d'avis : 10 Note moyenne : 6

    Super, aprés mise à jour du BIOS...

    Windows 7 installé 2 fois... Une 1ere fois avec les pilotes fournis sur CD : Beaucoup de soucis ... La 2eme avec le pilote réseau et récup des pilotes sur le Net : Impec.
    Un problème subsistait : Le BIOS ne se lance pas après reboot.
    Test : Démarrage du PC, puis appuis sur reset dés que le BIOS démarre : Écran noir et rien ne se passe...
    Mise à jour du BIOS (la dernière bien sur) et là tout est OK.

    En résumé, bon PC mais il faut mettre les mains dedans jusqu'au coude... Débutant : bon courage !!!
    Du coup je lui vire 2 étoiles (pilotes et BIOS) mais ça n’enlève en rien ses perfs.

    Réponse de [HardWare.fr] : le 23/02/2015

    Bonjour,

    LDLC a effectivement été livré en fin d'année de cartes mères MSI qui n’étaient pas équipées du dernier bios de juillet, ce qui pouvait entraîner ce souci lors d’un reset avec un processeur de type Haswell Refresh. Nous sommes désolés pour ce souci qui est depuis résolu.

    Cordialement,

    L’équipe HardWare.fr

  • par anne D
    Publié le 30 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/12/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 2

    plus jamais

    Commande le jeudi, arrivée le mardi. Le boitier est arrivée cassé (tous les tétons en petits morceaux). Le SAV m'a dit d'attendre, au mieux, le lendemain pour que ma demande soit traitée (le 1er contact au tel m'avait dit "traitement dès réception du mail" !). Bref très déçue, et les enfants encore plus... obligée d'attendre encore et encore... pour espérer un remboursement pas trop long et enfin acheter un ordi, ailleurs !

    Réponse de [HardWare.fr] : le 09/01/2015

    Bonjour,

    Je suis navré d'apprendre que le boitier a subi des dommages lors du transport. Votre demande de rétractation a été reçue le 30/12 par LDLC, vous avez reçu une réponse et votre retour a été créé le 31/12. Veuillez noter qu'un échange anticipé du boitier aurait été plus rapide qu'une rétractation totale de la commande.

    Cordialement,

    L’équipe HardWare.fr

  • par Christophe P
    Publié le 22 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/11/2014
    Nombre d'avis : 16 Note moyenne : 8

    Excellent rapport qualité prix

    bon produit
    montage facile
    excellent produit j'ai eu un doute pour la carte graphique mais au final le produit est conforme à sa designation .
    L'ensemble est fluide et reactif sous windows 7 64 bits ! Je le recommande !

  • par Fabien C
    Publié le 14 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 06/12/2014
    Nombre d'avis : 6 Note moyenne : 10

    pas mal pour débuter

    très bon produits facile a monter est très complet de base très facile a améliorer est surtout boitier très silencieux permettant un usage simple.

    Acheter pour noël est monter en 1h je le recommande pour ceux qui veulent un pc performant sans trop investir au départ.

    A acheter les yeux fermer.

  • par Alessandro P
    Publié le 1 décembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/11/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 10

    super

    livraison rapide, sms pour prévenir de l'arrivée du colis, etc. une qualité de service que trop peu d'entreprise pratique. Pour la machine rien à dire, la tour est excellente, très bien pensée, spacieuse. rien à voir avec les tours que je montais il y a 4-5 ans. Très bonne performance dans les jeux comme je m'y attendais. je recommande vivement.

  • par delphine B
    Publié le 17 novembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 16/10/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    très satisfaite

    envoi rapide du colis
    service après vente au top, à l'écoute et très performant
    ordinateur du tonnerre, fonctionne très bien, je peux enfin m'amuser à tout mes jeux sans que l'ordinateur rame
    vraiment très satisfaite de la qualité globale
    merci LDLC

  • par Damien M
    Publié le 4 octobre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 30/09/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Impeccable

    Mon premier PC à monter moi même avec en plus l'OS à installer, c'est très simple, la notice de la carte mère est en français et très bien expliqué pas à pas. Très pratique pour les novices!

    Pour les performances, j'ai tout à fait ce que j'attendais, un PC assez puissant pour faire tourner mes jeux (wow sc2 wot et d'autre) dans une excellente qualité. Super silencieux et sobre J'ADORE!

  • par Bader B
    Publié le 17 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2014
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 6

    Bon PC

    Tres bonne machine silencieuse j'ai un peux galere a allumer le pc parce que, je n'avait pas branche les cable du bouton power,:D mais a par sa demarrage rapide par contre la carte graphique n'est plus la R7 260X mais la R7 265 voila lancement des programme rapide.

  • par thomas B
    Publié le 11 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 05/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très satisfait

    Après 1 mois d'utilisation, je suis très satisfait de mon achat !
    J'ai mis une soirée entière à monter mon PC, c'était ma première fois, et je ne m'y connaissais pas du tout !
    J'ai eu un peu plus de mal à brancher les ventilos du boitier, mais tout s'est bien passé finalement !

    Cependant, je conseille également d'acheter des barettes de RAM en plus !
    Il permet de lire Sniper Elite 3 en ultra, BF3 ultra, DayZ, Need For Speed Rivals.... Bref, tant de jeux gourmands pour un PC à bas prix ! Merci !

  • par eric F
    Publié le 1 septembre 2014
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 8

    Parfait

    Colis reçu en trois jours ouvrables gratuitement en relais colis, PC très silencieux et qui tourne bien sur différents jeux, acheté pour un jeune ado pas trop argenté. Il me semble d'un bon rapport qualité prix pour ce que je peux en juger n'étant qu'un papa geek par obligation. La même config a été achetée il y a un an et demi en version "plus" et tourne sans problème avec skyrim et autres jeux actuels.

  • par rmajoro
    Publié le 7 août 2014
    Produit acheté chez LDLC le 26/06/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Expérience réussie

    C'est mon premier PC gamer, c'est également mon premier PC acheté non monté. Aucune difficulté dans le montage et l'installation de l'OS (W7).
    Extrarordinaire la fluidité des jeux (comparée à mon PC précédent !).
    Refroidissement impeccable, température stabilisé à 34°de 7H à 23H même pour le journées grande chaleur.
    Un seul bémol: pas de filtres fournis pour les aérations boitier: j'ai dû rajouter environ 40 euros pour les filtres (1 latéral, 1 dessus et 2 frontaux).

    J'attribue presque 5 étoiles.

  • par Christophe
    Publié le 4 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 25/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 6

    PC qui semble prometteur, mais...

    Bonjour à tous,
    Commande et livraison du PC (non monté) sans aucun soucis. Pour moi, il s'agissait d'une première pour le montage. Apparemment tout semble ok, mais un petit problème :
    - Par deux fois, l'écran s'est figé en noir en cours d'utilisation (PC continuait de "tourner" mais aucune action possible, hormis arrêt et relance).
    Si quelqu'un a une idée, je suis preneur.
    merci

  • par Clayton
    Publié le 2 mai 2014
    Produit acheté chez LDLC le 17/09/2013
    Nombre d'avis : 8 Note moyenne : 10

    Excellent !

    Le PC marche parfaitement. Toutes les pièces sont expédiés rapidement et bien emballé.

    Je suis étonné du boitier, il refroidis magnifiquement le processeur. Ce PC vaut son prix qui reste raisonable pour sa puissance. Je fais tourner tout les dernier jeux tranquillement. Et mon bureau en double écran marche très bien.

    Je conseillerais par contre de changer la carte grpahique dans pas longtemps, elle va vite devenir dépassé.

  • par elpingo
    Publié le 24 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 20/04/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    qui dit mieux ?

    Commande passée le 20 avril 2014 à 17h40 (c'est le dimanche de pâques...) , et reçu le 24.
    2 colis, un pour le boitier, un autre pour les pièces. Etat impeccable, et bien protégé par du papier bulle.

    Vraiment rien à redire, même en cherchant bien :)

  • par René L
    Publié le 3 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 07/11/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Super pc

    Très bon pc pour une utilisation Gamer à petit budget seule petit tache au super tableau il mérite une alim légèrement plus puissante alors vous savez ce qu'il vous reste à faire mais pour tout le reste il est vraiment génial ^^

  • par Angel P
    Publié le 1 avril 2014
    Produit acheté chez LDLC le 15/06/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    un bemol

    j'ai commandé ce kit sur ce site.Pas de probleme sur la livraison et l'envoi tout etait correct.
    Toutefois, l'alimentation livrée avec ce kit est de 400w hors la carte graphique requiert une alimentation de 650w ce qui fait que si je branche la carte graqphique le PC ne demarre plus.Il faut donc commander una alim plus puissante ce qui ne mets plus le pack au meme prix

  • par M R
    Publié le 6 mars 2014
    Produit acheté chez LDLC le 12/01/2014
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 9

    Pas mal pour le prix

    Aucun soucis lors du déballage de la boite, Rien ne manquais.
    Le pc monté respecte ses promesses et confirme qu'on en a pour son argent.

    Le boitier est excellent pour le prix, le pc est monté rapidement (1h +- en prenant les précautions d'usage).

  • par FXL
    Publié le 2 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 02/01/2014
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Très bon

    Commande passée le jeudi et dispo au relais le samedi matin. Ouverture des colis et surprise certains composants ont été remplacés par mieux (merci LDLC) exemple Alimentation de 500w au lieu de 400w. Montage assez simple (premier montage donc 1H avec une video sur le net en fond ^^).

    Alors je ne l'ai encore jamais fait tourner à fond (je pense) car mes jeux ne le demandent pas. Minecraft en full, Skyrim (mods et texture 2K) et Deus-EX en ultra. Après une session de 10H sur Skyrim toujours aucuns signes des ventilateurs.

    Excellent PC qui m'a permis de me mettre enfin aux jeux dans de très bonnes conditions.

  • par gardel C
    Publié le 1 février 2014
    Produit acheté chez LDLC le 01/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    au top

    Bon service de livraison, emballage soigné. Ordinateur facilement monté, a l'aise aussi bien en bureautique qu'en jeu, c'est une machine multi tache.Bien content de cet achat, bon rapport qualité/prix.Je recommande a tous ceux qui veulent une config pas chère et performante.

  • par Bebert135
    Publié le 26 décembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 20/12/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Superbe

    Service rapide et efficace: commande passée le Vendredi après midi et reçu le Lundi matin. L'emballage très soigné et le suivi est très satisfaisant(j'ai reçu les mails à l'expédition du colis et le livreur m'a appelé avant la livraison). Un très bon PC pour pas très cher, je recommande.

  • par Terry C
    Publié le 30 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 26/11/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 10

    Parfait pour les petits budgets.

    Premièrement, Livraison de ldlc super rapide, commander le mardi, reçu le vendredi en relais !

    Pour le PC, il est génial, il y a tout ce qu'il faut pour jouer ou faire de la bureautique, un rapport qualité prix au top.

    Monté en une petite vingtaine de minute, Windows installé en 20min aussi. Le tout est fonctionnelle dans un silence exemplaire!

    Je recommande pour les petits joueurs avec un petit budget!

  • par Raphaël G
    Publié le 22 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 17/11/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    excellent

    Service rapide et efficace: commande passée le dimanche soir et reçue le jeudi , emballage soigné et suivi très satisfaisant(j'ai reçu les mails à l'expédition du colis ainsi qu'à son arrivée au point relais) ; un bon PC pour pas très cher, je recommande.

  • par Quentin L
    Publié le 18 novembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/10/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Rien a redire

    5 étoile aucun soucis sur cette machine, c'est mon premier pc a monté, malgrès un erreur que le SAV de LDLC m'a aidé a régler dans les minutes, aucun problème je tourne encore tout le jeux que j'ai pu essayer ( Sniper / Aion / far cry etc) et tout en maximal,
    Manque juste pour moi de la c'est mon prochain achaht la seul chose a mon avis a changé pour un gameur casual

  • par cyberkaryne
    Publié le 28 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 14/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Excellent rapport qualité prix !

    Parfait pour un premier PC Gamer même si le montage demande un peu de temps et d'expérience.Un vrai plaisir de jouer des heures sur un PC fait pour ça. Service impécable, livraison rapide,à recommander autour de vous !

  • par lyonel P
    Publié le 19 octobre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/10/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Parfait!

    Super satisfait de ma commande, délai de livraison et état nickel. Montage (1er montage pc) sans soucis, bien prendre le temps de lire la documentation et ça roule.
    Je ne regrette pas mon choix, pc performant, évolutif et silencieux, je pense, un très bon rapport qualité/prix.

  • par Freddy S
    Publié le 28 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 29/08/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 7

    Très bien

    Crysis en ultra, pas un pète de lag, juste parfait !!
    Très content de mon achat, encore une fois, LDLC fait du bon boulot et bon SAV
    Pour le montage, une première fois réussis, je conseil 100 fois ce PC.

  • par max M
    Publié le 19 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 11/09/2013
    Nombre d'avis : 2 Note moyenne : 5

    c'est good.

    premier achat chez LDLC, tout d'abord suite a un tout petit bug informatique (confirmation d'exped avec un article en moins), le SAV LDLC a assuré direct au niveau du temp de réclamation, mais bref.
    C'est mon premier PC en kit et je voulais en faire cadeau à ma femme, et je ne suis pas déçus, même pour un noob en montage comme moi ça n'as pas était trop dur, il ne manqué rien et tout était super bien emballé, la il tourne tout en silence et en performance.
    Concernant la livraison rien a redire, une fois le virement fait et le colis expedié je l'ai reçus dans les deux jours.
    Le seul bémol de livraison, c'est le transporteur qui m'as demander uniquement ma signature, je l'ai un peu forcé a vérifié ma carte d'identité sinon il s'en fichez un peu.
    Bref dans l'ensemble je suis satisfait du service.

  • par houdart S
    Publié le 12 septembre 2013
    Produit acheté chez LDLC le 09/09/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    livraison

    envoie rapide et livraison rapide me reste plus cas le monter et a le mettre en route commander lundi reçu mercredi
    du vrai professionnalisme
    je vous tiendrai au courant pour la suite merci beaucoup .

  • par Gaëtan B
    Publié le 31 août 2013
    Produit acheté chez LDLC le 21/08/2013
    Nombre d'avis : 7 Note moyenne : 9

    Très bon pc

    Après son expédition, j'ai reçu le paquet 48h après. Emballage nickel, rien n'était endommagé.

    C'était également la première fois que je montais un pc et malgré quelques difficultés car je voulais aller trop vite, j'ai réussi à le monter. Après quelques autres mésaventures (perdu mon cd de windows 7, écrasé ma clé usb pour le wifi etc..) j'ai allumé la bête et la j'ai été assez surpris, les ventilateurs sont performants et silencieux ! Question performances j'ai ce pour quoi j'ai payé et j'en suis pleinement satisfait.

    Pour ceux qui seraient réticent à l'idée de devoir monter un pc tout seul, pas d'inquiétude... Monter un pc c'est un peu du légo !

  • par Max V
    Publié le 9 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 06/03/2013
    Nombre d'avis : 4 Note moyenne : 9

    Après utilisation intensive... Rien à redire

    Bon, commençons par le début ^^

    Livraison ultra pro et rapide. Bravo n'est pas suffisant, même les pièces non disponibles à la commande ont été livrées en moins d'une semaine! LDLC, c'est très professionnel.

    Le montage s'est fait en une après-midi. C'était le premier pc que je monte et je n'ai rencontré aucune complications.

    Niveau performance, je suis plus que satisfait (il faut dire que je passe d'un portable qui a 5 ans à cette machine).

    Au final, je conseil sans hésiter le materiel et LDLC.

  • par Alex
    Publié le 8 juillet 2013
    Produit acheté chez LDLC le 01/07/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Niquel !

    Colis reçu relativement rapidement (4 jours à peu près)! Les emballages sont propres et soignés de manière à éviter une éventuelle casse des composants.

    Le montage est relativement simple, vous pouvez vous aider d'internet pour les plus novices, il y a plein de vidéos détaillées ;)

    Très content dans l'ensemble, c'est vraiment un très bon rapport qualité/prix!

    Seul question : je ne sais pas exactement si il y a des choses importantes à régler dans le BIOS ?? et je ne trouve pas où on peut régler les ventilos

    Sinon je recommande bien sûr, merci ldlc !

  • par Clement G
    Publié le 28 juin 2013
    Produit acheté chez LDLC le 18/11/2012
    Nombre d'avis : 5 Note moyenne : 7

    Un bon PC

    Expédié le lendemain de la commande, et reçu 48h après l'expédition. Rien à redire. En 2 cartons, un avec le boitier, et l'autre avec le reste.

    Je n'avais jamais monté de pc avant celui-ci. Et bien c'est plus simple que ça en à l'air. Bien lire les notice surtout voir même uniquement celle de la carte mère, assemblage simplet et facile, il suffit juste de comprendre un peut comment la carte mère es faite et le tour es jouer.

    Pc performant sans devoir cassé la tirelire cochon ! Il fait tourné Bf3 en élevé sans problème
    Crysis 3 en élève
    Farcry 3 en élevé
    tout les jeux du moment tourne bien en élevé et certain même en ultra

    Bref. C'est vraiment le top rapport qualité/performance/prix !
    un 10/10 pour ma part.

  • par Solevis
    Publié le 22 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 16/05/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 10

    Rien à dire

    Commandé et livré en deux jours (en province), monté en quelques heures alors que c'était la première fois, grâce au manuel de la carte mère et des différents périphériques.

    Pour l'instant tout marche comme je le veux autant sous Linux que Windows, très performant pour le prix. Un seul reproche pour les boutons power/reset du boîtier pas vraiment visible, surtout quand il fait sombre.

    Pensez à régler les ventilos dans le BIOS, sinon c'est un peu bruyant :)

    En bref trés satisfait de mon achat et de LDLC.

  • par Olivier D
    Publié le 13 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 15/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Excellent

    Je le recommande facile a monter, aucun soucis de montage, bonne petite machine. je recommande. J'ai acheté ce PC pour une amie qui fais principalement de la bureautique et du photoshop, ça tourne du feu de dieu.

  • par Thibo37
    Publié le 7 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 05/04/2013
    Nombre d'avis : 3 Note moyenne : 9

    Aucun problème!

    Livraison rapide, bon rapport qualité prix..
    Merci à LDLC de vendre des ordis sans OS, ce qui permet d'économiser quelques euros si vous avez déjà une license windows ou si vous êtes sur linux.
    Seul petit bémol sur la tour: il est difficile de repérer les boutons power et reset. A part ça, j'en suis très satisfait!

  • par Ric
    Publié le 2 mai 2013
    Produit acheté chez LDLC le 30/04/2013
    Nombre d'avis : 1 Note moyenne : 9

    Il donne !

    Passage d'un pc portable à pc fixe, j'en voulais un qui fasse tourner beaucoup de jeux récent, j'en suis vraiment content. Aucun bruit boitier sobre comme j'aime, la marque msi m'a conforté pour l'achat (gout et couleurs)
    Livraison hyper rapide, propre.

    N'y connaissant rien en hardware, je met 9/10 car l'installation de l'alim n'est pas évidente pour la première fois.
    Ah oui...merci ldlc :o)